Гость
Статьи
Вот-вот пересплю с …

Вот-вот пересплю с мужем знакомой

Ему 67, а мне 27. Знал меня с детства. Его жена близким другом моей семьи.Эта женщина меня очень любила, сделала много добра (в дружеском плане поддерживала) , но её уже нет в живых. Он умён, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Зря я тему создала. Тут собрались одни ослицы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы на форуме пиарщиком работаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто много книг читаю. И бульварную литературу в том числе. Вот уже сообщения за сотню перевалили.....))))

Гость

У меня сборка книг в мягком переплете. Мама когда-то собирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж я старая! Я все выкинула давно, они рассохлись от старости и пожелтели.

Гость

Она нас ослицами называет!!! Ваще-то я мужик. Как и ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт сколько ж им лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С конца 90-х, если не раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вру. Все ж где-то с 2002. В школе я такое читать не могла

mona

Ты хоеш' ему на старост' кашки варит'?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мои помоложе будут.) С 2005-го.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто ещё ослица,это ты мечтаешь о сексе со старым ослом,а не мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненамного) может вы к ним бережнее относились)

Гость

Эта женщина умерла,ее больше нет.А мужчина жив.Так почему ему не наслаждаться жизнью? Автор,для меня это очень большая разница,но вы то не я? Живите как хотите, и до одного места кто там что думает.У Е. Евтушенко разница с женой 40 лет или около этого, и ничего, до сих пор живут в любви,двоих детей родили и вырастили.

Малина

Автора зовут Борис

Владимир Вольфович

Я Жириновский. И это вообще не я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Замуж я не собираюсь за него. Просто хочу познать его как любовника.

333

Ёклмн - сорок лет разницы... Сорок!
Ни в одном сообществе благоразумных и нормальных людей, Вы, Автор, не найдете каких-либо внятных советов или одобрения. И это правильно - ибо то, что Вы собираетесь сделать, переходит всякие грани как морального, так и всего остального.

>>Просто хочу познать его как любовника.

Инстинкты... Как животные, которые хотят только совокупиться.
Познайте его лучше как человека. Разговаривайте, общайтесь, веселитесь. Но только без eбли. Хотя бы из-за уважения к его покойной жене.
А хотя какое уважения среди женщин друг к другу может быть, если речь заходит о мужчине?

Автор
333

Сообщение было удалено

Как раз из-за памяти о его жене я до сих пор не уступила.

333
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вашего благоразумия и благородства хватит и дальше, чтобы держать такую же дистанцию.

Гость

фу престарелый вонючка

Призрак жены дедули

Слыш ты,шалашоФка!!! Я тебя вареньем угощала, носки вязала, а ты собираешься моему зайчонку яйчонки вылизывать?!!! Прокляну тебя,кУрва, если близко к нему подойдешь!!!!

Гость
Призрак жены дедули

Сообщение было удалено

Так пусть напоследок за молодое мясцо подержится...
А серьезно, я знала такую пару 25-65, даже поженились, несмотря на сопротивление его детей-ее ровесников. Женаты были 3 года и разбежались. Ей было скучно в компании его сверстников, ему интересней трепаться с ее бабушкой. На совместных посиделках все замечали, какое отвращение было на ее мордочке, когда он хотел ее обнять-к себе прижать...
Правда получила "выходное пособие": она училась в институте на платном за его счет, купил квартиру в Москве и машину.

delta

Да переспите,автор.Какие проблемы.Умершая жена вам только благодарна будет,что ее дедуля обласкан и любим.

Призрак жены дедули
delta

Сообщение было удалено

Щаз!пусть оба сдохнут, предатели!

Гость

ну какие вы злые, девочки!!!!!!!!!!!!!!
у вас никогда не было непреодолимого желания кого-то????? не поверю!! а автору в данной ситуации хочется именно этого мужчину и что? нужно фукать? автор за поддержкой пришла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За поддержкой чего?)))
Она пришла за объективной реальностью и получила ее на 3 страницы...

Гость

А мне нравится Путин. Мне 26. Я бы с ним замутила, но не предлагает, не знает обо мне :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в тему про стюардесс)

трусишки

буээээ бэээээ я блюю на вашу тему!!!!!! вытри мою блювотку!!! я так поняла ты любишь все старое и мерзкое!!!

Гога

в 67 стручек уже гнилой и вонючий..фуууу бляя

Гость
Владимир Вольфович

Сообщение было удалено

Владимир Вольфович, да мы поняли, поняли, тем более у вас один сын, а автор про дочерей своего возлюбленного упоминала. Да, еще чуть не забыла, ваша последняя пластика лица очень удалась, признайтесь, где делали?

