Гость
Статьи
у парня машина дешевле …

у парня машина дешевле моей..

С парнем встречаемся около полугода, все вроде супер, сейчас уже дело идет к тому чтобы попробовать вместе жить..но меня смущает вот какой момент. машина у него прямо скажем совсем уж бюджетная …

Полина
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вас не смущает,что у вас трусы дороже,чем у вашего МЧ?что тогда делать?вдруг друзья засмеют???

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Мой приятель вообще хвастается,что нашел женщину с ребенком-ее трешку продают,купят ему ладу приору-переедут в его маленький городок купят там дом и плевать тот хотел,что..это как то неприлично выезжать за счет бабы...еще бравирует этим

Гость

Автор, бросайте его и выходите замуж за турка.
Смотрите:

Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Заюша-пони лошадка

хотя я б и мужу родному таких подарков не сделала-не то что парню кто тебе никто 3 месяца знакомы-но дур много

Гость

Я вам скажу одну вещь... Если приехать на деловую встречу, то машина остаётся на паркинге, поэтому надо выглядеть внешне замечательно. Костём у него должен быть не меньше чем за 60,000. Рубашка 7,000-9,000. Обувь от 15,000 и выше. Обязательно запанки и возможно шёлковый уголок платка в пиджаке. Мужчина должен привыкнуть носить костюмы и тогда он в них себя чувствует не сковано и уверенно. А так же важна недвижимость для самого себя. Машина должна быть обычной как средство передвижения и не более

Заюша-пони лошадка

59-нэ мой типашшш увы увы....
ни за ш то((((
Уж лучше норвежец какой,а эти беееее

Полина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Гость

И да, автор, между машиной за 300к и за 700к разницы нет, не обольщайтесь. И то и другое дешевые экономичные табуретки для перевозки планктона.
Более-менее нормальные машины в России начинаются где-то от 1.6-1.8 миллионов в минимальной комплектации.
Так что вы с ним равны.

Полина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну неплохо. кто везет, на том и едут как говорится. м не 28,а ему 33.

Полина
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну нормально так нормально..меньше конкуренция. мне то че. тем более пох#

Полина

отличный так отличный доход, главное что не мой )))

Заюша-пони лошадка
Полина

Сообщение было удалено

ну в таком возрасте-вообще всеравно на мнение общественности,скажите-у приятелей ваших нет другого интереса,как интересоваться что за машина у парня?

Заюша-пони лошадка
Полина

Сообщение было удалено

ага)
главное он года два как мечтал найти такую,а тут его знакомый ему подогнал-типо говорит сначала прикинешься что комнату снимать будешь а там и в постель...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

хаха )))) да я знаю, знаю про турка. но не, не мой вариант.
только европеоиды. черных, желтых и прочих цветных не люблю )))

Полина
Пацанчик

Сообщение было удалено

но имеет, благо он и не нарезчик колбасы

Полина
Пацанчик

Сообщение было удалено

это тебя не касается. лучше пекись о себе. учись получай образование, если еще не поздно, тогда и доход вырастет.

Гость

Полина, сама, поди не красавица.

Найдёт себе получше и помоложе.А ты выйдешь замуж за свою иномарку.

Заюша-пони лошадка
Полина

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вумановские олигархи снизошли

Гость

ну и что? я вообще замуж за голодранца выходила. У него ничего кроме комнаты в коммуналке не было.А я из хорошей, обеспеченной семьи. На момент брака у меня и машина и квартира была. Живем вместе уже 14 лет. Мой голодранец готов горы для нас с дочкой свернуть. И машины и квартиры и дачи купили. Я работаю исключительно для удовольствия, два дня в неделю, он полностью обеспечивает семью. Главное увидеть потенциал мужчины, поддержать его, убедить поверить в себя и все будет.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

а мне наоборот не нравятся розовеньково-серенькие европеоиды. предпочитаю смуглых. для меня это эстетичнее.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

можно быть смуглым европеоидом, представляешь? )))

Гость

Полина, почитайте ветку "кому за 35 и не замужем........" наверное тоже мужиков по машинам мерили))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

а я думала, что ты этого не знаешь)) всё равно беляши не в моём вкусе

Екатерина

Если у него как вы говорите бюджет-бюджет... ваша всего на 300 тыс. дороже... так то вы не далеко ушли... а рассуждения как будто у вас мерен жл 500 или ренжик спорт... если были бы эти машины тогда можно говорить о каком-то финансовом неравенстве! а так фигню вы несете, простите. если вы хотите быть с ним а не с его машиной... вы смотрите на человека. есть перспектива или нет. сейчас он может на бюджете ездит. чтоб на лексус накопить... в общем очень примитивные у вас суждения о людях... мне вас жаль... и стыдно за девушек которые так измеряют парней...

mtiglya@mail.ru

Скажите уже хоть что за машины ))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ты не говори гоп подружка!!!! Да всем С.р.а.ть на тебя и твой металллолом!!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

да хоть за 5 млн. и хоть билл гейтс тебе ее подарил. моя тема не об этом. меркантильности никакой нет, я сама зарабатываю и платим за все поровну. просто хочется равного себе и стремления к лучшему.
Как это не пахнет меркантильностью???? Сейчас метал дороже человеческих отношений!!!! Куда ни глянь ,одна крутизна. )))))

Полина

Сообщение было удалено

Как ваш парень вообще попал в такую компанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))

Полина

Сообщение было удалено

А чем вы и ваш парень занимаетесь, если не секрет? Желательно поподробнее, поскольку мне интересно, сложится ли моя мозаика.

Гость

Ну как напишет же)))) Я сама заработала))) да все знают как женский пол зарабатывает.

Полина
Theer

Сообщение было удалено

нет, ничего не сложится, поэтому не буду терять время. да и не считаю нужным расписывать, кто чем занимается.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

нормально зарабатывает, и побольше мужского ))) см. выше, если интересуешься

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Зарплата преподавателей, которые вас обучали в институте/университете.... 20-25 тыров... А знают они побольше вас. И не колбасу нарезают..... Так что не надо тут, кичится "хорошим образованием".

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Судя по всему, стоят консультантами в магазине, в зале.... Это круче чем нарезчик колбасы)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И ведь действительно, некоторые выходят замуж только для того, чтоб свекровь резала колбасу ей на бутерброды. Не барское это дело - колбасу резать :)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Действительно)))) Пойдука я лучше колбасу нарезать, все равно вон каким бестолковщинам, аля автор коллеги дипломы выдают.... Прямо стыдно(

Полина

Сообщение было удалено

Жаль. Я просто хотел узнать, к какой стереотипной подкатегории вы принадлежите(саму стереотипную категорию удалось угадать уже из первого поста).

TATSIANNA

Нет, вам надо расстаться, автор. В любых "выяснениях отношений" эта тема будет всплывать, потом еще его зарплата "более низкая, чем у вас", а к тому времени, как ссориться начнете, и много чего другого "не на уровне" у вашего избранника выплывет. Поскольку чувства для вас уже теперь не главное во взаимоотношениях, то лучше не портить жизнь ни себе, ни ему. Удачи вам обоим. Но порознь:)

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Видимо, она занимается тем, для чего сейчас требуют наличия "корочки". Это явно не что-то техническое(инженер, программист и т.д.), социальное(врач, учитель, соцработник и т.д.) или креакловское(дизайнер, журналист и т.д.). Могу предположить, что с вероятностью в 90% это что-то офисное. Не суть важно, какая именно должность, куда интереснее специализация организации. Рискну предположить, что это либо купи-продай, либо что-то юридическое.

TATSIANNA

У Галины Вишневской прочитала:
(пересказываю своими словами)
Ко мне часто обращаются молоденькие девочки: выходить им замуж за вот такого-то парня или нет. Я всегда отвечаю, что нет. Когда они у меня спрашивают, почему, я отвечаю, что если бы любила - не спрашивала бы выходить замуж или нет, а только бы этой мыслью "выйти за него замуж " и жила...
:-D

Гость
Theer

Сообщение было удалено

принеси-подай только если в мелкой юридической фирме или да, купи-продай.... но тоже где то в низах...

Полина

хаха. забавные домыслы )) прям "угадай мелодию" ептвоюм@ть
нет, я не работаю в офисе
нет, я не юрист/экономист/не работаю в банке/не менеджер/не..
нет, не на кредитном форде
еще вопросы имеются?

Гость

у автора какой-нить солярис или королла, у мужика иномарка того же класса, видимо. просто автор нулевую взяла, а мужик умнее, полцены не отдает за консервную банку только для того, чтобы с салона на ней выехать.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

неужели администратор в гостинице или помошник руководителя?)

гость

автор, вы и такого парня не заслуживаете

Гость
дина

Сообщение было удалено

+1000.
машина это как телефон, что дорогой что дешевый-все звонят.
лучше триста тыщ потратить как-то по -другому, чем одно ведро на другое поменять

Гость

какие же вы бабы все продуманные. одна я похоже вышла замуж, когда у него вообще машины не было. а через год купил девятку. так все равно меня на ней не возит))) не любит водить машину в принципе.
вот думаю самой что ли выучиться водить.... тут вопрос не в цене машины, мне не нужны понты, только средство передвижения. тут просто хоть раз в неделю удобно выехать на машине) с комфортом.

Гость

в следующий раз сначала ищи машину по круче твоей, потом уже к хозяину присматривайся. зажрались уже совсем некоторые