Гость
Статьи
Встречаюсь с одним, в …

Встречаюсь с одним, в голове другой...

В общем такая непроятая ситуация у меня, извожу себя, может кто-нибудь подскажет что то дельное. Я встречаюсь с парнем 1 год и я живу в Санкт-Петербурге, первые пол года были просто шикарными,меня все устраивало. но потом все как-то стало по другому, меньше внимания. человек просто мега пассивный, приходится самой постоянно куда то его тащить, да еще и ревнует дико ко всем, человеку 23 года, но он дикий домосед и еще любит лениться, но я вопреки пытаюсь с этим бороться, хотя меня это и очень напрягает, хотели переехать в его квартиру,уже там сделан ремонт, но и тут облом, потому что не может год найти работу прыгает с места на место, и нет денег на обустройство мебелью , а его родители ему не помогают и сейчас я у разбитого корыта, с его родителями я жить точно не собираюсь ....
А теперь все усложняется тем, что все затмил парень из Москвы, с которым я общалась до этого год(хотя виделись один раз в Москве несколько часов), потом нас перекрыло и у нас загорелась искра, но на этот момент я уже стала встречаться с моим и мне пришлось перестать мутить с Москвичом.И когда в моих отношениях случился так сказать застой и мне стало скучно я вспомнила про москвича и позвонила ему, в итоге сейчас мы начали общаться и общение опять переходит на уровень флирта...и через неделю я буду проездом в Москве, я очень боюсь исхода нашей с ним встречи , потому что я думаю об этом человеке и меня к нему дико тянет на расстоянии 700км!!!,парню я об этой встрече не могу сказать, потому что запретит ...подскажите что делать ???я очень запуталась...поделиться ни с кем не могу, не поймут!

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, автор-автор...могу вам только посочувствовать( Попытайтесь для себя честно ответить на вопрос: что для вас значит ваш парень? Что вы испытываете к нему? Только честно.

У меня тоже в голове сейчас засел один парень, с которым флиртуем...и всё. Других как обрубило. Я раньше отказывалась себе в этом признаваться, но теперь четко осознаю, что голова постоянно забита этим парнем и надеждой на возможные с ним отношения...Если бы знать точно, что ничего у нас не будет..

Гость

я тоже встречаюсь с одним, а в голове деньги другого.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах) тот тоже не богатый, я не гонюсь за богатством, я сама в себе уверена и имею вполне хорошие перспективы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Просто отношение того парня намного внимательнее и нежнее, чем сейчас в отношениях

гость+92

а что не понятного?
как только у москвича будут такие же проблемы, вы опять сбежите.
вместо того чтоб поддерживать и верить в любимого человека,
вместо того чтобы принять его таким какой он есть, а не переделывать.
вы просто ищите удобную замену.
кстати вы нигде не написали что любите...
ни своего ни того что на замену.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы