Ну, кто был вашим мужчиной мечты, за кого хотели замуж? Такой герой из детства, на которого вы смотрели с обожанием.
У меня это был доктор Картер из Скорой помощи))) мне было года 4-5 и я …
Круз из "Санта Барбара"
Жозе из "Элен и Ребята",
тёмненький из "Иванушек"
:)
Я балдела от Нагиева в программе "Окна". ЕЩЕ Зена, королева воинов!
ЧАПАЕВ
Nick carter
робби уильямс
но мне было стыдно (это был секрет)
видимо так никто не нравился,никого не могу вспомнить.Единственное вон девушка выше писала про Иванушек,только мне там не черненький нравился,а который мелкий.Он такой страшненький,как он мог мне нравиться!))
Сообщение было удалено
О, да...
Сообщение было удалено
Оо, тоже хотела написать! Я лет пять точно по нему балдела)) страдала из-за него, говорила что только он моя любовь и даже хотела ему письмо написать))))
Сообщение было удалено
Смотреть не на что) Волосёшки только отрощенные. Малорослик.
Рыжий из Иванушек )))))))) Собирала все вырезки из журналов, скупала кассеты, посты, значки, ходила на все концерты.
том уэллинг (кларк кент)
Ник Картер из Бэкстритбойз, Ди Каприо, Иво Ди Карло из Дикого Ангела. Вот Пабло из этого сериала никогда не нравился. Терпеть ненавижу, когда мужику ясно говорят "нет", но он продолжает назойливо лезть со своей любовью, а если не с любовью, то хотя бы с дружбой, продолжая любить и надеяться. Это относится и к Серхио и к Фабрицио. Прям брр. Сейчас я пересмотрела этот сериал от и до. Мой нынешний муж похож внешне на Иво.
Рома Абрамович. Вот это мужчина. Вот это финансы.
Ville Valo forever =)
Сообщение было удалено
АХ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ДЭВИД БОУИ)) ДЖАРЕТ В ЛАБИРИНТЕ МЕНЯ ПОРВАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ))
АГЕНТ МАЛДЕР
Хан Соло, из звездных воинов, до сих пор люблю таких парней)))))
у меня был боня титомир )
хи-хи по кумирам можно сразу догадаться кому сколько лет)))
Ди Каприо
Сообщение было удалено
Дима Маликов. Высокий, стройный, добрый. Муж сейчас такой же. )))))
Антонио Бандерас, Вин Дизель, Киану Ривз, Марк Дакаскос, позже Джонни Депп, но я кажется однолюбка, так как Бандераса, Дизеля и Деппа я так ни на кого и не променяла!))) Горяче люблю их до сих пор!
Степан Бандера.А сегодня он герой нашего времени!
Сообщение было удалено
ты тоже кошек в детстве мучил? И мама проглядела? К психиатру не отвела?
И́горь Ива́нович Гиркин. Я хочу от него сына.
Только срочно. Мало ли. Война же. Передайте ему.
А правильный ответ был Путин? Владимир Владимирович?
[quote="Гость"]Дима Маликов. Высокий, стройный, добрый. Муж сейчас такой же. )))))
ЛяляляНу, кто был вашим мужчиной мечты, за кого хотели замуж? Такой герой из детства, на которого вы смотрели с обожанием.
мда, и жену свою поколачивает.
В 1993 году мне было 6 лет. Мой старший брат очень часто смотел запись концерта группы Scorpions 1993 года. Я не могла не оценить ихнего барабанщика. Он был довольно старым, но ритмичным и весьма физически сильным. Это был мой кумир. Теперь мой брат успешный гитарист, а я встречаюсь и строю отношения с барабанщиком. Для меня с тех пор важен ритм и размеры. Секс в триольном размере восхитителен!
эминем! йоу!)))
Так забавно вспоминать, во всех мультиках диснеевских нравились ворчливые, придирчивые персонажи, вечно недовольные всем вокруг ( Чип их спасателей, как тут уже писали Скрудж из утиных историй, еще Ворчун из Мишек Гамми). Неудивительно, что в жизни такие мужики всегда окружали и прямо притягивали:)). В чуть более старшем возрасте собиралась замуж за Мейсона из Санта-Барбары. Потом был агент Малдер, дома валяются тетрадки с вырезками из журналов.
мне многие из вышеперечисленных нравились, но так чтоб горстями фоты собирать - такого не было. Хотя лет в 12-14, прям фанатела по Митхуну Чакраборти, тогда как раз волна болливудская захлестнула всех)) и фоты собирала, и вырезки из журналов, и прям на все фильмы его ходила, а када узнала, что он женат - ваще расстроилась. Щас прямо вспоминать смешно: капеец)) губастенький ушастый парняга, да ещё и не сам поёт, а его озвучивают (во шок-то был, а я "его" типа песни из фильмов слушала, и балдела, бугога))
Поросьонок Петька))) 😁 😁 😁
У меня никогда не было кумиров и замуж ни за кого не собиралась. Делила людей на тех, кого хотела рекламировать, и тех, кто сами справятся.
Родилась в 2011, не люблю музыку, которую делают сейчас, которую слушают мои сверстники.
Маты, пошлость, еще что-то..
Так что Артур Пирожков, Анна Семёнович, Дима Билан, Меладзе, Бузова.))