Здравствуйте!Избитая до дыр тема,но все же...Читаю ситуации многих женщин,но ни одна к моей ситуации толком не подходит.Так вот,живу с мужчиной (30 лет)(гражданский муж)три года.Он был женат,есть сын …
Сообщение было удалено
Да чеки то можно любые подсунуть ему. че тут говорить
Сообщение было удалено
А дети-то точно от мужа?
Сообщение было удалено
Вот это вариант хороший. А чем ребенок страдать будет? что 30 000 р не будет на него тратится. А не жирно ли ему такие деньги?? И впряь, семьи целые живут на такие доходы, а тут на ребенка одного и только.Пусть обратно чешит,если ему чувство вины давит. Что тогда сошелся с нж?????
Идея, завести ребенка между вами и мужчиной, и пойти суд с иском об уменьшении размера алиментов. Соответственно сейчас он платит 1/4 от доходов, на двух детей уже должен будет платить 1/3 от расходов. Т.е. 1/6 вашему ребенку и 1/6 другому, а ещё можно потребовать уплаты на содержание вас по нетрудоспособности, пока в декрете. Пусть выкусит бывшая! Я бы ее припугнула таким фактом. Не хочет жить в мире, из принципа бы на попятную пошла. Ребенком нельзя манипулировать, тут только в суд, если они истеричка. В судебном порядке решить время, проводимое с ребенком.
Сообщение было удалено
ну послали бы и что дальше? а наша на 1 ребенка получала 70, при этом лечили ребенка мы, логопед и секция сплртивная - тоже мы и жил ребенок с нами 4 месяца в году, а деньги в эти 4 месяца тоже получались мамой и тратились мамой.
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь вы за меня) я своих троих сама прекрасно содержать могу) кстати, один из моих детей - это ребенок за чьи алименты вы так волнуетесь))) ахаахаа))
Ну да,троих содержать может и сидит здесь строчит всякую х....!идите займитесь делом,четвертого что ли сделайте...
Сообщение было удалено
мне троих хватает. а вы видимо от очень важного дела отрываетесь мне здесь отвечать.
Сообщение было удалено
ага, и жена бывшая "наша"...
Сообщение было удалено
Он хочет,согласен и платит пополам.Вам ничего не обьясняет.Вы ему всего то сожительница,а там ребенок.вот и думайте,как он относится к вам,а не про деньги
с х уевым ты живешь мужчинкой. а не послать ли его в зоосад к бывшей и сынульке?
Так вот,живу с мужчиной (30 лет)(гражданский муж)три года.
Муж, это когда вы браке состоите ( церковном, или Гражданском)
А вы не состоите в браке. И он вам в таком случае сожитель.
Гражданский брак- это брак зарегестрированный Гражданским Обществом (т.е органами ЗАГС)
Сообщение было удалено
Пошлет, а вдруг он и впрямь уйдет?
Сообщение было удалено
Он на ребенка платит ВСЕ расходы.
Но раз бывшая права...То срочно убрать половину от всех расходов, пусть вторую половину платит сама.
А на нее лично никто не обязан давать ни копейки.
А так - да, мужику важнее бывшая, раз он перед ней так скачет.
Автор, вам такой соплежуй под пятой БЖ так нужен?
Ну готовьтесь, что всю жизнь оба будете на нее пахать и не заводить своих детей - лишь бы такое сокровище как ваш мужик не ушло.
Сообщение было удалено
Вот эта НЖ *****-то. Таких мужиков слать надо. На всех трех бывших жен.
автор, а вы думали в сказку попали? БЖ они такие.им сотнями тысяч можно субсидировать - МАЛО. Всегда будет мало.
Сообщение было удалено
Как-то непонятно...Он с вами 4 месяца жил и вы еще деньги за эти месяцы отправляли.Тогда вопрос уже к вам-вы идиоты?зачем платить за то время,которое он проводит с вами?не отправляли бы тогда за эти 4 месяца!кто ж теперь виноват?
Сообщение было удалено
КАК ЮРИСТ ВАМ ЗАЯВЛЯЮ!
Вы можете подать в суд и отобрать у неё ребенка, мотивируя это тем, что у него доход больше и условия для проживания сына комфортнее, а она пусть платит вам алименты и видится с сыном на выходных. То что такой иск удовлетворят в пользу мужа 90%. Вы готовы быть мальчику мамой? Нет, тогда нечего с разведенными мужиками встречаться
Какой ужас! Жил себе мужик, не тужил. Отдавал ребенку сколько хотел. Сам при этом как-то жил, не голодал, голым не ходил. И тут появляется ОНА и все - начинает мужнины денежки делить. Начинает решать как и что тратить и куда. Ну мужики ну слушайте, ну в конце концов ставьте уже своих баб на место.
