5 лет ждала мужа из тюрьмы.Сел за ДТП по своей вине.Родные его сразу сказали,мол,пока сидишь,не в семье.Все эти 5 лет любила,ездила,поддерживала.И вот накануне освобождения стал вести разговоры о …
Не судите и не осуждайте не кого.. и не кого не слушайте, смотрите по поведению, и по ситуации, за раз вывод делать не стоит! бывает парни выходят...некоторые две недели погуляли и все... некоторым несколько надо отдохнуть и придти в себя... некоторый больше, некоторым вообще ничего не надо! я смотрю тут одни умники собрались... когда слышат слово тюрьма или зона- человек у них *****. не судите. а вы думали легко... с такой психикой какая там и как ее ломают на следующий день резко переключиться? вас бы туда таких умных и рассудительных, посмотрела бы как вы жили и выживали... тебе автор, совет такой, дай время, поддержку, и мужчине стимул, толчок.. но не в коем разе не нападай.. и посмотри спустя время как поведет , а потом делай выводы.
Сообщение было удалено
Я согласна что ломать себя не надо. Надо просто принять что этому человеку вы не нужны. Вы отдали свой долг. Бросьте и живите дальше. А любовь обязательно придет. Просто живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы не правы,меня мать бросила может я и хотела бы её увидеть но только для того чтоб посмотреть этой ***** в глаза ,результат от этого только один я очень люблю своего сына и никогда бы так с ним не поступила,потому что понимаю как это всё тяжело и сложно пережить!Очень формируеться чуство ответственности!Непонимаю почему та мать забила на сына когда он сел в тюрьму ,мне бы на месте его очень обидно стало,ну не переживайте таких ситуаций может быть множество и он всё поймёт ещё не раз думаю он ещё одумаеться .ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
Автор, как в итоге сложилась ваша судьба? Как долго муж приходил в себя? Как прошла ваша первая встреча? Вы вместе?
женщины. которые ждут мужчин из тюрьмы просто героини. Обидно . что частенько их все таки предают и бросают. те кто их осуждает не понимают что на таких женщинах держится надежда и возможность что преступлений станет меньше. если бы людей из тюрьмы никто не ждал и не любил.... бед было бы больше. Я тоже никогда не думала что буду ждать...Ждала 2и 7 года ... а перед самым выходом ему находят что он не досидел надзор и прибавляют ещё 2 года... Вот эта была истерика. Нам обоим уже по 40...каждый год как 10 лет.. я сначала его даже бросила потому как сил ездить и возить не было ни морально ни материально... дома все кушают с патрахами....но через пол года поняла что ... а что дальше? смирилась что детей у нас уже не будет.... вот сижу снова жду... трудно....так что можно всем женщинам пожелать только одно.. пусть все получиться)))
ну в смысле общих детей не будет.... у меня своих 2.. уже взрослых....
Не фига не поняла, на что автор обиделась.
Сообщение было удалено
*****. В итоге 11 лет в унитаз. Причем раз уже на второй ходке, то явный уголовник. И не жалко себя? Я не ёрничаю, а просто серьезно не понимаю этого вашего водевиля.
Ждала мужа 7, 5 лет. Все было хорошо, поддерживала, вместе мечтали как будем жить. Строили планы. Муж очень хотел общего ребенка ( у нас есть по ребенку но от первого брака). Перед выходом сообщил мне дату освобождения. Я все в эфарие мчусь к ниму, а в администрации узнаю что освободился ещё семь дней назад. И все..... Домой он так и не появился, где он и как я не знаю. Помогите. Подскажите. Я себе места не нахожу. Такое самочувствие что моя жизнь окончена.
Сообщение было удалено
доброго дня.. такая же картина приключилась со мной.. вернулся к тем кто вообще никакого участия в его судьбе не принимали.. но настоящий шок я поймала когда узнала о его новой подруге с которой он якобы собирался жить.. не долго длилось его счастье.. его быстренько посадили обратно и она перекрестилась от него и тогда он начал звонить мне.
Сообщение было удалено
они там находят себе других в инете.. он вернётся к тебе когда ему будет плохо
Ну да, поддерживала, он пользовался. а вернулся к тем, кто был как бы в стороне от всего что он хочет забыть. Есть люди способные на благодарность, на принятие. а есть неспособные. Прогноз плохой.
А у нас такая история. Сел, родственнички за его спиной провернули аферу а точнее родная мать забрала долю в квартире, продала квартиру и купила на эти деньги себе дом. Доля в квартире была от государства. Ни разу никто за 15 лет не приехал. Передачек не делали. Я их ребенка как кукушонка прикормила))обожаю его ))это мой инопланетянин)))такой удивительный человек хочу от него детей))не курит не пьет не употребляет наркотики, спортсмен, посадили по сфабрикованному уголовному делу на 20 лет. Ну мать его и отец быстро соориентировались, за сына не боролись, им было "стыдно", быстро выписали его с квартиры прихапали его долю и купили большой дом. Вообщем так мой муж остался бомжом. Когда дело подошло к удо его родственники всячески прятались и избегали разговора о том чтобы сделать регистрацию сыну. Мне пришлось в буквальном смысле шантажировать его мамашу иначе я сказала что сделка по купле-продаже окажется не действительной без дольщика этой квартиры.Она испугалась пока я в суд не подала и побежала делать прописку.Конечно без права собственности. Никто моего мужа видеть не хочет прописали его бомжом на тюрьме я отвоевывала свое место под солнцем прямо у его родителей.Для УДО обязательно нужно прописка иначе даже не посмотрят.А прописка должна быть по месту жительства.А я с другого города к нему приехала. Вот такие страсти у нас. Никто из родственников не подал ходатайство на УДО мужа никто не захотел. Я 4 года уже воюю одна за него и очень жду его и люблю! Господи помоги нам.
Делай бочку.
***** мы бабы, точно *****. Любим, ждем...чего и кого это не важно тем, кого ждем.
Нужно отдать должное женщинам, которые выбрали себе эту судьбу - ждать. Вот только вопрос насколько это будет оправданно? И будет ли награда?
Сори за не скромный вопрос, а на сколько верны жены, у которых мужья сидят, я как то трахался с одной такой, говорила, что мол приспичило, и ни чего больше, а мужа люблю)) На сколько такое распространено?
Здравствуйте!
Мой муж освобождается после 9 лет отсидки,жду его два года,пару дней назад только с длительного вишли,тяжело. Завтра суд по пересмотру срока его заключения,по нишим подсчётам осталось три недели,он места себе не находит и сказал что хочет сам попросить что бы его до конца срока на яму перевели , нервы здают - боится сорваться или что спровоцируют. Помогите советом, что делать,как лучше подготовиться, и я волнуюсь за его желание поехать на яму
Сообщение было удалено
Ну, молодец.. чего тут скажешь. И ты хорошо и она ***** тоже. Надо было мужу ее это написать. Приспичило обоим что ли? Ей *****, да грязь собирать, а тебе то что? Фу, блин. Ждет она... Аж противно о таком говорить. А потом приезжает к нему наверное как ни в чем не бывало и "любит" только его. *****!
Что значит сорваться он боится? А выйдет на волю чего от него ждать тогда, если закрытый такое говорит.
Сообщение было удалено
Нужно в розыск его подать в полиции, а потом в ЗАГС на развод. Зачем такое чудо печальное Вам нужно?
