Девочки,мне нужна ваша поддержка! Мой парень ушёл сегодня в армию на целый год,очень будет трудно без него это время. С парнем встречаюсь уже год и почти месяц,естественно буду его ждать!Реву сижу и полная безысходность,очень переживаю за него и волнуюсь. У нас и планы на будущее есть,даже родинки на животе у обоих одинаково расположены! Вкусы почти одинаковые,в еде,в одежде,даже думали как будем обустраивать свою квартиру и тут вкусы похожи! Пишите сюда те,у кого мальчики тоже ушли в армию и те,у кого уже пришли.
Зачем нужен парень, у которого не хватило мозгов откосить от армии?
Денег у него нет, образования нет и родителям своим он не нужен.
ахахах зря вы про родинку написали
толсто))
Сообщение было удалено
у моего парня есть образование. причем не абы какое. проблема только в том, что понадобился нормальный вб, не купленный. именно для работы по специальности. пришлось заплатить дофига ,чтобы отправили служить рядом с домом, чтобы приезжал через выходные домой, и чтобы не служил в части с быдлом всяким. откосить было бы дешевле. сейчас большинство серьезных предприятий требуют нормальный военик. можно не служить и получать в офисе тысяч 30 максимум. разве это деньги?
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Работаю в Лукойле.
Не знаю ни одного нашего молодого специалиста, который бы тупо служил в армии.
Также не знаю наших начальников, которые бы отправили своих детей в этот ужас.
автор, успокойтесь и не травите себе душу. если он у вас нормальный, то в плохую часть не попадет. ничего там с ним ужасного не случится. и не звоните ему в таком настроении, не ревите трубку. год очень быстро проходит.
Сообщение было удалено
дак начальники и не отправляют, правильно. им то зачем. они то уж своих детей пристроят? простите, но лукойл это нечто вроде сбербанка - только звучит здорово. я говорила о государственном предприятии, с хорошей зп (выше 50 тысяч), с частыми командировками заграницу, перспективами, льготами, служебным жильем ,если нужно.
Сообщение было удалено
50 тысяч? Рублей? Я не знаю таких зарплат у нас. Может у уборщиц, надо поинтересоваться.
Сообщение было удалено
эээммммм....ты *****? или да? Мой парень учится на банковское дело,он подрабатывает,получает неплохо и родители у него отличные!
он не стал косить,ибо косят от армии только слабаки!
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
И ещё пишут,что в армии бывают изменяют некоторые,боюсь,что он мне изменит и не скажет...
Сообщение было удалено
да-да :) вы бы, прежде чем ерунду писать, глянули на уровень зп в вашем лукойле:) да и в среднем по стране:) оклад в 50 тысяч без премий ,для парня после универа - это очень хорошо:) притом что премии иногда равны самому окладу) но в лукойле нет такого. и никогда нее будет)
Сообщение было удалено
с кем там изменять? с поварихами? ХД
Сообщение было удалено
с кем там изменять? с поварихами? ХД
Там оказывается какие то бабы ещё служат,точно не знаю,но пишут,что да.
Но мой в вмф служить пошёл,опасности меньше,баб на корабли не берут!
там типо элитные войска и прочее
Сообщение было удалено
Там оказывается какие то бабы ещё служат,точно не знаю,но пишут,что да. Но мой в вмф служить пошёл,опасности меньше,баб на корабли не берут!
в смысле того же возраста и свободные? я в части видела только жен офицеров или контрактников, которые либо сидят в декрете, либо работают психологами или медсестрами. но они во-первых замужние все, во-вторых им под 30 уже.
Я надеюсь,что им там всем за 30! В общем,буду ждать его звонка
Сообщение было удалено
Если солдатом пошел, то вряд ли на него какая медсестра позарится. Там и офицеров хватает для таких целей. Солдат - не уровень там. В увольнении если только кого подцепит.
Сообщение было удалено
Если солдатом пошел, то вряд ли на него какая медсестра позарится. Там и офицеров хватает для таких целей. Солдат - не уровень там. В увольнении если только кого подцепит.
У него увольнительных там не будет
Сообщение было удалено
А я считаю, что тот кто откосил- с с ы к л о и т у п о е ***.
Сообщение было удалено
С чего это? Самоволки значит будут.
Сообщение было удалено
С чего это? Самоволки значит будут.
Я тоже так думала,но во-первых:он сказал,что там всё строго, во-вторых: служат 1 год,а это считается немного,поэтому никаких увольнительных, в-третьих: там как в тюрьме,шаг самостоятельно сделать не дадут,там везде камеры.
Сообщение было удалено
Отпуска не будет скорее всего. Он раз в год же. А увольнительные по закону положены. Как ни крути.
там всё так строго потому что какие то элитные войска,там ещё подписывать кучу бумаг надо,а после того,как там отслужишь,то невыездной из России 5 лет будешь
Нильсон,ты тоже служил?
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,но во-первых:он сказал,что там всё строго, во-вторых: служат 1 год,а это считается немного,поэтому никаких увольнительных, в-третьих: там как в тюрьме,шаг самостоятельно сделать не дадут,там везде камеры.
