Всем привет, вот прочитала в интернете про народные способы определить беременность 1-в стаканчик с утренней мочой высыпаеш ч. ложку соды и если сода осела на дно то беременность есть,а если зашипела …
Такая ситуация, с мужем мы не предохраняемся, до м-***** думала что беременна т.к. были все симптомы, м-***** прошли уже, но симптомы остались и даже усилились. Может ли это быть беременность? Тесты делала одна полоска.....
Кормлю грудью, цикл по месячным так и не востановился, их нет. А ребенку четвертый месяц. Сделала тест с йодом, он осел, сода тоже. А тест (эви тест) показал отрицательно, даже намека на вторую полоску. Жаль.
Сообщение было удалено
А я не занималась год сексом, может задержка быть? Я жду уже 2 недели а месячных нет, боюсь что заберемению
Здравствуйте.Примерно 17 июня был ПА.парень кончил в меня.так было 2 раза.после этого 28 числа должны были пойти месячные,но вместо этого были коричневые выделения(дней 5)хотя обычно у меня до жути больные месячные.болит грудь за неделю.температура.тошнит.дней по 7 идут.а тут совсем ничего не болело.даже грудь не набухла.тесты показывают по разному.3 показали бледную немного окрашенную вторую полоску.а остальные(штук 7 )показали дну.я покупала разные тесты.на ХГЧ из-за работы не могу сходить.Хочу ваше мнение узнать.я уже вся испереживалась(
Сообщение было удалено
Думаю, что без анализа на ХГЧ вам ничего никто не скажет. Надо идти делать. В любом случае, я думаю, если беременность есть, то рыпаться уже поздно. Если нежеланная (судя по всему), то делать прерывание до какой-то там большой недели можно всё равно, разницы когда, я думаю особо нет - пару недель раньше -пару позже. Так что успокойтесь, выберите время, и сдайте ХГЧ
Здравствуйте!!! Задержка уже 6 дней, ужи показало 2-3 недели. Сода не шипела и не пузырилась, на йод тоже пробовала , бумага фиолетовая. А вот тест показывает одну полоску. Чему верить? Кто подскажет.
Здравствуйте!!! Задержка уже 6 дней, узи показало 2-3 недели. Сода не шипела и не пузырилась, на йод тоже пробовала , бумага фиолетовая. А вот тест показывает одну полоску. Чему верить? Кто подскажет.
Сообщение было удалено
Если на УЗИ видно малыша, то о чем речь?!
Я девственница...но у меня был анал с парнем.. он кончил мне в попу..но потом пошла быстро помыла попу..думала вдруг не дай бог сперма пойдет в письку...я могу как-то забеременеть ? (((Я очень боюсь ( мне все лишь 16((а я вот так повела себя не правильно.(((очень сожалению что я сделала ((анал был 28 августа...а месячные должы пойти 7го числа..а сегодня 31 животик иногда бурлит я думаю это из-за месячных (очень жду своих месячных)ответьте мне кто точно знает ответ на мой вопрос ? Я беременеть могу таким образом или нет ?
Скажите пожалуста, у меня после месячних на второй день у бил половой акт, как узнать что я береминая, потому что спрашувала у гениколога что можна после етого забеременеть и мне хотелось узнать как узнать на ранем строке, потому что я очень хочу ребенка
Мне тест одну полоску несколько раз показывал, хотя я уверена в Б была. Две показал почти на двух месяцах, за это время я успела на учет встать и на сохранении полежать
Здравствуйте,у меня уже три дня к обеду начинается головокружение,подташнивает,но не тошнит... предыдущая менструация была с задержкой и прерывистой,но была...боли в области таза бывают периодически,не сильные....тесты делала четыре дня назад-отрицательные...сейчас делала народные тесты с содой и йодом-все положительные....я беременна?
Привет . У меня задершка 3 дня и я зделала тест и много способов и толька по градуснику показывает что я беремина . И чему верить.???
Сообщение было удалено
8 июня я сделала парню *****.После этого он кончил.Потом я очень захотела и попросила секс.А он был против без презерватива.Но не удержалася,сказал,что я его вымою и приду.Мн вымыл мы 5 минут занимались.Я кончила,а он естественно нет.12 июня должны были пойти месячные,но их нет.Уже 17.Я не знаю,что делать.Подскажите,пожалуйста
Сообщение было удалено
часто сво мужем во сне рыбу ловим,но беременности нет(
Сообщение было удалено
Надо мерить базальную температуру!!!
Сообщение было удалено
с содой у меня не совпало,она осела,а потом у меня пришли месячные
У меня последний месячных 19 сентября.а сегодня уже 20 ноябрь.что я беремана?тест отстувует.узи тоже сказала что я не беременна.такое может быть.
Сообщение было удалено
Вообще то во время ГВ месячные отсутствуют
Прочитала коменты , искренне посмеялась ( ПА был неделю назад и я чувствую шевеление ))) я тоже когда огурцов солёных с кефиром натрескаюсь у меня тоже шевеления чувствуются )
А то что по мимо матки ещё кишечник например есть никто даже не задумался (
Девочки нужна помощь как можно прервать беременость в домашних условиях?4 дня как узнала беремена.не ожидала даже..
