Всем привет, вот прочитала в интернете про народные способы определить беременность 1-в стаканчик с утренней мочой высыпаеш ч. ложку соды и если сода осела на дно то беременность есть,а если зашипела …
Девушки,подскаажите пожалуйста( Парень дотрагивался и водил своим ч.... до моей ,ну вы понимаете. У него выделений спермы не было, и вообще никаких не было. На крайний случай протёрли все у него. Могу ли я быть беременна,нет? И еще вопрос:можно забеременеть только от спермы ? От обычного выделения нельзя? Читала ,что нет,но все же.
Можете, так как смазка его волшебная)))
Это всё не правда. Не верьте.
Я девственница...но у меня был анал с парнем.. он кончил мне в попу..но потом пошла быстро помыла попу..думала вдруг не дай бог сперма пойдет в письку...я могу как-то забеременеть ? (((Я очень боюсь ( мне все лишь 16((а я вот так повела себя не правильно.(((очень сожалению что я сделала ((анал был 28 августа...а месячные должы пойти 7го числа..а сегодня 31 животик иногда бурлит я думаю это из-за месячных (очень жду своих месячных)ответьте мне кто точно знает ответ на мой вопрос ? Я беременеть могу таким образом или нет ?
Нет!!
здравствуйте хочю дать совет я сама медсестра и много чего навиделась. Лудчше рожать потомучто после аборта очень многие не смогут потом иметь детей, ну а родители может всетаки поймут и помогут а с другой стороны этот камочек сын или дочь всегда будет вас любить мужья бывают разные а ребенок будит вас любить и помогать вовсем
Вы правы на 100 процентов у меня племянница родила дочь от первого мужа с мужем не живет он ушел вышла второй раз замуж сын родился. А дочка безумно любим маму свою ей 16 лет и братика любит маме с ним все время помогает теперь ему 6 лет в первом классе уроки с ним учит. Так что не надо делать аборты только если по медицинским показателям.
Вы несете чушь, те у кого появился животик и шевелится на первых неделях. Идите к врачу делайте тесты не падайте на кофейной гуще. И помните дети это большое счастье, кому посчастливилось быть беременными самые счастливые люди. Волосатых тестов тому кто просит деток.
Спасибо большое за пожелание я тоже надеюсь на // в тесте.
Да фигня это всё на самом деле, -иногда шипело, иногда в осадок выпадало . Ведать что поешь на кануне. Лучше сделать тест и не парить себе голову. Все эти тесты с содой и йодом -просто заморочить себе голову . Я ещё делала на кольцо, ой как крутилось над животом .По итогу беремености нет. Просто то что хотим увидеть -то и получаем на домашних "тестах ".Время конечно у нас такое,экология,много кто забеременеть не может , а очень хочет. Сама в такой ситуации, ждёшь, ждёшь, а по итогу только расстраиваешься когда приходят очередные месячные. Верьте девочки в лучшее и всё у нас обязательно сбудется и мы станем прекрасными мамочками несмотря ни на что)
Блин, я "ору" с сообщений... неужели и я такой была лет в 17 ?такаааая тупость.--"5 деей задержки. а у нее видно животик"---может у же толкается?
Милая девушка,я тоже так считала до момента пока не забеременела,от перестройки гормонов начинается вздутие живота,и низ живота раздувается как при месячных,и животик заметен!!!если так рассуждаете,вы пока не мама!!!!и не беременны!!!
Вот это все бред народные средства
Думаю, что без анализа на ХГЧ вам ничего никто не скажет. Надо идти делать. В любом случае, я думаю, если беременность есть, то рыпаться уже поздно. Если нежеланная (судя по всему), то делать прерывание до какой-то там большой недели можно всё равно, разницы когда, я думаю особо нет - пару недель раньше -пару позже. Так что успокойтесь, выберите время, и сдайте ХГЧ
Адекватный комментарий