Привет,девочки!
Хочу поделиться с вами своей главной проблемой.Дело в том,что мы с моим парнем постоянно из-за всего ругаемся.Мне это уже настолько надоело,что иногда я думаю о расставании,но бросить его не могу,очень уж его люблю.
Он мне никаких подарков и сюрпризов не делает,хотя нам,девочкам,этого хочется.А я-добрая душа,работаю,покупаю ему всякие подарочки,вожу его по кафешкам,пытаюсь его всячески развлечь.А он вечно не доволен.С его стороны никакой даже ласки нет. Он не может купить мне даже один цветочек,когда мне так хочется.Проходя мимо цветочных магазинов,я всячески намекаю ему:"дорогой,посмотри какие цветы!",а он "ага"
Я люблю его,но хочу ласки к себе и тепла. Что мне делать?
Вам девочкам хочется, мы мальчики не обязаны. На этом в принципе можно было бы и закончить беседу.
Но у вас не взаимно, вот в чем подвох. Вы отдаете, а в ответ ничего не получаете. Может быть он не ценит ваши "подношения", потому что ему не интересно это? Всякие милые вещицы, посиделки, развлечения ему могут быть просто безрасличны в силу мужского склада ума. Что ему интересно, чем еще вы можете заинтересовать? Вот о чем нужно спрашивать. А обиды оставьте при себе.
Если нет мозгов и считаете себя опущенной помойкой - продолжайте и позволяйте дальше себя использовать. Умная женщина от такого уходит через месяц
Сообщение было удалено
Я вот хотела нынче уйти, и в прошлом году тоже, так мнетэтоьв такой упрек поставили(((
Сообщение было удалено
Если вам что- то в парне не нравится- уходите от него и все. Ищите того, кто вам будет ласку дарить и подарки. Если найдете такого.
Настя, парень Вас использует просто... А вот любит ли - большой вопрос.