Я мужчина, 32 года. Эгоист и с завышенными требованиями что называется. Закоренелый холостяк, люблю свободу (не в плане секса даже, а вообще жить так как считаю для себя комфортным и нужным). Денег …
Сообщение было удалено
Ума, вас очень приятно читать) Очень бы желаю, чтоб ваша жизнь была в реальности была так же интересна, разумна и красива как и ваши слова)
Сообщение было удалено
если бы мне предложили гостевой брак, первое о чем я подумала, что ко мне буду приезжать тра хать и уезжать по другим баб ам
Сообщение было удалено
А смысл следить за человеком который пришёл в гости раз в неделю чтоб перепихнуться и языком почесать? :)
Сообщение было удалено
а почему нет? кстати?
Сообщение было удалено
+++1000000
Сообщение было удалено
все верно)))
Автор, не надо жаловаться на недостаток "самодостаточных женщин", я вот умная, образованная, не бедная, много личных достижений и для жизни мне мужчина не нужен, и я вам больше скажу, одной даже проще жить. С какого такого перепугу я буду еще и обременять свою жизнь кем-то там, ради того, чтобы пот рахаться? Если я собираюсь обременять свою счастливую жизнь мужчиной, то он должен меня любить, ценить, заботиться, быть сильнее, умнее, радовать меня, в том числе и материально так как это тоже составляющая заботы, и тд, и только в этом случае я буду счастлива, а секс ради секса и каждый сам по себе никакого удовлетворения ни одной женщине не принесет. Вы знаете, что самое главное для женщины в сексе? Когда после вы ее обнимаете и остаетесь с ней, а не бросаете и бежите куда смотреть/играть в футбол, поесть, по делам и тд.
И еще у меня вопрос, а в период после рождения ребенка как, по-вашему, эта женщина будет жить? Можно, конечно, зарабатывать, но это мягко говоря гораздо сложнее даже при наличии няни. И также, с кем дети будут жить?
Сообщение было удалено
я писала выше, что у моей знакомой у ее мужа две жены было при таком браке:))
мужская сущность она такая, они в условиях совместного проживания с женщиной умудряются чудить, а уж в гостевом браке...
Такие отношения возможны для женщины. Сама прожила так более 6 лет. Но партнер захотел семью,детей. Поэтому расстались. У меня свой ребенок, замуж никогда не хотела
все же мне не хочется верить, что все так думают) Большинство скорее Вы правы, абсолютное большинство именно так. Но мне кажется есть очень малый процент самодостаточных личностей и среди женщин, для которых взаимоотношения - немного иной уровень, более высокий чем социальный и уж тем более инстинкты
поверьте, более самодостаточную женщину в моральном плане а также вполне самодостаточную в материальном, чем я, вы вряд ли встречали. просто самодостаточной женщине нужен самодостаточный мужчина, у которого, когда любит, вопрос о том, траться ли на свою женщину вообще не встает. дело не в том, что мы, женщины так считаем. сами мужчины так поступают (обеспечивают, если любят). причем все, и бедные и богатые мужчины, обеспечивают любимых в меру своих возможностей. а самодостаточные женщины обычно умны и отлично понимают, что означает его нежелание тратить на женщину деньги.
вот тоже думаю, что человек должен быть психологически зрел для такого
чтоб страсти и потребности на второй план уже ушли
осталось так сказать квитессенция человеческих отношений..
психологическая зрелость приходит с возрастом. а вы то, наверное, хотите девушку 20-25? ну максимум до 30? верно? самодостаточность и психологическая зрелость в плане отношений полов обычно приходит позже. ищите тогда даму 40-50, она будет как раз такой, как вам надо.
Сообщение было удалено
почему вы считаете что мне нужно *****?) речь идет об отношениях) ***** я как раз могу купить не заморачиваясь, так как мне нужно
а вот отношения не купишь
Сообщение было удалено
Котика заведи себе :)
а вот отношения не купишь
опишите, что для вас есть отношения? про секс мы уже поняли. что еще? как можно более подробно, пожалуйста. что для отношений готовы делать вы, чего хотите от женщины?
