Форумчане, хочу обратиться к вам со своей проблемой. Дело в том, что у меня было много парней, и на мне это висит сейчас грузом. С первым парнем были вдвоем девственниками, был секс, вскоре он меня бросил со словами "не смогу с одной бабой всю жизнь, а ты думала раз и навсегда", потом я сгоряча пыталась строить отношения с его другом, назло ему, тот паренек тоже оказался несерьезным, глупая была, на эмоциях все делала, потом еще один парень долго добивался, ухаживал, а после секса выяснилось, что пока мы с ним встречались от него другая девушка делала аборт и все его ухаживания были лишь бы затащить в постель. А выглядело искренне, не докопаешься. После этого окончательно разочаровалась в отношениях, и за год были 2 парня просто на одну ночь, очень хотелось секса, а от слова отношения тошнило, потому что много боли они мне принесли. Теперь чувствую себя ужасно, когда задумываюсь обо всем. Мне 22 года и уже такой негативный опыт, как строить отношения дальше не знаю. Мечтала об одном на всю жизнь, а получила многих и на одну ночь. Чувствую себя грязной и униженной. Надо как-то поменять отношение к этой ситуации, а как? Что я скажу будущему парню о прошлом?
А промолчать вариант не рассматривается? Или надо обязательно в красках ему вывалить это? 5 к 22 годам не преступление.
Не думаю, что вам стоит распространяться. Это ваше прошлое и ваше дело, опыт, пусть и негативный, но он, опять же, только ваш, ни перед кем вы не виноваты, кроме себя самой. Просто делайте конструктивные выводы и не зацикливайтесь на негативе, все хорошо будет)
Ну уж вы преувеличили о своем богатом опыте, если бы 25 было))) Не говорите никогда никому про тех, кто был на одну ночь! Относитесь к этому проще, ну было и было, значит в тот момент вам этого хотелось, было и прошло. Никогда не корите себя за прошлое, живите дальше и стройте новые отношения.
Автор, вы загоняетесь. Вы думаете прям все сразу себе "мужа" находят!? Это очень редко так получается. Поэтому, послушайте матёрых тёток, что каждый следующий автоматически становится "вторым".
Не городите чепухи, отношения - опыт на будущее. Кто не первый - тот второй.
Всего 5? Да кого этим удивишь.
Автор, ты п л ядь, я вообще девочкой до 23 ходила, полегчало? Ну что теперь, может еще будешь хорошо жить
"кто у нас не первый - тот у нас второй"
5 это не много. плохо, что у вас в основном негативный опыт. не загоняйтесь
Кто не первый тот второй.
А если столкнется с этими вторым разными несколько раз. Мужик не слепой котенок по взгляду видно было что или нет между вами. Шифроваться от бывших придется Ну мало ли вдруг все равно узнает. А вы ему врали. Не хорошо получается. Какое тут уже доверие. Говорите как есть. Поймет хорошо, не поймет и ладно скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Доверие - это право на тайну, а не исповедь раз в неделю.
Если все так как Вы описываете, что доверяли людям, а они оказались козлами - это не Ваша вина. Жаль конечно, что в мире не остается простодушных людей, и Вам придется в следующий раз ( когда все-таки появится субъект для отношений ) быть менее доверчивой, более внимательной, мудрой и в чем-то жесткой - вот и все. А о прошлом не парьтесь - это должно было Вас чему-то научить. Иначе зачем это было в Вашей жизни?
Сообщение было удалено
По взгляду догадается о сексе в прошлом? Да еще и мужчина?))) не смешите
Сообщение было удалено
А зачем это именно обсуждать с парнями? Лезет с такими темами - пинка и поскорее. Крайне высока вероятность, что типчик дико заморочен. (пленочник, ревнивец, просто неуверенный в себе, которому нужно все время сравнивать и в свою пользу). Вы не лекарь им по части головы. Лекарь - это в клинике и за плату (за все нужно платить, это справедливо). Либо жизнь поправит, но тут уже не денежкой выражается стоимость излечения. Не сближайтесь с дефектными, им с Вами заведомо не по пути, как аксиому примите. Вылечатся - велкам. Не вылечатся - не по пути. Тут очень просто все. С полноценным мужчиной с нормальной самооценкой легко и просто. Всегда. А те, кто усложняет жизнь - лесом, лесом.
Другой вопрос, что сами себя не любите. Как поменяться? Да очень просто: берите да любите себя. Вы у себя одна, такая, какая есть. Это Ваша жизнь и Ваши же решения в ней - что прошлые, что настоящие, что будущие. Вы не подотчетны сторонним персонажам. Это не их компетенция. Недовольные - могут идти либо тем же лесом, что и юноши из первого абзаца, либо другим, либо вообще не лесом, а иными местностями. Ну не насильница же Вы людей мучить, удерживать варварскии методоми рядом с собой, такой неприглядной для них. Это вторая аксиома: ты свободен, народ Мейерина, хочешь - идем дальше вместе, не хочешь - иди куда знаешь.
5 парней за 22 года? и Вы еще переживаете? я бы р не парилась . почитайте тему "в шоке от брачной ночи", девочка девственница выходила замуж и что вышло из этого/)))))
5??? Ничто. Есть у меня знакомая (не помню сколько ей от 23 до 25) так у нее их было около 40 штук. Не меньше, больше, от 40 и до 50ти. Не по слухам знаю сама говорила, мол не может себч найти но и шл ю хой тоже себя не считает, не за деньги ж спит а своего удовольствия ради. Так что вы еще ангелочек))) все наладится!!!
если это нормально, то зачем скрывать???
Сообщение было удалено
Вообще не нужно скрывать. Но и детально обсуждать незачем. Нормальный здоровый на голову человек в чужую постель не полезет.
было и было. ваше тело, ваша жизнь и потребность в сексе с парнем на одну ночь тоже дело ваше.
нормальный мужчина не будет считать половых партнеров своей женщины, а если и спросит из любопытства, то даже получив честный ответ, своего отношения не изменит.
мужчины, которые стремятся быть первыми, скорее всего закомплексованные и неуверенные в себе, вот и пытаются найти девочку, чтобы не опозориться, ведь девочке то сравнить не с кем.
Сообщение было удалено
прекрасно сказано, респект
Сообщение было удалено
скинь эту тему почитаем
не говорить и все. это вообще никого не касается
Девочка моя, расслабься и занимайся сексом с кем хочешь, когда хочешь и где хочешь! Главное - не забывай предохраняться презервативами!
И никому не говори сколько у тебя партнеров. Люди любят судачить языком. Живи в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
Ой та ладно! У меня 5 ухажеров и каждый знает, что он не единственный. Я ничего не скрываю и честна со всеми. Прямо говорю: на меня не рассчитывай, я свободная птица. И почему-то все продолжают ухаживать и хотят быть со мной. Какой на-х доверие? Доверять в этой жизни нельзя никому и никогда, даже собственным родителям. Отношения - это почти всегда взаимовыгода. Сказки про любовь оставьте в песочнице.
Сообщение было удалено
Опозорится он тем, что он ветвистый алень, хоть и в прошлом. ревность к прошлому? Возможно. Но не приятно когда каждая собака знает твою жену. Б._лядский взгляд, ухмылка на е.б_л,ище бывшего и боковым зрением улавливаешь кивочки и подмигивание “_ ты это типа сейчас с ним? “ и сдерживаешь себя в этот момент, чтоб не набросится на бывшего ее, сочтя что он все еще посягает на твою жену. Да, конечно - тайны секретики и “это тебя не касается“ это большое доверие. Вот нафига такая жена шушукающая за твоей спиной и которую ты на самом деле не знаешь.
Сообщение было удалено
Корректор! Я просто не верю, что из твоей головы выплыла такая мудрая мысль!)) Чудо удивительное))
Сообщение было удалено
Красиво написала, чертяга!)
Сообщение было удалено
Лечить больное больное самолюбие надо! Успокойтесь вы, расслабьтесь и порадуйтесь, что ваша жена такая популярная, что ее бывшие ухажеры до сих пор забыть не могут. А сейчас она с вами, любит вас, балует вас. А те коз-лы остались в прошлом. Прошлое - это прошлое. Его нет. Его просто нет. Есть только настоящее и будущее.
Сообщение было удалено
Но Вас не было в прошлом девушки. Следовательно - что? Верно. Дефект. (а тут уже не суть - просто неуверенность или полноценная психиатрия)
Вероника, ты молодец, что честно все написала, и чувствуется, что ты жалеешь об этом. Осознание своей неправоты - путь к успеху, ты умничка
Все у тебя получится, будь одна пока! Занимайся собой, учебой/работой, а о парнях на время забудь. Инстинкт внутри каждого из нас, но это же не значит, что если зачесалось, надо сразу с первым встречным в койку нырять. Так ты растрачиваешь себя и губишь карму:)) мое имхо))
Все получится! ) а своему будущему мужу не стоит говорить о количестве бывших партнеров
Сообщение было удалено
Согласна.
Странные у них представления.Прошлое напрягает,а настоящее с неопытной и наивной,которая после замужества может решить,что уже можно(фанатично хранится верность обычно ради обязательного замужества,а не любимого) -нет.
[quote="Ася "]Вероника, ты молодец, что честно все написала, и чувствуется, что ты жалеешь об этом. Осознание своей неправоты - путь к успеху, ты умничка
В чем она умничка?Жила как хотела,пришла покаялась и теперь можно и даьше так делать.Не представляю серьезную девушку которая(ну ладно раз случилось) не однажды согласилась на секс на один вечер.
Совет перестать ломать комедию и признать,что не совсем серьезный она человек,которому надо учиться быть более разборчивой.
Сообщение было удалено
Карму!))) Ха-аха, Где только слов таких понабралась?
Сообщение было удалено
ЧЕм один раз отличается от двух раз? ТО есть, один раз вы прощаете, а два нет?
Сообщение было удалено
Ради чего?
Сообщение было удалено
Поясняю: если со стороны девушки требуется жертва (отказаться от своих желаний) - со стороны контрагента требуется адекватное стоимости жертвы встречное предоставление. Вопрос в том, каково оно. Так каково?
Блин,да чего вы паритесь?Забудьте их и все!Сотрите!
У мен таких было 19 или 21,не помню уже...
Случайные связи были от отчаяния, от разочарования, я не знаю как объяснить. Совесть мучает перед самой собой. Хотя другая на моем месте и не парилась бы.
Сообщение было удалено
Вот и Вы не парьтесь. Кто ищет - тот найдет по себе всегда. Парящихся за версту видно. А желающих присесть на уши по этому поводу - жуй хоть чем.
Сообщение было удалено
Ты торопыга, головой не думаешь.
Ну а как ты хотела? Живешь по мужским правилам - сдерживай свои амбиции, соответствуй ожиданиям. Пошла по скользкому пути - наращивай броню. Более опытная б.ядь, типа меня, тебя начнет уверять, что гораздо-гораздо веселей и интересней управлять свой жизнью самостоятельно, плевать на правила. Сперва злорадно потираешь руки, удивляясь как далеко можешь зайти в своем цинизме. Открываешь темную сторону. А потом внезапно понимаешь, что ты выше морали просто потому, что ты "говорила и с богом и дьволом, чтобы узнать обе точки зрения" и ты никого не осуждаешь (сама проходила), а это нравится даже больше, чем одобрение, потому что мы все подозрительны и не верим в доброту.
Не поймешь...
Девственница в 22 плохо....
5 парней - тоже плохо...
Кто-нибудь, назовите уже приемлемую цифру, которая удовлетворит всех!!!
Вероника, есть такой фильм, наш советский "Выйти замуж за капитана" с Верой Глаголевой. Ее героиня (лет 35) встречает мужчину (капитана-пограничника, ему за 40). В 18 лет она вышла замуж, потом понятно у нее были мужчины. Так вот он ей сказал:"для меня ты никогда не была замужем и никого у тебя не было, кроме меня". Почему-то очень запомнилась эта его фраза. Вот так говорят и думают настоящие мужчины. Посмотрите этот фильм. Очень хороший. Сразу же захотелось себе такого)
Спасибо всем за ответы.
есть такой анекдот, приходит муж к жене и говорит, не могу с тобой больше жить, развожусь, а она ему в ответ дорогой разве я плохо готовлю, он ей нет дорогая ты замечательно готовишь, я плохо слежу за домом, нет дорогая ты замечательно следишь за домом, я не устраиваю тебя в постели, нет в постели ты меня более чем устраиваешь, а она ему а ты думаешь я на книжках всему этому научилась!!!!!!!!! Так что Вероника не переживайте, просто не думайте об этом, иначе сами себя изнутри съедите, совесть помучает да и отпустит. самое главное будьте верны вашему будущему супругу и в первую очередь цените себя!
Радует лишь одно... То, что вы понимаете, что это плохо.
Ну ты даешь. Дорогая, не думай об этом. Главное парни не парятся сколько девух они наделывают, а дурочки как вы автор парятся. У тебя даже парня нету, ты о чем вообще? Забудь и думай как ты будешь зарабатывать деньги и стать успешной в жизни, а мужик сам пристроится. Думай о себе.
Ну ты даешь. Дорогая, не думай об этом. Главное парни не парятся сколько девух они наделывают, а дурочки как вы автор парятся. У тебя даже парня нету, ты о чем вообще? Забудь и думай как ты будешь зарабатывать деньги и стать успешной в жизни, а мужик сам пристроится. Думай о себе.
мне муж никогда не задавал вопросы про предыдущих мужчин
В жизни так получается, что парни некоторые говорят: зачем мне вынос мозга, эти серьезные отношения, эти звонки, давай просто проводить время вместе, заниматься сексом. Объясняют, что можешь быть верна одному парню пару лет, а замуж не возьмет, значит ты потратишь эти два года зря, а могла бы жить в свое удовольствие, выбирать себе подходящего парня,и что у меня загон, раз такие легкие отношения не устраивают, якобы парни видят что я хочу серьезного и бегут от меня. А я не хочу ни серьезного, ни легкого, я просто хочу любить и быть любимой, и неважно как отношения называться будут, я об этом и не думала. Этим парням я отказываю, и не только потому что не хочу увеличивать число партнеров, а потому что приобрела опыт и теперь знаю, что мне нужно. Буду ждать человека, которому нужна и не размениваться, и пусть другие назовут это загонами, пусть.