Девушка, хватит бздить. Есть такая штука - Воинский Устав называется. Почитайте на досуге, а не *** на форуме порите.
Сообщение было удалено
Ага. 14 лет )
Сообщение было удалено
Девушка, хватит бздить. Есть такая штука - Воинский Устав называется. Почитайте на досуге, а не *** на форуме порите.
В ж о п у,ясно? И не мешайся тут
Сообщение было удалено
Ага. 14 лет )
Что то мне не верится,что 14 лет тебе )))
Сообщение было удалено
в некоторых частях их нет. только за деньги. смотря какие войска и какая часть
Сообщение было удалено
Самому не верится ))
Вот где щас служу, увольнительных подопечным точно не дают. Если не колония поселения конечно )
Сообщение было удалено
Девушка, хватит бздить. Есть такая штука - Воинский Устав называется. Почитайте на досуге, а не *** на форуме порите. В ж о п у,ясно? И не мешайся тут
О! Мадам в ж о п у предлагает? Ну даже не знаю, не успели познакомиться и сразу в очко... Может, ротиком для начала поработаешь?
Сообщение было удалено
Девушка, хватит бздить. Есть такая штука - Воинский Устав называется. Почитайте на досуге, а не *** на форуме порите. В ж о п у,ясно? И не мешайся тут
О! Мадам в ж о п у предлагает? Ну даже не знаю, не успели познакомиться и сразу в очко... Может, ротиком для начала поработаешь?
ФУЭЭЭ, вали уже и не порти всем настроение
Сообщение было удалено
О! Мадам в ж о п у предлагает? Ну даже не знаю, не успели познакомиться и сразу в очко... Может, ротиком для начала поработаешь? ФУЭЭЭ, вали уже и не порти всем настроение
Уже навалять? Нет, ну не могу я так сразу! А как же прогулки под луной, цветы-конфеты? Нет, конечно могу попробовать, если Вы так настаиваете.. Со смазкой Вас, или прямо так, посуху?
Сообщение было удалено
Самому не верится ))
Вот где щас служу, увольнительных подопечным точно не дают. Если не колония поселения конечно )
Судя по вашим сообщениям и на каких темах вы там пишите,тоо вам явно не 14)))
Сообщение было удалено
О! Мадам в ж о п у предлагает? Ну даже не знаю, не успели познакомиться и сразу в очко... Может, ротиком для начала поработаешь? ФУЭЭЭ, вали уже и не порти всем настроение
Уже навалять? Нет, ну не могу я так сразу! А как же прогулки под луной, цветы-конфеты? Нет, конечно могу попробовать, если Вы так настаиваете.. Со смазкой Вас, или прямо так, посуху?
ты видимо не так меня понял. Просто иди лесом в свой мир дальше
Сообщение было удалено
А что Вы против соседки имеете? Я не понял. Симпатичная женщина. Мужа вроде нет у неё. Я в чужую семью не лезу кстати.
Сообщение было удалено
А что Вы против соседки имеете? Я не понял. Симпатичная женщина. Мужа вроде нет у неё. Я в чужую семью не лезу кстати.
Нильсон,я не знаю сколько вам точно лет,но по моему вам просто не чем заняться)))
Сообщение было удалено
С Вами бесполезно спорить. Вам женщины же не нужны ))
ой у вас и впрямь беда (( помню свего отправляла в армию - три недели не могла нормально жить, только рыдала, плохо спала, почти не ела, похудела на 10 кг. а потом устроилась на новую работу - пришлось всему новому учиться. плюс на новой работе заказчики и исполнители молодые парни приходили. и вуаля)) свидания, ничем не обязывающий флирт. я так хорошо себя никогда не чувствовала. была настолько в гармонии с собой - прям вся светилась от счастья. бывший меня оказывается подавлял. с ним общаюсь до сих пор. но о том, что я его уже не жду сказала спустя 1,5 месяца после его ухода в армию. ибо не/х/е/р бросать девушку ради армии. как оказалась что ни делается все к лучшему.
вы больше отвлекайтесь, устройтесь на работу, ходите на тренировки, займитесь своим телом к примеру) время пролетит очень быстро
Сообщение было удалено
повезло парню) так просто от ***** отделался, а мог ведь и замуж позвать)
П р.о.б..ля..ди
Сообщение было удалено
Тут вы не очень хорошо поступили,если любите,то ждите
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет))) Знаю,что надо как то отвлечь себя,просто в зал если ходить,дак у меня и так никакого жира нет и так худенькая,мышцы тоже есть,ибо танцами 2 года занималась,из за учёбы пришлось их бросить,не успевала толком нормально учиться,трени были частые.
"Кап...кап...кап...Из ясных глаз маруси капают слёзы прямо на копьё..."
Сообщение было удалено
Без оскорблений,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Эмм...тише будь
Сообщение было удалено
Да это разве громко? Я с утра не в голосе. Щас всасу волшебног элексиру...тогда держись!
Сообщение было удалено
если корову назвать коровой, то где тут оскорбление?
Я своего 2 года ждала. Причем с телефонной связью были проблемы и мы писали письма. Сейчас уже 7 лет женаты, сыну 7. Все хорошо.