Сообщение было удалено
ну тут да, здесь надо бы чтоб оба были без детей, равные
и сконечно же лучше с равным отношением к вопросу "заведения" детей
Сообщение было удалено
Ну сопельки он хочет чтоб ему подтирали борщик готовили и спинку чесали
Сообщение было удалено
что значит делать для отношений? не совсем понимаю.
но попробую ответить
готов быть собой, настоящим - взамен хочу того же
не более) а далее - по совпадению интересов)
Сообщение было удалено
у меня только рыбка, не кормила ее неделю уже, надо пойти проверить как она
Сообщение было удалено
да ничего мне этого не надо)
сопелек у меня нет, пища у меня и так какая хочу всегда, почесать спинку я могу и сам)
Сообщение было удалено
чот одним барахлом обзавелись на старость лет:((
Сообщение было удалено
Спасибо) работаю над этим. Смело могу назвать свою жизнь интересной и насыщенной приятными событиями. Быть или не быть счастливым - выбор самого человека. Заблуждение многих женщин в том, что они в основном живут ожиданием чуда, волшебника в голубом вертолете, который сделает их счастливыми. Виной этому сказки про принцев. А между тем жизнь утекает в пустых ожиданиях. Надо проснуться наконец и учиться слышать птиц, радоваться солнцу и дождю, каждый день.
Я вот так очнулась к жизни недавно, когда внезапно не стало папы. Нужно было потрясение, чтобы понять ценность каждой минутки жизни.
Сообщение было удалено
а вы детей совсем не планируете иметь?
Сообщение было удалено
А пузико почесать? Неа?
Сообщение было удалено
То, что описали вы, это не отношения, это как раз пришел-потраxал-и-ушел.
Тогда так, что вы вкладываете в понятие отношения? Для нормальных людей, это и есть проявления заботы, а не подсчет денег "я на тебя тратиться не буду, ты все должна сама", проще говоря, любимую женщину содержать приятно и как-то не задумываются над этим мужчины, это инстинкт, безусловный рефлекс проявить себя как самца и предоставить самке все необходимое.
Я бы с радостью согласилась. Я не хочу ни с кем жить и это было причиной всех моих расставаний. Мне нужно личное пространство и время на себя любимую. Кроме того я не готовлю вообще и убираюсь только по настроению. Вряд ли кому то это понравится.
Мне подходят отношения только в формате "встречаний". Только мужчинам такое не нужно!! В этом вся проблема.
комментарии не читала, так спрошу - автор, а какое будущее у таких отношений должно быть?
Сообщение было удалено
Ума, вот знаете.О грустном немного.. По своим наблюдениям, женщины так рассуждающие(как я ищу и вы пишите) - они как то соприкасались со смертью близко, близких и дорогих людей очень для них, или сами близки к ней.. может правда человек начинает отделять зерна от плевел - когда рядом с ней побывает, у черты.. это конечно печально. Но вот по опыту моему именно так
Сообщение было удалено
Петух:)
Сообщение было удалено
Вобла
ну тут да, здесь надо бы чтоб оба были без детей, равные
и сконечно же лучше с равным отношением к вопросу "заведения" детей
молодых женщин, совсем никогда не желающих иметь детей мало. таким требованием вы резко сужаете круг претенденток.
что значит делать для отношений? не совсем понимаю.
но попробую ответить
готов быть собой, настоящим - взамен хочу того же
не более) а далее - по совпадению интересов)
ну вот вы и показали свои истинные намерения. вам от женщины нужно: секс, чтобы она "была", именно была постоянная женщина, которую можно назвать своей, чтобы вас слушала, поддерживала, хвалила. вы готовы дать женщине: секс... и все. именно такой вы настоящий. но такой самодостаточной женщине вы не нужны. зачем? секс без отношений - это точно не про самодостаточную женщину.
