Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Она умерла.
Она умерла.
ладно, мы поняли, иди с богом тогда
Блин, такую тему интересную испортили своими спорами!!
Сообщение было удалено
Посмотрела. Пожалела несчастного... Показала мужу... Раскритиковал!!! Сказал: кто так бьет?.. Надо не головой о бутылку, а бутылкой о голову - так получится... И пустился в армейские воспоминания: бутылки, доски... Кирпичи.
О Боже... )
Мужчины зациклены на удовлетворении своих сексуальных потребностей.
На плотских утехах.
Их, в принципе, ничего в жизни и не волнует!
Ну, там, заработать и купить тачку, хату, пожрать вкусно, и пр. - вторично.
Перво-наперво - ублажить свой ***!
Всё!
Вокруг этого вся их "жизня" никчёмная и вертится.
"Мужам" государственным - то же самое. Этим бы еще и войнушку развязать, чтоб естество своё мерзкое потешить, да и нажиться на смерти других людей (чтобы пожрать, по...***** и пр. - см. абзац выше)!
Самцовость же надо как-то доказать ... при этом убив кучу самок и чужих детёнышей невинных ...
Сообщение было удалено
Точно! О-очень на себе любимом зациклены.
Сообщение было удалено
хоть я и женщина, но +++++++++
Если женщины так ненавидят мужчин то почему они только о них и трындят?
Сообщение было удалено
Все просто. Отнеси свою пипетку в КВД и сдай все анализы. Когда будут готовы - посчитай - сколько всякой заразы у тебя на х. у. ю живет и весело размножается.
Сообщение было удалено
Бездельников и тупых вокруг море.
Как только мужик чувствует, что проигрывает в логике,
От мужчин все беды на земле -
брошенные дети,
алкоголизм,
войны,
преступность,
насилие,
педофилия...
Бабы тащат на своих плечах потом последствия этого гoвнищa,
рожают детей, дом обустраивают, за собой следят,
А мужикам только дай потpaхаться, повоевать, напиться да подраться.
Ещё как.
А уж сколько вокруг меркантильных и тупых баб... Я бы сказал, нормальных не осталось совершенно, последнюю в 1976 году трамвай переехал.
Это невозможно. Но даже мудреца можно измотать непрекращающимся потоком глупости.
Вообще-то, от женщин.
Женщины детей не бросают, о да, расскажи мне сказку на ночь.
Женский, неизлечимость которого притча во языцех.
Устраиваемые из-за вас.
Женские зоны уже опустели ?
Женская жестокость - опять же притча во языцех.
Имеющая с вашей стороны те же масштабы, разве что вас за это не сажают (что было даже в south park обстебано)
...которое сами же и спровоцировали. А потом стыдливо отводите глазки и насвистываете - типа, не при делах.
Ох, если бы !
Отвечу тебе так же, как отвечал многим другим. Расчерти лист бумаги на две колонки: "Мэ" и "Жо". А теперь вспомни сколько можешь, не пользуясь поисковиками, имён знаменитых учёных, изобретателей и конструкторов каждого пола, и впиши в соответствующие колонки. Сравни количество. Задумайся.[/quote
слыш ничтожество, вали на х у й ***** у е б а н.
ты просто кусок вонючего де р ь ма вокруг простаты.
соси ***** и не психуй. феминизм побеждает патриархат, ты это осознаешь) и начинаешь судорожно возвышать себя)) ахахаххаа ***** ты лах
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
еше раз доказывают какое *** примитивное и недалекое.
Мужики зациклены на сексе причем им по барабану с кем ишь бы дала на халяву, они так самоутверждаются и тешат свой хрен. Думают не головой а головкой, в чем сами и признаются.Есть конечно исключения в виде порядочных и благородных но это именно исключения.
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно? При живой матери!
С в и н ь я неблагодарная!
Я увидела в своём парне нечто не принятое обществом. Его интересует только барабаны, через которые он может показать всю вибрацию вселенной. Амплитуду геомагнитного поля, столкновение любви и ненависти, страсть и невежество - он передаёт через инструмент. Его интересуют только звуки и вибрации. Моё тело он считает инструментом для своего тонкого восприятия мироздания. Да и секс происходит в понятных ему ритмах и долях: то 4/4, 6/3, 9/4, то 16/ 8 и прочее, что является необычным с применением направления органа во все 4 стороны. Для меня стало полнейшим откровением познание ведической культуры, на основе которой у нас складываютя отношения. Ему 28 лет. Не употребляет спирт, но курит растения и производные от них. Он меня любит и старается внести в мою жизнь счастье. А я в его - процветание и заботу, любовь и понимание. Уверена, что меня вознаградили подарком в виде брилианта из семейства "Сверкающих" !!! Подобие к подобному притягивается, если удалить из восприятия прошлую модель поведения, отголоски прошлой жизни, стереотипы, модели поведения и прочие капканы сознания - то возникает интересная картина!. И сильной быть не нужно, когда сила тебя окружает и заботится о существенском существовании. В бездонной чаше - мечти ваши...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство того, что женщины неспособны любить, а всё что им от мужчин надо - это деньги. Пока бабло есть - муж ***** не нужен.
P.S. Не удивлюсь, милая, если ты ещё и ***.
Сообщение было удалено
Женщины же в этом плане менее склонны что к гениальности, что к дебильности.
Вот только среди спорщиков в интернете, пожалуй, Ландау попадаются крайне редко.
А вот в медицине, биологии, нейробиологии и т.д. женщины достигают довольно серьезных высот, среди них есть и нобелевские лауреаты, и просто очень уважаемые ученые.
Ну и опять же - сравнивать достижения мужчин в целом и женщин в целом - глупость примерно такая же, как сравнивать достижения всех рыжих с достижениями всех заикающихся.
Правда-правда ? А почему тогда в спорте есть женский разряд (в т.ч. и в шахматах) ? Неужели опять шовенизм и козни фаллократов ?
Назовём вещи своими именами: женщины являют собой серость и посредственность за КРАЙНЕ редкими исключениями (на уровне серьёзной генетической аномалии).
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Ну и где они ? Почему никто без поисковика не назовёт их фамилий ?
Ни разу не глупость. Ибо корреляция прослеживается ну уж очень чёткая.
Сообщение было удалено
и женоненавистника
Чему завидовать-то ? Вашей беспинципности, алчности и цинизму ?
А за что вас, мужененавистниц, любить ?
Сообщение было удалено
Мутация задумана природой, мужчина в качестве эксперемента. Мутация маленькая эволюция. Если прошла не успешно, мужчина погибает. А если успешно женщина рожает ребенка с новыми генами. Ну и сами понимаете это не два поколения и даже не три.
[quote="Гость"]ГостьExceЭто в какой теме такая есть? Я бы пообщался...
Или вы считаете что переход на личности в общей беседе, обзывание петушком и писькомерство какая я крутая - показатель женского ума? Не позорьте женщин, умные женщины не такие!
Соглашусь... Например жидкость для стеклоочистителей придумала женщина, чем спасла много жизней.
Вы Ехсе агрессивны, наверное молоды, значит неинтересны. Гугл в помощь.
Мужчина с годами теряет интерес к своей жене. И ему больше хочется некрасивую соседскую жену, чем свою красавицу.
Говорят равноправие, я работаю уже 25 лет в наладочных организациях, ни разу не видел женщину наладчика, разработчика и внедряльщика промышленного электрооборудования. Начинал в минмонтажспецстрое в пусконаладочном управлении, объездил весь союз а потом снг, и представте не видел, не видел их в митсубиши электрик, не видел в сименс, нигде не видел, почему, ведь зарплата высокая, работа умственная и творческая? Ведь равенство?
Ыыы, это штой-то тут?!!!(((((
Сообщение было удалено
У моей бывшей коллеги была подруга, которая работала наладчиком станков с ЧПУ на заводе в МО. Кстати, это девушка была весьма красивой, замужней и с ребенком).
Это единственная женщина из всех, что мне встречались, которая занимается подобными вещами.
Надо было раньше сюда залезть, почитать. Да нас интересуют ваши внешние данные , и только потом то что под юбкой. Природа такими создала нас. С какой целью ? Не знаю.Возможно, что хорошие внешние данные, подсознательно говорят о том, что у женщины хорошая наследственность. Если женщина некрасива или ущербна физически, пусть в ее голове хоть три Ньютона уместится, мы будем ухаживать влюбляться в более простую, но физически и сексуально привлекательную. Все просто. Да мы изменяем. Тут вопрос сложнее. Опять же не все, но многие. Опять же природа, ты должен брать лучшее (как впрочем и у женщин). Это вкратце.
Сообщение было удалено
Надо на работе завтра рассказать, есть женщины наладчики!
Я тоже, когда была молодой девушкой, думала, что все мужчины , как из тех сказок, что мама в детстве читала, что все они такие благородные рыцари, фантастически вежливые и тактичные, что с ними хочется быть принцессой. Но ... пришлось ломать все свои стереотипы о них. Для них в порядке вещей, когда лежишь в постели утром (типа романтика) спросить "Можно пукну?" ))) Или один у меня такой был, мог не сходя в душ приставать ко мне, сувать свой зассаный член для минета, естесственно вся "романтика" заканчивалась руганью, ну неужели самим приятно? Неужели с кем-то это прокатывает? И вот ещё да, секс с животными.... КАК??? Ну и самое большое открытие - что мужчины с легкостью расстаются с женами и детьми ради силиконовой любовницы-тупицы (((
Сообщение было удалено
Курсант! Смирно! Вытряхнуть мусор из ушей, который тут накидали!)
Сообщение было удалено
Я! Есть выкинуть мусор!)
Гость-Скептик, привет) Я все понял, это сегодня у всех такое настроение воинственное.
Сообщение было удалено
Не-а! )
Есть такая черта у женского коллектива: иногда очень бесстыже (грузчик при ликеро-водочном заводе побагровеет) чесать языки о мужском поле. Совершенно не имея в виду ничего такого! Если дамы уверены, что мужчины их не подслушают, разговор будет деловито-эротический и с обсуждением мужей в э т о м аспекте. Тоже ничего такого - вроде обмена рецептами. Вот, держите не по теме - пример женской психологии... )))
Так что не принимайте серьезно.
Гость-Скептик, теперь точно понял.
Но я и не обижался. К тому же это все безадресно. В белый свет как в копеечку.
вот и мужчины подключились...
Сообщение было удалено
)))На что и был расчет!
Но смутить случайного слушателя такие упражнения в злословии и особенно деловитое и детальное обсуждение интимной жизни вполне способны - поэтому просто знайте на будущее, что они существуют. И не имеют никакой негативной подоплеки.
Сообщение было удалено
))Один очень молодой - но да, уже мужчина.)
Сообщение было удалено
Госсподиии....
Какая же гадость ...
Женщины сами позволяют к себе такое отношение, а потом возмущаются.
Тут одна когда-то рассказывала, что её муж бросил, и дочку свою бросил.
Была нормальная семья, она - нормальная привлекательная женщина, всё было нормально. Как потом выяснилось, что ради *****, которая ... анальным сексом занимается! Представляете??? Ребёнка своего на жoпy променял!
Вот вам и психология! Мало ему было нормальной интимной жизни, извращений захотелось!
НУ, И КТО ОБЕЗЬЯНЫ, А?
А еще о каких-то высоких материях тут квакают, об уме, изобретениях, ученых ..
Открытием было их детскость, машинки/пистолетики, и даже мультики...и это я встречала у мужчин за 40...не то что это шокирует, ощущение психологической недоразвитости что ли какой-то...Просто у женщин четкие этапы взросления девочка-девушка-женщина-мать-жена и прочее...Про зависть к сложнейшему организму женщины, необъяснимому, согласна на 200%. И да...астрофизику тоже женщина открыла. И некоторые известные ученые воровали и присваивали труды женщин-ученых, когда те приходили к ним со своими открытиями, это очень неприятная правда для мужчин)))
можно подумать, мужчины не чешут язык о своих девушках.....не ***.....ешо как чешут и с девочками дада)))!
можно подумать, мужчины не чешут язык о своих девушках.....не ***.....ешо как чешут и с девочками дада)))!
Женщины прекращайте на мужиков негатив свой лить.Позаходят обиженки и давай все мужики такие сякие,поверьте вы тоже не сахар!Вы тоже многие ведетесь на бабки и бросаете ровных мужиков.Женщины и как можно называть мужчин животными?Вы свои обиды обобщаете на всех мужчин,что выглядит очень глупою.
Сообщение было удалено
Не удивляйся, я больше женщин люблю, угу. Потому что в мужиках разочаровалась. Не в деньгах дело. Меня замуж звали ой какие обеспеченные, я в жизни таких денег не видела, а на мою зарплату можно было купить хлеба да молока. Все при них было - машины-дачи-квартиры-московские прописки, на тебе брюлики, на тебе шмотки. Удивлялись они немеряно, когда отказывала и не брала ничего. Им в голову не могло прийти, что женщина отказать может при таких бабках-то. Разрыв шаблона.
Теперь просто мечтаю найти такую же самодостаточную и интересную, чтобы никаких мужиков. Как раз женщины умеют любить. Да так, что за любимым хоть в Сибирь, хоть на каторгу. А мужики так могут? Да хpeнa с два, быстро сольются и от проблем, и от женских болезней, и от сложностей.Потому что мужику надо веселое, молодое женское тело, с которым чудесно и легко трaхaтьcя, который ничего не усложняет, всегда бодро, здорово и свежо.
У меня была подруга, вместе жили, это было самое счастливое время. Когда мне плохо, она за руку возьмет, посидит рядом, чаю принесет, укроет. Поздно возвращалась - встречает. Все даты помнит, подарочки, забота. И получала от меня то же, мне в радость было окружать ее теплом. А общалась с мужиком, который якобы влюблен был по уши, сказала, что приболела. Его реакция:"Ну, бывает. Выздоравливай, потом встретимся". ВСЁ. Ни "что тебе принести?", ни "как себя чувствуешь?", ни "может, помощь нужна?", ни "хочешь, я приеду сейчас?", ни-че-го. Когда спросила почему так, ответил:"А что я мог сделать? Я ж не врач". Разумно, логично, но твoю же мaть, как противно и обидно! Наверное, есть очень заботливые и внимательные, но они по характеру больше к женщинам, наверное. Ну, как же, настоящий мачо должен быть могуч, вонюч и волосат. Фу, bля
Сообщение было удалено
Мужики никогда не взрослеют. Игрушки только меняются - машинки, бабы, охота, футбол, войнушки...
Сообщение было удалено
Я замужем.....пока что,но разочаровываюсь в мужчинах вообще
инфантилизм
слабость
привычка убегать от проблем
Я давно поняла для себя одну простую вещь. Среднестатистический мужчина - это расходный материал. Для чего он нужен? Правильно - сперму давать. Это некое существо с яйцaми, которое обладает еще и физической силой. Женщина выбирает себе такое существо, чтобы продолжить род. Каждая выбирает по своим критериям - по количеству денег, по силе, по экстерьеру, по перспективности. Некоторые дyры ведутся на улыбку или умение бренчать на гитаре. Есть один замечательный пример - представим, что на одном острове живет тысяча женщин и один мужчина. На другом острове, наоборот - тысяча мужчин и одна женщина. На первом острове мужика будут беречь как зеницу ока и через годик остров пополнится еще одной тысячей новых жителей. Потом еще и еще.. А что будет на втором? На втором будет драка за бaбу. Мужики передерутся, часть поубивают, самый сильный получит себе Приз и будет с ней жить. Через год остров может пополниться еще одним человечком. Или двумя, если сильно повезет. Часть мужиков острова станет геями, часть будет тайно подкатывать яйцa к единственной бабe на острове, очаровывая ее пением под окном и романтикой (мужики умеют очаровать когда сильно между ног уже звенит). Случится еще одна трагедь, Любовь, история для Шекспира и сыновей и ничем хорошим она не закончится. Особенно для очарованной дамы. Через какое-то время остров загнется, лет через сто несколько седовласых долгожителей будут печально бродить по берегу, пока сами не помрут от старости. Финита ля комедия.
Поэтому Женщина - венец творения, она дает Жизнь, она дает тепло, она обустраивает дом и делает Красоту. Мужчины, пользуясь тем, что сильнее физически, заперли женщин под замок и сделали их послушными. Типа они главные, а женщины для их нужд. Хрeн вам. Гораздо продуктивнее и полезнее для мира было бы наоборот - мужчины для утех, нужд и спермы. Ей-богу, в мире было бы гораздо меньше войн, если бы эти обезьяны мужского полу были лишены возможности проявлять свою агрессию и играть в солдатиков.
Что значит "слабость и привычка убегать от проблем" приведи пример, интересно.
Алиса да успокойся ты)Ты чушь несешь остановись)Вот ответь тебя так сильно обидел мужской пол?
http://www.kinopoisk.ru/film/66171/
Наслаждайтесь. Пока в кино :)
Сообщение было удалено
Аргументы хоть есть?
Обидел? Нет, разочаровал.