Гость
Статьи
Психология мужчин

Психология мужчин

Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она умерла.

Гость

Она умерла.

ладно, мы поняли, иди с богом тогда

Гость

Блин, такую тему интересную испортили своими спорами!!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Пожалела несчастного... Показала мужу... Раскритиковал!!! Сказал: кто так бьет?.. Надо не головой о бутылку, а бутылкой о голову - так получится... И пустился в армейские воспоминания: бутылки, доски... Кирпичи.
О Боже... )

С.К.

Мужчины зациклены на удовлетворении своих сексуальных потребностей.
На плотских утехах.
Их, в принципе, ничего в жизни и не волнует!
Ну, там, заработать и купить тачку, хату, пожрать вкусно, и пр. - вторично.
Перво-наперво - ублажить свой ***!
Всё!
Вокруг этого вся их "жизня" никчёмная и вертится.
"Мужам" государственным - то же самое. Этим бы еще и войнушку развязать, чтоб естество своё мерзкое потешить, да и нажиться на смерти других людей (чтобы пожрать, по...***** и пр. - см. абзац выше)!
Самцовость же надо как-то доказать ... при этом убив кучу самок и чужих детёнышей невинных ...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Точно! О-очень на себе любимом зациклены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть я и женщина, но +++++++++

Гость

Если женщины так ненавидят мужчин то почему они только о них и трындят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Отнеси свою пипетку в КВД и сдай все анализы. Когда будут готовы - посчитай - сколько всякой заразы у тебя на х. у. ю живет и весело размножается.

Узенькая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бездельников и тупых вокруг море.

Гость

Как только мужик чувствует, что проигрывает в логике,

Гость

От мужчин все беды на земле -

Гость

брошенные дети,

Гость

алкоголизм,

Гость

войны,

Гость

преступность,

Гость

насилие,

Гость

педофилия...

Гость

Бабы тащат на своих плечах потом последствия этого гoвнищa,

Гость

рожают детей, дом обустраивают, за собой следят,

Гость

А мужикам только дай потpaхаться, повоевать, напиться да подраться.

Ещё как.

А уж сколько вокруг меркантильных и тупых баб... Я бы сказал, нормальных не осталось совершенно, последнюю в 1976 году трамвай переехал.

Это невозможно. Но даже мудреца можно измотать непрекращающимся потоком глупости.

Вообще-то, от женщин.

Женщины детей не бросают, о да, расскажи мне сказку на ночь.

Женский, неизлечимость которого притча во языцех.

Устраиваемые из-за вас.

Женские зоны уже опустели ?

Женская жестокость - опять же притча во языцех.

Имеющая с вашей стороны те же масштабы, разве что вас за это не сажают (что было даже в south park обстебано)

...которое сами же и спровоцировали. А потом стыдливо отводите глазки и насвистываете - типа, не при делах.

Ох, если бы !

Отвечу тебе так же, как отвечал многим другим. Расчерти лист бумаги на две колонки: "Мэ" и "Жо". А теперь вспомни сколько можешь, не пользуясь поисковиками, имён знаменитых учёных, изобретателей и конструкторов каждого пола, и впиши в соответствующие колонки. Сравни количество. Задумайся.[/quote

слыш ничтожество, вали на х у й ***** у е б а н.
ты просто кусок вонючего де р ь ма вокруг простаты.
соси ***** и не психуй. феминизм побеждает патриархат, ты это осознаешь) и начинаешь судорожно возвышать себя)) ахахаххаа ***** ты лах

Узенькая
Гость

Сообщение было удалено

+

Узенькая
Гость

Сообщение было удалено

еше раз доказывают какое *** примитивное и недалекое.

Ида

Мужики зациклены на сексе причем им по барабану с кем ишь бы дала на халяву, они так самоутверждаются и тешат свой хрен. Думают не головой а головкой, в чем сами и признаются.Есть конечно исключения в виде порядочных и благородных но это именно исключения.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Как тебе не стыдно? При живой матери!
С в и н ь я неблагодарная!

Кира

Я увидела в своём парне нечто не принятое обществом. Его интересует только барабаны, через которые он может показать всю вибрацию вселенной. Амплитуду геомагнитного поля, столкновение любви и ненависти, страсть и невежество - он передаёт через инструмент. Его интересуют только звуки и вибрации. Моё тело он считает инструментом для своего тонкого восприятия мироздания. Да и секс происходит в понятных ему ритмах и долях: то 4/4, 6/3, 9/4, то 16/ 8 и прочее, что является необычным с применением направления органа во все 4 стороны. Для меня стало полнейшим откровением познание ведической культуры, на основе которой у нас складываютя отношения. Ему 28 лет. Не употребляет спирт, но курит растения и производные от них. Он меня любит и старается внести в мою жизнь счастье. А я в его - процветание и заботу, любовь и понимание. Уверена, что меня вознаградили подарком в виде брилианта из семейства "Сверкающих" !!! Подобие к подобному притягивается, если удалить из восприятия прошлую модель поведения, отголоски прошлой жизни, стереотипы, модели поведения и прочие капканы сознания - то возникает интересная картина!. И сильной быть не нужно, когда сила тебя окружает и заботится о существенском существовании. В бездонной чаше - мечти ваши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство того, что женщины неспособны любить, а всё что им от мужчин надо - это деньги. Пока бабло есть - муж ***** не нужен.

P.S. Не удивлюсь, милая, если ты ещё и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщины же в этом плане менее склонны что к гениальности, что к дебильности.

Гость

Вот только среди спорщиков в интернете, пожалуй, Ландау попадаются крайне редко.

Гость

А вот в медицине, биологии, нейробиологии и т.д. женщины достигают довольно серьезных высот, среди них есть и нобелевские лауреаты, и просто очень уважаемые ученые.

Гость

Ну и опять же - сравнивать достижения мужчин в целом и женщин в целом - глупость примерно такая же, как сравнивать достижения всех рыжих с достижениями всех заикающихся.

Правда-правда ? А почему тогда в спорте есть женский разряд (в т.ч. и в шахматах) ? Неужели опять шовенизм и козни фаллократов ?

Назовём вещи своими именами: женщины являют собой серость и посредственность за КРАЙНЕ редкими исключениями (на уровне серьёзной генетической аномалии).

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.

Ну и где они ? Почему никто без поисковика не назовёт их фамилий ?

Ни разу не глупость. Ибо корреляция прослеживается ну уж очень чёткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и женоненавистника

Чему завидовать-то ? Вашей беспинципности, алчности и цинизму ?

А за что вас, мужененавистниц, любить ?

Гость
Exce

Сообщение было удалено

Мутация задумана природой, мужчина в качестве эксперемента. Мутация маленькая эволюция. Если прошла не успешно, мужчина погибает. А если успешно женщина рожает ребенка с новыми генами. Ну и сами понимаете это не два поколения и даже не три.

Гость

[quote="Гость"]ГостьExceЭто в какой теме такая есть? Я бы пообщался...

Или вы считаете что переход на личности в общей беседе, обзывание петушком и писькомерство какая я крутая - показатель женского ума? Не позорьте женщин, умные женщины не такие!
Соглашусь... Например жидкость для стеклоочистителей придумала женщина, чем спасла много жизней.
Вы Ехсе агрессивны, наверное молоды, значит неинтересны. Гугл в помощь.

Мужчина с годами теряет интерес к своей жене. И ему больше хочется некрасивую соседскую жену, чем свою красавицу.

Гость

Говорят равноправие, я работаю уже 25 лет в наладочных организациях, ни разу не видел женщину наладчика, разработчика и внедряльщика промышленного электрооборудования. Начинал в минмонтажспецстрое в пусконаладочном управлении, объездил весь союз а потом снг, и представте не видел, не видел их в митсубиши электрик, не видел в сименс, нигде не видел, почему, ведь зарплата высокая, работа умственная и творческая? Ведь равенство?

Юнга-18

Ыыы, это штой-то тут?!!!(((((

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У моей бывшей коллеги была подруга, которая работала наладчиком станков с ЧПУ на заводе в МО. Кстати, это девушка была весьма красивой, замужней и с ребенком).
Это единственная женщина из всех, что мне встречались, которая занимается подобными вещами.

Гость

Надо было раньше сюда залезть, почитать. Да нас интересуют ваши внешние данные , и только потом то что под юбкой. Природа такими создала нас. С какой целью ? Не знаю.Возможно, что хорошие внешние данные, подсознательно говорят о том, что у женщины хорошая наследственность. Если женщина некрасива или ущербна физически, пусть в ее голове хоть три Ньютона уместится, мы будем ухаживать влюбляться в более простую, но физически и сексуально привлекательную. Все просто. Да мы изменяем. Тут вопрос сложнее. Опять же не все, но многие. Опять же природа, ты должен брать лучшее (как впрочем и у женщин). Это вкратце.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Надо на работе завтра рассказать, есть женщины наладчики!

Гость

Я тоже, когда была молодой девушкой, думала, что все мужчины , как из тех сказок, что мама в детстве читала, что все они такие благородные рыцари, фантастически вежливые и тактичные, что с ними хочется быть принцессой. Но ... пришлось ломать все свои стереотипы о них. Для них в порядке вещей, когда лежишь в постели утром (типа романтика) спросить "Можно пукну?" ))) Или один у меня такой был, мог не сходя в душ приставать ко мне, сувать свой зассаный член для минета, естесственно вся "романтика" заканчивалась руганью, ну неужели самим приятно? Неужели с кем-то это прокатывает? И вот ещё да, секс с животными.... КАК??? Ну и самое большое открытие - что мужчины с легкостью расстаются с женами и детьми ради силиконовой любовницы-тупицы (((

Гость-Скептик
Юнга-18

Сообщение было удалено

Курсант! Смирно! Вытряхнуть мусор из ушей, который тут накидали!)

Юнга-18
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Я! Есть выкинуть мусор!)
Гость-Скептик, привет) Я все понял, это сегодня у всех такое настроение воинственное.

Гость-Скептик
Юнга-18

Сообщение было удалено

Не-а! )
Есть такая черта у женского коллектива: иногда очень бесстыже (грузчик при ликеро-водочном заводе побагровеет) чесать языки о мужском поле. Совершенно не имея в виду ничего такого! Если дамы уверены, что мужчины их не подслушают, разговор будет деловито-эротический и с обсуждением мужей в э т о м аспекте. Тоже ничего такого - вроде обмена рецептами. Вот, держите не по теме - пример женской психологии... )))
Так что не принимайте серьезно.

Юнга-18

Гость-Скептик, теперь точно понял.
Но я и не обижался. К тому же это все безадресно. В белый свет как в копеечку.

вот и мужчины подключились...

Гость-Скептик
Юнга-18

Сообщение было удалено

)))На что и был расчет!
Но смутить случайного слушателя такие упражнения в злословии и особенно деловитое и детальное обсуждение интимной жизни вполне способны - поэтому просто знайте на будущее, что они существуют. И не имеют никакой негативной подоплеки.

Гость-Скептик
Машуля Аликова

Сообщение было удалено

))Один очень молодой - но да, уже мужчина.)

Тётя
Гость

Сообщение было удалено

Госсподиии....
Какая же гадость ...
Женщины сами позволяют к себе такое отношение, а потом возмущаются.

Тут одна когда-то рассказывала, что её муж бросил, и дочку свою бросил.
Была нормальная семья, она - нормальная привлекательная женщина, всё было нормально. Как потом выяснилось, что ради *****, которая ... анальным сексом занимается! Представляете??? Ребёнка своего на жoпy променял!
Вот вам и психология! Мало ему было нормальной интимной жизни, извращений захотелось!
НУ, И КТО ОБЕЗЬЯНЫ, А?
А еще о каких-то высоких материях тут квакают, об уме, изобретениях, ученых ..

Гость

Открытием было их детскость, машинки/пистолетики, и даже мультики...и это я встречала у мужчин за 40...не то что это шокирует, ощущение психологической недоразвитости что ли какой-то...Просто у женщин четкие этапы взросления девочка-девушка-женщина-мать-жена и прочее...Про зависть к сложнейшему организму женщины, необъяснимому, согласна на 200%. И да...астрофизику тоже женщина открыла. И некоторые известные ученые воровали и присваивали труды женщин-ученых, когда те приходили к ним со своими открытиями, это очень неприятная правда для мужчин)))

кс

можно подумать, мужчины не чешут язык о своих девушках.....не ***.....ешо как чешут и с девочками дада)))!

кс

можно подумать, мужчины не чешут язык о своих девушках.....не ***.....ешо как чешут и с девочками дада)))!

Джокер

Женщины прекращайте на мужиков негатив свой лить.Позаходят обиженки и давай все мужики такие сякие,поверьте вы тоже не сахар!Вы тоже многие ведетесь на бабки и бросаете ровных мужиков.Женщины и как можно называть мужчин животными?Вы свои обиды обобщаете на всех мужчин,что выглядит очень глупою.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляйся, я больше женщин люблю, угу. Потому что в мужиках разочаровалась. Не в деньгах дело. Меня замуж звали ой какие обеспеченные, я в жизни таких денег не видела, а на мою зарплату можно было купить хлеба да молока. Все при них было - машины-дачи-квартиры-московские прописки, на тебе брюлики, на тебе шмотки. Удивлялись они немеряно, когда отказывала и не брала ничего. Им в голову не могло прийти, что женщина отказать может при таких бабках-то. Разрыв шаблона.
Теперь просто мечтаю найти такую же самодостаточную и интересную, чтобы никаких мужиков. Как раз женщины умеют любить. Да так, что за любимым хоть в Сибирь, хоть на каторгу. А мужики так могут? Да хpeнa с два, быстро сольются и от проблем, и от женских болезней, и от сложностей.Потому что мужику надо веселое, молодое женское тело, с которым чудесно и легко трaхaтьcя, который ничего не усложняет, всегда бодро, здорово и свежо.

Алиса

У меня была подруга, вместе жили, это было самое счастливое время. Когда мне плохо, она за руку возьмет, посидит рядом, чаю принесет, укроет. Поздно возвращалась - встречает. Все даты помнит, подарочки, забота. И получала от меня то же, мне в радость было окружать ее теплом. А общалась с мужиком, который якобы влюблен был по уши, сказала, что приболела. Его реакция:"Ну, бывает. Выздоравливай, потом встретимся". ВСЁ. Ни "что тебе принести?", ни "как себя чувствуешь?", ни "может, помощь нужна?", ни "хочешь, я приеду сейчас?", ни-че-го. Когда спросила почему так, ответил:"А что я мог сделать? Я ж не врач". Разумно, логично, но твoю же мaть, как противно и обидно! Наверное, есть очень заботливые и внимательные, но они по характеру больше к женщинам, наверное. Ну, как же, настоящий мачо должен быть могуч, вонюч и волосат. Фу, bля

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужики никогда не взрослеют. Игрушки только меняются - машинки, бабы, охота, футбол, войнушки...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я замужем.....пока что,но разочаровываюсь в мужчинах вообще
инфантилизм
слабость
привычка убегать от проблем

Алиса

Я давно поняла для себя одну простую вещь. Среднестатистический мужчина - это расходный материал. Для чего он нужен? Правильно - сперму давать. Это некое существо с яйцaми, которое обладает еще и физической силой. Женщина выбирает себе такое существо, чтобы продолжить род. Каждая выбирает по своим критериям - по количеству денег, по силе, по экстерьеру, по перспективности. Некоторые дyры ведутся на улыбку или умение бренчать на гитаре. Есть один замечательный пример - представим, что на одном острове живет тысяча женщин и один мужчина. На другом острове, наоборот - тысяча мужчин и одна женщина. На первом острове мужика будут беречь как зеницу ока и через годик остров пополнится еще одной тысячей новых жителей. Потом еще и еще.. А что будет на втором? На втором будет драка за бaбу. Мужики передерутся, часть поубивают, самый сильный получит себе Приз и будет с ней жить. Через год остров может пополниться еще одним человечком. Или двумя, если сильно повезет. Часть мужиков острова станет геями, часть будет тайно подкатывать яйцa к единственной бабe на острове, очаровывая ее пением под окном и романтикой (мужики умеют очаровать когда сильно между ног уже звенит). Случится еще одна трагедь, Любовь, история для Шекспира и сыновей и ничем хорошим она не закончится. Особенно для очарованной дамы. Через какое-то время остров загнется, лет через сто несколько седовласых долгожителей будут печально бродить по берегу, пока сами не помрут от старости. Финита ля комедия.
Поэтому Женщина - венец творения, она дает Жизнь, она дает тепло, она обустраивает дом и делает Красоту. Мужчины, пользуясь тем, что сильнее физически, заперли женщин под замок и сделали их послушными. Типа они главные, а женщины для их нужд. Хрeн вам. Гораздо продуктивнее и полезнее для мира было бы наоборот - мужчины для утех, нужд и спермы. Ей-богу, в мире было бы гораздо меньше войн, если бы эти обезьяны мужского полу были лишены возможности проявлять свою агрессию и играть в солдатиков.

Гость

Что значит "слабость и привычка убегать от проблем" приведи пример, интересно.

Джокер

Алиса да успокойся ты)Ты чушь несешь остановись)Вот ответь тебя так сильно обидел мужской пол?

Гость

http://www.kinopoisk.ru/film/66171/
Наслаждайтесь. Пока в кино :)

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

Аргументы хоть есть?
Обидел? Нет, разочаровал.