Сообщение было удалено
ВОт мне тоже от женщины воообще бытовуха не нужна) ведь сейчас все можно купить!! все что хочешь)
да и автоматов делающих бытовуху проще простой куча
для меня лично женщина - как элемент построения бытовой среды и базовых потребностей - вообще не актуально
а вот общения и любви конечно же хочется, в идеале конечно и совместных целей достигать - но опять же как пратнеры
Сообщение было удалено
знаю:) самку ему хотела, но мне сказали что петухам показан только гостевой брак, иначе самке хана:)
Сообщение было удалено
хомяк ***** мух и котик :) дикий мустанг решил обзавестись личным зоопарком?
Сообщение было удалено
будущее- в идеале - семья, построенная на двух самодостаточных но очень важных друг для друга людях, которые вместе не потому что половины - а потому что вместе - они сильнее во всех смыслах и красивее
Автор, не витайте в облаках. Самодостаточной, целеустремленной, обеспеченной женщине ***** не нужен подобный партнер,хотя бы потому, что её время слишком ценно,чтоб дарить его такому шалтай-болтаю вроде Вас. Для секса такой даме достаточно и мимолетных связей, на постоянной же основе необходим надежный, самоуверенный и главное ответственный мужчина, который в случае чего способен стать опорой. И что за скупердяйские ужимки? Когда мужчина любит женщину, вопрос её обеспечения для него становится вопросом чести. Или Вы хотите сказать, что,например, на маму Вам жалко деньжат? Ведь не стоит забывать, она такая же женщина, как и та, на которую падет Ваш драгоценный взор.
Сообщение было удалено
Ну и рассуждения у вас. Вы наверно в монастыре прислуживаете.
Сообщение было удалено
почему же, планирую
но совсем не хочу - заводить женщину именно для детей)
Сообщение было удалено
Ну вот будет женщина, будет гостевой брак, приспичит вам детей, что дальше?
Сообщение было удалено
мой так и помрет девственником
а вот общения и любви конечно же хочется, в идеале конечно и совместных целей достигать - но опять же как пратнеры
каких целей? пример?
почему же, планирую
но совсем не хочу - заводить женщину именно для детей)
так надо не именно для детей, а в том числе и для них. вы определитесь, а то вы то не хотите детей, то уже хотите...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все бытовые обязанности не может на себя взять уборщица и бытовая техника, если жена живет с вами? от этого, что мир рухнет? обычно так и бывает: уборщица убирает, няня нянчит детей, родители занимаются своими делами... странные какие-то у вас представления, если живете вместе, то сразу быт, а если один, то его, типа нет, потому что есть бытовая техника...
Итого, кроме как для секса, женщина вам не нужна, то есть, это НЕ отношения.
Сообщение было удалено
Вот знаете, вам наверное не понять)
Но я живу по Рэндовскому принципу) "Никогда не буду жить ради кого то, и никогда не попрошу и не заставлю другого жить ради меня". Надеюсь вы поймете
Сообщение было удалено
в детстве была свинка, откинулась у меня депрессия была:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мой Петя:) никакой фантазии:)
он мне разрешает гладить себя:))
Сообщение было удалено
Илюшку заводи! Гарный хлопец - хотит детей не от девок а от себя! Скоро нобеля будет получать мозолистыми руками :))
Сообщение было удалено
С кем ребенок будет проживать, как будете делить расходы на него, кто содержать молодую мать будет?
Сообщение было удалено
Под давлением попы погибла?
Сообщение было удалено
я то определился и очень даже конкретно) детей я хочу, но дети - у меня будут только от любимой женщины. любимой конечно же в моей системе координат
Вот знаете, вам наверное не понять)
Но я живу по Рэндовскому принципу) "Никогда не буду жить ради кого то, и никогда не попрошу и не заставлю другого жить ради меня". Надеюсь вы поймете
так и не надо, бл ин! но приятное то друг другу почему бы не делать? (помимо секса). иначе зачем вам женщина тогда? вот и живите ради себя. один!
Сообщение было удалено
Под давлением попы погибла?
я ее размножать хотела, а она сдохла, наверное, была очень самодостаточная