Сообщение было удалено
Наша бж работала,только после развода другого дурака нашла и опять в декрет ушла скоропостижно!Некоторые на все готовы,даже плодиться от малознакомых престарелых(в этом случае)мужчин,лишь бы не работать)))
Сообщение было удалено
Да нет у вас БЖ, если вы не *** из Европы. БЖ есть у вашего мужа, а точнее мать его ребенка. Вам она ни кем не приходится. А если будете выносить мосх мужику, быстро станете БЖ.
Сообщение было удалено
Так вот про это я и спрашивала в своем посте!!!!Что вы мне все деньги да деньги?!Не о деньгах речь в общем-то!Сын есть сын,проблем нет.Его нужно обеспечивать.СЫНА!!!Но никак не постороннюю безработную бабу!!!При всем при том,что его нынешняя женщина пашет на пяти работах и ни копейки не спрашивает у него.Меня коробит присутствие третьего лица в наших отношениях,но никак не его сын!
Да и вопрос весь в том,как жить то с таким мужчиной?Жить и спать значит,он со мной может по вашим меркам в течение трех лет,а я никто при этом,сожительница!А как посторонних обеспечивать,так рыцарь прямо!!!О будущем я думаю,что если рожу этому человеку,он так и будет башлять на сторону свою зарплату?И вопрос тут не только в деньгах,а самом отношении.
Сообщение было удалено
А раз жил да не тужил,так нечего было новую пассию заводить,да в дом свой жить приводить!!!!Вот ваш муж будет ваш же совместный бюджет бывшей бабе сливать,вам понравится???Айли!Врядли!!!Сын-это святое,согласна,но ему хватает алиментов вполне!Он еще не в том возрасте,когда гулянья-институты!
А раз бывшей жене не хватает на проживание,то вперед работать!!!РАБОТАТЬ!!!!!Да,вам не кажется!!!РАБОТАТЬ!!!!!!!Женщина может работать!!!!!Представляете???Если родила,то это не значит,что можно до конца дней своих сидеть на чужой шее прикрываясь ребенком.
Сообщение было удалено
По вашему разведенный мужчина должен до конца дней своих жить один?Смешно,право.
За совет юриста-спасибо,да, я совершенно не против такого поворота событий и даже знаю наверняка,что сыну с нами будет намного комфортной и из него вырастет хороший,путный человек в спокойной обстановке.Но вряд ли кто-то будет тормошить все это.При живой матери,не лишенной родительских прав. как это будет выглядеть?Чужая тетя сидит с сыном,при этом раз или два в неделю будет на свидания приходить родная мать,как это на психике ребенка отразится?Не думаю,что положительно...
Сообщение было удалено
Ну это кощунство!!!Какие чеки??Вы о чем???Алименты есть-пусть распоряжается ими как пожелает,это ее право и право ее сына.
Меня раздражает не утечка денег,я сама зарабатываю неплохо,не нуждаюсь.Меня раздражает тот факт,что БЖ не работает и даже не пытается и до сих пор считает,что МОЙ мужчина ей обязан.Он ей никто уже давным-давно,вот в чем проблема то.
Сообщение было удалено
В итоге дошло?Вам удалось донести до мужа правду-матку?Или действительно,беспросветный вариант и лучше запаковать вещи?Я люблю своего мужчину больше жизни,но третье лицо,рожу вернее,я в своих отношениях не потерплю.Я дама независимая,никогда ничего ни у кого не просила.И я ненавижу и презираю людей,которые вечно с протянутой рукой,считают,что все им обязаны,сидя при этом на ***** и ничегошеньки не делая.
Сообщение было удалено
И всегда будет так, пока бывшие жены активно лезут, как например, в этой теме.
Нж в любом случае становится причастной к содержанию сверх положенного - так что пусть БЖ терпят термин "наша", раз лезут в эту семью и в их общий карман))
Сообщение было удалено
И что, эта ОНА от сырости завелась, силком набросилась?)
Никто "бедного" не принуждал к отношениям с ней. Он волен хоть завтра все прекратить, так что все эти ваши сочувственные стенания не в кассу.
Сообщение было удалено
Так вот эта самая НАША бывшая героиновая наркоманка,как выяснилось позже.Все это тщательно скрывалось,поскольку она из очень достойной семьи.
Сообщение было удалено
ага, щяз. а харя не треснет у БЖ? алиментов в таком размере-вполне достаточно. или пусть работать идёт.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.От мужа обязательство-25% от заработка,он не 3000 платит,а 30!!!!Сиди да радуйся в тряпку молчи.Другие женщины по 2 тысячи с мужа выбить годами не могут!!!А уж если не работаешь-то и проси у родителей,да родственников,до тех пор,пока не пошлют куда подальше.
Когда вас затронет такая же ситуация. не дай бог. Вы поймете.
Сообщение было удалено
Какая?На 30 тысяч с ребенком жить?Я на 30 тысяч и отдыхаю и обуваюсь и машину купила и прочее прочее.И я РАБОТАЮ и никогда работать не брошу и не стану канючить у мужика.Сыну моего мужа 8 лет,не 1 годик,когда мама сидит дома и меняет пеленки.И да,жена сама ушла от него в свое время.Какие теперь вопросы?
Сообщение было удалено
мужики, как автобусы - один ушел - другой пришел.
Девушка, что такое 20 тысяч...семьями живут..да..только как.
Он отец, он обязан поднимать своего сына. Если вам это не нравится, ищите свободного мужчину. Зачем вы с детными связываетесь, а потом ноете.
Или было бы лучше, если бы он был козлом?
Пс.я тоже бывшая жена)) но от алиментов и от бывшего мужа полностью отказалась, потому что он полный к ..ел...мне от него ничего не надо, ему запрещено даже приблежаться ко мне. Вам такого бы хотелось??
Сообщение было удалено
Да,я бы хотела,чтобы он не приближался к жене,Бывшей,но никак не к сыну своему.Вы вообще читали мой пост?Алименты есть алименты,Требовать денег на себя бывшие не имеют права
А то выходит какая-то безработная.вполне здоровая бабища,которая просто однажды родила ребенка,должна сидеть и ждать подаяния от бывшего мужика?Так зачем уходила тогда?Если ТЕБЕ не хватает алиментов,то иди работай.Сыну в 8 лет 30 тысяч в месяц вполне достаточно и на еду и на одежду и на кружки платные,на которые,к слову,его никто не водит.30 тысяч для ребенка достаточная сумма!!!
Сообщение было удалено
Но тем не менее платить это его выбор. Если бы он не хотел, не платил бы.
Думайте об этом.
Он будет это решать, не вы, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Если он начал новую личную жизнь,привел в дом другую женщину и с ней живет,то решать не он будет,а наша на данный момент семья самостоятельно.Вопрос в том,как донести это все.А то он будет все переводить чужой посторонней женщине,а на мою зп жить чтоли?Вы что одобряете то?
Сообщение было удалено
Это хотели бы вы. А он?
Сообщение было удалено
Он также к ней чувств не питает любовных,да и вообще чувство раздражения проскакивает у него все чаще.Он тоже не хотел бы,но все равно под гнетом остаться козелом в чужих глазах переводит.Посему и спрашиваю я совета у бывалых)))Как отвадить присоску от него?
Сообщение было удалено
Нет, не одобряю. Я бы не вышла замуж за человека, которого так тянет его прошлое.
Либо поставила бы условие, чтоб его прошлое меня не касалось...и если он хочет на приличные суммы содержать свою бывшую жену и своего ребенка, то пусть и зарабатывает больше. Так как не стала бы содержать здорового мужика, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну если так, то может в суд, чтоб установили фиксированную оплату и все. Ни копейки больше. Просьбы игнорировать.
Если реально что-то будет нужно срочно, покупать самим.
Сообщение было удалено
Вот дельный совет,спасибо большое.А то все нападки какие-то))Спасибо вам.Прислушалась.
БЖ - хроническая болезнь с периодами обострений и ремиссий))
Сообщение было удалено
Вот мне надо это хроническую убрать,оставить только их сына, с которым отец его будет рассматривать все совместно со своей данной семьей
Сообщение было удалено
Хронические болезни,увы, неизлечимы(
Сообщение было удалено
Все-таки дело в мужчине,я так думаю,будь я ему дорога и воспринимай он меня как свою женщину,жену,ни за что не позволил бы бывшей пассии таким образом себя вести.