Гость
Статьи
Девочки, которые …

Девочки, которые изменяли мужьям

Привет!Интересно почитать истории женщин,которые изменяли мужьям и из-за этого был развод.Сходились ли обратно?Или вообще не общаетесь?Не жалеете о разводе либо о обратном схождении?Как очаровывали заново мужа,который вернулся обратно в семью?В общем пишите все и все!)))

Ириска
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

это называется не девочки, а по другому

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ахах:))

Гость

Изменяла, муж не знал. Все нормально. Семью из-за своего почесуна рушить не собираюсь. Кто и как меня назовет - мне наплевать, шипите злобно, а я получила все 333 удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолажка, муж-то неумеха, может научите его 333-м удовольствиям?)))

маша

не,не изменяла , но мысль была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вашего уже кто-то научил?)

лала

мысли разные бывают, но до действий никогда не доходило, хотя и выпадали случаи. Я верна прежде всего себе и своему выбору, мое - всегда лучшее.

Лиля

Я изменила, правда он мне не муж, но мы вместе 4 года. Дело в том, что много нашего встречания проходило на расстоянии, были ссоры, мне казалось надо заводить другого, и так у меня появился сначала один любовник, но я ему не давала, он за мной бегал, просто жесть, потом за мной ухаживали еше разные мужчины и я принимала их ухаживания, но мне на всех их было наплевать, а они страдали. И так до тех пор, пока не влюбилась я. А влюбилась по уши в мужчину, у него гражданский брак и у девушке своей он привык, очень обеспечен и красив, этим наверное меня и взял, это первый мужчина с которым я изменила физически, то есть переспала, а он каждый раз после секса исчезает, потом объявляется, вот сейчас опять объявился, люблю его так, что думать больше ни о чем не могу, бог меня наказал. Поэтому я изменять не советую

Гость

Я изменяла, причём неоднократно, только когда мы жили в ГБ.
Никаких мук совести и сожаления никогда не испытывала по этому поводу абсолютно.

Гость

Изменяла только раз ( с одним мужчиной)
В ответ на измену мужа.
Вместе, начали все с чистого листа.
При чем он не знает о моей измене. Пусть считает, что я чиста, больше виноватым себя чувствует.
Это для меня важно было, только так смогла простить. почувствовав, что мы квиты.

Гость

изменяла неоднократно-в первый год замужества и на 6 год были любовники. ни о чем не жалею,муж не знает(наверно).отношения с мужем после этого только улучшались

Гость

я изменяла с любовником,точнее,с любимым...влюбилась с первого взгляда,полгода тайных отношений,моих мучений- уйти или нет от мужа...потом муж узнал,я собрала вещи и ушла.плакал,умолял вернуться,простил...не вернулась,хотя мужем он был хорошим,очень любил меня,неплохо жили.а любовник на тот момент казался ветренным,несерьезным...тем не менее,не вернулась.любовник теперь мой муж и отец нашего сыночка)))оказался отличным семьянином,прекрасным,любящим мужем и отцом. иногда проскакивает в голове мысль о том,что может зря ушла от бывшего,что жизнь по-другому сложилась бы,жалко его до сих пор,знакомые говорят-так никого себе не нашел,выпивать стал-чувствую свою вину...

Гость

Вах, какой плахой девачка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой тухлый и беспонтовый вброс.

Когда в моей голове появились мысли о измене, то отношения с мужем,пожалуй, зашли в тупик. Еслиб были хорошие отношения в семье, то небыло бы измены. В итоге развелись, но по другим причинам. Потом узнала о его измене, но что-то легче небыло, от того что как будто мы квиты.

Гость

Изменила, муж не знает. Работаем вместе. Дружим сейчас. Угрызений совести вообще нет. Почитаю форум как они нам изменяют и вообще не мучает. Читаю комменты мужиков, про *** и т.д. и смешно, вот и думайте что каждый из вас тоже олень, а то возомнили себя пупами мира.

Гость

Поженились год назад. Секса уже нет. У мужа проблемы с эрекцией - все мои уговоры разговоры о витаминах лечении урологе сексологе или психологе так и повисают в воздухе. Я люблю его. Хочу быть с ним хочу быть его женой. Но я красива и молода а чувствую себя старухой. Коллега в меня давно влюблен. Он не привлекает меня и я не хочу его, но на фоне переполненности сексуальной энергией, молодым здоровым мужиком который меня просто чмокает в щечку перед сном и засыпает, его голос и взгляд меня будоражат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лечится в 98% случае в и быстро, витамины как раз не рекоменлдованы

Гость

это лечится в 98% случае в и быстро, витамины как раз не рекоменлдованы

Очень даже рекомендованы, особенно витамин Е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ллечится? У уролога? Мне даже один раз удалось его затащить к урологу - ну уговорила но в кабинете у врача он не смог сказать о проблеме, сказал что стоит аж дымится. Его и отправили домой с благгословением...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная информация

Катя

Вы все *****)

гость

Я понимаю когда жена изменяет мужу, если ее *** ей изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пару раз?Это ж надо так с мужем оголодать.

Ониса

это не девочки а ш.л.ю.х.и

гостья

Изменила мужу один раз, с малознакомым человеком. Муж у меня первый, хотелось с кем то еще попробовать, потом ему рассказала о чем сейчас жалею, в каждой ссоре поначалу вспоминал, через 4 года уже реже, но все равно это повлияло на отношения. Когда начинает говорить что-то приятное, потом вспоминает это.

гостья

*** себя не считаю, а вот те которые в свои 25 уже за плечами по 10-15 парней, пускай и в разное время и никому не изменяла но это уже ***, допускаю в своей жизни один или два раза можно ошибиться, но больше трех это уже перебор

гость
гостья

Сообщение было удалено

Меньше знаешь крепче спишь

Гость
гость

Сообщение было удалено

подать на развод кишка тонка, да?

в гостях у сказки

изменила 1 раз, потому что влюбиоась и после этого решила, что с мужем не останусь.. даже если с любовником не сложится. . муж в итоге не узнал, просто расстались, сыну было тогда полтора года. потом развод. Потом вышла замуж за любовника., теперь у нас еще дочка.. изменяла не из любопытства, а потому что в душе уже все решила. второго мужа люблю, отношения более гормоничные и спокойные. с первым мужем общаемся и до сих пор ничего не знает., и не узнает. судьба нааерное...к слову бывший тоже женился и родил двух дочек))) все счастливы

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не оправдывайте себя.Они честные,если в разное время,а вы нет.Ещё и завидуете другим,не имея возможности не цепляться за штаны,а найти нового.

Гость

Изменяла все 27 лет совместной жизни, хотя замуж вышла по великой любви. Натура у меня такая. Называйте меня как хотите, но я всегда влюблялась в своих партнеров, во всех без исключения. Всегда были романы, одиночных перепихонов не приемлю. Муж ничего не знает. Сначала боялась, потом обнаглела от безнаказанности. Не вру.

Гостья

Изменяла первое время. С разными. Из любопытства. Поняла, что ничего не чувствую.Ни морально, ни физически. С мужем тоже ничего не чувствую. Короче, видимо, ещё не встретила "своё". Больше изменять не хочу - не интересно уже. Все одинаковы для меня. Нет ничего лучше фантазии и вибратора.

за 7 лет брака изменила только однажды! на тот момент с мужем общались как соседи! изменила и сразу ушла от него, сейчас замужем за тем к кому ушла, ждем дочку)

гостьгость

Очень интересно, менять мужиков, пропустить полк, такие , оказывается, у нас честные,не оправдывайте свое бл..я. дство.У меня соседка такая, мужики меняются со скоростью света,родила от женатого, водила их всегда,по малолетке иплась по подвалам, оргии они там устраивали, весь двор знал, потом их разогнали,ярила, чуть ли ни набрасывалась,хулиганка и шантрапа, короче, шлюнха, считает себя честной, приличной, сплетничает, приписывает свои подвиги другим, занимается наговороми и клеветой, себя не видит.Вот такие шлюнхи считаются у нас честными.

Не следует никого осуждать.У всех своя жизнь.Уж лучше изменять, нежели плакать в подушку,после мужских измен.А порой отношение мужчины настолько неприятное, что только месть принесет удовольствие.Я была несчастна, от того, что супруг равнодушен, искала в себе недостатки, думала, что жизнь закончилась.После рождения ребенка все было только хуже.Но, после неоднократных измен, все отлегло.Вроде бы не ангел, тут уже и мужа понимаешь сразу.И просто проще отпустить человека, поняв, что не за что здесь бороться. И это мудро, годы идут, а счастье не приносит сожительство. Как покащала практика, сложнее всего начать.Но на удивление нет угрызений никаких.Брак-как чаща весов.Если перевешивает хорошее, то ты его и стремишься сохранить.

Форум: Отношения
Всего: 439 642 темы
Новые темы за месяц: 4 771 тема
Популярные темы за месяц: 254 024 темы