Во сколько лет Вы вышли замуж и как долго до этого встречались?) Пишите, действительно интересно)
в 22
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Гость
В 19,3 дня встречались,потом заявление подали.
3 дня? ахаха смешно
че ты ржешь, на 5 день она родила
нет у нас детей,я ж писала.
Сожительствовали 3,5 года до брака.
Поэтому всегда смешно читать, как тут пишут, что сожительство - ужс-ужс, "он на тебе не женится".
В 28. Жили вместе 5 лет. Замуж предложил сразу. Я долго думала) сейчас мне 30. Ждем ребенка.
В 30 вышла замуж, с мужем встречались год и еще три сожительствовали ))))
в 35 замуж . жили вместе 10 лет до этого
В 24 вышла замуж, встречались 6 лет
В 21 вышла замуж девственницей. Встречались до этого 2 года без секса.
Мы ровесники, в браке уже 24 года.
В 27, знакомы были 3 года встречались 4 месяца.
Сообщение было удалено
Как выяснилось позже мысль это он/это она посетила нас обоих в день знакомства.
***** все замужем.. мне 32 и чувствую, что я в пролете...плачу
Сообщение было удалено
Мне 31 и я с Вами рыдаю...
Сообщение было удалено
такие дамы пропадают..
в 22 года первый раз. Встречались год, может чуть больше
в 31 год второй раз. Встречались год.
в 40 лет третий раз. Встречались год, 3 жили в ГБ.
Сообщение было удалено
В 23
В марте 03 познакомились. В ноябре 04 поженились. Мне было 19 лет. Развелась в 10 году) Того же 10 года июнь я встретила второго мужа ( но серьезные отношения начались в сентябре) И в мае 11 года поженились. Мне было 26.
в 22,встречались чуть больше года
встречались полгода, жили почти 2 года, за неделю до 22 лет вышла замуж. Сейчас мне 26.
Познакомились за два месяца до моих 27-ми, поженились через два года (предложение сделал через 1,5 года)
В 22, познакомились когда мне было 17, встречаться начали в мои 20)
Познакомились когда мне было 24, встречались до свадьбы месяц (!), прожили в браке пол года. Сейчас мне 30.
В 22, знакомы были с моих 18 (он на год старше), не встречались никогда, (даже не целовались)) С самого начала знакомства пытались построить отношения, но ничего не получалось (вечно что-то или кто-то мешали)... И с братом его у меня тогда отношения не сложились (потому что он первый пытался со мной познакомиться, и я задела его самолюбие), и полгода я встречалась с его врагом.... Вообщем длился этот бред непонятный 3 года, последний год практически не общались, только если случайно где-то пересекались. И в один прекрасный момент он уехал жить в другую страну, узнала об этом из соцсетей в ночь его отлета. Тогда я поняла насколько он мне дорог, сначала ревела не переставая, потом ходила как зомби, просто на автомате все делала, и была уверена, что больше никогда его не увижу, спустя пару месяцев вроде успокоилась. И тут спустя пол года, мне звонок в дверь, я открывая, в там ОН с признанием и предложением, я не раздумывала не секунды, поженились через месяц)
Я вышла взамуж в 21 год и все это было совершено легко и просто. Сейчас, спустя два десятилетия после того неумного решения, я бы хотела сказать, что прежде чем выходить замуж, надо повстречаться эдак лет 10, чтобы понять, что к чему и что тебя будет ждать в этом взамужестве. Надо вычислить все нюансы: чавкает ли он, сёрбает ли, жадный-не жадный, подлый - не подлый, вобщем выяснить ВСЁ. И только потом, лет 10-12 спустя решать достоин ли кандидат на руку и сердце. Постель при этом не отменяется.
В19, встречались полтора года
В 21 вышла встречались 5 лет
В 18 вышла замуж,а встречались пол года.Живем вместе уже 4 ,очень хотим деток,но пока никак((
В 19. Сейчас 22, ему 25, ждем второго ребенка)
Первый раз в 23 в попытке спасти отношения встречались, жуть какая, 8 лет, со школы. меньше чем через год брак развалился, запрягала уже дохлую лошадь. Теперь мне 25 и 4 июля выхожу замуж по большой и взаимной любви, нашла парня паз в паз, для меня он идеал. Встречались 10 месяцев.
Первый раз в 23 в попытке спасти отношения встречались, жуть какая, 8 лет, со школы. меньше чем через год брак развалился, запрягала уже дохлую лошадь. Теперь мне 25 и 4 июля выхожу замуж по большой и взаимной любви, нашла парня паз в паз, для меня он идеал. Встречались 10 месяцев.
В 28, год встр.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 19 лет (любовь), если бы мы встретились в мои 30, я бы на своего мужа не посмотрела (в этом возрасте уже видишь все недостатки), в свои 40 я счастлива, что замужем за этим человеком (наверное, пришла мудрость).
в 25 вышла замуж, встречались до этого 5 лет, развелась в 26
Первый раз в23, до предложения и совместного жития встречались 1 месяц.
Второй раз значительно позже. До совместного жития не виделись: только переписывались и перезванивались. Подать заявления хотели практичсеки сразу. но помешали обстоятельства, пожили мы вместе 2 года, да и расписались.
Сообщение было удалено
))))
в 20 познакомилась, в 22 поженились, в 32 развелась...
Сообщение было удалено
Бог любит троицу! ))
встречались год, залетела, расписались чуть раньше чем планировали. это было в 19. Развелась в 25, Встречалась год. Расписалась в 27. Развелась через 2 года. Жила в ГБ 3 года. Расписалась в 32, Живем 14 лет)))
Надо все же пожить вместе сначала, и чем дольше живешь, тем понятнее, твой это человек или нет, и стоит ли с ним вообще расписываться
В 29. Встречались 2,5 года, знакомы 10 лет.
В 23. Встречались 3 года, 4 года сожительствовали.
как всё-таки рано в России женятся! БОльшая часть ответов - вышли замуж до 25.
встречались 2 часа, пожили 3 мес, потом Загс - живем 6 лет.........сын растет........выходила в 33..............А Вам слабо?
5лет и 1год брака
в 13 встречались 3 года
Сообщение было удалено
и еще 2 года жили гб
в 19(встречались 2 года), ребенка родили через 3 после свадьбы. Москва.
Сообщение было удалено
а в чем тогда смысл столь долгих встречаний? Вы же не Принц Уильям, что б так претендентку на сердце и трон отбирать.
В 20, встречались 2 года, не по залету;) родила только сейчас, спустя 4 с половиной года..
Первый раз в 23 года, до этого жили вместе полгода. Второй раз в 28 лет, до этого жили вместе 2 года. Детей нет.