С парнем встречаемся около полугода, все вроде супер, сейчас уже дело идет к тому чтобы попробовать вместе жить..но меня смущает вот какой момент. машина у него прямо скажем совсем уж бюджетная …
Либо вы любите парня, либо его машину и "престиж", за который сейчас "стыдно перед друзьями" - ах, как же, он недостаточно крут! Отношения ради другого создаются, а не чтобы мериться достатком и уровнем жизни.
Сообщение было удалено
Автор, "равным вам" человек должен быть как личность в первую очередь. А не "у него машина дешевле моей - он ни к чему не стремится". Это ВАШ "приоритет", ваше отношение, а не истинное "чем более развит человек, тем дороже у него машина". Сами надумали - сами страдаете.
Сейчас в Москве везде же делают платные парковки. Скоро и ты и твой парень в принципе не сможете позволить себе машину.
Проблема то не в машине а в низком доходе.
В Москве люди с доходом до 120 тыс считай вообще ничего делать не умеют.
Машина - дыра в бюджете, не более того. Так что чем проще - тем лучше, лишь бы была надежной и безопасной. Автор - обычная дуреха, но это нормально.
Сообщение было удалено
Это просто ужасно. Бросай его, а то он еще туфли на свадьбу нацепить дешевле твоих,позора не оберешься,))))) А вдруг его мама в парикмахерскую эконом класса ходит или папа "Беломор/" курит....Позор на твою голову.....
Не стала читать все ответы... Автор, а кто Вам вашу машину купил? Наверняка, родители постарались?
В наше время можно купить дорогущую машину, но в кредит. Или "бюджет-бюджет", но на свои кровные. Поэтому судить по машине - это бред. А потом такие тетки доживают до 30 без семьи, без детей...Все прЫнца ждут на Мерседесе...
Сообщение было удалено
Автор, разве сама этого не понимаешь!
Сообщение было удалено
Надолго всё равно не хватит! Так что не загоняйся, автор, сильно, а начинай себе крутую ладу присматривать!
Сообщение было удалено
А, так ты официантка?!
Сообщение было удалено
Проституцией занимаетесь? А парень, видимо сутенер. Утаили от него деньги, купили "табуретку" чуть дороже, а теперь вам стыдно...
Однажды принц уэльский прилетел в Россию в старом твидовом пиджаке..его спросили-почему вы одели именно это-это мой ЛЮБИМЫЙ пиджак-ответил он.Мне нравится машина за 150 тысяч рублей и меня не колышет что она дешевле чьей-то.
Сообщение было удалено
!!!!!! А Хулио Иглессиас прилетел без носок и ремня.Я наслаждаюсь в выходной от требований имиджа на работе, наслаждение побыть "лахудрой".
Девушка, а что если у него - о ужас! - носки дешевле ваших? Какой позор, срочно потащите его в нормальный бутик! Откажется менять носки на брендовые - бросайте парня! Ведь он тянет вас на дно, в бездну дешевых носков!
Сообщение было удалено
А тебя наверное вообще максимум в клуб в Хацапетовке возили, колхозница.
счастье не в машинах ведь!
Автор - ты *****. конченная
д-ура)
Сообщение было удалено
не смотрите на неудачниц. ищите парня по уровню. кто хочет-тот стараетяс добиться всего и дискомфортно чувствует себя от того, что машина плохая...
Сообщение было удалено
ну так пусть за свою машину замуж и выходит . кому нужна такая ТэПэ , которая морщит носик от машинки дешевле ? детский сад , а не женщина . автор , бросай его , ты его не достойна . все рано будешь просы рать бабло на всякую мишуру , ведь хотелки бапские не имеют границ . вообще .
Сообщение было удалено
Это ты *****, если не можешь заработать на приличную машину. Нищий *****
Автор, скажи ему прямо - что у него позорная тачка. Женщине всегда хочется гордиться своим мужчиной и он должен давать ей повод для гордости, а не для стыда. Хотя разница в 300 тыщ - это одна ценовая категория, если бы у автора была за 4 млн, а у него за 400 тыщ - тогда был бы мезальянс
Сообщение было удалено
прям таки и нравится?) корытце за 150 тыщ? Не сравнивайте богатых людей, которые хоть в обносках могут ходить - с собой. У них все есть, и нищими они в глазах окружающий не станут, даже если будут ходить пешком.
Сообщение было удалено
обычные рассуждения нищеброда - это нормально. В некоторых бюджетах нет дыр от машин
99% комментариев здесь - смешны. Люди из кожи вон лезут, чтобы показаться побоХаче. "У меня есть машина, я богат!" - "Нет, моя машина дороже, ты нищеброд!"
Были б богатыми изначально, не кичились бы так своими доходами, машинами и тд. Людям высокого класса ни к чему выпендреж. А тут - сплошной *****, который таки смог "вылезти" повыше, начать зарабатывать, и теперь пытается забить свои колхозные комплексы о том, что он всего-лишь разбогатевший нищий. Как раз такими воплями о том, какие нищие окружающие. Поведение вас с головой выдает, жалко выглядите и смешно.
Да уж, ну и проблемы у автора. Машина парня не соответствует ее высокому статусу *сарказм*.
Фу фу фу читать тебя, Полина, противно. Ну как так можно? блин столько панторезок развелось и все такие мажористые. У парня есть работа, хорошая зарплата наверняка и перспектива, машина есть НОРМАЛЬНАЯ хотя, для вас пантарезок она слишком бюджетная! Если любишь парня выходи за него, не пропадёшь, а если не устраивает продай его машину, накачпй ***** и найди богатого папика, уж не стыдно будет на улицу выйти и друзьям показаться. Меркантильная до ужаса, видно не знаешь ты как простые люди живут панты за тебя всё решают.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!))) Бросай его, дай парню шанс еще встретить нормальную девушку, поскольку эта ***** настолько, что строчить разводки на форуме, вместо того, чтобы дествительно, заработать себе на машину .
Сообщение было удалено
Богатые люди на женских форумах не сидят, им, попросту, некогда.
Ой, простите, память девичья -- здесь же 99% Алигархи и жены олигархов. )))
Сообщение было удалено
Мда, разводки нынче не те, да и разводчицы глуповаты, один и тот же стиль написания -- примитывный, максимум на пару страниц.
Автор, то что машина дешевле а данном этапе - это не самое главное. Смотрите на его перспективы, видите ли вы в нем человека, который в будущем сможет обеспечить вас и ваших совместных детей как минимум на время вашего декрета, а так же если вы будете совместно жить, упадет ли ваш личный уровень жизни или как минимум останется на месте. Если у парня перспектив нет, то решайте сами, но на мой взгляд смысла тратить на такого время нет никакого, тем более вы сами смогли заработать на блага для себя и продолжаете это делать. С мужчиной ваша жизнь должна становится проще, если она усложняется, то никакого смысла в этом мужчине нет. Смотрите на отношения шире машины
Сообщение было удалено
Конечно границ не имеют. каждому по потребностям искать себе надо мужчину. кому-то детей надо просто тупо родить и борщи варить. а кто-то может хочеть и веселее пожить.
Автор, гони его от себя! Спасай парня- сделай доброе дело в жизни.
Человек то он хороший?Если да,то брось его,и не порть ему жизнь,а себе найди похожего,для потребительских отношений!(((
Сообщение было удалено
это верно - дыры обычно от дур появляются, а не от машин :)) там, где ***** - там и дыры. Во всех смыслах.
Девушка Вы с парнем или его машиной встречаетесь? А если бы у него ее вообще не было, а парень хороший? Вот благодаря таким потом и говорят, что женщины меркантильные *****. Ищите себе мажора на бугатти, оставьте парня девушкам попроще
Сообщение было удалено
*****, мужика обсуждают как лошадь на рынке: "сегодня воз не утащил, а завтра плуг не утащит"... Мерзость. Тебе близкий человек нужен или раб ?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Скажет мне кто такое про мою Ниву - отправлю в такие дали, откуда не каждый вездеход выберется. Машинка свои функции выполняет, мне нравится - а это главное. А если кому не по нраву царапаные бока и брутального вида силовой обвес - те пусть проходят мимо, боевые машины гламурными не бывают.
а у меня похожая ситуация! у меня была лично заработанная хонда аккорд, а у моего мужа девятка! в итоге аккорд я продала и лишь иногда я пользовалась его девяткой! едем такие с ним ро главной, я за рулем! а тут на перекрестке вылетает пазик! в итоге у девятки ремонта на 103 тысячи ((( ну ладно хоть не по моей вине авария была
Сообщение было удалено
У парня "дешевое авто", а ваше всего на 300 руб. Дороже))) Успокойтесь, вы оба ездите на нищебродских корытах.
Сообщение было удалено
Автор не была в Европе. Там в столицах стоят старенькие авто, местные ездят по 20 лет на одном авто и не парятся, имея при этом зарплату в несколько тысяч евро и квартиру в 100 лямов рублей. В Москве же вообще нет такого вопроса, есть у тебя авто или нет. Мои знакомые вообще продали свои два авто, пробки достали их.
На 300т дороже)))) Поржал. Да у вас просто классовый разрыв!
К некоторым машинам коврики стоят больше). А вы, если судить с моих позиций , ездите на одном и том же. Ну хотя если у него 9-ка за 30т... Хотя всё равно - одна *** у вас по достатку и это ничего не значит...
Я первую машину вообще купил в 28 лет за 150т руб, десятилетнюю иномарку полуразваливавшуюся у друга. Квартиры не было, жил в общаге, родителям самим помогать надо. Потом стал взрослеть, развиваться, бизнеса разные, круг общения поменялся, доход стал более млн руб в мес, машины стали все дороже 3млн, начал менять их каждый в год, появились 2 водителя, квартира, вторая, дом... Потом ушли понты с машинами, продал все спортивное, начал ездить на удобном.
И еслиб жена выбирала в 25 лет вообще по наличию машины , так и ездила бы сейчас на какой-нибудь кредитной Цешке, а не выбирала бы что больше нравится, Макан или Х6.
Не на машины надо смотреть, а на человека. На сколько он старается, сколько у него энергии, есть ли мозг и амбиции. И самой быть такой же. Каждой твари по паре в этом случае так же работает.
О господи! Вот ведь какие страшные проблемы у людей бывают! А если бы у него вообще никакой машины не было? Тогда не получилось бы Вашего "все вроде супер"?
Не получилось бы. А как встречаться? Я должна возить его? Или на метро сесть и 2ч ехать где на машине 20мин. С машиной он мне не поможет? Я его буду водить учить? Не смешите…