Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?
Мужчины, к сожалению, правда гораздо примитивней женщин. Я не беру крайности, я про среднестатистических мужчин и женщин. Это Природа такая, мужчины не виноваты. У меня к ним легкое презрение что ли...
А ты кто такая, чтоб презрение высказывать?
Алис ты высказываешься бредово и обобщающе,можно многое и о женщинах говорить и разочарорываться.То что все войны из вас кстати,ты тут ошиблась что из за мужиков.Думай что пишешь
ну алиса, это вы загнули конечно, но доля истины есть определенно.. мужики щас ничтожества , не все...это опять же, как повезет...
Девушки, оцените мою внешность. Очень интересно Ваше мнение) http://www.alarmo.ru/reports/74129/74217/11#/img/gal/74129/74208_b.jpg
Сообщение было удалено
А где аргументы против? Это все общие фразы, они ни о чем.
Сообщение было удалено
А Вы кто такой, чтобы мне "тыкать"?
не определенно, мужики ничтожества.... женщины есть женщины..не везет, а че она обязана стелиться??? она имеет свое мнние, высказывает.... ну и смарите че мужики пишут..а ты кто такая??? да б.ля а ты кто такой???? кто ты?? где ты???
С давних времен, кочевники нападали на соседние племена чтобы захватить скот, женщин , и золото. Это было три вида валюты, которые признавал весь древний мир.
Сообщение было удалено
Спокойно. У них даже сказать нет ничего против, вот и начинается агрессия. Как обычно.
Сообщение было удалено
мечтаете стать кочевником? грабить и убивать?
Сообщение было удалено
Так твои эти высказывания тоже я тебе скажу не очем!Ты дамочка походу в неадеквате строчишь свою писанину.
Сообщение было удалено
Зачем. Я просто напоминаю из за чего начинались войны. Женщины были добычей, как скот.
они боятся, что всех девочек ,болеменее ,скоро девочки переманят, джокер... ну это точно о чем!)))) реал мужики вы удоты в большинстве своем)))))
Сообщение было удалено
И о чем это говорит? О том, что еще на заре человечества мужикам нужно было только пожpaть, потpaхатьcя и валюту, на которую можно эти ништяки купить, если отвовевать не получится. Они же не нападали на другие племена, чтобы у них украсть секреты добывания огня или чертеж древнего телескопа. Что-то не припомню такого. Все как сегодня - бабы и жpатвa в приоритетатх. Ктой-то там говорил про Космос и мыслителей? Ой, я вас умоляю, любой мыслитель отдаст все свои теории за тарелку наваристого борща с мясом и красивую бабу. Если он, конечно, не совсем индийский шизик-йог, вечно пребывающий в блаженной нирване, и не Перельман.
Сообщение было удалено
Правильно. Мужчины и сейчас думают, что женщины - скот *зачеркнуто*, пардон, телки :)
Алиса вот снова ты обобщаешь по поводу мыслителей)Вот откуда ты так прям с уверенностью знаешь это?Ты где то права конечно,но преувеличиваешь местами.
Сообщение было удалено
А когда гротеск и гипербола, все отчетливей видится ;)
Сообщение было удалено
Понятно. Аргументов нет. Это очень слабый прием - обвинить в ущербности или сказать:"да ты бальной!") Откровенно говоря, несчастны те женщины, которые вынуждены подчиняться мужским правилам. Потому что этот мир для мужчин, они так его устроили - все для их удобства. Женщины очень много терпят, потому что их с детства учат этому - не дай бог быть умнее мужчины, не дай бог показать что ты сильнее, что находчивей или разумней. Мужчина же может обидеться, а психика у него хрупкая, не выдержит. Поэтому одевайся красиво, молчи побольше, мило улыбайся, с радостью соглашайся удовлетворить всеми возможными способами и в любое время, готовь вкусно и расти cиcьки. Больше от женщины ничего не требуется же, правда?) Те, кто прозрел стали счастливей, им не надо зависеть и подстраиваться. таких еще стeрвами называют. О, это умные тетки, которые давно поняли главный секрет и теперь нежно доят мужчин, держа их под каблучком. А вот обычным бедным бабам нелегко приходится - то под нож к пластическому хирургу иди, то в фитнесс, то тазик холодца наготовить, то ему спинку почесать. Из роддома сразу к плите, потом обратно в роддом. Щастливая жисть)
Алиса сколько тебе ответь плз?
Кстати говоря, мои знакомые мужчины и не подозревают что я о них думаю))))) А зачем? Я для них милая, очаровательная, остроумная, интересная, но, конечно же, слабая нежная женщина, нуждающаяся в защите и советах мудрого мужчины))))))) О, похлопать ресничками, смущенно улыбнуться, легко пофлиртовать, иногда смутиться, в нужное время "случайно" уронить бретельку легкого топика, чтобы обнажить кусочек тела - я актриса еще та) Ведь глупо принижать мужчин, они сбегут. А так - из моих рук едят и счастливы)))
Сообщение было удалено
Я уже взрослая девочка, мне 36. Следующий вопрос, пожалуйста)
Сообщение было удалено
в 36 лет так рассуждать.. мда))) как забавно и грустно одновременно...
О чем вообще ветка? О психологии мужчин ? Так спрашивайте, а не собачтесь. Основные мысли я привел. Только к пониманию это не приведет. Для миллионов мужчин и женщин, отношения выглядят по разному. Это зависит и от религии, и от традиций, и от воспитания и еще от много чего. Мир многообразен. Где то убивают за прелюбодейство, а где то женщины создают форумы и хвастают этим. Где то нет детдомовцев, а где то это нормально и тгд. Что вы хотите о нас узнать ? Почему мы на поводу у краника своего идем? Так спросите себя, почему вас этот краник так привлекает ?
Алис понятненько)Одинокая голодная женщина прохлаждается на вумане)Тебе походу мужика не хватает Алис)Тогда вся это злость и обида ушла бы.А принизить нормального мужика ты не сможешь,скорее всего он тебя опустит саму на дно океана.Алис ты еще и двухличный человечек(в глаза улыбаешься а за спиной языком трындишь.Алиса если чем то мои слова обидели то извени но ты конечно в своих высказываниях тоже не права.Тебе скорее всего не попался достойный мужик,вот и ты и обозлилась на всех.Ответил сразу на все твои слова!
Сообщение было удалено
да что о вас узнавать, вы очень просты в понимании. Краник ваш поставляет сперму и секс (когда краник хороший) замечательный. Все. Природа так устроила. У нас гаечка, у вас болтик. Для продолжения рода и удовольствия. Но строить с вами отношения бессмысленно, хлопотно и для женщины чревато.
Сообщение было удалено
Скажи мне, Джокер, ты мужчина? Ты умный? Счастливый? Все у тебя хорошо?
Нет Алис, все не так просто. Детей надо защищать, поднимать, учить ( маму защищать тоже), а это без мужчины никак (если ты внучка Ельцина, можно и одной).
Сообщение было удалено
И в чем именно не права Алиса?
Полностью согласна с Алисой. Мне 34. Я долго шла к таким же выводам терпела/подстраивалась/страдала/замуж/закрывала глаза на их недостатки/приносила в жертву свою жизнь и тд. Результат один, фактически полное разочарование в мужчинах. Тоже не демонстрирую своих взглядов среди знакомых мужчин. Иногда тошнит от их похотливых взглядов, ну т.е. любое общение с ними это сексуальный поддтекст, их очень раздражают умные девчонки, выводит из равновесия, это смешно наблюдать.
Ага. Когда на тебя смотрят (то есть находят тебя привлекательной, от этого тошнит ? Вы что курите?) А о чем вы хотите поговорить? Назовите темы, даже интересно.
Сообщение было удалено
А я что, тут хвасталась, что счастлива? Эх, нашелся бы любимый человек, была бы счастлива) Но, надеюсь, это будет не мужчина. Знаете почему я все это пишу? Потому что я и такие как я, когда прозревают, им становится обидно. Природой задумано нам создавать пару мужчина-женщина. Но когда начинаешь приглядываться кого она тебе в пару предлагает, становится как-то не по себе. Те, кого она предлагает, не так уж умны, весь мозг у них в штанах, порядочных по пальцам перечесть можно. Безусловно, где-то в мире есть хорошие, добрые, заботливые, нежные и верные. Но их впору заносить в Красную книгу из-за редкости. Да, можно сказать я гордая. Я не хочу подчиняться и жить по мужским законам, не хочу подстраиваться, не хочу себя ломать. Ну что ж.. одинокая, но лучше быть одной, чем с каким-нибудь мyдaком, лишь бы считалось "замужем")
Ну в семье не без урода Алиса. Не расстраивайся. Только другим девочкам мозг не ломай.
"Одинокая, голодная женщина" перл)) Ну вот собственно мужчина и высказался, когда нет аргументов, что мы делаем? Правильно! Переходим на личности! Прощай Джокер - ты кончил_ся))
Сообщение было удалено
Сразу вопрос - от кого защищать? От саблезубых тигров? Они давно пeредохли. Любая мать в состоянии защитить сама своего ребенка. Поднимать детей и учить? Много ли пап занимаются этим? Большинство считает, что принес деньги домой - все, миссия выполнена. Мамы и уроки с детьми делают, и купают, и одевают, и кормят, и убаюкивают, и учат. А потом в какой-то момент у мужчины появляется милая легкодоступная сотрудница и летят к чeртовoй бабушке и занятия с детьми, и игры с ними, и забота, и защита. Вам не интересно сколько матерей-одиночек в мире? Нет? Куда ж ушли эти заботливые мужчины, с чувством долга? А так... в туман... за новыми пригрезившимися свежими cиcьками... Все, забота закончилась - ни алиментов, ни встреч, ребенок не нужен. Потом только в "Пусть говорят" слезы льют:"Доченька! 30 лет не писал, не звонил, пра-а-а-асти!"
Сообщение было удалено
От похотливых взглядов тошнит, да. Эти сальные глазки.. фу... Сразу понимаешь, что он тебя уже мысленно отымел.
Темы назвать? Зачем? Свою эрудицию продемонстрировать? Не вижу смысла да и желания особого нет тут вести дискуссии на другие темы. Тема уже автором задана.
Сообщение было удалено
Иными словами "не дай прозреть другим"?)
Сообщение было удалено
Ты где живешь ? Кто твои коллеги? Что за бред ты несешь, все мои сослуживцы рассказывают, что вспоминают школьный курс алгебры, когда решают задачи с детьми. Причем жены звонят на службу, и мы как то помню коллективно решали школьную задачу. Хватит очернять мужчин. Если вы окружаете себя уродами это не значит, что все вокруг *****. Нет слов просто
Сообщение было удалено
Да ну щас за первым встречным, умная девочка (Я) вышла замуж и поняла, что это *****, развелась и живет в СВОЁ удовольствие. Хочу влюбляюсь, хочу разлюбляюсь и никакой мужчина мне не указ.
Алис что то подсказывает что у тебя высокомерность зашкаливает очень сильно и внешностью не блистаешь.А ради любимого человека можно и подстроиться,главное чтобы оно того стоило,ты любишь чтоб мужики у тебя под каблуком были,но как видишь не тут то было.Алиса ты пробуй искать не мудаков и будь проще.С такими высказываниями ты вечно будешь одна и мужики у тебя вечно херовые будут.
Сообщение было удалено
1. Хм... не помню такого.
2. Возможно, Вы животное, но я - человек. Разумный. И не следую только инстинктам. Советую вам тоже хоть немного эволюционировать.
3. ***** себе пару находят легко, потому что не задумываются, а следуют инстинктам. Уверена, у Вас пара уже есть :)
4. Мир таков, каким мы себе сами его создаем. А насчет "не пиcать против ветра" предлагаю Вам сейчас снять штаны и пойти по улице голым. Вы же родились без штанов наверняка. В природе звери ходят без трусов и ничо, принимают мир таким какой он есть)
3. Твaри себе пару находят легко, потому что не задумываются, а следуют инстинктам. Уверена, у Вас пара уже есть :)
Сообщение было удалено
*занудно*
"Ночная жизнь Москвы" -- Ваша тема.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3828974/
Сообщение было удалено
Взрослые коллективно решали школьную задачу? Жаль... похоже Вы там тоже не эволюционировали..
Кстати этот треп по поводу "мужчин меньше", уже порядком поднадоел, мужчин дофига, заходишь в ночной клуб - одни мужики, в ресторане - мужики, кафешки - мужики, и все ведь в поиске...особенно женатики, это вообще отдельная каста ищущих)))
Сообщение было удалено
Не поняла, причем тут это?
Впервые встречаюсь с женским подобием Тимона.)
Сообщение было удалено
сайты знакомств еще забыли... Все в поиске)
Сообщение было удалено
а кто это?)
Сообщение было удалено
Дада)))