Гость
Статьи
Хочу замуж, жду 4й год

Хочу замуж, жду 4й год

Девочки, обращаюсь за советом или подсказкой! Мне не так много лет, но я берегла себя до одного человека который появился в моей жизни, я его очень люблю! Он у меня во всех смыслах первый, но вот уже …

Жужу
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уксус
Гость

Сообщение было удалено

документик покажете на право собственности ??? при желании женщины - ее может застолбить хоть батальон ... и вы со своими бомажонками только можете в туалет сходить . и ничего , и никак не можете ей сделать . зато вас поимеют по полной программе - а она и дальше поскачет по к у я м .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы в какой деревне живёте? Может, у вас там хамки работают, а у нас по малейшей жалобе от посетителей вылетаешь с работы, как пробка. Вы что под приличным обществом подразумеваете? Если королевские дворы, то и там достаточно пар без штампа. Принц Вильям начал выводить жену в свет ещё даже до помолвки, а ведь до свадьбы они жили вместе не один год. Или Вы шоу-биз считаете приличным обществом?=)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нам приходили приглашения на банкеты в крупные компании. Там, знаете ли, не ***** 90-ых в малиновых пиджаках работает. Так вот и в их приглашениях было просто написано, что на 2 лица, а на самом мероприятии при входе никто не лез с распросами, а с кем это вы пришли. И приходили всегда с одними и теми же дамами. Не знаю, в каких таких администрациях притаскивают блудливых девиц. Может, у вас так принято. А у нас, даже если у кого-то и были и есть любовницы, приходят с постоянными спутницами. А вот жена это или сожительница, мы не в курсе, так как это - не наше дело. Вообе, как-то странно приглашать именно с супругой. А если чел ещё не женат, а к примеру, только собирается? По-Вашему, невест не приводят? Или в каждом приглашении конкретно указывать, мол, приходите только с женой или официальной невестой?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите! У Вас в голове одни стереотипы, включая мнение обо всех администрациях. Что уж говорить об правилах этикета, которые Вы не знаете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И откуда лично Вам известно, кем кому приходятся люди, пришедшие на мероприятие (если, конечно, оно не проходит в глухой деревне, где в администрации - 3 человека)? Или Вы заглядываете ко всем в паспорт? Когда представляют друг другу, то не всегда озвучивают статус спутника, даже если это супруг/супруга.

лия
Корректор

Сообщение было удалено

да што вы гаварите. а если я вообще не встречу любимого? я в основном ради ребенка туда иду. а не чтоб мужика любить и рай на земле ему обеспечивать. это я лучше для себя стараться буду. просто так мужик мне не нужен, одной свободнее. только ради ребенка и денег.

Гостья

Можно, например, пузом к загсу подтолкнуть. Моей подруге помогло.................
Не работает. Нескольким моим подругам не помогло, несмотря на то, что к пузу еще прилагалась и ее собственная квартира.

Гость

Расскажу вам свою историю, познакомились по интернету, через год начали жить вместе, кольца были куплены... но купил не от того, что женится собирался, а оттого, что там где он был они стоят дешевле. Живем год... расписываться не собирается, начинаю намекать - тишина. Но в конце-концов решилсяь.
Скажу, что он не идеал. Очень сложный характер у него. И есть такая зависимость - это алкоголь. Были за год совместной жизни, вернее пол года совместной жизни запои, самый большой 10 дней и я его из этого дерьма вытащила на год закодировала. пол года жили нормально, дом строить начали, машину поменяли... и вот наша свадьба скромненькая с его родственниками и моими началась с того, что у него загорелись глаза и он захотел выпить, типо че я как дурак буду трезвый сидеть. И понеслась душа в рай. Уже неделю он не может остановиться, облил меня грязью как мог с ног до головы. ещё и вдобавок сказал, что ему и ***** не нужна была эта гулянка и тп. и что он специально так сделал, чтоб меня опозорить!!!

Вот и закончилась моя семейная жизнь... Я его выгнала! Он конечно до сих пор крутиться пьяный около дома, вчера пока я была на работе приперся домой и спал там... но сегодня я закрыла дом, ребенка к сестре отправила.

Вот и думай автор стоит или нет на себе женить? Знаю, что ты себя неполноценно чувствуешь..

зато представь как мне погано, на работе все меня поздравляли на пальце кольцо искали. а его нет... вчера подарок подарили, я чуть не разревелась... такое шикарное позравление написали... чтоб мы друг друга ценили, дату не забывали. конечно не забуду я эту дату, потому что такое не забудешь...

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

О боже ж мой. А вам в голову не приходило что женщины так хотят замуж потому что им в детстве так сказали? Что это их по сути единственное назначение в жизни - выйти замуж и родить. И брак - это целиком и полностью выдумка мужчин. Тысячелетиями мужчины покупали женщин - секс, матку, прислугу и дешёвую рабочую силу, которая и вякнуть не могла.И разделили женщин на две категории - "матерей" и "***". Теперь, когда мужчина неожиданно осознал (да и то маленький процент) что женщина это тоже человек оказывается, то такой брак им уже не нужен. Женщинам брак на фиг также не сдался, но тысячелетия рабства будут ещё долго о себе напоминать.

MarinaPlus

а так ли принципиален штамп в паспорте, если живете вместе?

Форум: Отношения
Всего: 430 957 тем
Новые темы за месяц: 5 629 тем
Популярные темы за месяц: 249 297 тем