Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Здравствуйте!Избитая до дыр тема,но все же...Читаю ситуации многих женщин,но ни одна к моей ситуации толком не подходит.Так вот,живу с мужчиной (30 лет)(гражданский муж)три года.Он был женат,есть сын …

Инга
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите за откровенность,но вы ему не жена.В сущности,он не имеет обязательств по отношению к вам.Если что, я -не БЖ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жить со мной в течение трех лет-это та же самая жена))Со всеми вытекающими.

Автор

И да,обязательст к БЖ он также не имеет,только и исключительно к сыну.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит,чуЙства имеет)) Насчет "жена" -теория-практика,как вы убедились,показала другое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чуйства имеет-отвращение и агрессию.Как женщина она его не привлекает,к счастью.

Автор

Как жить тогда с мужчиной?Ответьте?С первых дней знакомства в ЗАГС тащить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, не надо в первый день в загс..)))
А он как-то хочет ваши отношения узаконить?
Я, например, за короткий гражданский брак (да, да сожительство).
Так как можно понять, подходит тебе человек в быту или нет. Но затягивать смысла тоже нет. Год-два и надо решать для себя, стоит или не стоит..так как жизнь она не вечная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За три года жизни с ним у нас много общего появилось.О будущем со мной говорит,женой называет,но вот за женитьбу не говорил сам.

Гость

Да хоть 10 лет живите вместе...Это просто сожительство!а то привыкли себя женами называть,при том что просто под одной крышей аэробикой занимаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сама ту пая, раз от нищего расплодилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не заговорит, нефик было начинать жить в ГБ!

Гость

НИКОГДА не живите в ГБ и дня! Это самое главное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра без штампа в паспорте 12 лет жила с мужем,родили детей и ничего!По вашему без штампа так не женщина вовсе,а побрякушка?

Гость

Мужик молодец, а автора просто пользует и все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти слова для юной девушки хороши,вступающей во взрослую жизнь,а вот как быть тем,кто уже окунулся в это?

Гость

Да-да...Они всех женами называют,пока под боком лежит!потом другую будет называть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не по-нашему, а по мнению мужчин - да, побрякушка, по *** и выбросил, такую не жалко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

юная девушка как раз может еще так ошибаться и пожить в ГБ, у нее вся жизнь впереди, а в 27 и старше тратить время на ГБ - глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и плодиться не с кем...Бедняжка наша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяла, тупенькая? ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас в жены сразу повели?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с чего?)))тут невооружённым глазом всё понятно!ну не переживай,и на твою лыску найдется...такое же ч..!

Гость

Я тоже придерживаюсь мнения,что после встречаний не нужно переходить в ГБ!а как раньше...расписались,свадьбу сыграли и живете вместе,как настоящая семья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ЗАГС не тащить, но и не съезжаться. Меня сожительство не устроило бы ни при каком раскладе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мои отношения вдруг закончатся тттт конечно,то именно так я и поступлю)))

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Совсем без гб плохо. Потому что иной раз такие косяки вылезают..

Автор
Селена

Сообщение было удалено

Согласна.Но ведь раньше не было ГБ этих,поженились и 30 лет живут,а сейчас либо не принято жениться,либо расбегаются быстро.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. А официальных не бросают? Даже после венчания бросают.
Ну и мужчины в вашем окружении..нормальные так не разговаривают даже.

Селена
Автор

Сообщение было удалено

Раньше вообще родители решали кто с кем жить будет. И половина своих мужей не любили. И развестись раньше тоже не могли. Не положено было и стыдно. Понятия не подменяйте.