Сообщение было удалено
Тоже похожая история, ждала 7 лет, до этого год женаты были, постоянно общались, планы строили, мечтали, а когда вернулся за 2 месяца, не вынес семейной жизни, ушел. Сказал: люблю тебя,но теперь я одиночка и не смогу жить вместе. Что делать не понимаю, пустота и боль только
Вот это даааа! А я думала я одна такая... Девченки! Освободились мы 24 сентября... Короче встречались где-то года полтора, любовь-морковь и все такое... потом его посадили... Расписались уже на зоне чтоб разрешили ДС... Ездила, как и полагается жене... Письма, мечты, любовь... Какая я была счастливая!!! За месяц до освобождения стала снить сны, что он мне объясняет что нужна ему была только для того чтоб легче пережить зону и т.д. и т.п. Заволновалась... Но вышло все так как во снах)) побыл со мной только сутки... Дальше друзья, дети (предыдущей гражданской жены, причем не его) Задала вопрос: а как же письма, в которых любовь, мечты, обещания?... "Выбрось их... Это жизнь..." - такой был ответ... Конечно был шок... Вроде как уже отхожу и начинаю понимать, что можно достать душу из зэка, но зэка из души - никогда... отношения прекратила, хотя скучаю конечно ещё, про развод не думаю, пока штамп в паспорте не мешает... Надеюсь что он подаст и заплатит пошлину) вот как-то так...
Сообщение было удалено
А сейчас вы с ним ? Поступил по сучьи.
Пускай наладит. Только будьте мудрее, не ругайте его ни за что!!! Тюрьма это ужас, это кошмар, я по работе ходила по ее коридорам... эта вонь, стены сырые.. а он там пять лет был!!!
Я это понимаю,он тоже не ангел,ошибок много сделал,а маме тем более почти 60 лет.Я по работе часто в разные гос.учреждения хожу.Как-то рассказывала ему о работе,он сказал,а я и не знаю,как после тюрьмы буду бегать с документами.Ну,я сказала,мне позвонишь,я расскажу.Так стал кричать,что я ему продыха не даю,и надо самому наладить контакты.
Я это понимаю,он тоже не ангел,ошибок много сделал,а маме тем более почти 60 лет.Я по работе часто в разные гос.учреждения хожу.Как-то рассказывала ему о работе,он сказал,а я и не знаю,как после тюрьмы буду бегать с документами.Ну,я сказала,мне позвонишь,я расскажу.Так стал кричать,что я ему продыха не даю,и надо самому наладить контакты.Я конечно в шоке , читая это в 2020 году )
как сложилась ваша жизнь ? Он приехал?
Объяснился с вами ? Вы вместе?
Я бы не простила такого поступка честно сказать. Это очень больно и это настоящее предательство. Ждать мужа очень тяжело. И морально и физически и материально! Из личного опыта.
Да потому что сын о матери не подумал че та когда по вине какой то я извиняюсь дуры сел в тюрьму., Герой блин века а каково матери, девушка ты сама мать вот ты на него обиделась (кстати тоже не от большого ума явно) а теперь представь себя на месте его матери а своего ребенка на месте своего парня.... Чувствуешь за собой что то о чем не помешало бы задуматься?! Если нет ты реально дура!
А я год ждала, посое двух лет совместной жизни. Правда почти сразу написал не жди занимайся своими делами. У зеков так принято.типо благородный. Я ждала, писала постоянно, почти каждый день. Передачек мало было так как в карцере силел постоянно Он зек со стажем 15 лет три ходки. В семье мне с ним очень хорошо было. В итоге вышел и до меня не дошел. Даже не позвонил. Передал через знакомую, что потом выйдет на связь. Потом объяснил, что не хочет семью, зависимость и т.п. и обиды на меня за прошлое есть, где я скандалила и давила на него. В итоге я уже как месяц плачу и не могу смириться, что мы не вместе. Потом выяснилось ,что у него гепатит С. Но я его приму и с ним. Он хорошо лечится. Еще он любит наркотики. Я ему все прощаю. И принимаю со всем букетом. Но нет. Меня игнор полный. Но говорит ,что любит меня как сестру. Я истерила три недели , и только сейчас немного начинаю понимать что такое не только у меня ,у них такая психика.