Как вы считаете, возможна ли такая ситуация в жизни, что девушка (женщина) привлекательная и яркая внешне, но при этом с мужчинами у нее проблемы и ухажеров практически нет?
В каких случаях?
Сообщение было удалено
Ну, они привыкли вас видеть другой, вот и удивляются, может случилось что-то.
А ещё чувствуют, вашу неуверенность в себе и зависимость от оценок других людей, общества в целом. Вот и опускают на грешную землю. Потому что вы позволяете себя опустить. Потому что с вами так можно. Вы же сразу грустнеете на глазах у опускающих. И они проделывают это с вами вновь и вновь.
А ещё вам ваша "закрытость" может быть чем-то выгодна, вот и не спешите с ней расставаться. Вы же хотите, чтобы вокруг вас хороводы водили, корриду устраивали, развлекали, угождали, а вы такая в ответ только носик бы морщили: "Мне то не так и это не эдак". Вы как капризный ребёнок, которому не додали внимания. Но все дети - энергетические вампиры. Дети ничего ещё дать не могут партнёру, но с детьми и отношения никто не строит.
Понимаете, почему с вами не хотят отношений? Вы же от человека один огрызок оставите. У мужчин видимо просто инстинкт самосохранения срабатывает, вот вы и одна.
Надо уверенность в себе развивать и учиться (от)давать. В одни (ваши) ворота с вами никто играть не будет.
Сообщение было удалено
Представляю) Даже знала таких. Но честно говоря, я бы не хотела мч интроверта. Меня скорей наоборот надо расшевелить.Все в меру в общем хорошо.
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы))
Осталось только переступить это и все-таки стать увереннее.
Сообщение было удалено
Ничего с вами не случится на самом деле :) Вы кем были, тем и останетесь, как бы косо и криво на вас ни посмотрели.
Вам нужно, чтобы оценили? То есть, вы сами себя не цените? Начните ценить себя прямо сейчас. Ваша оценка о себе - это истина в последней инстанции. Остальные вас никогда не смогут справедливо оценить, так как они вас так хорошо не знают. Их оценка - ничего не стоит. Мыльный пузырь. А вы знаете, автор, что общественного мнения не существует? Теперь будете знать.
Вам не нужно нравиться людям, с которыми вы идёте на контакт. Но вы им скорее всего понравитесь, если будете улыбаться им просто потому, что вам захотелось им улыбнуться. Если будете им что-то говорить просто потому, что вам захотелось им это сказать. Дайте людям внимание к их персоне, ничего не требуя взамен и даже симпатии - и вот тогда вы её скорее всего получите.
Даже те, кто свободно общаются с людьми, без зажима, периодически сталкиваются с отказами и равнодушием. Но их это не тревожит. Один отказал сегодня, завтра трое согласятся. Это нормально.
Если вы думаете, что когда вы научитесь заигрывать все, кто вам понравился будут автоматом у ваших ног, вы ошибаетесь.
Если вы умеете говорить "нет" и отказывать людям, вам это понять будет проще, так как вы изнутри и по себе знаете, какие вообще бывают причины отказов и нежелания продолжать общение.
Если не умеете говорить "нет" - учитесь. Проще будете реагировать в тех случаях, когда отказывают вам.
Сообщение было удалено
Интроверты активны в общении с близкими людьми, вообще очень активны в тех областях, которые им интересны. То, что интроверт - пассивное, еле живое существо - миф. И он поймёт вас гораздо быстрее, особенно если вы тоже интроверт (а мне почему-то так и кажется).
Но расшевеливать вам самой себя нужно. Тяжело идти по жизни с человеком, которого приходится буквально палкой подгонять, а то и тащить на себе (тоже причина, почему вы одна).
Вот идти рука об руку - это другое дело: каждый в паре и сам крепко на ногах стоит, и идёт без понукания, а с удовольствием, и в то же время, если партнёр споткнётся, подхватит его под руки и не даст упасть.
Сообщение было удалено
Да! есть типы женщин, которые мужчинам не нравятся(высокомерные, язвительные, слишком самостоятельные, откровенно глупые, скандальные, динамистки, зануды, закомплексованные....) список можно продолжать долго. Подумай, женщини ведь тоже не одних красавчиков любят, нужно чтобы было что-то и кроме того
В том случае, если тараканы прописались в ее голове.
