Так получилось , что мне " повезло" с внешностью: я очень маленького роста (155см) худенькая, но при этом на маленьком лице крупные черта лица- огромные глаза , нос. Мужчины не обращали на меня …
Автор, вы типажом наверное похожи на актрису из Даешь молодежь , она темненькая такая, лицо маленькое, глаза большие. , но ее нельзя назвать некрасивой
Сообщение было удалено
Искупитель, как тренер, ответьте плиз на вопрос: цель подтянуть попу. Увеличивать не надо, она не маленькая. Именно подтянуть. Занятия предполагаются вечером после работы. Надо ли что-то есть после тренировки? И если да, то что и через сколько? Или приезжаю после работы домой, делаю упражнения и всё?
Автор, и я страшненькая. Только мне 35, я повыше вас буду, нос большой, глазки малюсенькие. Вот так и живу. Мужчины НИКОГДА не подходили знакомиться. С кем встречалась - все пытались за мой счет поиметь денег. Вот так и живу.
Сообщение было удалено
К сожалению не смотрела этот сериал. Не могу сказать
Автор, походу вы не понимаете, о чём я говорю. Мне эти сентенции до боли знакомы, ко мне приходят люди за тем, чтобы улучшить своё тело. Я этот плач Ярославны слышу с незапамятных времён.
>Вы так говорите, будто ВСЕ женщины, которые имеют отношения, в себя вкладывают незнамо сколько и не вылезают из салонов красоты.
Я такого не говорил. Я говорил, что женщины следят за собой по мере возможности, стараясь понравиться противоположному полу. Почему бы вам не работать в этом направлении?
>Как раз те с кем я работала, и с кем общалась- обычные девушки , которые кроме выщипывание бровей и мейкапа, никак не изощрились ( ну это наверное делают все девушки , я же не говорю, что я ходила в трениках с оттянутыми коленками) и все прекрасно вышли замуж и все норм.
Я за них очень рад.
>У меня так знакомая , пошла в гости к подруге , до этого никогда не с кем не встречалась, ни в какие фитнессы не ходила, полненькая, самая обычная- тут же встретила своего будущего мужа
Я за неё тоже очень рад.
>А насчет везения, почему вы считаете , что это никак не влияет?
Я считаю, что удача во многом влияет, но неудачей люди как правило пытаются оправдать своё незавидное положение и нежелание при этом что-то менять.
Сообщение было удалено
Я работаю с мужчинами по большей части. Если надо что-то "подтянуть", то мы работаем с небольшим весом и большим количеством повторений, обычно базовыми упражнениями. Питаться я своих гавриков заставляю и до, и после тренировки. До тренировки за 3 часа, после - сразу как приходят.
Сообщение было удалено
спасибо!
а после тренировки что нужно есть и как сразу?
Веселая тема) Посмотрите на Джоша Холлоуэй и его жену, на мой взгляд величайшая несправедливость этого мира. а люди живут много лет вместе)
Сообщение было удалено
Я лично делаю акцент на белковой пище с максимальной усваиваемостью (яица, творожок), мясом и долгими углеводами пищеварительную систему загружать на вечер не стоит, я думаю. Ну сразу как сразу. Не сразу, конечно, носом в тарелку, не снимая ботинок. Прийти, настроиться на приём пищи и спокойной поесть, тщательно пережёвывая.
Сообщение было удалено
Красивых с очень притягательным лицом единицы,у таких лицо как магнит!!!Про рождаются некрасивые дети у красивых это значит вы приукрашиваете их красоту....на самом деле они лишь симпатичные, или Вы ещё не открыли Америку....Ведь симпатичных могут считать самыми красивыми даже на этом заморском сайте))...
Искупитель-А почему вы решили, что я никогда не хотела что-то менять? В плане внешности, что что было в моих силах, я старалась поменять. Ну да, в тренажерный зал не ходила, но не могу сказать, что я ходила всегда мымрой в очках и одежке, как в фильме Не родись Гадзиллой. Я знаю, что у меня более-менее красивые ноги, ходила на свидания в юбках, на каблуках. Всегда с прической. Делала кудри, так как гладкие прически мне не идут. Сколько я вообще экспериментировала с волосами, какие только цвета и прически у меня не были! И в плане мейкапа тоже советовалась с подругами, разные варианты пробовала. Сколько у меня было свиданий, я всегда по 2-3 часа делала из себя как мне казалось " красотку", но результат был всегда " не в моем вкусе". Может еще отпугивала осанка- я очень сутулая. Но здесь я сама виновата- в детстве , когда нужно было делать гимнастику, я считала, что это пустяки. А теперь у меня сколиоз 2 ст. Каблуки мне нежелательны, но не очень высокие -ношу. Внешность у меня восточного типа, это тоже на любителя. Я похожа на грузинскую женщину. Многие считают, что у меня восточные корни, хотя я-русская
Сообщение было удалено
Я прошу прощение. Последний вопрос: сколько есть этих яиц и творожка?) Уж хочется заниматься и правильно питаться, чтобы был результат.
Спасибо вам!
Эх Алла-Алла. Ладно, садитесь и слушайте прохладную историю.
Для начала скажу, что мужчина, коль он не дурак, будет оценивать потенциальную избранницу комплексно с различных сторон. Внешность для женщины. конечно, важна (смешно слушать сказки про богатый внутренний мир, когда от человека банально неприятно пахнет), но не менее важны и личные качества.
Так вот, расскажу я вам о двух девушках в мой жизни.
№1 была хороша собой, не сказать, чтобы совсем красавица, но очень сексуально привлекательна и во внешности, и в манере поведения (занималась поул-дэнсом, ох уж эти её позы). Этакая жгучая брюнетка. Знал я давно, но познакомились мы ближе, когда я её позвал в один денежный проект. Собственно, после этого прочуяла "перспективы" и начала катить ко мне шары. Привлекательности ей было не занимать, но была одна вещь, которая меня просто раздражала: постоянные разговоры о деньгах, фоточки на фоне дорогих машин, модные тусовки и пр. Короче, прикинул я, сколько мне надо будет мат.средств на это чудо, решил, что такого кина мне не надо и пошёл искать счастье дальше.
Встретилась мне №2. Непримечательная девушка с проблемами в семье, маленького роста (я сам 198x120, КМС по пауэрлифтингу же). Не сказать, что она была некрасивая, но одевалась реально в лохмотья с рынка и не умела общаться. У меня тогда была идея, что жену надо себе воспитать самому (лол), особенно видя таких как №1. Опускаю все подробности. В итоге я получил искренне любящего, верного и преданного человека рядом с собой. А "внешность" уж я подправил, денег на одежду из-за бугра и хорошую косметику мне было не жалко для любимого человека, хотя я не скажу, что я богат.
Такие дела.
З.Ы, №1 до сих пор одна. Не хватает прынцев не всех, понимаешь.
Сообщение было удалено
Всё индивидуально тут, зависит от конкретного человека. Мне так и пачки в 270 г. творога мало будет, средней женщине, я думаю, и 100-150 хватит за глаза. Главное смотрите, чтобы творог натуральный был. А то туда любят растительные жиры добавлять.
Сообщение было удалено
и что - то, что он красавец говорит о том, что муж хороший?)))
Сообщение было удалено
Сказка про золушку)))
А реально чем вас вторая привлекла? Скромностью и не испорченностью? Или тем что из нее можно слепить че нравится,и при этом не тратить особо денег?
Сообщение было удалено
Можно сказать и так, хотя это не сказка со счастливым концом (да и на роль принца тренер из качалки мало подходит), а трезвый расчёт на личные качества человека - верность и надёжность. Таких девушек очень мало осталось на самом деле. Внешность - параметр легко изменяемый, чего не скажешь о характере.
В общем, резюмируя.
Исходя из ваших слов, никаких катастрофических недостатков в вашей внешности я не вижу Скорее всего вы просто обычная девушка с завышенными требованиями и/или неуверенностью в себе, т.е. ваши проблемы внутренние. Если есть какие-то конкретные "косяки" (сутулость, например), значит по ним надо работать, что можно улучшить - улучшать. Поверьте мне, предела совершенству тут нет.
Единственный ваш серьёзный недостаток, который не исправить никак, - возраст. Дотянули вы буквально до последнего. В среднем женщина начинает очень быстро стареть после 35 лет, с законами природы ничего не попишешь. Так что времени у вас мало, но шанс есть. Действуйте. Я не верю, что у вас в окружении нет нормальных мужчин. Присмотритесь получше.
Искупитель. Ну да, я понимаю, дело не во внешности. Но если бы я тоже была помешана на деньгах, и делала фотки на фоне машин - то хотя бы это было понятно. Но Я НИКОГДА не искала богатого, да и искать мне его негде. Я искала прежде всего родственную душу, понимание. Естественно внешность тоже важна, не буду врать, что не важна. Но это комплекс определенных качеств. И всякое может быть- мне может понравиться внешне, но мы не найдем понимания, и так же и другая ситуация- он может быть внешне и не очень, но при этом мы с полуслова будем друг друга понимать. Но у меня не было такого в жизни. У меня были ситуации, когда я влюблялась и казалось, что он моя вторая половина, я его чувствовала, понимала, но его во мне что-то не устраивало. Там разные случаи, каждому свое. Не его типаж, как говориться. Так вот о чем я... О том, что Я НЕ ПОНИМАЮ, что в моем поведении может отталкивать. Могу предположить, что я зажата ( но в первое время, естественно я человека не знаю, я не могу себя вести так, как-будто его 100 лет знаю) скромна. Не произвожу впечатление сильной личности. За мной очень часто пытались ухаживать хулиганы, отпетые, такие "плохие мальчики" я от них бежала, как черт от ладана. Меня всегда привлекали сдержанные, немногословные, романтичные натуры. Но они видно искали активных, наглых. Я никогда не смогу быть активной и наглой. При этом я добрая, честная, искренняя, порядочная, воспитанная, но эти качества они не нужны. Получается так, что во мне есть какой-то недостаток, который перекрывает все эти качества. Но я его не знаю. А может просто , как говорит моя знакомая нет обаяния, не зажигаю. Со мной надо работать вместе или долго узнавать. А у меня только свидания одного дня на СЗ. Тут либо сразу зажгла либо нет
У меня в окружении, не то , что нормальных - у меня их просто нет! У меня женский коллектив. А тянуть я специально не собиралась , я с 19 лет сижу на СЗ, но если так складывались обстоятельства. Хоть убейте меня, но своей вины я здесь не вижу- делала все , что было в моих силах
Характер играет важную роль и личные качества. К внешности привыкаешь со временем.
Я бы посоветовала так называемым страшненьким знакомиться по интернету, чтобы можно было сначала показать себя в общении, раскрыть себя так. Ну поначалу выслать самые лучшие свои фотографии, где не так недостатки бросаются в глаза.
А когда человек уже привыкнет, то проще будет внешность преподнести в реале.
У меня две не слишком привлекательные знакомые так нашли себе спутников жизни.
Но опять же повторюсь - важно иметь хороший характер, чувство юмора, быть общительной, чтобы привлечь хотя бы интересным общением, раз внешностью не получается сразить..
Вот видите, Алла, мы уже с вами подошли к самому главному - дело отнюдь не в вашей внешности. Я вот по роду деятельности работаю со внешностью и могу вам, опять же, сказать, что даже при относительно обычном лице можно сделать себе такую фигуру, что без внимания противоположного пола не останешься гарантированно. А "косяк" надо искать где-то между вашей зажатостью и неуверенностью в себе.
Я кстати тоже знаю одну девушку, очень похожую по описанию #1 от Искупителя.
Нереально красивая, без преувеличений. Лицо, фигура, всё яркое и идеальное.
Но девушка чересчур нацелена на деньги, мужчин воспринимает как денежные мешки и банкоматы. Ей уже за 30+ и она одна. Хоть и есть поклонники, но толку...
А вроде такая идеальная внешность..причем она много в нее вложила, по ее же словам.
Искупитель а что же ту первую нельзя было приструнить? И нескромный вопрос как заниматься сексом с женщиной, которая не возбуждает?
Сообщение было удалено
А чем я по вашему занимаюсь, все эти 11 лет?
Сообщение было удалено
Что значит соглашайтесь? Если мужчина не нравится, то какой смысл соглашаться
Сообщение было удалено
Ну я некрасива,например, по современным стандартам. Стандарты красоты меняются,в те же 70-е модно было,чтобы женщина доставала мужчине до плеча, и фигуру имела по современным меркам пухлую, тощих дразнили. Поэтому логично,что моя мама была первой красавицей. А я живу в другое время,та внешность,которая у меня есть не модна.
Сообщение было удалено
Как правило таких людей не исправить, если человек сам не покается от осознания того, что он действовал неправильно. Тут в воспитании дело.
По поводу возбуждения. Поверьте, когда тестостерон бьёт ключом, выражение "хочется иметь всё, что движется" - отнюдь не метафора. Реально приходится себя строго контроллировать. Но это так к слову, в ответ на ваш вопрос. К делу отношение имеет посредственное, мы тут высокие материи пытаемся обсуждать.
Да вы правы насчет "поиметь..." Я думаю таких предложений с сз у автора было достаточно. А она ищет восхищения, заботы о себе.
Я думаю унылость, нервность есть в авторе, надо успокоиться и действительно заняться спортом.
Сообщение было удалено
Таких людей просто надо обходить стороной.
Искупитель а кто вы по знаку зодиака?
Искупитель,а я хотела бы спросить :почему вы сидите на вумане,что ищите здесь?
Сообщение было удалено
Я знала одного афериста, который встречался и с некрасивыми. и с полными, так он рассказывал, что для эрекции не другую женщину представлял, а просто вспоминал именно момент оргазма, говорит помогало.
Красивый парень, на сайтах толстушек обитал
Автор , вам надо Красивого искать ! И самой проявлять инициативу. и вообще если с первого взгляда человек не притянул потом уже не появится ничего каким бы он хорошим не был.
Большие глаза и Большой нос это плюс я считаю во внешности .
Алла, я, в свою очередь, тоже хочу глянуть на ваши фото. Быть может посоветую что конкретное на свой мужской субъективный взгляд. Если мыло в шапке сообщения ваше, могу написать туда, если вы согласны. За сим откланяюсь и отправляюсь в царство Морфея.
Сообщение было удалено
напишите
Сообщение было удалено
Искупитель а кто вы по знаку зодиака?
периодически читаю всякие женские дурости как анекдоты чисто ради лулза, расслабон после рабочего дня. Но тут вот наткнулся на этот тред, чувствую по почерку, что у человека проблема. Ситуация критическая, знаю как человек, знакомый с физиологией, что сроки-то поджимают уже. Право на счастье все имеют, вот так глупо его терять из-за собственных комплексов... Короче говоря, решил не проходить мимо и попытаться помочь.
Та не важно.
Все не читала. Напишу про себя. Я тоже не красавица. Рост 155 см, лицо широкое, глазки маленькие, губы тонкие. К полноте склонна. Толпами мужики за мной никогда не бегали. Но ухажеры были. Предложения руки и сердца три раза делали. Сейчас я давно и счастливо замужем. Так что не отчаивайтесь, автор. Не только красотки замуж выходят.
Знаю другую историю, когда очень красивая девушка заимела такое самомнение из-за своей внешности, что так замуж и не вышла. Коллега мне рассказала про свою подругу. Та была очень красивой и все женихов выбирала. И этот ее не стоит, и тот. Принца искала. А годы шли. Все хорошие мужчины ее возраста оказались заняты, а алкашей и разведенных ей и подавно не надо. Так замуж и не вышла. Сейчас уже на пенсию выходит. Очень расстраивается, что в молодости не вышла замуж за нормального парня.
автор, все твои проблемы мы обсуждали пару лет назад в теме "Как некрасивые выходят замуж"...http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4238194/9/
Вот выдержки из статьи по психологии.
"Красивая девушка легко получает внимание многих мужчин, не прилагая усилий. Вот здесь то и кроется причина проблемы, потому что она не учится находить и развивать естественные женские приемы, которые вызывают интерес мужчины. Девушкам же с более средними данными приходиться больше адаптироваться к ситуации и инстинктивно находить приемы, обеспечивающие им интерес мужчин.
Дело в том, что мы, женщины, смотрим на других женщин иначе, чем мужчины. Мужчина пропускает образ женщины через свой фильтр сексуального интереса. А мы смотрим больше с эстетической точки зрения. Для нас женщина может выглядеть как невзрачная простушка, а для мужчины быть объектом вожделения.
Продолжаю пост 167
Мужчина испытывает интерес к той женщине, которая создает сексуальное напряжение и эмоциональное волнение, своей внешностью, манерой двигаться, общением, интонациями голоса, юмором, интеллектом. Для всего этого красота не так важна, хотя прекрасно, если она также присутствует. Больше важна индивидуальность, то, что делает женщину необычной, полной очарования и сексуальной притягательности.
Сообщение было удалено
понимаете, автору психологию менять надо, отношение к себе самой, а не шмотки-макияж-цвет волос-бижутерию.
Сообщение было удалено
автору надо "в консерватории что-то поправить", а вовсе не во внешнем виде.
Автор, ещё хочу сказать, что Ваша комплекция и рост (маленькая, худенькая) - это идеал красоты в тюркских регионах. Езжайте на экскурсию в Поволжье - комплиментов словите, устанете слушать! Я живу в таком же самом регионе и поверьте, здесь девушки с фигурой Наташи Королёвой или Насти Каменских считаются чистыми неформатами и на них с жалостью смотрят. Здесь чем худее и миниатюрнее, тем лучше. А про украинских или израильских красоток искренне говорят, что они кушают как слоны (хотя это просто иная комплекция иного региона).
А у меня подруга молодости была некрасивая, а от парней отбою не было. Потому что она была энергичная, подвижная, хохотушка, вокруг нее всегда царило веселье. Обаяние - подарок судьбы еще больший, нежели красота.
Вы встряхнитесь немного, веселитесь, радуйтесь. Когда не ждешь подарков от жизни - тут она их и преподносит).
Сообщение было удалено
ей тренинги не нужны, тут это не поможет. Здесь нужна ОГРОМНАЯ порция комплиментов. Я уже писала о том, что в тюркских регионах ценятся маленькие и худенькие и можно съездить в Поволжье на экскурсию - это Россия, там всё спокойно, туристов полно в той же самой Казани или Чебоксарах. Ну, и второе! НАДО сделать хорошие профи-фотки и повесить их на сайте знакомств, можно и на иностранные тоже - и получить свою ПОРЦИЮ КОМПЛИМЕНТОВ. Правда, тут важен один аспект - крышу может сорвать...знаю, о чём говорю. Ну, и попасть в лапы виртуалки тоже можно.
Сообщение было удалено
Джош Рак по знаку зодиака, это только очень сильная женщина выдержит. И потом, его азиатская жена моложе его. К тому же, азиаток мамы учат жить для себя, крутить мужьями, себя любить - они таких загонов, как автор, не имеют...автора любить себя не научили, к сожалению.
Какие СЗ????? Это карусель. Там каждый из зарегистрированных лопатит по 20 новых человек в сутки. Бегом в реал! Бегом на дискач, где есть медленные танцы. Выбирай дискач, где публика твоей возрастной категории. Там реально встретить мэна и который не сидит на СЗ, т.е. ты для него будешь одна
Некрасивые женщины у нас как раз и должны быть замужем.Так как мужчины у нас все страшные или очень страшные.Красивых даже среди знаменитостей нет.так что у вас все есть ,чтобы не быть одной.