Гость
Статьи
Хочу замуж, жду 4й год

Хочу замуж, жду 4й год

Девочки, обращаюсь за советом или подсказкой! Мне не так много лет, но я берегла себя до одного человека который появился в моей жизни, я его очень люблю! Он у меня во всех смыслах первый, но вот уже …

Жужу
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Щаз мужчыына тут кулачком начнет стучат и ножкой топать: "Кто в мамкиной квартире хозяин?". :)))))))) Сразу пьянчужка Гоша из коммуналки в "Москва слезам не верит" вспомнился :))))) Газетку расстелит на табуретку, сальные волосенки распустит на брюхо и давай про мужшшшын рассуждать :)))) Хотя Гоша хотя бы что-то ручками умел делать и женщину защитить. Современным лузеркам с антибапских форумов до Гоши далеко, оне только танчики гонять могут под пивасик, пока мамка им котлетки жарит.

Гость

51- ну уступки должны быть взаимными, уступка на тему желания вступить в брак- далеко не всегда инициатором является женщина, я же говорю, если мужчина любит, ему не вынесли мозг со свадьбой, у него нет веских для него причин не жениться, вообще- то инициатором будет он сам и без уступок. собственно та ситуация, которую я наблюдаю у пар, где мужчина действительно нашел своё. девушка еще ни сном ни духом, мужчина задумывается хотя бы о браке и как организовать совместное будущие.

Гость

не для того видимо берегли себя*** а вообще чем раньше вы выведете разговор на чистую воду тем лучше будет для вас,ну это лично мое мнение

Гость

Мне никогда особо замуж не хотелось. Институт брака вообще в последнее время - сомнительное явление.
Жила с мужчиной больше 3х лет вместе без "штампов", могла бы и дальше. НО! При этом я все эти три года знала, что настроен он серьезно. Это отражалось в его поступках. Плюс, домашняя работа - поровну примерно, обихаживать его и его квартиру не приходилось особенно.
А вот как девушки сожительствуют с мужчинами, за которыми приходится убирать-готовить-стирать и выполнять все обязанности жены без штампа, который они ждут и который им важен - ну это просто отсутствие самоуважения.

Ирина

Проблема современного общества в стране деградировавших шариковых налицо. У девушек нет понятия чести - свою девственность готовы хоть на помойке отдать любому по.д.о.нку. А у мужчин нет совести и порядочности - морочат голову невинным девушкам и используют их.

Гость

Вот знакомая моя - сожительствует со своим мужчиной. Платят за квартиру напополам. Она готовит, стирает, убирает + работает, и он ей материально не помогает. Замуж очень хочет и детей, но он "еще не готов". Вот ей непонятно, зачем такое сожительство. Девка симпатичная, фигуристая, могла б жить одна в свое удовольствие и перебирать других мужчин, пока не найдет подходящего.

Корректор

№53 - вопрос брака он всегда черно-белый, либо он оформлен, либо нет. Тут трудно говорить о компромиссе. Может быть тот факт, что они живут вместе, а он не зарится на других это уже компромисс, учитывая мужскую натуру и женскую реакцию на это. Да, многие выносят из детства или круга общения наблюдения за неудачным браком, но в основной массе здоровых людей брак нужен больше женщине, как и отношения в целом. Трудно винить их за это, но очень легко за нежелание бороться с собой и всегда винить во всем мужчин, хотя стоило бы выписать счет небесной канцелярии, давшей вам это тело.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну будем честными. Это не более чем отмазка, что де кто-то там кому-то заморочил голову, что-то там обещал и она ему себя всю. Либо девушка совсем д у р о ч к а. Чаще всего все же либо, по взаимным чувствам, либо из любопытства. Другое дело, что смысла носиться с девственностью и до первой брачной ночи как-то тоже нет.
А честь она не между ног, она в голове в первую очередь. Можно быть девственной лживой скотинкой, а можно не девственной доброй и честной.

Гость

[quote="Гость"]Вот знакомая моя - сожительствует со своим мужчиной. Платят за квартиру напополам. Она готовит, стирает, убирает + работает, и он ей материально не помогает. Замуж очень хочет и детей, но он "еще не готов". Вот ей непонятно, зачем такое сожительство. Девка симпатичная, фигуристая, могла б жить одна в свое удовольствие и перебирать других мужчин, пока не найдет подходящего.[/quote этой девочке видимо до 20 лет? так как в таком возрасте я тоже была очень глупа и не считала сожительством чем то зазорным .сейчас ну его в пень)) если не хочет жениться пусть сам стирает свои носки с трусами тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна
Ей 25. Это немного, но пора уже поумнеть.
В 18 я тоже такой дурочкой была. Встречалась с парнем, любила его больше, чем себя, и приходила к нему убирать-готовить-баловать, хотя мы даже не жили вместе. Вот где дурь-то :)))))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Спасибо, но я своим полом более чем довольна и счета никому предъявлять не хочу)). По поводу компромиссов- вид гомосапиенс вообще полигамен, не только М, иначе наши женщины все поголовно могли бы только с одним за всю жизнь, согласны? Так что пара живущая вместе и не бегающая налево- тоже уже компромисс получается. Какое равновесие должно быть, между собственным достоинством и компромиссами. Чистые компромиссы с подсчетами- это просто выгода, без чувств. (например про налево не смотреть), компромиссы без оглядки- и вот вы-она уже везете на своей шее. Кстати лично я мужчин ни в чем не виню, вы вполне милые и хорошие, в массе своей уж получе женщин(главное правильно приготовить))).

Корректор

Кстати, еще один выпад в адрес вечных недоневест - вы точно уверены, что вы сокровище и хорошее дополнение к хорошему мужчине? Просто очень многие особи закончили какой-нибудь юрфак или мед, сами или их родители родом из Нижнего Комаринска, с нарисованным лицом и бесприданницы. Ладно бы один недостаток, но многие умудряются вобрать в себе весь ворох. И вот сидит это красавище на пуховом матрасе с кошачьей шерстью и мечтает "Ах как славно было бы найти себе парня, чтобы любил, не пил, не курил, тещу мамой называл".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не надо этих крайностей, есть и нормальная, вполне адекватная молодежь, как девушки, так и ребята. Или вы только себя одну правильной считаете?

Ирина

Зачем берегли девственность? Это обусловленно здоровьем детей. Вот эта девушка 4 года живет с парнем. Наверняка пьет гормональные контрацептивы - тем самые нарушая обмен веществ и подрывая свою репродуктивную функцию, при этом парень от своих баб ей еще и приносит заразу, от этого у нее хроническое воспаление придатков, цистит и постоянные походы к гинекологу.

После этого парня при таком легкомысленном подходе у нее будут следующие сожители без обязательств. Когда же наконец она наберется опыта и найдет мужчину, которые захочет создать с ней семью, у нее уже будут проблемы с репродуктивной функцией и чтобы забеременеть, будет долго лечить все свои воспаления, хронические сексуально-трансмиссивные заболевания, пытаться восстановиться после гормональных таблеток, хорошо, если еще не будет непроходимости труб, эндометриоза и т.п.

Вот вам последствия для девушек всех этих случек без обязательств. На кону - здоровье женщины, здоровье ее будущих детей и семейное счастье. Так стоит ли класть свою судьбу на алтарь безответственным кобелям, которым абсолютно все равно, в кого свой член вставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала что вам надо было о ком то заботиться ,вот и нашли объект + мужчины видят когда мы без ума от них и используют это в своих целях , на крайний случай если и жить вместе то с условием что мужчина обеспечен ну или сам все по дому делает чтобы не приходилось целыми днями раком кверху стоять за шваброй и тряпкой

Корректор

№62 - вот именно поэтому сетевой этикет предписывает обращение на "ты", поскольку речь не о вас лично.
Я точно знаю, что женщины полигамию нашего вида напрочь отрицают, ну либо настаивают, что весь вид должен быть полигамен. А я вот вообще не возьмусь судить об этом, потому что вроде мужики точно полигамны, а вот женщины моногамны или просто не могут себе позволить вольности в виду долго процесса становления личности у дитяти. Кто знает, может мы так же на полпути между моно и поли, как между травоядными и хищниками, это вопрос к ученым.
Пара же это всегда компромисс - два разных человека притираются. Но идеальное равновесие невозможно, даже с точки зрения математики, все всегда тянут на себя одеяло. В том и вопрос, как поддержать это равновесие, не ударившись в дебри философии в полтретьего по местному времени :)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ладно философии... лишь бы до взаимных оскорблений не дошло)

Ирина

Сожители - это вариант для матерой женщины в возрасте, которая прошла огонь и воду и имеет детей. А юных девушек, которые не ценят свою юность, здоровье и красоту и тратят их на всяких временных проходимцев просто жалко. Видимо, мамы их сами из беспутных семей, так что не объяснили девочкам, как надо выстраивать отношения с мужчинами.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, на этой нейтральной ноте можно и разойтись, позволив некоторым личностям отрабатывать свой гонорар за обращение заблудших душ к свету.

Гость

4 года это слишком долго. Обобщение опыта большого количества пар показывают что если за 3 года не созрел для брака то уже добровольно не созреет. Животом в ЗАГС толкать не вариант, только хуже будет. Так что ничего не потеряете если напрямую спросите свое сокровище а собственно какие у него планы на будущее и видит ли он Вас в этом будущем и в каком качестве. По ответу и действия

Гость

Ну, не знаю.. Мой муж сразу жену искал, блядованием не интересовался. Я тоже сказала, что годами ждать не намерена. Быстро поженились. А автор молчит в тряпочку зачем-то. Думаете что мужчина мысли читает?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

таких крайне мало,автор глупая ***.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот так надо выстраивать-Сначала дело-потом тело.

Гость

надо быть умной давалкой. не то что автор. целка задарма пропала.

Гость

Доброе утро! Почитала Вашу переписку на форуме, простите...Корректор, почему вы сидите на женском форуме? Из ваших постов я сделала вывод, что вы не любите свою девушку и подсознательно подыскиваете себе другую, чтобы её быстренько затащить под венец, т.к. уведут!!! Не знаю, с чего вдруг я это написала, не понимаю... Я больше ничего не буду писать, не отвечайте

Ольга

Могу сказать по собственному опыту: говорить стоит только один раз. Я своему год мозг промывала- не помогло. Он решился только тогда, когда почувствовал, что я уже уйти готова. Он месяца 2 думал,думал, чтопроиходит и в итоге, сделал предложение.

Sherfik
Ирина

Сообщение было удалено

Женщина, вы странная. У каждой пары по-разному, зачем всех под одну гребёнку?

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких находите-то?

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, что пахнет СССР)))) Незаконнорожденный, смех да и только))

Sherfik
Корректор

Сообщение было удалено

А что скажете про ЧФ? Я вот лично не торопилась замуж, через 2,5 года после знакомства мы поженились, 4 года живем, детей не хочется.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

а что, если штамп, то женщина обязана всё взвалить на себя? Или от штапма появляется уважение?

Гость
Sherfik

Сообщение было удалено

А как же иначе? Пункт первый современной девушки - отдаться первому встречному алкашу на помойке - она уже выполнила. Второй - подослать родню с топорами выбивать у него штампик - похоже, тоже. Остался третий - рассказать всем, как неправильно они живут, если пленочка между ног - не самое главное в жизни.

Sherfik
Ирина

Сообщение было удалено

На Руси в жены брали не девственниц, желательно, с ребёнком, чем больше было партнеров - тем лучше считалась невеста. А девственницу могли и выгнать.

Sherfik
Ирина

Сообщение было удалено

есть такие люди, когда есть их мнение и неправильное, что говорит о глупости и недалеком уме, если ум вообще имеется, в чём я сомневаюсь, глядя на комментарии Ирины.

