Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы вышли замуж?

Во сколько лет Вы вышли замуж и как долго до этого встречались?) Пишите, действительно интересно)

Маша
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

Замуж оба позвали до того, как мы начали жить вместе, хотели расписаться сразу, пожить вместе было моим желанием.

Тася

В 23 года, полтора года встречались.

Гость

Знали друг друга с 5 лет встречались год вышла в 16)))

Ирина

Первый раз в 21 год, встречались 3 мес, знакомы были 4 года. Развелись в 24. Москва, ровесники. Второй раз в 25, встречались 3 мес, жили вместе 1 год, разъехались в 28, развелись в 30. Сейчас встречаемся 3 года, но предложения пока нет:((

гость

первый раз в 17 лет - по залету . встречались год, второй в 28 лет, встречались 1,5 года- муж погиб в автоаварии через месяц после свадьбы, третий раз в 33 года, встречались 10 месяцев

Ольга

в 21 год, встречались год

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В 40, брак первый у меня (месяц назад, за день до моего др)))). Знакомы были 3 года, встречались 4 месяца, начали жить вместе - 3 мес. Подали заявление, расписались. Мои подруги первый раз замуж повыходили - первая в 32 (встречались 5 мес.), вторая в 39 (встречались 1-2 месяца). Все браки по любви, за мужчин идеальных для себяб Короче и все таки "Они СУЩЕСТВУЮТ"!! ))) ПрЫнЦы в смысле )))))

Гость

Эх, а потом удивляются, почему столько разводов - ну если жениться в 18, встречаясь перед этим два месяца....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла в 18. Замужем 20 лет, все индивидуально

Гость

в 18 -через полгода развод, потом в 18,5-через 19 лет развод, в 39 - надеюсь последний раз)

Анна

В 15 лет познакомились год встречались, в 16 начали жить вместе, в 19 вышла замуж (2012 год) сейчас мне 20 лет мужу 22, замужем 1 год 8 месяцев. Жаль ребенка потеряли на 22 недели :(

Гость

Первый раз в 17,5, после школы. Он на год старше. Встречались 1,5 года в школе. Развелись через 8 месяцев. Второй раз за месяц до 19-летия. Встречались 4 месяца. Прожили 1 год и 2 месяца. Третий раз в 22. За однокурсника. Жили вместе в общежитии. После свадьбы прожили 4 месяца и он ушёл к своей первой девушке. Ещё через 9 месяцев мы официально развелись. Четвёртый раз в 25, по залёту за парня на 5 лет меня моложе. Прожили 2 года. Развелись. Он нашёл другую. Сейчас мне 31. Два года встречаемся. Предложение пока не поступало, но думаю, что скоро должно быть. Я из Москвы.

я

в 25, встречались 5 месяцев, знакомы были 3 года.