Гость
Статьи
Психология мужчин

Психология мужчин

Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса

Мужчины, к сожалению, правда гораздо примитивней женщин. Я не беру крайности, я про среднестатистических мужчин и женщин. Это Природа такая, мужчины не виноваты. У меня к ним легкое презрение что ли...

А ты кто такая, чтоб презрение высказывать?

Джокер

Алис ты высказываешься бредово и обобщающе,можно многое и о женщинах говорить и разочарорываться.То что все войны из вас кстати,ты тут ошиблась что из за мужиков.Думай что пишешь

кс

ну алиса, это вы загнули конечно, но доля истины есть определенно.. мужики щас ничтожества , не все...это опять же, как повезет...

Гость

Девушки, оцените мою внешность. Очень интересно Ваше мнение) http://www.alarmo.ru/reports/74129/74217/11#/img/gal/74129/74208_b.jpg

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

А где аргументы против? Это все общие фразы, они ни о чем.

Алиса
странник

Сообщение было удалено

А Вы кто такой, чтобы мне "тыкать"?

гость

не определенно, мужики ничтожества.... женщины есть женщины..не везет, а че она обязана стелиться??? она имеет свое мнние, высказывает.... ну и смарите че мужики пишут..а ты кто такая??? да б.ля а ты кто такой???? кто ты?? где ты???

С давних времен, кочевники нападали на соседние племена чтобы захватить скот, женщин , и золото. Это было три вида валюты, которые признавал весь древний мир.

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Спокойно. У них даже сказать нет ничего против, вот и начинается агрессия. Как обычно.

Гость
странник

Сообщение было удалено

мечтаете стать кочевником? грабить и убивать?

Джокер
Алиса

Сообщение было удалено

Так твои эти высказывания тоже я тебе скажу не очем!Ты дамочка походу в неадеквате строчишь свою писанину.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем. Я просто напоминаю из за чего начинались войны. Женщины были добычей, как скот.

гость

они боятся, что всех девочек ,болеменее ,скоро девочки переманят, джокер... ну это точно о чем!)))) реал мужики вы удоты в большинстве своем)))))

Алиса
странник

Сообщение было удалено

И о чем это говорит? О том, что еще на заре человечества мужикам нужно было только пожpaть, потpaхатьcя и валюту, на которую можно эти ништяки купить, если отвовевать не получится. Они же не нападали на другие племена, чтобы у них украсть секреты добывания огня или чертеж древнего телескопа. Что-то не припомню такого. Все как сегодня - бабы и жpатвa в приоритетатх. Ктой-то там говорил про Космос и мыслителей? Ой, я вас умоляю, любой мыслитель отдаст все свои теории за тарелку наваристого борща с мясом и красивую бабу. Если он, конечно, не совсем индийский шизик-йог, вечно пребывающий в блаженной нирване, и не Перельман.

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Правильно. Мужчины и сейчас думают, что женщины - скот *зачеркнуто*, пардон, телки :)

Джокер

Алиса вот снова ты обобщаешь по поводу мыслителей)Вот откуда ты так прям с уверенностью знаешь это?Ты где то права конечно,но преувеличиваешь местами.

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

А когда гротеск и гипербола, все отчетливей видится ;)

Алиса
Хиггс

Сообщение было удалено

Понятно. Аргументов нет. Это очень слабый прием - обвинить в ущербности или сказать:"да ты бальной!") Откровенно говоря, несчастны те женщины, которые вынуждены подчиняться мужским правилам. Потому что этот мир для мужчин, они так его устроили - все для их удобства. Женщины очень много терпят, потому что их с детства учат этому - не дай бог быть умнее мужчины, не дай бог показать что ты сильнее, что находчивей или разумней. Мужчина же может обидеться, а психика у него хрупкая, не выдержит. Поэтому одевайся красиво, молчи побольше, мило улыбайся, с радостью соглашайся удовлетворить всеми возможными способами и в любое время, готовь вкусно и расти cиcьки. Больше от женщины ничего не требуется же, правда?) Те, кто прозрел стали счастливей, им не надо зависеть и подстраиваться. таких еще стeрвами называют. О, это умные тетки, которые давно поняли главный секрет и теперь нежно доят мужчин, держа их под каблучком. А вот обычным бедным бабам нелегко приходится - то под нож к пластическому хирургу иди, то в фитнесс, то тазик холодца наготовить, то ему спинку почесать. Из роддома сразу к плите, потом обратно в роддом. Щастливая жисть)

Джокер

Алиса сколько тебе ответь плз?

Алиса

Кстати говоря, мои знакомые мужчины и не подозревают что я о них думаю))))) А зачем? Я для них милая, очаровательная, остроумная, интересная, но, конечно же, слабая нежная женщина, нуждающаяся в защите и советах мудрого мужчины))))))) О, похлопать ресничками, смущенно улыбнуться, легко пофлиртовать, иногда смутиться, в нужное время "случайно" уронить бретельку легкого топика, чтобы обнажить кусочек тела - я актриса еще та) Ведь глупо принижать мужчин, они сбегут. А так - из моих рук едят и счастливы)))

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

Я уже взрослая девочка, мне 36. Следующий вопрос, пожалуйста)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

в 36 лет так рассуждать.. мда))) как забавно и грустно одновременно...

Гость

О чем вообще ветка? О психологии мужчин ? Так спрашивайте, а не собачтесь. Основные мысли я привел. Только к пониманию это не приведет. Для миллионов мужчин и женщин, отношения выглядят по разному. Это зависит и от религии, и от традиций, и от воспитания и еще от много чего. Мир многообразен. Где то убивают за прелюбодейство, а где то женщины создают форумы и хвастают этим. Где то нет детдомовцев, а где то это нормально и тгд. Что вы хотите о нас узнать ? Почему мы на поводу у краника своего идем? Так спросите себя, почему вас этот краник так привлекает ?

Джокер

Алис понятненько)Одинокая голодная женщина прохлаждается на вумане)Тебе походу мужика не хватает Алис)Тогда вся это злость и обида ушла бы.А принизить нормального мужика ты не сможешь,скорее всего он тебя опустит саму на дно океана.Алис ты еще и двухличный человечек(в глаза улыбаешься а за спиной языком трындишь.Алиса если чем то мои слова обидели то извени но ты конечно в своих высказываниях тоже не права.Тебе скорее всего не попался достойный мужик,вот и ты и обозлилась на всех.Ответил сразу на все твои слова!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да что о вас узнавать, вы очень просты в понимании. Краник ваш поставляет сперму и секс (когда краник хороший) замечательный. Все. Природа так устроила. У нас гаечка, у вас болтик. Для продолжения рода и удовольствия. Но строить с вами отношения бессмысленно, хлопотно и для женщины чревато.

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

Скажи мне, Джокер, ты мужчина? Ты умный? Счастливый? Все у тебя хорошо?

Нет Алис, все не так просто. Детей надо защищать, поднимать, учить ( маму защищать тоже), а это без мужчины никак (если ты внучка Ельцина, можно и одной).

Guest
Джокер

Сообщение было удалено

И в чем именно не права Алиса?

Гость

Полностью согласна с Алисой. Мне 34. Я долго шла к таким же выводам терпела/подстраивалась/страдала/замуж/закрывала глаза на их недостатки/приносила в жертву свою жизнь и тд. Результат один, фактически полное разочарование в мужчинах. Тоже не демонстрирую своих взглядов среди знакомых мужчин. Иногда тошнит от их похотливых взглядов, ну т.е. любое общение с ними это сексуальный поддтекст, их очень раздражают умные девчонки, выводит из равновесия, это смешно наблюдать.

Ага. Когда на тебя смотрят (то есть находят тебя привлекательной, от этого тошнит ? Вы что курите?) А о чем вы хотите поговорить? Назовите темы, даже интересно.

Алиса
Хиггс

Сообщение было удалено

А я что, тут хвасталась, что счастлива? Эх, нашелся бы любимый человек, была бы счастлива) Но, надеюсь, это будет не мужчина. Знаете почему я все это пишу? Потому что я и такие как я, когда прозревают, им становится обидно. Природой задумано нам создавать пару мужчина-женщина. Но когда начинаешь приглядываться кого она тебе в пару предлагает, становится как-то не по себе. Те, кого она предлагает, не так уж умны, весь мозг у них в штанах, порядочных по пальцам перечесть можно. Безусловно, где-то в мире есть хорошие, добрые, заботливые, нежные и верные. Но их впору заносить в Красную книгу из-за редкости. Да, можно сказать я гордая. Я не хочу подчиняться и жить по мужским законам, не хочу подстраиваться, не хочу себя ломать. Ну что ж.. одинокая, но лучше быть одной, чем с каким-нибудь мyдaком, лишь бы считалось "замужем")

Ну в семье не без урода Алиса. Не расстраивайся. Только другим девочкам мозг не ломай.

Гость

"Одинокая, голодная женщина" перл)) Ну вот собственно мужчина и высказался, когда нет аргументов, что мы делаем? Правильно! Переходим на личности! Прощай Джокер - ты кончил_ся))

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Сразу вопрос - от кого защищать? От саблезубых тигров? Они давно пeредохли. Любая мать в состоянии защитить сама своего ребенка. Поднимать детей и учить? Много ли пап занимаются этим? Большинство считает, что принес деньги домой - все, миссия выполнена. Мамы и уроки с детьми делают, и купают, и одевают, и кормят, и убаюкивают, и учат. А потом в какой-то момент у мужчины появляется милая легкодоступная сотрудница и летят к чeртовoй бабушке и занятия с детьми, и игры с ними, и забота, и защита. Вам не интересно сколько матерей-одиночек в мире? Нет? Куда ж ушли эти заботливые мужчины, с чувством долга? А так... в туман... за новыми пригрезившимися свежими cиcьками... Все, забота закончилась - ни алиментов, ни встреч, ребенок не нужен. Потом только в "Пусть говорят" слезы льют:"Доченька! 30 лет не писал, не звонил, пра-а-а-асти!"

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

От похотливых взглядов тошнит, да. Эти сальные глазки.. фу... Сразу понимаешь, что он тебя уже мысленно отымел.
Темы назвать? Зачем? Свою эрудицию продемонстрировать? Не вижу смысла да и желания особого нет тут вести дискуссии на другие темы. Тема уже автором задана.

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Иными словами "не дай прозреть другим"?)

Алиса

Сообщение было удалено

Ты где живешь ? Кто твои коллеги? Что за бред ты несешь, все мои сослуживцы рассказывают, что вспоминают школьный курс алгебры, когда решают задачи с детьми. Причем жены звонят на службу, и мы как то помню коллективно решали школьную задачу. Хватит очернять мужчин. Если вы окружаете себя уродами это не значит, что все вокруг *****. Нет слов просто

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Да ну щас за первым встречным, умная девочка (Я) вышла замуж и поняла, что это *****, развелась и живет в СВОЁ удовольствие. Хочу влюбляюсь, хочу разлюбляюсь и никакой мужчина мне не указ.

Джокер

Алис что то подсказывает что у тебя высокомерность зашкаливает очень сильно и внешностью не блистаешь.А ради любимого человека можно и подстроиться,главное чтобы оно того стоило,ты любишь чтоб мужики у тебя под каблуком были,но как видишь не тут то было.Алиса ты пробуй искать не мудаков и будь проще.С такими высказываниями ты вечно будешь одна и мужики у тебя вечно херовые будут.

Алиса
Хиггс

Сообщение было удалено

1. Хм... не помню такого.
2. Возможно, Вы животное, но я - человек. Разумный. И не следую только инстинктам. Советую вам тоже хоть немного эволюционировать.
3. ***** себе пару находят легко, потому что не задумываются, а следуют инстинктам. Уверена, у Вас пара уже есть :)
4. Мир таков, каким мы себе сами его создаем. А насчет "не пиcать против ветра" предлагаю Вам сейчас снять штаны и пойти по улице голым. Вы же родились без штанов наверняка. В природе звери ходят без трусов и ничо, принимают мир таким какой он есть)

Алиса

3. Твaри себе пару находят легко, потому что не задумываются, а следуют инстинктам. Уверена, у Вас пара уже есть :)

Хиггс
Алиса

Сообщение было удалено

*занудно*
"Ночная жизнь Москвы" -- Ваша тема.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3828974/

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Взрослые коллективно решали школьную задачу? Жаль... похоже Вы там тоже не эволюционировали..

Гость

Кстати этот треп по поводу "мужчин меньше", уже порядком поднадоел, мужчин дофига, заходишь в ночной клуб - одни мужики, в ресторане - мужики, кафешки - мужики, и все ведь в поиске...особенно женатики, это вообще отдельная каста ищущих)))

Алиса
Хиггс

Сообщение было удалено

Не поняла, причем тут это?

Гость-Скептик

Впервые встречаюсь с женским подобием Тимона.)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

сайты знакомств еще забыли... Все в поиске)

Алиса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

а кто это?)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Дада)))