гость+92

никак.
и судя по всему вы разойдетесь.

Гость

Не вижу смысла в браке ВООБЩЕ, если нечего делить или нет каких-то других обязывающих условий (ребёнок не в счёт, так как алименты ложаться на отца и без штампа о браке). Мы с мужем поженились через 5 лет, когда малому было 1,5 года. Кляксу поставили только из-за того, что мой папашка - известный в городе скандалист, а у меня была такая должность, что мне очень мешала его фамилия (город маленький, фамилия редкая). Просто попросила мужа дать свою фамилию. Пошли расписались без балагана и 3-метровой фаты. В быту я - никакая (ну вот так сложилось), то есть я никого не обслуживала ни до, ни после заключения брака. И вообще никогда не понимала баб, которые верещат, мол, я его осбтирывала, а он на мне не женился. Какая разница, есть штамп или нет? Обслуга - она и так, и так остаётся обсугой, а не любимой женщиной!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзные планы - не есть равно штамп. У моего мужа на меня были планы с первых дней встреч. Но он не конкретно жену с его фамилией видел, а спутницу всей его жизни и мать его ребёнка. То есть, не попроси я его пойти в ЗАГС, мы бы никогда туда не пошли, так как сама жизнь и отношение моего мужчины ко мне никак от похода туда не изменились. Мы не один год вместе, и даже не одно десятилетие, поэтому я знаю, о чём говорю. Он меня и женой-то никогда не называет. Для знакомых я "моя" или "имя". То есть я для него была и есть любимая женщина, независимо от наличия штампа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких д у р, готовых устелиться под мужиком ради штампа, полно. Мужики это чувствуют, поэтому ни во что не ставят таких, даже если сжаловятся и проштампуют. У меня таких знакомых - вагон и тележка. Готовят дома по 25 блюд, надраивают полы, а мужья в это время или гуляют, или перед компом с пивом лежат. Зато ЗАМУЖЕМ!!!

Плохо, что вы не обговорили с сожителем этот момент заранее.
Есть пары, которые живут вместе без регистрации годами, имеют детей, оформляют в долях совместно нажитое имущество. Это нормально, если устраивает обоих.
Если вы подразумевали регистрацию как само собой разумеющееся через какое-то время, то вовсе не обязательно, что ваш сожитель думал так же, вы же его об этом не спросили.
Так что я вижу один выход: серьезно с ним поговорить, и действовать в зависимости от того, что он скажет. Но заставлять я бы не стала. Насильно мил не будешь.

Корректор
Sherfik

Сообщение было удалено

Sherfik

2. Ощущение, что пахнет СССР)))) Незаконнорожденный, смех да и только))

1. А что с ЧФ не так? Отличаются разве что меньшим стремлением получить друг друга в собственность и похвалиться этим перед друзьями, а так ничего особенного.

2. Да Винчи от своего статуса нисколько не страдал. Вестимо, не было в то время кликуш-провокаторов, да и форумов не было.

Гость

Согласна на счёт обсужденя проблемы. Многие мужчины не понимают важности штампа для женщины. Если всё хорошо и так, то они искренне не понимают, каким образом свадьба повлияет на климат в доме. И это вовсе не всегда означает, что он не видит женщину, живущую с ним, спутницей всей его жизни. Ну и читать мысли он тоже не умеет. Поэтому не вижу смысла, стиснув зубы и натянув улыбку, изображать, что женщину всё устраивает, если она спит и видит себя в белом платье и фате. Хуже она делает только и ТОЛьКО себе. Мужчина в даннном случае не виноват, что не имеет мелафон. Да и вообще в нормальных отношениях просто обязано быть доверие. Поэтому ничего страшного и унизительного нет в том, что женщина озвучит своё желание выйти замуж (если она понимает сама, как это улучшит и улучшит ли вообще её жизнь, то естъ в этом вопросе нужно руководствоваться вовсе не желанием утереть нос незамужней соседке или показать кому-то ещё, мол, и меня замуж взяли, так как на самом деле той же соседке ***** на Вас с высокой колокольни, а Вам и дальше жить с мужчиной). Если Вы для себя чётко поняли, для чего Вам брак, озвучиваете это. Если мужчина любит, то для него не составит труда дойти до ЗАГСа. Но до того сядьте и сто раз подумайте, согласны ли Вы сами ВСЮ жизнь собирать его грязные носки, терпеть его храп, наблюдать за почёсыванием живота ну или какие там ещё есть у него недостатки. Не будучи замужем, если Вам надоест, то Вы просто соберёте вещи и уйдёте. А со штампом придётся побегать по инстанциям.

Гость

***** - п л е в а т ь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В приличном обществе не лезут в личную жизнь! Это только плебейки причитают: "Как, ты ещё не замужем? Что, замуж не берут?"

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Про любовников вообще смешно читать. Всё в одну кашу!

Гость

Ирина, а вы замужем? Или вас, простите, никто не ***-с?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, конечно. Обычное замужние унижают незамужних, не понимая, что штамп не является гарантией счастья и ей потом с тем же штампом придётся вылавливать муженька, чтобы тот дал хоть копейку на содержание детей. Правда, до приличного общества ей, как до Луны пешком. Может, где-то рядом проходила, так как не в курсе, что все приглашения на 2 персоны даются без имён на второе лицо. Я работала в городской админстрации, и у нас на приёмах не было принято спрашивать: "А кто это с Вами, жена или сожительница?", потому что как раз это и считается дурным тоном. И никто не фыркал, когда случайно (!!!) узнавал, что пара живёт без росписи. Я вообще не понимаю, какое кому дело до чужой личной жизни? Когда я выходила замуж, уже будучи матерью и работая в администрации, некоторые коллеги советской закалки просто удивились, подумав, что я уже давно замужем, хотя я не носила кольцо и никогда не называла теперь уже мужа мужем. Что касается знакомых, то, на самом деле, спустя какое-то время, многие уже и не помнять, кто когда выходил замуж. Своих проблем или дел хватает, чтобы ещё держать в памяти, выходила ли подруга замуж по настоянию мужа или уже будучи глубоко беременной. А если так и живёт без штампа, значит, ей и так хорошо, так как подруги у меня - "девочки" умные, самодостотаточные и сами решают, надо ли им это или нет. Никто за штаны и статус не держится.

Гость

Моя одноклассница вообще вышла замуж, когда дочери было 13 лет. Родила рано, денег особо не было, а свадьбу хотела, как у принцессы. Хотел ли её муж свадьбу ещё 13 лет, мало кто знает, так как лично мне вообще всё равно. Я видела, что хотя бы внешне она счастлива. Думаю, этого достаточно, чтобы порадоваться за человека. Когда они с мужем "поднялись" и у них появилась возможность воплотить её мечту в реальность, они организовали всё, как она и хотела: красивое платье, карета, лучший ресторан, воздышный шар и прочее. Но, как я понимаю, всё это было сделано не ради штампа, а просто ради праздника, так как уверена, что, если черес 13 лет её муж согласился на праздник, то дожать его ещё 13 лет назад пузом до ЗАГСа хотя бы для росписи ради пресловутого штампа, ей бы труда не составило.

Гвалхгвин
Корректор

Сообщение было удалено

- смеетесь? вам просто в тысячный раз скажут что - настоящий мущщина бла бла бла... что б бабе да нечем крыть...

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

потом такие любящие женщины как Изадора в соседней ветке в 34 вопрошают, а можно ли выйти замуж в 34? Видимо до этих лет она была согласна и на ГБ и на все остальное, кроме загса, ну и итог таков, что уже 35 на носу, а мужа нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в порядочных семьях девушки не скачут по ***** в поисках потолще и побогаче . решают родители . а если девушка самовольничает - ее больше никто не находит . а вы хотите и рыбку съесть , и на елку влезть .