Запросов уйма.
Сообщение было удалено
Не, автор. Таких дeбилoв - один на миллион. Да и у него всё очень и очень плохо, раз от отчаяния и/или безделья (либо всё плохо в личном, либо в общественном, либо и то и другое - все три случая весьма клинические) решил штурмовать заведомо нештурмуемое. Не ждите.
Сообщение было удалено
Я же пишу, что общалась с интровертами, мне с ними неинтересно.
Меня не устраивает моя сегодняшняя жизнь, именно поэтому я хотела бы тянуться за своим активным мужчиной. И как бы что вы ни говорили в "оправдание" интровертов, эти люди гораздо более замкнутые и тихие, нежели экстраверты.
Так что лучше я буду тянуться за экстравертом.
Сообщение было удалено
Опять же: поэтому и тему создала. Понимаю, что найти такого вероятность мала, да и не хочу такого как раз по тем причинам, что вы описали.
Сообщение было удалено
Близко общались? :) Ну, ладно, дело это ваше, кого хотеть, но по теме вроде всё написала я уже. Искренне себя ведите, не зацикливаясь на возможных отказах и уходах, даже так - заранее смиритесь с таким исходом, продолжая общение. Симпатизировать вам начнут многие, поверьте. Потом только отбиваться будете успевать.
На внешности далеко не уедешь. Вот вам и вся суть этой темы.
ну я например оч хорошо выгляжу. насчет красавицы - я, конечно, считаю себя красивой, но это далеко не №1 во мне. только оболочка, на которую клюют мужчины.
мне никто не нужен был бы, если бы сейчас не была в отношениях. до моего нынешнего все не то и не те были, чему я впрочем рада.
с мужчинами проблем вообще нет никаких. скорее замуж хочу выйти, чтобы просто показав кольцо, пресекать все попытки пофлиртовать и приглашений не слушать больше и заигрываний. беесит.
из своего опыта скажу, что красивой быть - не главное. у меня есть очень красивая подруга, прямо куколка. но мужики через месяц-два сваливают. она легкомысленная и ведет себя с мужиками не очень. у других, кто красив и одинок, всегда-ВСЕГДА проблема с характером. слушать жалобы таких королевишн я просто устала. снизили бы планку и оценивали бы себя реально. может, жизнь бы проще стала.
все-таки общение -это самое важное.
а вообще на вумане только ослепительно красивые и одинокие пишут темы. в жизни это либо привлекательные, но ДYРЫ, либо непривлекательные вообще, да и из тех большинство уже устроилось.
Сообщение было удалено
А если ничего из этого что Вы тут посоветовали не помогает??(((( Я не автор
А сколько автору лет и откуда? )
Сообщение было удалено
По выходным и во время отпуска тоже работаете?
Сообщение было удалено
Не дописала - а что плохого в служебных романах?
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории отнесли?
Забейте на мужиков. Без них только первые 80 лет тяжело.
Сообщение было удалено
точно утопия, мужчины ждут что вы их расшевелите В парах,где мужчины очень любят своих жён, я заметила,что жёны ,как огонь,энергичные.Так что автор,либо вы повышаете энергетику,либо трудно вам придётся
Сообщение было удалено
о вы озвучили моя мысли
Сообщение было удалено
вам не интроверты встречались а неудачники, у меня мужчина интроверт, талантливый фотограф,мне с ним намного интереснее,чем с экстравертами, которые слишком много имеют друзей, скачут туда сюда, всем нравятся, но нет никаких привязанностей истинных, и жён меняют.А подруги есть у меня.