Гость
Призрак жены дедули

Сообщение было удалено

Ну призрак жены дедули, не злитесь, пусть благоверный напоследок потешится, а потом вы ему напокостите.

Lady Vamp
Малина

Сообщение было удалено

:D:D:D:D:D:D
Пацталом!!!!!!!!!!!!!! Хоть что-то отвлекло от подступающей блевотины от поцелую с 67-летним красавчиком! Бугага!

Гость

Автору ооочень хочется денюжек, но совсесть не дремлет! :))))

Пожившая

Он лет через 15 помрет,а ты вдова молодая останешься.Не глупи и молодого парня себе найди.

Химик

Я знаю мужика за 70, который рыбу копьём ловит и шпилит молодых девчонок.

Малина
Химик

Сообщение было удалено

Лично видел как шпилит? Или слушал байки "как это было"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть друг семьи, которому 63. очень стильный и моложавый мужик. до сих пор пресс есть. бывший спортсмен. сейчас работает массажистом у одной футбольной команды. много путешествует по миру. причем, не в турцию летает, а в нью йорк итд. обеспеченный. не знаю сколько раз был женат официально. но женщин даже при мне было много. все молодые. чуть старше автора, красотки

Гость

есть другой пример на работе. одно время была сплетня намбр ван. у новой сотрудницы муж старше ее на 35 лет. есть дочь 4 года, которая часто болеет. даже начальник сам имел хамство сказать, что мол не мудрено что дите болеет, родилось от старика. но там девченка ***** деревенская. именно уродина такая. прыгнула на первого встречного 100 проц.
короче мне лично ***** кому сколько лет. но замуж за такого...увольте. он помрет через пяток лет а мне потом вдовой быть с детьми. да и досматривать мужа все время кряхтящего и пердящего мало удовольствия. хочу с мужем стариться вместе

Гость

автор мой добрый совет: лучше не спать с ним. я процентов на 90 уверена что секс и не получится. а если получится то не понравится. не тот у него возраст. даже если он внешне ничего, то внутри он все равно пожилой мужчина. потом еще противно самой будет от его постельной возни. мне кажется вы напридумывали много про него сами себе.

Поклонница Джека Потрошителя
а

Сообщение было удалено

А ты вонючая прод@жная Сук@

виктория

Дорогая, если так хочется, то попробуй, и никому об этом не говори, люди не поймут. Главное, ты себе и ему радость доставила. Знаю многих таких пар, некоторые счастливы, некоторые нет. Посмотри фильм :геронтофилия. Там похлеще, где молодой парень влюбился в дедушку и они спали вместе, любили. Их разница возраста больше 50 лет. Они познакомились в доме престарелых. Хотя фильм очень эмлциальный, так снято, что я рыдала в конце. Любви все возрасты покорны и это ваше личное дело, а не посторонних.

виктория

Еще у людей нету дела до других и им не будет дела до вашего романа. Если вы о себе датите знать. То они обосрут ваши отношения. Знаю много ***, и т.д им никто не мешает жить, так как они не заявляют о себе. И вы не говорите никому, и делайте все, что вам хочется.

виктория

Еще те, которые тебя осуждали, еще не вижели других пар похлеще вашей любви ктнему. Пар ***, лесбтянок, оборотней-рокеров с огромной разницей возраста больше вашей. Так что не переживай. Каждый живет как хочет.

виктория

Прости за опечатки, пишу с телефона, кнопки меньше паллцев. Надеюсь, поняли.

Смежная каролева
Гость

Сообщение было удалено

Разве есть еще какие то варианты, кроме как попробовать?) /Это общий совет, к данной теме отношение чисто гипотетическое, ввиду абсурдности разводки)

Kate

Да наоборот хорошо, вам достанется ее сокровище, а не чужой тете)) Автор, не парьтесь, может вам вообще не понравиться))) Чего зря время терять, пока дедушка еще живой))). Берите и дедушку, и с парнем не рвите пока, а вдруг потом еще кого найдете)).

Гость

Ну и *** же ты, дырка чешеться, а она и поделать ничего не может.

Автор

Благодарю за добрые советы. Я сейчас к нему еду. Вместе выходные проведём. Семье сказала, что еду в санаторий. Он обещал, что спать будем в гостевой спальне, а не супружеской. Взяла красивое бельё, пару мини платьев и халатик с кружевом.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема