Ну, кто был вашим мужчиной мечты, за кого хотели замуж? Такой герой из детства, на которого вы смотрели с обожанием.
У меня это был доктор Картер из Скорой помощи))) мне было года 4-5 и я …
Сообщение было удалено
Я с ним в молодости в клубе зажигала на afterparty)) Водку пил вёдрами и не пьянел))
Адольф Гитлер,хороший чел был
Дон Джонсон из "Полиции Майами отдел нравов", лет в 12 смотрела, казался просто эталоном красоты!! С ума сходила! Переживала только, что старенький он уже((( фильм вышел в 80х, ему там 35 было, а у нас показали только в 95м. Ну и Малдер конечно, как без него!
челентано, ричард гир, патрик свейзе ну и конечно же факундо арана)) вроде все
а из певцов Майкл Джексон) галкин нравился, тоже стыдно!:D а еще мне нравился Владислав Галкин. прям всех мужиков по детству собрала :D
Ди каприо, черный из иванушек.
Скалли и Малдер - тут даже не обсуждается ) До сих пор нежные чувства к ним и сериал постоянно пересматриваю)
Фанатела от ДиКаприо, Бэкстрит Бойз (Ник Картер и Кевин Ричардсон - ван лав :)), Бритни, Спайс Гёрлз, потом от поп-музыки ушла в рок))) Линкин Парк и Честер Беннингтон до сих пор самые-самые : )))
Сообщение было удалено
все пишут "черный из иванушек" и никто не может вспомнить как зовут КУМИРА)))
я за Брежнева хотела выйти замуж.помню спрашиваю бабушку он что самый главный? а она пока) а ей тогда я за него хочу выйти замуж.а она он русский за них нельзя выходить замуж. а ей а почему? а она всю жизнь работать будешь.а ей тогда за кого нужно? а она за Усмонходжаева) а ей а кто это? а она главный))
Блин, в Ван Дамма что никто не был влюблен, что ли?
Не было таких. Ну нравились некоторые, но шоп что-то серьезное??? Не...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я помню, но тогда мы называли его именно так.
блин столько повторяющихся мнений)) я походу одна такая, обожала Валерия Николаева из День Рождения Буржуя, и еще Дмитрия Нагиева. С возрастом вкусы не изменились))))))
Мне парниша из Бэкстрит Бойз - жутко была влюблена.
ОО, вспомнила))) Еще была влюблена в длинноволосого из Дискотеки Аварии, Николай его зовут вроде бы...О боже! Как я могла)))
Мне нравился вадим казаченко это лет в 8, потом в школе данко, ну и уже постарше да и сейчас нравится, хороший актер, мастер своего дела Колин Ферт.
Сообщение было удалено
Для меня он не то чтобы самый красивый, но тоже от него балдела. Он особенный какой-то, мечта.
Игорь Кеблушек из "Принцесса цирка".
А еще агент Малдер (потом выросла и думаю: что я в нем нашла? )))))
Сообщение было удалено
Да, еще Киану Ривз, но это я уже выросла. Так что просто большая симпатия, кстати, до сих пор.
Да, вспомнила, когда-то и Влад Листьев.
Это все не кумиры, просто очень-очень нравились.
Сообщение было удалено
Еще вспомнила: Артур Банга из "Долгая дорога в дюнах".
Принс из Золушки)))) Права мне тогда года 4 было!) Ох, и вюбчивая я была)
А лет 8 я в влюбилась в Кларка Гейбла! "унесеные ветром" произвели неизгладимое впечатление) И мне все неверилось, что фильм еще довоенный, и Кларк давно умер((((((((((
Рики Мартин))) а еще парень из рекламы крема для бритья моего детства, незнаю как его зовут, модель какая-то
Хоха, Тото и Веснушка))))) шутка)
Мейсон из Санта–Барбары
Ван-Дамм, Майкл Дудикофф (фильм "Американский ниндзя"), Киану Ривз, Энджел из "Баффи"
Женя Белоусов...
Киану Равз!!! Недавно смотрела "скорость", Мама дорогая, он там самый красивый мужчина а земле!!!!!! просто нереальный красавчик!
ещё нравился Политов, ВанДам, и Девид Духовны, но после сериала "калифорникейшн", он мне омерзителен.
Странно, что никто не упоминает солистов группы НА-НА, я по Лёвкину фанатела, сестра по Политову, потом был Сергей Жуков из Руки вверх.
Мистер Дарси из "Гордости и предубеждения". Я и сейчас тащусь)
В дошкольном возрасте была влюблена в Знайку из советского фильма и в главного героя сказки "Звездный мальчик", много позже узнала, что его играла девочка! Потом фанатела от Скруджа Макдака, очень нравился образ. Еще Брендан Ли, Атос (Вениамин Смехов), Жигунов из гардемаринов, группа "На-на" в полном составе, прям сексуально фантазировала с участием всех четверых. А потом лет в 13-14 резкий поворот от попсы - снесло башку по братьям Самойловым ну и вообще брутальным и странным парням.
Patrick Swayze навсегда!!!Мой эталон мужчины.
Из русских-Николай Еременко.
дж даррел
но мне кажется меня в нем привлекал прежде всего обр жизни и идеи
недавно случайно увидела его фотки в молодости и обалдела узнав какой он был оказывается красавец. я то всегда думала что он такой веселый алкаш санта клаус)
так или иначе я его обожала.
Сообщение было удалено
кстати клевый, да
Митхун Чакраборти
Была по уши влюблена в Томаса Андерса из Modern Talking образца 80-х. Идеалом вряд ли считала, просто сходила с ума от сочетания длинных волос, темных глаз и смуглой кожи. Когда увидела, что он превратился в хомяка-переростка, сразу вся любовь прошла :))
62.
Лёня и Мыкыта хохлы, бабця напутала ...
62.
Лёня и Його поперэднык Мыкыта хохлы, бабця напутала ...
Модерн Токинг. Оба)))
Потом,постарше, Майкл Джексон,Шварцнеггер,Илья Лагутенко, Алан Рикман,Норман Ридус)))))
В ДиКаприо) Постеры на стене висели))
И еще много кто нравился, я вообще влюбчивая) Но быстро отхожу, поэтому каких-то многолетних кумиров у меня не было)
А подруга одна много лет страдала по Рики Мартину...о. что с ней было когда она узнала спустя почти десятилетие что он ***) не могла поверить)
Сообщение было удалено
)Ага.А ещё,для меня Белоусов и Пузыревский.
Правда,я не хотела за них замуж,вот потому,наверное,и пожили мало.(
Я тащилась от Сталлоне и Ван Дамма
И мне ди Каприо очень нравился, до сих пор журнал с его биографией храню, на память))
"Танцор диско" - Митхун Чакраборти.
Робин Гуд из английского сериала(Майкл ***). В подростковом возрасте Александр Невзоров.
Блин читаю и просто в шоке, большинство были влюблены во всяких гееподрбных уро// дов.
ее звали Никита
ги-ги.. а у меня Дольф Лунгрен времен универсального солдата) время идет, а идеалы нет)))
1. Виктор Цой - мечтала выйти за него замуж. Немножко Юра Шатунов. Подросла - Бред Питт и Клуни. Выросла - мой идеал - мой муж.
Николай Ерёменко - кумир детства, Пиратов 20 века смотрела раз 10. Дин Рид - волевой подбородок и открытый смелый взгляд. Потом начался период фриков - Майкл Хатченс нравился, когда узнала, что умер от передозы постигло разочарование вперемешку с большим сожалением. Пол Уокер тоже нравился....