Сообщение было удалено
а чем вы будете им интересны? Я помню бы лтакой кавалер, который идя ко мне в гости, встретил по пути 10 друзей, сел пиво пить на лавочку и забыл, куда шёл. Впоследствии он так же поступал с женой и другой женой, и всё время кем-то увлекался, всех тянул, а потом бросал и не помнил.Им нужны такие же фееричные, тусовщики.Причём речь идёт не о юном мужчине,ему было за 30 и ребёнок( был где-то)
Сообщение было удалено
да просто вы неинтересная, не цепляете.. есть у меня такая знакомая и красивая и умная и целеустремленная, но общаться с ней долго.. боже упаси, пресная очень. а есть подруга, внешне не красотка, но приятная и кавалеров всегда в избытке, потому что интересно с ней и легко, хоть грустно тебе.. хоть весело.. станете интересным человеком и 50 одна не останетесь
Сообщение было удалено
Я так понимаю что первая знакомая, что вторая в одинаковом незамужнем состоянии? В чем тогда разница между ними?
Я так понимаю что первая знакомая, что вторая в одинаковом незамужнем состоянии? В чем тогда разница между ними?
первая на текущий момент мать одиночка, вторая давно и прочно замужем.
Но вот ,честно ,я ни одной красотки одинокой не знаю, все замужем и стервы ,и зануды, и даже психопатки Так что всё-таки ,не в обиду автору сомневаюсь, в её красоте. Мне тоже иногда заливают про мою красоту, особенно, когда что-то от меня хотят Но я знаю, раз мне ничего никогда за внешность не прощали, а подругам красивым много, раз :и косяки на работе, и мужчины, только глазами похлопали( хотя они не *****), но я обязана быть умнее,так как нет красоты
хотя они не д у р ы :)))))
ей ухажеров и всяких секс партнеров не нужно. ее достоинство этого не переносит. вот как то так. и она их брезгует. ну на таких сразу женятся и если кто думает там хоть минуту больше то все шанс упущен она не будет с таким ну в ее глазах он уже *****. вот как то так).
Сообщение было удалено
если бы я улыбалась так каждому у меня наверно было бы в день по 30 свиданий.не вру 15 точно))). тем не мение одна но это в скором времени разрешится. просто абы что мне не хочется. а от одиночества кайфую. и не ***.
Сообщение было удалено
она не одинока, она- одна.....
Автор, переезжайте в Европу, там больше красоту ценят чем в наших краях. Меня высокую стройную и миловидную матом крыли наши умники, просто потому что я мимо проходила, не умеет славянский мужик красоту ценить... Сейчас живу в Женеве, чувствую себя человеком, от ухажёров отбоя не было с момента переезда, один на мою душу нашёлся, просто спустя время поняла, что была не в том месте и потратила лучшие годы на борьбу с комплексами, которые мне вешали нищеброды земли славянской. Для Европы - красота это достоинство, для наших - прям чур грех-блудницы. На самом деле страдаем мы от заниженной самооценки самих мужчин.
что ваша красота?
дело в том что вы возможно боитесь или любите только себя и привыкли брать-много может быть причин.
а красота-красота она уйдет.
ОГЛЯНИТЕСЬ!
обычные и страшненькие замужем-ПОЧЕМУ?
потому что не только внешность а отношение к человеку определяет связи.
Сообщение было удалено
автор вот пост142 это один из примеров. почему нельзя делать поспешных выводов а страшненькие потому и рвутся замуж знают что их потом трудно придется выдать замуж. и терпят потом истерики своего подопечного кабеля. чтоб хотя б не бросил . фу . а выбрать толкового это талант нужен на это. чтоб мог исполнить хотяб половину моих мечт. а не ждал от меня исполнения в его честь ролей служанки повара официанта.
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
Такие варианты сплошь и рядом. Я красивая и одинокая. Ухажеров много, комплиментов много (очень даже), отношений нет.
Сообщение было удалено
я тоже самое - но потому что с не оченьскими не хочу, а до приынцев видимо не дотягиваю чем то другим
мой вам совет - вложите в себя еще больше в мат статусе и внешне, и он появится - достойный вас, просто красивых мало и нормальных
Шут, дайте, пожалуйста, свой адрес в жж или в контакте, очень понравилось, как вы пишете.
Да. Я такая...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Такого в природе не бывает, что и красивая, и одинокая. Это как на дороге лежит слиток золота, и никто его не берет. Это нонсенс! Тем более, что если девушка красивая, то ей самой вообще ничего делать не нужно - мужики сами будут за ней бегать. Другое дело, что абсолютно все женщины, независимо от реального внешнего вида, считают себя красавицами-королевнами (в большинстве случаев они в лучшем случае симпатичные, а обычно - вообще никакие - одежду подбирают неграмотно, макияж делать не умеют, за волосами не следят и т.д.) И второй момент - девушка может быть сколь угодно красивой, но если у нее есть некоторые "неприятные" привычки, или если у нее большие психологические проблемы (то есть она невменяемая) - никто не будет с ней строить отношения. Например, я знаю женщин, которые со всеми мужчинами разговаривают, как с го**ном - таким жутко пренебрежительным тоном, типа ты должен быть вообще доволен, ко3лина и ничтожество, что я на тебя посмотрела в принципе. Неудивительно, что в свои 30-35 эти девушки одиноки. Таким образом, даже если красота действительно есть, то ее недостаточно, если есть некоторые отрицательные черты, которые перевешивают положительные.
Дело в том, что внешностью уже никого не удивишь, Удивляют сейчас интеллектом и характером, У меня тоже есть подруги, с которыми мч не всчтречаются никогда больше месяца. У первой проблема такая, что она, скажем так, не блещет интеллектом. При этом у нее высокие запросы - мч должен быть состоятельным и приятной внешности, Но обычно состоятельные еще и умные, а красоток повидали много. А если мч и симпатичный и состоятельный, то дурочку тем более терпеть не станет.
Вторая подружка и красотка, и умница, но совершенно не умеет себя вести с мч. Очень закомплексованная, стеснительная, отсюда напускает излешней строгости, потсоянно спорит - отсюда у мч складывается ощущение, что у нее просто плохой характер.
Короче, девушки. лучите комплексы и читайте книжки!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Не знаю, как у вас, а у меня еще и интеллект зашкаливает. Таким очень сложно кого-то себе найти. Это версия логики. А есть фаталистическая версия - во всем виновата судьба. Когда придет наше время, тогда и будем нам счастье.
Сообщение было удалено
Если мол. чел. завершает с вами отношения, спросите почему, что не так, чтобы в след. раз это учесть.
Ой, ну что за бред!
Да, щас, она должна бегать за ним и унижаться. "Ой, а что не так было, скажи, пожалуйста! Я исправлюсь!" Ну что за советы вы даете? К нытикам точно не возвращаются. Нужно, напротив, показывать уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Ага, как же! Вы что, красивая? Если да, значит, вам просто повезло, что вы не одиноки. Не надо всех под одну гребенку. А если некрасивы, стало быть, завидуете. А то написали как в сказке, точнее, как в "Девчатах", что мужики бы "штабелями укладывались". Не бывает такого! Тем более в России. Русский мужик красивых баб побаивается. И ленится еще. За ней же ухаживать надо. А тут - вон сколько страшненьких, которые сами вешаются.
Знаю я много красивых, умных и одиноких. А все уродины еще в 18 лет повыскакивали замуж. Многие, правда, развелись. Но они надолго не остались одни все равно. И не надо говорить про характер, у каждого свои тараканы. А у страшных обычно даже больше, чем у других.
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Привлекательных внешне большинство, так что это не показатель. Основное - общение. Часто слышу жалобы от мужчин про женщин: красивая, но как рот откроет...
Ну и везение конечно, тоже. Кто-то за школьной партой встретил свою судьбу и всю жизнь счастливо живет.
Хай бы эти мужчины за своим ртом и тем, что из него вылетает следили
В смысле возможно? Вы, что из каменного века?) Да я думаю именно красивее просто симпатичных - очень многие одиноки. Посмотрите на звёзд в мире. Да и я вот. Дети на 10 лет младше уже переженились, а я одна. А все почему? Правильно - низкая самооценка, но в то же время есть хотя бы уважение к себе не подпускать конченных и всяких невнятных охламонов. Плохо я и сама к себе могу относиться, но никак ни кто-либо!
Знаю лично таких страшил! грубых, быдловатых, а в личном все ок, также знаю красавиц, не глянешь, аж слепит)))))) и никого. Здесь дело не тока в характере, харизме и прочих закидонах, есть еще нечто, не пруха, не фарт, не желание "сходится с тем кто берет", типа завышенная самооценка, да много факторов.
У меня заниженная самооценка и красота журнальная, как мне намедни сказали , и чё??