Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с любимым человеком

Мне 27 лет. Уже 2 года у меня роман с парнем. Чувства к нему самые хорошие, я влюблена по уши. Меня приводит в трепет любое его движение, взгляд, раньше никогда такого не испытывала. Роман наш завязался очень ярко, но как оказалось через пару месяцев у него есть девушка. Сам он живет с родителями и встречается с ней уже 6 лет. Когда я узнала я пыталась от него уйти, он уговорами доводами возвращал меня, такое случалось каждый месяц, я просила его не мучать меня, чтобы он определился, но он всегда находил слова, при этом ничего не обещая.. Головой я понимала что нельзя с ним, что ОНА есть, но сердце за ним очень тосковало и я отвечала взаимностью. Общаемся мы каждый день, видимся тоже, мне с ним хорошо очень. мы никуда не ходим находимя только вдвоем. о нас почти никто не знает. он всегда приходит ко мне домой, на выходные пропадает. Мне не выносимо и я мучаюсь, но очень люблю его.
А сегодня я узнала что пол года назад они с девочкой сьехались и живут вместе. Рассказала мне об этом знакомая, и это правда, он от меня это скрывал. Я была уверенна что он живет с родителями. Когда я услышала эту новость у меня аж ноги подкосились. Реву несколько дней. Как разлюбить, как уйти, и что в этой ситуации делать, помогите пожалуйста.

Наира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очень привязались к нему,осознавая при этом-что у него есть девушка.А ведь парень вам сразу признался,не давая никаких обещаний.Советую вам трезво оценить ситуацию и отпустить его.Просто удалите его из жизни,поменяйте работу,номера телефонов и т.д.и отправляйтесь на поиски свободного мужчины,с которым можете строить отношения,а не просто быть девушкой для времяпровождения.

KOneshno je legko davat soveti i govorit zabud ego,ishi drugogo.Na dele eto trudno zdelat,raz uj vi v nego vlyubilis.Vse taki postaraytes eto zdelat,potomu shto potom budet eshe trudnee.Otdalites ot nego,ne zrya govoryat iz glaz doloy,iz serdca von.Mojet est vozmojnos syezdit kuda to,otdohnut,podumat,vobshem smenit obstanovku,shto bi to shto vas okrujaet,o nem ne napominalo.Vi je ponimaete,shto budushego u vas s nim net,vse shto vam svetit ,rol lyubovnici.A ved vam uje ne 18,no tem ne menee vi vse eshe molodi i vse eshe vperedi,naydite SVOE schastye. A paren etot egois,i s vami bit ne mojet,i ne otpuskaet vas.Tolko muchaet.

Аня

Автор, это правда очень печально, понимаю как вам грустно. Но хотя бы просто умом поймите для начала, что парень ведет себя некрасиво, живет с одной, скрывая это, а параллельно встречается с вами. Подло это, особенно зная, что вы его любите. Перспектив нет. Зачем вы тратите свое время и душевные силы? Возьмите волю в кулак и расстаньтесь с ним. Выскажите причину и в игнор. Это очень сложно, но нужно. Прекратите с ним все личные контакты. Пусть решает, с ней он или с вами. Скорее всего с ней, тем более бегите от него.

Гость

Парнишка-то ваш еще тот ходок по женщинам - одновременно двоих любит. Не дай Бог мужа такого заиметь. Уж лучше перестрадайте, но уйдите от него. И вообще, не теряйте время на недостойных вас мужчин. Молодость быстро проходит!

Наира

Как ужасно это все осозновать, меняла обстановку, пыталась много раз порвать, но он все равно находил, приходил, писал, вызванивал. Спасибо за советы, я очень постараюсь найти в себе силы. Не хочу больше жить так

Гость

Серьезно вы ему не нравитесь. Нравились бы - он бы давно (или - не давно, а постепенно, чтобы ей не было больно. Но - обязательно) порвал с той девушкой. Вывод - очевиден: уходить. Или вы хотите быть с тем, кому не нужны? Не говоря уже о том, что потом вы окажетесь на месте его нынешней девушки, когда он будет точно так же мутить с другой при живой вас.

Гость
Наира

Сообщение было удалено

вот смотрите, он находил, вызванивал... Задайте вопрос: для чего? Что он хочет вам предложить? У него и спросите. И дайте понять, что вас устроит, если он будет встречаться с вами одной, жить с вами. Тогда пусть для этого и вызванивает. А если просто соскучился, любит, а на деле хочет иметь двоих параллельно, то смысл таких 'вызваниваний', не ведитесь на это. Пусть приходит, когда будут реальные предложения относительно вашего совместного будущего. Скорее всего их не будет, посему и разговаривать вам с ним не о чем. Включите голову. Вы сможете.

Гость

идите ва-банк, расскажите его девушке о себе, а там будь что будет, хуже уже все равно некуда

Гость

Сообщение было удалено

я ведь думаю об этом. он осознанно с сердцем моим играет. я говорила что это грязь. очень просила чтобы прикратил, не писала первой и если бы поговорил со мной и сказал все я бы ни слова. Но теперь...

Гость

Сообщение было удалено

Я очень благодарна за советы, спасибо вам. Отрезвляет и дает силы.

Гость
Vetta10

Сообщение было удалено

Вам лучше расстаться, вы же видите, что ваш мужчина не хочет быть с вами рядом. Если бы у него какие то позывы были, а так.

Гость

Сообщение было удалено

В этом он вообще совершенен. Он говорит что у нас все серьезно по особенному..единственная и все такое. Что девушку не боится потерять, все обставляет так красиво если бы вы знали. Я то понимаючто если бы ее не любил то не стал сьезжатся. Короче я не знаю чем я думала...И теперь думаю расскзать ей или нет.

Гость

Ваш парень сказочник, умеют же некоторые в уши лить так, что заслушаешься. Мой бывший тоже из разряда таких. Он тоже познакомился со мной будучи в отношениях с другой. Сразу же был поднят "боевой флаг" и он остался при мне, но как только закончились "соревнования" с соперницей в борьбе за его сердце мне он стал просто неинтересен. Подумайте, действительно ли он вам нужен или вы просто хотите доказать себе свое превосходство над соперницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое привосходство! Я просто вляпалась по уши, отдала сердце. Я не из романтиков, но влюблена, мне его жутко не хватает. Его прикосновения, взгляд для меня все. Я расстанусь с ним, просто не знаю пока как это переживу.

Гость

Не знаю

Марина

Дайте пожалуйста совет )) Подруга познакомила с парнем сначала созванивались несколько месяцев так как я была на учебе после моего приезда он пришел на свидание, он был невероятной красоты то есть мой идеал )) на третьем свидании он сделал мне предложение и я согласилась не смогла отказать чувствовала, что он моя судьба без него жить не смогу и потом мы общались все было на серьезном уровне но потом начала замечать, что он расслабился ничего не делал и видя его отношение все домашние настроились плохо и вдруг не возьмись откуда появился другой парень который начал бегать за мной он все делает, у него все есть материальное и уважение , а у того всего всего этого и нет! И родители заставили меня любимого оставить мама сделала все чтобы тот сам меня оставил но он не оставлял! И со временем я устала надоело, что напрягали дома и нравилось ухаживание и отношение нелюбимого! Вот и оставила того кого любила! Сейчас со мной рядом добрый, честный, верный, щедрый парень но это все мне не замещает того ! Не могу без него постоянно плачу и сам он мне пишет, звонит! Что мне делать ?

Марина

Сообщение было удалено

По идее надо остаться с любимым. С тем к кому душа лежит. Но учитывайте то что материальные блага тоже имеют большое значение, поэтому если он совсем не перспективный у вас все достаточно быстро закончится... А сколько вам лет?

Наира

Может кому станет интересно. Решила написать. Мы живем теперь вместе. Расписались. Я взяла себя в руки ушла от него, через год он пришел ко мне и сделал предложение. МЫ живем счастливо и хорошо. Чего всем желаю. Любите и будьте любимыми

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем