Девушки, расскажите, когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?Сколько вы уже вместе?
Мне 27, замужем 2 года, недавно родила ребёнка.
Сообщение было удалено
не смешите, с 3-мя успели пожить тем не менее) разборчивая вы наша, вы не понимаете даже что это такое - разборчивость - это когда мужчину изучают ОТ и ДО до секса, поэтому в принципе много половых партнеров у разборчивых не бывает, а просто встречаний может быть много
Спокойной ночи автор и все ее гости.
Сообщение было удалено
С первом - потому что я слишком долго(2 месяца) ему "не давала", я его любила, но не была готова к близости так быстро. Он не стал долго ждать и изменил.
Второй после полугода совместной жизни стал ревновать, когда я устроилась работать в ночную смену. Он меня ударил, когда я поздно пришла с работы, думал, я ему изменяю.
Третий очень сильно хотел детей, когда я ещё училась и не была к этому готова, он прям бредил этой идеей. Сейчас он женат и у него уже 3 детей, мне столько не нужно.
А 4-ый сейчас мой муж. С ним всё прекрасно.)
Сообщение было удалено
Таких, которые спят с другими, когда мужчина уже признался им в любви, но "не дают", чтобы выглядеть порядочной. да таких я вообще не встречала, их реально наверно 1%.
А остальные 9% - это какие?
Сообщение было удалено
милу вообще трудно понять, но суть не в этом..
как правило мужчины слишком программируемы и делают поспешные выводы.
то есть если быстро дала - то это ее манера поведения, а то что у женщин за этим может многое стоять понять нереально, мотивация женщин для нас непонятна, как Милка к примеру. но вывод будет сделан, что если захочется быстро- то можно с этой женщиной и помутить и только для таких вещей о ней и будут вспоминать..программу загрузили в общем.
ваша ситуация проще, на отдыхе башню сносит всем и быстрое знакомство не кажется таким уж быстрым, это нормально воспринимается, у всех гормоны бушуют, все готовы любить.. в обычной жизни такого не происходит
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.)
Вспомнить бы. Он сказал, что любит, еще до того, как у нас начались отношения. Т.е, во время процесса ухаживания, который длился 4 месяца. Потом начались отношения, близость была на 5й месяц. Поженились спустя год. Тоже все отлично )
Сообщение было удалено
9% - то так, то этак, сумбурно
Сообщение было удалено
Да почему не происходит?
Дело не в том, где познакомились, а в самом человеке.
Со 2-м мужчиной мы в универе познакомились, я сразу в него влюбилась.
Мне кажется, дело не в месте знакомства.
Т.е. Вы хотите сказать, что если понравившаяся Вам девушка, даже, та, в которую Вы уже влюбились "даст" довольно быстро - Вам это не будет интересно что ли? Интереснее ждать, когда она согласится, уламывать её и т.д. Это как-то раздражает, наверно.
Сообщение было удалено
да, не цепляете вы мужчин особо ( отсюда вот это - не стал ждать и изменил, ударил из-за работы и пр), понимаю вас, вам приходится их нахрапом брать, пока не передумали и не сбежали)
Сообщение было удалено
лично вам надо давать быстро, а то вообще будете без кавалеров сидеть, не за каждой мужчины готовы ухаживать, ходить месяцами, любить и ждать, когда же наконец, это да
Сообщение было удалено
Я жила только с 1-м мужчиной, он мне сделал предложение до того как я к нему переехала, хорошо, что не поженились с ним тогда.
Сообщение было удалено
всему свое время, в 20 лет это конечно интересно, а в 30 я уже перестал быстро влюбляться и стал что-то соображать
Сообщение было удалено
Ударил из-за ревности, я работала в барменшей, или как это правильно сказать), там было много мужчин, конечно.
Подругу муж ударил через 7 лет брака, тоже из-за ревности.
вот и говорите про "надо было лучше его узнать" и т.д. Невозможно узнать всё о человеке, всё может произойти.
Да ладно, муж сделал предложение через 2 недели - наверно потому, что я его "не зацепила".
А до этого мужчина прям нереально хотел от меня детей, тоже наверно просто так, от нечего делать.
Что за глупости?
Вы мужчина или женщина?
Вы то сколько раз любили?
Сообщение было удалено
А сейчас Вам сколько? Вы любите кого-то?
Сообщение было удалено
И сколько же Вы изучаете мужчину "от и до"? Всей жизни на это не хватит.
Мне было достаточно нескольких дней, чтобы понять этого человека, и я несколько не ошиблась.
Сообщение было удалено
38 щас, живу по инерции, родных люблю, жену, детей, но это совсем не та, 20 летняя гормональная любовь
Сообщение было удалено
женщина, любила 1 раз и мне трудно представить, что можно любить больше 1, ну 2-х раз.
Детей? Детей они все хотят, вы же сами пишете, у него уже трое детей, небось не плакал и не переживал долго, быстро заделал трое детей другой женщине, ему были нужны вы в качестве инкубатора и все.
Предложение? Тоже ничего особенного, вы сколько в браке? Итоги-то рано подводить.
Сообщение было удалено
так нЕсколько или нИсколько? )) вы всего 2 года в браке, ошиблись или нет - можно судить хотя бы спустя лет 10 брака
Леся, вы лучше покажите мне такого, кто детей не хочет страстно, не им же рожать и вынашивать, вот они и хотят
Сообщение было удалено
да, какая в 20 любовь бывает, потом все не то, да и не любовь уже
Сообщение было удалено
не безумие, просто надо же чем-то в жизни заниматься, и чтобы ценилось это, уважение было, только самолюбию и льстить, трудно же самому себе признаться, что ведешь жизнь паразита, хоть и не убиваешь типа никого но все равно этого мало. мужчине нужна Цель! служение отчизне раньше было, пока ее не разворовали
Сообщение было удалено
Да там и без писек любовь, ночи без сна, ревность, зависть, отчаянье, щас все померкло, даже зима-лето уже без разницы
Сообщение было удалено
Да Вы чё? Большинство детей мужчин не хочет, это редкость, я замужем за европейцем, в Европе тоже в семье в основном по 1-2 ребёнка. Дети - это сейчас довольно дорого, не все на это готовы и согласны.
Сообщение было удалено
Вы ты откуда знаете? У меня всегда было довольно много поклонников, это на самом деле не очень приятно. Ещё в школе в 11 классе за мной ухаживал один парень, реально достал уже, у меня не было к нему вообще чувств, но он слава Богу переехал в другой город. И вообще по жизни много мужчин за мной ухаживали, но всё это было невзаимно с моей стороны.
А когда чувства взаимны, мы оба влюблены, тогда и я очень хочу с ним переспать, в чём проблема то? Всем хорошо.
я не вижу смысла тянуть долго, чтобы "подогреть интерес", интерес изначально либо есть, либо нет. Так что, я хочу искренности.
Мужчина конечно не будет ходить за каждой, он будет ходить только за любимой.
Сообщение было удалено
А, ну так сразу бы и сказали, они там вообще пе дики через одного и секс на 1 м свидании мало что значит, мы то вам про нормальных людей талдычим
Сообщение было удалено
Так у Вас наверно депрессия, или проблемы с щитовидной железой, сдайте кровь на гормоны. У моего друга (ему 35) так было, попил какие-то лекарства, сейчас снова бодрый и жизнерадостный.
Сообщение было удалено
он наполовину русский), наполовину швейцарец, жил в России долгое время.
Да ладно, сейчас и в России полно нетрадиционных людей, это их дело, мне они не мешают. Они ж не виноваты, что счастливы в другом.
Сообщение было удалено
и становиться в зависимость от лекарств?? да я привык в общем-то это не депрессия, это я так живу
Сообщение было удалено
Путешествуйте, это очень весело и интересно.)
Сообщение было удалено
Нет, он пропил курс таблеток, всё, здоров.
Так может у Вас давно что-то не в порядке со здоровьем, к врачу то сходите, это ненормально.
Сообщение было удалено
Наполовину русский, наполовину швейцарец. Это Европа вообще то.
Но и в армянах ничего плохого не вижу, везде есть прекрасные люди.
Познакомились бонально:*****. Мы из разных городов,но наши города соседние,2 часа езды на машине. Сказал что любит меня через 4-4,5 месяца,была в шоке,ибо никогда мне этого не говорил никто,я тоже его люблю очень,но тогда так и не смогла сказать это нормально потому что радости куча и эмоции переполняли. Близость произошла через месяц после того,как он мне это сказал,до этого просто меня подготавливал к этому. Мы с ним очень близки,мы можем даже поговорить про мои месячные,звучит может для кого то странно и смешно,но это так,да и вообще,на любую тему можем открыто поговорить.
там где звёздочки эти я написала :вк
Сообщение было удалено
Если Вам обоим это нравится, то что странного, вы ведь счастливы!
Хотя, я считаю, девушка должна быть такой принцессой для мужчины.) Типа, она и в туалет не ходит и всегда красивая.)
Сообщение было удалено
Если Вам обоим это нравится, то что странного, вы ведь счастливы!
Хотя, я считаю, девушка должна быть такой принцессой для мужчины.) Типа, она и в туалет не ходит и всегда красивая.)
ООООО про туалет дааа :D
Сообщение было удалено
Нет, он пропил курс таблеток, всё, здоров.
Так может у Вас давно что-то не в порядке со здоровьем, к врачу то сходите, это ненормально.
Автор, вы заметили, как тут люди не просто мнения высказывают, а сразу ярлыки вешают? Прямо целенаправленно пытаюсь принизить и подняться за ваш же счет?)))
Смешно читать)))
Только глубоко несчастные и обиженные люди так делают, не просто мнение высказывают, а на личности переходят!
2 Стр@нный, мужчина, вы как здесь, так и в любом месте можете высказывать только СВОЕ индивидуальное мнение, а не мнение всех мужчин! Мужчины все разные и все зависит от обстоятельств и в первую очередь воспитания, универсального описания тех или иных поступков нет и быть не может.
Автор, запомните, вы, как и любой другой человек, не обязаны ни перед кем отчитываться за свою жизнь, поступки и принятые решения, объяснять кому-то что-то и оправдываться, раз сделали что-то, значит сочли это правильным и значит это единственное правильное решение было на тот момент ;)
Я считаю, что это уж личное дело каждого, у меня с первым мужем первая близость была месяца так через 4 после начала встречаний, а сейчас парень, с ним через 2 недели, после знакомства, и кто что мне скажет?))) это же мое дело)
У меня первый секс где-то через два месяца после знакомства бывает с мужчиной. А до этого - конфетно-букетный период, узнавание друг друга - а это ещё трепетнее секса - первое прикосновение, первое рука-в-руке, первое "нюхание" волос, первый поцелуй, первые сны с ним.
Хотя однажды у меня был роман скоротечный, влюбилась сразу без оглядки - и в омут с головой, секс был на 4 свидании. Ну это действительно была любовь с первого взгляда! Я его когда увидела - аж земля из-под ног ушла! Ни о чем не жалею.
Секс на втором, встречались где то пол года, вместе живём 3 года, предложение не делает. Это плохо с одной стороны, а может и нет. Не могу определится между семьёй и карьерой.
test
test
test2
test3
test5
test56
lasttest
Сообщение было удалено
Занимайтесь и тем, и другим.
Сообщение было удалено
а потом вы проснулись)))