Селена

Ой , не туда ответила, сори

Гость

Начали за алименты,закончили ЗАГСом...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не посвящен мой пост деньгам!Как вы не поймете!!Мой пост посвящен отношениям!Отношениям между настоящим и прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так может тогда с бывших начать? Нынешняя жена хоть за свой бюджет ратует, а бывшая за что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас там вся семейка такая, бывают женщины, к которым мужчины не испытывают уважения(
И да, многих ведут сразу в ЗАГС, минуя ГБ. А кто-то подбирает разведенных, которые и жениться не хотят. И весь ваш треп о деньгах БЖ ни имеет не малейшего значения, мужчина сделает так. как он хочет, не советуясь с очередной женщиной.
Если что, то я у мужа первая и пока за 15 лет единственная жена)

Гость
Анастасия С

Сообщение было удалено

Да где ж такой халявы-то взять))

куку
Автор

Сообщение было удалено

Так вот про это я и спрашивала в своем посте!!!!Что вы мне все деньги да деньги?!Не о деньгах речь в общем-то!Сын есть сын,проблем нет.Его нужно обеспечивать.СЫНА!!!Но никак не постороннюю безработную бабу!!!При всем при том,что его нынешняя женщина пашет на пяти работах и ни копейки не спрашивает у него.Меня коробит присутствие третьего лица в наших отношениях,но никак не его сын!

хорошо этот разведенец устроился! автор беги.....пусть идет к дитяте, а то ишь ты баба рядом, сама себя обеспечивает, вам то этот неликвид зачем?

автор милая зачнм вам нужен этот детный разведенец? у него что ли член 24 см? с ним каши не сааришь, так почпокаться можно. он хоть за еду платит?

Ой!
Автор

Сообщение было удалено

Она не посторонняя баба, она мать его сына! Ваш мужчина отлично понимает, что счастье его сына зависит и от состояния матери (эмоционального и физического). Не нравится - уходите! Ведь вы отлично понимаете, что у вас с ним будут сложные отношения, он вам, а вы ему просто портите нервы. Как вариант, одну неделю ребенок живет с мамой, одну неделю с папой, все расходы пополам, тогда получается, что родители все делят пополам (финансовые расходы, эмоциональные, временные затраты - ведь ребенку нужны не только деньги).

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Гражданский муж это сожитель и епарь???сколько они в браке жили???

Тебе писта какое дело???она в браке не работала, квалификацию патеряла..а теперь пришла ты звезда..тебя замуж не берут а дерут как тушку и ты еще и вякаешь???

Не нравится???где дверь знаешь..на выход...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вас не Наташей ли кличут ?;)) Передавайте привет всем участникам сего маскарада ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по Семейному кодексу, вы со своей стороны тоже должны вложить 10 тысяч. Это уже 20 на двоих детей. У нас в стране на эти деньги семьями по 4 человека живут и не ноют. Босоножки за 4 тысячи ребенку? У нас не все взрослые себе такие позволяют. Купите дешевле, на рынке. Будете зарабатывать больше, покупайте хоть за 15 тысяч сандалики и платьица, а так ваши хотелки никто не обязан обеспечивать. Вы же развалили семью, что ж ныть-то теперь. Расскажите теперь, какой муж козел, которому вы родили 2х детей, прежде чем успели его разглядеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официальная жена тоже по сути побрякушкой оказалась - поипал и выбросил. И тоже не жалко оказалось. И штамп ваш вожделенный не спас). А автор сейчас поноет-поноет, подумает, найдет выход и перекроет тихим сапом не-побрякушке кислород, обычная практика. Не она первая, не она последняя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне на 2-х 5000рублей много лет "платит". Изобразил из себя безработного, а у самого рыбо-коптильня. С детьми встречается и изображает из себя папашу каждые практически выходные. Встречаться не запрещаю, но сама даже не общаюсь, неприятно и брезгливо. женам своим поди говорит , что по 20-30 т.р. платит.

Гость

я вот тоже подумываю подать на мужа на алименты, чтобы первый его ребенок поменьше получал.а то бывшая сожительница получает 500 баксов алиментов и всем ноет, что этого мало. уменьшим) все от меня зависит, сколько она будет получать.будет просить о пощаде на коленях передо мной-может и не подам на алименты.а по деньгам она ой как жадная..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) Ваша логика, вернее ее отсутствие поражает )))) Это не он ей случайно ребенка сделал? Или она его заставила? О ужас! Мальчика обидели. Отсутствие мозга не лечится автор. Это навсегда. Это Вы подобрали мужика с алиментами, да такого, который на Вас женится не торопится. Вот Вы и беситесь. Чужие деньги считать плохо )) Пока он на Вас не женился, это Вы ему - нет никто, а она бывшая жена и по закону имеет права, также как и его ребенок. И если бы мужик хотел, уже давно бы платить столько перестал. Автор, обратите внимание на отношение мужчины к Вам, и перестаньте искать врага в бывшей жене.

Мона
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда. Мой муж вообще бывшей сказал, только просто сожительнице, что устроится на работу чтоб копейки платить. И к ребенку ни-ни, даже не звонит, я ведь могу обидиться.Так что если вас любит мужчина, он в любом случае про ребенка просто забудет. Мой даже не знает когда день рождение у того ребенка. Зато у нашей дочки души не чает, се ей, после работы гуляет с ней. Отцовского инстинкта нет, разлюбил женщину-разлюбил и забыл ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы пасть свою закрыла,создание недалекое.Если не знаешь ситуации,то и гавкать и оскорблять не стоит других .Квалификацию дама не приобретала априори в жизни своей!Дерут вас милочка как тушку.А я живу с мужчиной в течение трех с лишним лет.В браке они жили пять лет(не многим больше,нежели живет он со мной)

Автор
Мона

Сообщение было удалено

Что за бред???Ребенка забудет???О чем вы говорите?Если вас любит,то ребенка забудет?Мой отец хоть и не жил с моей матерью,но никогда не забывал о детях своих.Это от человека зависит уже.Мой муж о сыне заботится и это правильно,я очень ценю сей факт.

Гость

)))) Ваша логика, вернее ее отсутствие поражает )))) Это не он ей случайно ребенка сделал? Или она его заставила? О ужас! Мальчика обидели. Отсутствие мозга не лечится автор. Это навсегда. Это Вы подобрали мужика с алиментами, да такого, который на Вас женится не торопится. Вот Вы и беситесь. Чужие деньги считать плохо )) Пока он на Вас не женился, это Вы ему - нет никто, а она бывшая жена и по закону имеет права, также как и его ребенок.

Отсутствие логики прослеживается у вас!Как и отсутствие всякого воспитания в принципе.Как можно незнакомому человеку,не зная и не прочтя ситуации,говорить гадости?Еще раз,для тех,у кого мозг и здравый смысл отсутствует напрочь-меня беспокоят не деньги.Меня не устраивает,что посторонняя женщина лезет в мою семью и мой семейный бюджет,при этом не работая и лежа на диване!Я считаю свои деньги!!!Свои!!!Наличие третьего лица меня не устраивает в том объеме,в котором это самое лицо проявляется.Да сын,да,вопросов нет.Алименты уплачены,ребенком занимаются,ребенок обеспечивается.Ребенок!!!А не посторонняя бабища,которая однажды родила!У него этих детей может быть по 10 человек в каждом регионе,так что,каждую мамашу тянуть?Обеспечивать человека,который тебе никем не является-глупо!Я посмотрела бы на вас,будь вы в подобной ситуации,запели бы воем!!!И те,кто так яро заступается за бывшую-вы бы первые душили ее за углом бы уже))Вам бы понравилось,если б вашему мужчине предъявляла претензии и что-либо требовала посторонняя женщина?Да,согласна,она мать его ребенка.Но это не дает ей право сидеть на чужой шее.Есть родители в конце,концов,друзья...к ним и иди за материальной помощью.

Автор
невеста дракулы

Сообщение было удалено

Вы нормальные вообще тут сидите на форуме?Какая вам разница,какой половой орган у моего мужа?Я с человеком живу,а не с пипиркой))У меня другие ценности в этой жизни))У нас нормальная абсолютно семья,с совместным бюджетом и планами на жизнь.И штамп ваш успеет в паспорт приклеиться))А то штамп есть,все-значит можно сесть верхом и ехать погоняя.штампа нет-все...ты не женщина,а просто дырка,с которой можно только спать.Ау!!!Дамы!!Вы с кем общаетесь по жизни??Что за люди вас окружают?Отношения не на интиме строятся.Я вот что-то не встречала ни одного мужчину,который жил бы с женщиной из-за постели))На одном интиме жизнь не строится)))Никто вас в дом не приведет ежели вы простая "потрахушка")))
Не важен штамп,важны отношения)))И жен бросают и венчанные разбегаются))