Гость
Статьи
Некрасивая девушка …

Некрасивая девушка обречена на одиночество?

Так получилось , что мне " повезло" с внешностью: я очень маленького роста (155см) худенькая, но при этом на маленьком лице крупные черта лица- огромные глаза , нос. Мужчины не обращали на меня …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ониса

Сообщение было удалено

Автор может оказаться вполне симпатичной,как по фото можно определить почему она спросом не пользуется?Может в общении неприятная,отталкивает людей чем-то-манерой разговора,характером и т.д

Пацанчик

Сообщение было удалено

Это пишет толстый и огромный мужик из Японских анимэ?))

жвачка
Пацанчик

Сообщение было удалено

раскатает, конечно, если догонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы хотела , моя мечта 176 см. И очень бы хотела быть блондинкой с русскими чертами лица, круглым лицом, светлыми теплыми глазами и полными губами. Я- полная противоположность

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Ну вот пусть дрищ убегает, как лузер

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Это мое сообщение , забыла написать имя

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

интересно, это насколько же у вас тонкий вкус..... опишите ка хоть портрет своего идеала......

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

все классно, только рост больно высокий:)) на каблуки встанешь и уже не каждый мужик лицо разглядеть сможет:)

Гость

Блин, Пацанчик, так жалко вас.:'(

Меседа
Алла

Сообщение было удалено

176 для девушки - это слишком много, каблуки не наденешь каждый день.
Нормально 160.
Вы носите каблуки?
Покрасьтесь в светлый, накачайте немного губы, это недорого, носите цветные линзы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох... Вот в этом и причина ваших неудач в любви.
Мне даже представить сложно, как можно хотеть в самом деле таких изменений в себе. Как?!

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

почему как лузер сразу?
по мне так больший лузер человек, который не может себя в чем-то ограничить. жрет все подряд и берет массой (те жиром) и то только дрища. посмотрела бы я как толстяк попрет на качка. и даже убежать не сможет.

жвачка
Пацанчик

Сообщение было удалено

и чтоб умная была? и не как дрова?

Алла
Меседа

Сообщение было удалено

Меседа

АллаГостьГостьЭээ, а как вы вообще допускаете такие высказывания в свой адрес?.. Мне ни разу никто ничего подобного не говорил. Хотя, уверена, у нас с вами похожий тип внешности.:)

Вы на полном серьёзе хотели бы быть выше? Иметь другие черты лица? Очень бы хотела , моя мечта 176 см. И очень бы хотела быть блондинкой с русскими чертами лица, круглым лицом, светлыми теплыми глазами и полными губами. Я- полная противоположность

Это мое сообщение , забыла написать имя

176 для девушки - это слишком много, каблуки не наденешь каждый день.

Нормально 160.

Вы носите каблуки?

Покрасьтесь в светлый, накачайте немного губы, это недорого, носите цветные линзы.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

эмм, а вам выходит тока толстые дают? раз трахаете исключительно тех от кого мутит....

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну тогда проблема не в невозможности в принципе иметь идеал свой, а в нежелание приложить хоть какие то усилия для обладания этим идеалом..... Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Вон на Екатерину Варнаву посмотрите. Красотка. А все потому что обаяшка, уверена в себе и ухоженная.

Милая Барби

О боже, авторша..над собой работать надо! Хотите стать красоткой - станьте ею! Хотите быть блондой с пухлыми губами - сделайте из себя блонду, накачайте губы. В чём проблема то? Это всё элементарно быстро делается. Стремитесь к своему идеалу, а не нойте! Вы думаете все красотки от рождения шикарно выглядят? У всех изначально натуральные волосы, ресницы, губы? Да многие из салонов красоты сутками не вылезают. А вы тут ноете что "страшная". Страшных не бывает. Бывают неухоженные и не умеющие себя преподнести!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а девушка ходя на свидания не прилагает усилия по вашему мнению?) Вы серьезно так считаете?

жвачка
Пацанчик

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

то есть как минимум сохранение стройности и подтянутости, которую вы так превозносити это фитнес, 3 раза в неделю (мигнимум) а лучше с личным тренером.... маникюр,педикюр, депеляция, уход за волосами....коррекции бровей, макияж... это все как бы намного дороже одного салата в кофе-хаузе (и по времени и по чисто финансам)...+ женщины так устроены что оргазм не всегда получаем... Вы в 100% случаев доведете свою партнершу до оргазма, так уверены в себе? А зачем нам секс без удовольствия тогда?) И не надо говорить что я торгуюсь и *****.... вы сами своим мировозрением заставляете женщин "торговаться".

завистливая грешница
Гость

Сообщение было удалено

Очень долго смеялась. Представила такую женщину

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем вы нужны? Смотрите, любить вы не можете, нравиться не хотите, денег давать не хотите. Какой в вас толк для женщины?

Гость

Автор не понимает, что мысль человека творит его жизнь.Как думаете-так и живёте.Что тут можно сказать?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Красивых (идеалов)единицы!!!Посмотрите напр.на отца Адрианы Лимы(копия)...
Ну а лучше вообще это напр.лицо от идеала и рост от симпатичного))..А если в перемешку,то Ж и М должны быть похожи друг на друга(т.е оба идеалы)
Идеал это очень притягательная внешность лица по сравнению с другими и при этом 100 % естественность=т.е на твоё лицо будут смотреть везде с самого рождения(противоположный пол),а свой пол будет завидовать))+ стройность и средний рост при этом должны присутствовать)+хорошая кожа...
Да и те кто считают напр.Сомерхолдера или Фокс красивыми,вот тут то как раз и ошибочка выйдет))...Посмотрите напр. на детей Бэкхэма или Кри Ро=значит они не идеалы!!!))Т.е Адриана Лима и Баррос кот. унаследовали свои лица от отцов намного красивее этих самых сынков Бэкхэмов получились!!!А вообще кто-то хочет улучшить свои гены,кто не испортить,а кому то вообще пофиг от кого рожать(хоть заАрабить,хоть в чёрный мир уйти:даже если они и не наследники миллионов...)!!!В общем кто как хочет,но большинство конечно же смотрят на красивых))...кстати идеалы тоже смотрят на идеалы(с)

Гость

пацанчик бедолага.Всё время мечтает раскатать кого-то.
В семье не без урода.Вот такие и сидят на женских форумах.
Они внутри потому что не мужики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна ты по своей дурости не надо было выкабениваться вот и результат

limonka

Я тоже страшненькая. Хоть худая была (46 кг), хоть побольше (сейчас 65 кг). Но вышла замуж в 27. Искала долго с 18 лет, на СЗ сидела постоянно. С 20 до 22 лет - были первые серьезные отношения, и первый интим. В 25 познакомилась с мужем. Все остальное время была в активном поиске. Сколько у меня свиданий было, не пересчитать.

Гость

Глупые женщины обречены на одиночество! В наше время некрасивых НЕТ! Прическа, макияж, каблуки, одежда по фигуре это всего лишь "приманка" главное что внутри у человека, его ум. Не знакомятся, значит знакомтесь сами, хотя бы просто для общения. У меня подруга 1,48 , нос картошкой, маленькие глаза познакомилась с красавцем 2,08 , через пол года свадьба, уже есть дочка. Или вы думаете мужикам главное это ваш рост?? Глупости! Это бабы придумали что красавица это как минимум 1,75 с силиконовыми губами и нарощенными паклями, мужикам другое нужно. Учитесь знакомится, флиртовать, улыбаться, смеяться, красиво одеваться! Красивая походка, прическа, платье вам в помощь! Удачи вам!

Гость

Вот я всегда думала , зачем откровенно некрасивые люди делают детей, чтобы те страдали и на них показывали пальцем и гнобили , даже в Европе над такими издеваются , что уж говорить о России где культ красоты

Гость

Как вы думаете, восемь месяцев воздержания для мужчины это совсем плохо? Дело том, что он не может спать с женщиной без серьёзных отношений. Я не говорю о том что она должна быть ему симпатична, она должна быть его женщина. Он с ней должен серьёзно встречаться. Вы встречали подобных мужчин? Можно даже сказать что красив и самодостаточен он и женщины вешаются на него. Вот не пойму в чём его проблема. Почему он не может просто переспать с женщиной, будучи свободным во всех отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накопите денег и сделайте ринопластику (пусть вам пластический хирург сделает аккуратный носик) - потому что всё остальное не только не минус, но даже плюс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех а потом случайно подарить ей надежду ввиде самого красивого ребёнка в Мире,ну хотя бы симпатичного..ведь она сама как невидимка...хитрая может быть,та ещё))..

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если она старая, то твоей маме вообще прогулы на кладбище ставят?
Надо запретить проводить инет в приюты для слабоумных, чтобы "мужчин" с такими многоговорящими никакими на форумах было меньше )))

Гость

Не во внешности дело, а в том, что вы интроверт и, видимо, хватает комплексов. Вот и все. А выйти замуж или остаться в одиночестве могут и красавицы, и страшилки. Но это вовсе не значит, что у вас нет шансов, вот поверьте, и не таких страшилок видела, однако и они замуж выходили! Знала двух девушек с родимыми пятнами на лице, правда, одна была компанейская и позитивная девчонка-студентка, а другая куда более унылая дама лет 32 - и обе вышли замуж! Ну про студентку-то неудивительно, она пятно ядреным гримом замазывала, может вообще реально театральным гримом, да и в поведении адекватна - а вторая-то, у нас на работе ходила и фыркала на всех... и то так оказалось, помогала другой сотруднице с поминками мужа, сначала просто по деловому, у нее была возможность через ее родителей, работающих на базе, более дешево закупить продукты на поминки, там пересеклась с племянником той сотрудницы, общались сначала нейтрально как просто знакомые - да так оказалось, и стали встречаться и дело закончилось свадьбой, и тут же в декрет ушла! А говорите, у вас шансов нет... тут девушка с реальным портящим внешность недостатком и не особо позитивным характером, и то в 32 года встретила свою судьбу, причем так неожиданно и нетипично - на поминках у мужа сотрудницы!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хорошо хоть признался )))) Только вот не надо свой неудачный опыт всем советовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, не с одним тут общалась по почте-бабы бабами и х рен им внагрузку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему уже тридцатник, а он все пацанчик типа

Ritka*

а по-моему вам надо выйти сейчас за хорошего мужчину, который работает. А искать любовь и симпатию вам уже поздно! А то останитесь старой девой и не будет ни мужа ни детей. Ну как то жи живут кавказские, казахский и многие восточныеженщины которых украли. Стерпится слюбится.

Меседа
Ritka*

Сообщение было удалено

бредни.

ната

Сообщение было удалено

У той же Аны Беатрис Баррос есть брат и две сестры!Ана Беатрис получилась идеалом,а другие так же красивы,но Ана на их фоне заметно выделяется=это можно назвать уровнем Богини всего земного шара))!!!Красоту её можно только повторить,ещё более притягательнее быть просто нереально!!!В общем в этой семье глаза и брови отца были основой,а мать была как запасной вариант,кот.сойдёт!!!)

Искупитель

На самом деле ситуация банальна донельзя: "золушка, жду принца на белом коне, но при этом плыву по течению и делать ничего не хочу". Картина Репина "Приплыли". Автор, дайте хоть глянуть на вас?

Алла
Искупитель

Сообщение было удалено

да нет, как раз ПрЫнца не ждала. Просто наверное, не везло. Потому что было бы так, если бы у меня было много предложений, а я все переберала - этот не тот, тот не этот. Но те, кому я нравилась, были единицы , я просто на могла себя насиловать. Хотя пыталась какое- то время присматриваться - стерпится- слюбится. Но чаще всего- знакомишься на сайте знакомств, одна встреча, самое больше две , и " не в моем вкусе". Тем более , что на улице ко мне знакомится не подходили, я - невзрачная. До 25 вообще выглядела, как девочка подросток. Всегда в женских коллективах, на учебе опять одни женщины. И опять же шумные дни рождения, где были бы парни, мы не отмечали , потому что подруги были из той же среды- у них не было знакомых парней. Если и были у них братья, то женатые . Замкнутый круг.

Джен Псаки
Пацанчик

Сообщение было удалено

Правильно, если есть пэсда и рот, значит баба не урод, трахай все, что движется.

Искупитель
Алла

Сообщение было удалено

Ваш пассаж мне напоминает стоны неудачника-ноулайфера, который своё положение объясняет легко и просто: видите-ли, ему не повезло. Обстоятельства так сложились. Он даже что-то пытался делать, устроился на какую- там работу за копейки, бизнес там пытался открыть по распространению всякой ненужной ерунды, но в итоге вот жизнь такая несправедливая. Автор, а вы в курсе, что "красота" - тот параметр, который можно "прокачать"? Может это будет цинично сказано, но надо себя уметь продать. Вы пробовали в себя вкладывать? Фитнесс-центр там, уход за кожей, макияж. чего там у вас женщин ещё есть... Я вам могу с уверенностью как тренер сказать, что из любой убитой жирухи можно сделать конфетку за год, если она сама этого захочет.

>До 25 вообще выглядела, как девочка подросток.

Для мужчин это плюс, а не минус.

Тиффани
Желанная кровь

Сообщение было удалено

Не всегда так бывает! Вот моя знакомая , некрасивая , у нее крупный нос , длинное лицо, неправильный прикус , муж у нее вообще страшный , а девочка у них родилась просто куколка! И таких примеров знаю много, когда у некрасивых или обычных людей рождаются красивые дети , и наоборот у красивых пар некрасивые дети

Тиффани

У моей знакомой было витилиго, недавно увидела ее, она так похорошела, кожа белая, ровная , она стала дерматологом, вышла замуж , неплохо зарабатывает. Такая уверенная в себе, деловая . А была неуверенной в себе , забитой , видимо комплексовала из за витилиго

Алла

Искупитель- ну да, но только , никто не знает сколько мне лет. Кому нужен подросток? У меня на лице не было написано сколько мне лет. Мне как раз прокачивать ничего не надо было- я всегда была очень худой , могла есть все что угодно, и не поправляться. Вы так говорите, будто ВСЕ женщины, которые имеют отношения, в себя вкладывают незнамо сколько и не вылезают из салонов красоты. Как раз те с кем я работала, и с кем общалась- обычные девушки , которые кроме выщипывание бровей и мейкапа, никак не изощрились ( ну это наверное делают все девушки , я же не говорю, что я ходила в трениках с оттянутыми коленками) и все прекрасно вышли замуж и все норм. А насчет везения, почему вы считаете , что это никак не влияет? У меня так знакомая , пошла в гости к подруге , до этого никогда не с кем не встречалась, ни в какие фитнессы не ходила, полненькая, самая обычная- тут же встретила своего будущего мужа, в которого влюбилась с первого взгляда и он в нее. Другую мою Подружка познакомили с парнем, с которым у нее полностью совпадали и взгляды, и парень симпатичны и тут же в нее влюбился. Меня же познакомили , потом выяснилось, что он кодированный алкоголик , да и мало того, ничего общего у нас не нашлось .... Родственной души я не ощутила

Тиффани

А другая знакомая вполне красивая , белокожая , с черными волосами, правильными чертами лица, она похожа типажом на актрису Ольгу Филиппову, так вот она вышла замуж только в 32-33 года