Девушки, расскажите, когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?Сколько вы уже вместе?
Мне 27, замужем 2 года, недавно родила ребёнка.
Сообщение было удалено
Смотря что иметь под словом - любить.
Скажите, как можно глубоко полюбить человека после недели знакомства?
А если он наркоман или наркодиллер и продает наркоты детям в школе? Все равно будете любить?
Я в этом плане человек более прагматичный, нарка, алкаша , вора, убийцу я полюбить никогда не смогу( помимо любви есть еще моральные ценности и Бог)
А за неделю хорошо узнать человека невозможно .
И тем более переться с ним под венец. Что за глупости?
Лично я считаю, что бегут под венец за первого встречного через месяц и отдаются в постель через день только недалекие , не востребованные девушки, которым лишь бы а бы хоть бы за кого
И в конце концов должна же быть какая-то игра с мужчиной.
Нельзя быть как тесто, на все соглашаться. И в браке потом человек не будет с вами считаться.
Сообщение было удалено
Так понятно, что Вы постепенно его узнавали и влюблялись, у меня также было раньше. Но, если я влюбилась в конкретного человека - я с ним и буду время проводить, узнавать, и как при этом можно спасть с другими, зачем?
Сообщение было удалено
Что за чушь? Если я влюбившись в мужчину, понимаю, что он объективно прекрасный человек и с ним есть будущее, почему бы и не переспать, если мы оба этого хотим?
Большей глупостью я считаю "дразнить" человека, который вас любит, и при этом запросто спать с другим.
Сообщение было удалено
Заняться сексом по обоюдному желанию - это для Вас "не считаться"?
Сообщение было удалено
Зачем создали тему?
Все должны мыслить как вы?)
Сообщение было удалено
У вас кроме секса есть что-то в голове?)
Леся, ну если речь идет о браке, то я не люблю легкодомтупных.
Имею право, мое мнение таким было всегда.
Одно дело секс через неделю по глупости или ради инстинктов.
И другое дело с будущим мужем. Легкодоступность определенно не является украшением или плюсом девушки.
Зачем тогда мужчины делали турниры и сражались за женщин? Ради одного ее взгляда или носового платка?
Я , конечно, понимаю, что времена рыцарей прошли. Но зачем же добровольно самой себе так все упрощать до безобразия....
Сообщение было удалено
Мне интересно, как мыслят другие.
Сообщение было удалено
Много всего есть, но секс - это немаловажная часть любви и вообще жизни.
Сообщение было удалено
Что это значит: заняться сексом по обоюдному желанию?))
Открою вам тайну) у мужчины это желание возникает уже на первый день, он рад будет хоть через полчаса( если вы в его вкусе) залезть к вам в трусы. На то он и мужчина.
Но!) во все времена и всегда легкодоступность женщины считалась пороком.
В 20-21 веке уже не в той степени. Но все-таки ...
[quote="Леся"]МилаЛесяМилаИ в конце концов должна же быть какая-то игра с мужчиной.
Нельзя быть как тесто, на все соглашаться. И в браке потом человек не будет с вами считаться.
Заняться сексом по обоюдному желанию - это для Вас "не считаться"?
У вас кроме секса есть что-то в голове?)
Много всего есть, но секс - это немаловажная часть любви и вообще жизни.[/
Я вам писала об уважении в браке, вы секс по обоюдке приплели зачем-то )
Сообщение было удалено
думаю что все это несколько романтизировано и мало соответствует действительности, женщина тогда была вещь, мнения которой никто не спрашивал особо
Сообщение было удалено
Ну так читайте)
Я вас изначально не пыталась критиковать, вы начали)
Ок)
Мне тоже есть, что сказать таким как вы)
Моя бы воля, я бы всех легкодоступных в резервации отправляла.
Чтоб общество не портили .
Из-за таких как вы мужчины выражаются как особи, перестают утруждаться и добиваться. Забывают о своем предназначении- завоевывать.
А зачем?) когда есть готовые на третий день дать)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Вещь может быть, но сложнообретаемая вещь)
Сообщение было удалено
да, дорогая, сродни дорогущим иномаркам за миллионы долларов, но тем не менее.
а турниры это в общем больше повод похвастать собой и своим умением, понты такие, слив агрессии, итд, женщина как повод может быть
Сообщение было удалено
Правильно. Это целый ритуал.
А ради доступной женщины кто-то бы стал сражаться?)
Зачем?) она утром дала одному рыцарю, в обед другому)
Вечером еще 2)
Сообщение было удалено
ради доступной как-то неспортивно, мотивации никакой
а они не откажутся, но и всерьез воспринимать , конечно, не будут
И ) автор. Вот вы дали ему на 3 день, а если б он вас бросил?
Тогда что? Ничего?)
Думаю, прежде чем появился муж , вы так и давали всем на третий день.
Этот решил продлить общение, вы согласились.не решил бы продлить вы б уже другому дали через 3 дня. Чего в этом хорошего, мне непонятно
Сообщение было удалено
Ну вот..
Сами мы надели брюки, секс по обоюдке готовы дать..
А потом плачем: ох, что происходит с мужчинами, чего они нам стихи при Луне не читают, почему страстью не пылают.
Хочешь быть конем с яйцами- будь, только мужчине это не нужно.
И обоюдный секс тоже, как бы он этого не хотел, он хищник, воин, охотник. Которому нужен азарт, игра, страсть и преодоление препятствий на пути к красивому, изящному, женственному призу
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужчины делали турниры и сражались за женщин? Ради одного ее взгляда или носового платка?
Я , конечно, понимаю, что времена рыцарей прошли. Но зачем же добровольно самой себе так все упрощать до безобразия....
Да при чём тут легкодоступность? Вы ведь сами его хотите, но при этом отказываете и спите с другими, т.е. перед левыми людьми можно быть доступной, а перед будущим мужем зачем то нужно быть "порядочной". Это по-моему обман.
А зачем усложнять?
Сообщение было удалено
Вам что в лоб, что по лбу.
Зачем да зачем..
Затем. Я все написала. Не понимаете, значит и никогда не поймете.
Да при чём тут легкодоступность? Вы ведь сами его хотите, но при этом отказываете и спите с другими, т.е. перед левыми людьми можно быть доступной, а перед будущим мужем зачем то нужно быть "порядочной". Это по-моему обман.
Может сплю, может нет.
Я это не афишировала никогда.
При чем тут порядочность?
Автор, вы ничего не поняли. Ну да ладно.)
Автор, вас это гнетет или это ваша позиция?
вы же на отдыхе были, почему бы там и не расслабиться? раз в год можно, не думаю что вы там прямо в день знакомства планировали замуж за него.
наша жизнь она вообще, трудно во всякие схемы вписывается
Сообщение было удалено
Да тут итак всё ясно.Перед мужем Вы строили из себя недоступную, чтобы просто "набить цену", привязать. Это глупо как-то.
Сообщение было удалено
Так для Вас заняться сексом с мужчиной - это подарить ему приз? Капец, реально.
Сообщение было удалено
Что за чушь вообще?
У меня большие требования к мужчине, я капризная, мне мало кто вообще нравится. Я любила по-настоящему только 4 раза.
Просто так "давать" я никому не собираюсь, зачем?
Я сплю только с любимым мужчинами, а таких было немного.
Так и с будущим мужем, это была влюблённость с первого взгляда, огромная страсть, влечение. Что такого то?
Сообщение было удалено
А даже если бы было так - что в этом плохого?
И кто Вам дал гарантию, что Ваш муж с Вами навеки?
Сообщение было удалено
Это образное выражение.
Приз- это женщина. Не секс.
Вы почитайте классику может, а то бесполезно..
Сообщение было удалено
А что хорошего всем давать через 3 дня?
Сообщение было удалено
Ничего)
Вы четыре. Я один . Мне достаточно.
Сообщение было удалено
Вы считаете мужчин животными что ли? У меня есть друг-мужчина, он очень любвеобилен, но даже при том, что он часто знакомится с девушками, он не всегда хочет переспать с девушкой в этот же день или час. Мужчинами тоже хочется узнать девушку, как личность, провести с ней время, а не просто ради секса на 1 ночь.
Это от темперамента зависит, от эмоциональности, просто от характера.
Сообщение было удалено
Кому всем? Любимым мужчинам, а не первым встречным.
Что плохого то?
Сообщение было удалено
Хочу понять Милу, реально интересно, как это.
Я сразу в него влюбилась, замуж сразу конечно даже не думала, но я рада, что он предложил пожениться.
Сообщение было удалено
Вам 27 и уже 4 любимых?
А если развод через год. Сколько еще таких "любимых" будет?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто плачет. Мне попадались романтичные мужчины.)
Сообщение было удалено
Ну вы не поймете, так как мы не знакомы.
А то что читаете тут не вся правда. И откровенничать слишком не буду.
Я вам про идеалы написала, про женщину и мужчину, про тягу мужчин к недоступному. Понимайте, как можете)
Сообщение было удалено
"мне мало кто вообще нравится. Я любила по-настоящему только 4 раза." - взаимоисключающие понятия))
Сообщение было удалено
Первый раз я полюбила в 19. С 3-я мужчинами у меня были длительные отношения, но не сложилось, да и ладно. По сравнению с моим мужем они были не так и прекрасны.
Так, как его не смогу никого уже полюбить.
Надеюсь, что развода никогда не будет, потому что у нас всё замечательно.
ну так и вы с мужем можете развестись, вы ж не будете одна сидеть, всё равно потом кого-то снова полюбите.
Сообщение было удалено
вы неразборчивая
Сообщение было удалено
а из-за чего не сложилось с теми?
Сообщение было удалено
Я до мужа никого не любила, кроме родных. И не полюблю после. Себя знаю хорошо. Все разные, вы другая.
Сообщение было удалено
В чём конкретно?
Я очень требовательна к людям вообще, не только к мужчинам, иногда это мешает. Людей, которых я по-настоящему люблю очень мало.
Просто так никогда ни с кем не спала.
Сообщение было удалено
Таких как Леся сейчас кстати 90% женщин, таких как Мила - не более 1%
Сообщение было удалено
Я наверно даже слишком разборчивая, меня волнуют любые мелочи в человеке. Если что-то не нравится - уйду сразу же.
Сообщение было удалено
когда мало кто нравится - тогда к вашим годам максимум 1 любовь, а то и ее не было, 4 раза влюбиться до 30 - ну это не мало вообще-то, вам многие нравятся, и вы совсем неразборчивая