Наболело... У мужа есть ребенок от первого брака. Муж платит алименты, причем нехилые. Бывшая жена не дает вообще видеться с ребенком, даже на день рождения сына она моего мужа не пустила. Подарки …
Сообщение было удалено
Как тогда за маленький промежуток времени у них большая общая квартира, или ваш муж той жене за год на квартиру заработал, а для вас и ипотеку не тянет? Я не язвлю сейчас, не понимаю. Может его тесть пристраивал?
Сообщение было удалено
Питайтесь на работе)) А если серьезно, то зачем брать ипотеку с такими выплатами, которые не тянете? На кого ипотека?
на нас двоих.
Сообщение было удалено
Как тогда за маленький промежуток времени у них большая общая квартира, или ваш муж той жене за год на квартиру заработал, а для вас и ипотеку не тянет? Я не язвлю сейчас, не понимаю. Может его тесть пристраивал?
нет. у него наследство от родителей было
Сообщение было удалено
То есть мужик свое причастие только алиментами должен выражать? Типа давай бабло и отвали? Муж хочет общаться с сыном, чтобы сын знал своего отца, а не просто так - дал денег, а баба сама решит общаться им или нет. Раз нельзя общаться и принимать участие в воспитании, то держи три рубля на прокорм и не жужжи.
Сообщение было удалено
Вы еще должны за работу этой женщине, которая 24 в сутки находилась с этим ребенком. Надеюсь, скоро в России, как в нормальных странах европейских введут алименты и для жены после развода. А то оборзели совсем.
Сообщение было удалено
Разводка что ли?Вы его в одних трусах,как говорится,приняли?Я и бж и нж,но у нас с квартирами нет проблем,у бж квартира,у мужа квартира(сдаем),в моей живем,алименты нормальные платит,не большие,не маленькие,еще и подработка есть,доп.доходы.В общем и целом все довольны,бж мужа тоже замуж вышла,второго ребенка родила.А вы бездетная молодая женщина и на такие условия согласились?!
Сообщение было удалено
а вы уверны,что хочет?
Сообщение было удалено
Вы еще должны за работу этой женщине, которая 24 в сутки находилась с этим ребенком. Надеюсь, скоро в России, как в нормальных странах европейских введут алименты и для жены после развода. А то оборзели совсем.
ой да ладно. не гребите всех под одну гребенку. она для себя родила и после родов выкинула мужа за ненадобностью. у нее до сих пор нет мужика, а прошло уже 7 лет, потому что не нужен мужик, ребенок есть и ничего не надо
Сообщение было удалено
Вы что-то не договариваете, БЖ обеспеченная отобрала родительскую квартиру, что в принципе невозможно, требует алименты. на которые катается по курортам, ребенка не дает видеть. Может муж ваш врет? Он же может запросто своего ребенка за границу не выпустить, да и другие рычаги давления бывают
какой бы юрист крутой не был ну ни как ни один закон не заставить платить 40 процентов,автор как тебе тут говорят знала ведь на,что шла,раз у него ребенок и есть БЖ это на всю жизнь,ты хоть лопни,но она первая,а ты подобрала бывшего в употреблении.Он снова холостым может стать,а ты брошенкой,как его первая любимая.Не возможно есть,пить,одежду покупать,за садик платить,за кружки,квартплату да еще на курорт с ребенком,если только он по 200 тысяч не перечисляет каждый месяц,но такого мужика ни одна жена не отпустит,тем более есть ребенок.И про квартиру я не верю,да уж дождешься,что бы мужья квартиры оставляли,в жизни такого не слышала,да еще 3комнатную.
[quote="Гость"]ГостьГостьМожно узнать конкретную сумму алиментов. Не хилая это 30, 40 тыс?
Нормальная семья питается на 15 тыс. В месяц. Здоровое и правильное питание не стоит кучу денег.
А вы так и не ответили - зачем покупать каждый месяц одежду на 15 тыс. Не лучше ли копить ребенку на чтото стоящее?алименты только до 18 лет. Просерать каждый месяц по 15 тыс на шмотье может только глупая недальновидная особа. Или вы надеетесь, что ваш бм всю жизнь будет вашего ребенка содержать?
/quote]
а вы уверны,что хочет?[/quote]
уверенна хочет, он под дверью стоит, она его не пускает
Сообщение было удалено
Автор об этом написала в самом начале, читать надо внимательнее
Вы что-то не договариваете, БЖ обеспеченная отобрала родительскую квартиру, что в принципе невозможно, требует алименты. на которые катается по курортам, ребенка не дает видеть. Может муж ваш врет? Он же может запросто своего ребенка за границу не выпустить, да и другие рычаги давления бывают[/quote]
он получил наследство и они в браке купили квартиру. 1/2 уже ее получается, т.к куплена в браке, он дарственную сделал на свою долю, она без ребенка мотается по курортам,
Разводка что ли?Вы его в одних трусах,как говорится,приняли?Я и бж и нж,но у нас с квартирами нет проблем,у бж квартира,у мужа квартира(сдаем),в моей живем,алименты нормальные платит,не большие,не маленькие,еще и подработка есть,доп.доходы.В общем и целом все довольны,бж мужа тоже замуж вышла,второго ребенка родила.А вы бездетная молодая женщина и на такие условия согласились?![/quote]
не у всех есть квартиры. не все такие как вы
Сообщение было удалено
не у всех есть квартиры. не все такие как вы
Но у вашего мужа была квартира,непонятно как они объединились за столь короткое время,он что не чувствовал что она им воспользовалась чтоб только ребенка родить,как вы пишите,дурачок такой что ли,да была наверное любовь,страсть..А вообще неправдоподобная история какая то..
Сообщение было удалено
он был студентом первокурсником, она его намного старше. понимаете ведь, первый сексуальный опыт, мужчины после такого готовы вообще мир к ногам бросить, он был ботаном как говорится, но сейчас понял что жизнь не такая как всказке, изменился)
Сообщение было удалено
А хитрый тесть-юрист заранее выяснил все про наследство, и провернул эту хитроумную махинацию. Мальчик оказался гением, и теперь дочка юриста катается по морям всего на 40% зарплаты 25летнего парня. Шикарно устроились эти юристы)
Вика, у моего мужа в первом браке трое детей и 50% алиментов. Что делать? Жить и любить. И все. остальное приложится. И ипотеку выплатите, и ребенку родите. а насчет денег на ребенка вам тут правильно писали - поговорите с мужем. есть установленный законом процент, в вашем случае - это 25%. подарки ребенку - по желанию. Если муж готов все отдавать ребенку, а на вас экономить, то сначала выясните причину внутреннюю по которой он это делает (чувство вины или что еще), предложите ему это проработать и избавится. Согласится - хорошо. Нет - вам решать, жить ли дальше с психологически нездоровой личностью. Вот и все.
Автор, как и многие женщины, считала, что главное выйти замуж за мужчину, а уж потом она "все поправит" - развернет, что называется, ситуацию в свою пользу. Так вот, Вика - и все прочие такие же смешные. Разводка это или жизнь - даже неважно. Просто вот еще очередной повод вам всем убедиться, что так не бывает. У некоторых получается, да, но таких единицы - и их мужикам грош цена. Нормальный дядька из-за новой юбки своего ребенка никогда не обделит. Я кстати, во всех ипостасях побыла - так что не надо тут писать, что рассуждаю как БЖ. Удачи всем девушкам. Прежде, чем выйти замуж, оцените все адекватно. Автор, вам - только решать, нужен Вам ИМЕННО ЭТОТ мужчина или нет. Если да - задушите сами свою жабу, пока она не задушила Вас. Если нет - просто найдите другого мужа. Лучше предыдущего. Удачи Вам, в любом случае.
Сообщение было удалено
Так ребенку еще нет 3х лет, все правильно. И без отца юриста так бы было, это по закону. Исполнится ребенку 3 года - будут алименты только на него, 25%.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам дурак? Ибо мужика, который оставляет свою квартиру БЖ, будучи не в состоянии без ипотеки купить другую, иначе как дураком и не назовешь.
Сообщение было удалено
ой да ладно. не гребите всех под одну гребенку. она для себя родила и после родов выкинула мужа за ненадобностью. у нее до сих пор нет мужика, а прошло уже 7 лет, потому что не нужен мужик, ребенок есть и ничего не надо
То есть ребенку уже больше 7 лет? Тогда вообще не стыковка - алименты должны быть 25%. Либо вы нас разводите, либо ваш МЧ вам тупо врет.
Сообщение было удалено
Самый правильный совет.
Сообщение было удалено
не хочу вас обидеть, автор, но мало верится в то, что ботан женился на поварихе ,хотя... женился же он в свои 18 лет на женщине старше себя , еще и ребенка ей заделал , и квартиру наследственную оставил , точно м*дак.
Да врет автор как сивый мерин, точнее врет ее муж, а она это вранье транслирует. И алименты 40% вместо 25%, и на квартиру муж сделал дарственную за просто так, и БЖ вышла замуж только ради того чтобы ребенка родить и тянуть его в одиночестве. А самое смешное - одна на 40% купается в роскоши и катается по курортам, а другая на 60% той же суммы голодает.
Все БЖ всегда такие плохие, он платит алименты по суду? Если да, то он платит определенный %, может у БЖ зарплата позволяет. А что вы мужика без ребенка не могли найти? Вот бесят меня женщины, которые ноют про детей.
Сообщение было удалено
из оставшихся 60% , как говорит автор, они платят ипотеку
Какая разводка, как все повелись. ))))
Голодная повариха, 25-летний юрист, который успел до второго брака жениться, сделать ребёнка, солидно обеспечить семью, ВСЁ бросить ради поварихи без связей, в том числе тестя - крутого чела, который двигал бы зятя по карьерной лестнице. 40 % алиментов на одного ребёнка для отца, который оставил этому ребёнку всю свою законную недвижимость....История для телешоу с Малаховым, ей-богу.
Или, дурында, тебя тупо дурят, собирая денежки на депозит. Если мужика приложили фейсом об тейбл, далее он будет умнее.
Сообщение было удалено
. Смотрите как бы сами представителем не стали))) ох как рассуждают
Сообщение было удалено
. Смотрите как бы сами представителем не стали))) ох как рассуждают
Если бывшая так себя ведет,то ***** ее,пусть муж идет в суд,устанавливают постоянный процент от дохода,и график посещения,а еще если установить,что бывшая расходовала алименты не на ребенка,а на себя ее можно привлечь!
А вы автор (Валерия) не имеете права такие вещи говорить. Ваш муж молодец, что платит и помогает своему ребенку, еще и БЖ должен помогать хотя бы за то, что родила и воспитывает, в Вы НЕТ)))
Сообщение было удалено
. А какая разница она имеет полное право распоряжаться алиментами в каких угодно целях, суд не поможет
вообще ,тенденция пугающая наметилась ,женщины рождение даже одного ребенка , возводят в ранг подвига , совершенного исключительно ради мужа , а он гад, если не оценил жертвы .Создается впечатление , что у женщин ИХ дети не любимые и не нужные.
Сообщение было удалено
40%? Странно. По закону: на одного ребенка выплачиваются алименты в размере 25%, на двоих детей 33%. Вот и придерживайтесь этих норм. Или у Вас в городе папа БЖ законодательство регулирует?
разводка! не таких л о хов, которые все оставляют бж, при этом платят алименты, не видят ребенка и им нечего жрать. разводчица! тот, кто ВСЕ оставляет бж, не платит алименты.
увести з/п в тень и минимизировать алименты. только это приводит в чувство бж.
Сообщение было удалено
а потом он также поступит с новой женой
А где твои глаза и мозги были, когда ты замуж выходила за него? Молодец БЖ, прям респект ей!
да бесят бабы которые родили и думают что мужик будет теперь ей всю жизнь должен, женщины всегда рожали и ты не первая которая родила, не надо изза этого причислять себя к лику святых. а по поводу поварихи, то что здесь писали, я немного преуменьшила, у меня свой ресторан и я его развиваю потихоньку. и да я взяла мужчину без всего, и нисколько не жалею. он очень хороший человек просто на его пути попалась такая хитрожопая бж. спасибо всем кто оказазал мне поддержку, а кто нагрубил те чьито бж, которые пишут чисто изза обиды что их бросили и вас уже за это можно пожалеть. и спрашивала я не с той точки зрения что мне предпринять кидать его или не кидать, а как справиться с психологической стороной вопроса а именно с эмоциями. спасибо всем)))
Сообщение было удалено
автор, вы уж определитесь - вы валерия или виктория? задолбали фейки.
Сообщение было удалено
НУ да, ну да, у тебя свой ресторан, поэтому ты голодная сидишь. Так и скажи, что ж аба давит, что БЖ нормально живёт и без твоего нынешнего муженька.
Автор, рожайте вашего общего и на алименты подавайте. Было 25 % станет 33 % на двоих. У Вас на работе декретные платят и до 1 ,5 лет будут платить? Если да, тто рожайте смело. И муж и я в полиции работаем и я подряд во 2 декрет ушла (,у нас погодки). У мужа алики 33% кроме них денег туда не даем ни копейки. Сейчас подаю на алики на наших детей , разделим на 4. И ещё почитай в Инетте мужу пооложен налоговый вычет как платящему алики лицу. Юристы есть знакомые? Удачи!
Сообщение было удалено
уууу какая вы зависливаяяя.. )))) каждый живет как умеет - кому-то клубника с шампанским и курорты - кому то крыжовник и дача.
Сообщение было удалено
Всегда знала, что бабы ментовки - это человеческий мусор. Приятно еще раз убедится в своей правоте
Сообщение было удалено
Что делать? Искать другого мужика. Других вариантов не вижу.
Полнейший бред все что я прочитала в посту автора. Я юрист, и к тому же на практике девушка, имеющая отношения с парнем у которого есть дочь.
1) не видеться с ребенком запретить не может никто отцу, только если суд признает его недееспособным (алкаш, накроман) или потенциально опасный человек( доказан криминал)
2) алименты никакие связи не смогут увеличить , положено 25% значит положено. Ни один суд не признает больше положенного, такого просто нереально написать заключения в деле.
3) так же добавлю про встречи, если не платит алименты,не заботится, инициатив нет вообщем никаких, можно тоже запретить видеться, но тем самым по документам его убирают из графы "отец"
Из всего выше сказанного ответьте сами себе на вопросы .
Может по его инициативе он дает больше,чем нужно денег?
Может он сам не сильно хочет видеть ребенка ? Не стремится никакую правоту выяснить и иметь равные права с бывшей.
Даже если , закрыть глаза на законы , допустим платит он больше-просите чеки на что она тратит деньги, это тоже право его, как платящего алименты. Если не будет сходится-то в суд, отказывает в чеках? В суд. Надо знать свои права.
Но лично мое мнение, не сходится тут что то. Либо вы слишком воспринимаете все как то не правильно. А да, и еще, может ваш муж говорит не честную свою зарплату и сумму какую то он не отдает/не говорит /не показывает? И из того что вы знаете-выходит пол зарплаты . Удачи
Сообщение было удалено
Это точно. А если учесть, что ещё и мама свою половину добавляет, то дитё одевают видимо в бутиках. Не свои деньги не жалко -давно известный факт.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Пусть сначала у него появится возможность содержать новую семью, а потом уже новая семья.