У меня окрасилась в синий и я не беременна. Так что всё норм)
Сообщение было удалено
7р.стоит))
Сообщение было удалено
Скажите а обязательно утреннюю мочу надо,по моему не обязательно я думаю итак покажет если беременна так же и с тестом
Сообщение было удалено
Это ужас какой-то!!! Вы девочка себя губите!!!!! Какой анал в таком возрасте, мне в голову просто не лезет как можно себя так не любить!!!!! Вы не забеременеет,но ряд заболеваний вам обеспечен!!! Лучше бросайте игоистичного парня и ведите нормальный образ жизни!!!!!
Сообщение было удалено
А вот у меня температура выше 36'7 не поднимается,а после зачатия она у меня стабильно держится 36'6
Сообщение было удалено
Сода сто процентов не даёт гарантий,сделайте несколько раз с содой и каждый раз будет разное
Сообщение было удалено
Нет нельзя
У меня такая вот история.Мне 22 , с молодым человеком 3-тий год детей пока не планируем . Я учусь , он работает (на себя времени нет , не то что на малыша ) . Примерно две недели назад со мной началось что то не ладное , если точнее в последний день месячных у нас была близость, прошло два-три дня каждое утро у меня адски болел низ живота, затем прошло ещё два дня вроде все притихло . Я сразу начала себя накручивать , и сказала молодому человеку мы пошли купили тест но он был отрицательный ! Я не много успокоилась и через день -два у нас была опять близость , прошло опять неделя может чуть больше (2), и всё началось снова ... Только уже всё по другому, у меня увеличилась очень сильно грудь , ореалы сосков очень потемнели , и на следующий день утром меня тошнило , затем последующие 4-ре дня каждое утро . Начал болеть живот как перед месячными , я думала может месячные начнутся раньше , но нет !
Затем я все таки сделала тест он показал две полоски , но вторая полоска была очень и очень слабая . Решили что кровь сдадим через пару дней , решив что нам нечего больше терять во время полового акта мой молодой человек (выражусь очень грубо , за что заранее извиняюсь) кончил в меня !
После это всё симптомы продолжались , меня тошнило , грудь болела . Сейчас все так же , до месячных 3-4 дня осталось . Ещё забыла кое что сказать (что после того полового контакта в последний день месячных через день -два у меня было очень странное выделение , темно коричневая кровь )
В общим сейчас должны начаться месячные , живот адски болит , грудь нереально увеличилась ,,,, Но что странно сегодня мы решили сделать ещё тест и он отрицательный !
Меня это очень напугало , не много почитав историй других людей я узнала о том что тест может и не показать беременность !
Подскажите пожалуйста , может у кого была похожая ситуация ?
Кровь пойду сдам только через 5 дней , но меня это всё просто сжирает морально !
У меня с содой так де само показало, но на тесте одна полоска.. А те ещё не пробывала
Я девственница...но у меня был анал с парнем.. он кончил мне в попу..но потом пошла быстро помыла попу..думала вдруг не дай бог сперма пойдет в письку...я могу как-то забеременеть ? (((Я очень боюсь ( мне все лишь 16((а я вот так повела себя не правильно.(((очень сожалению что я сделала ((анал был 28 августа...а месячные должы пойти 7го числа..а сегодня 31 животик иногда бурлит я думаю это из-за месячных (очень жду своих месячных)ответьте мне кто точно знает ответ на мой вопрос ? Я беременеть могу таким образом или нет ?
От анала не беременеют так же как и от орала,можешь смело продолжать в том же духе)
Девушки,подскаажите пожалуйста( Парень дотрагивался и водил своим ч.... до моей ,ну вы понимаете. У него выделений спермы не было, и вообще никаких не было. На крайний случай протёрли все у него. Могу ли я быть беременна,нет? И еще вопрос:можно забеременеть только от спермы ? От обычного выделения нельзя? Читала ,что нет,но все же.
фуууууу
Не шипит у меня сода с мачёй,тесты все одна полоска,*** это всё
Девушки,подскаажите пожалуйста( Парень дотрагивался и водил своим ч.... до моей ,ну вы понимаете. У него выделений спермы не было, и вообще никаких не было. На крайний случай протёрли все у него. Могу ли я быть беременна,нет? И еще вопрос:можно забеременеть только от спермы ? От обычного выделения нельзя? Читала ,что нет,но все же.
🤦♀️
Да рыба вещь проверенная🤣
Это правда?! Я на днях во сне видела рыбу большую и малую, они сами ко мне подплывали, я их брала в руки и отпускала в прозрачную чистую воду. Сон в руку? А мне 49 лет, детей нет. А может Бог даст мне?
Да почти такая же ситуация задержка 10; дней тест не показывает рыба снилась детей 3 е лет 45 и скоро стану бабушкой 😰😱🤯🤔 завтра ещё тест куплю не покажет пойду на узи