Как вы проводите свободное время? Есть ли у вас такие же свободные друзья? Где знакомитесь с мужчинами? Довольны ли вы своим свободным статусом или предпочли бы сейчас быть уже замужем?
Поделимся историями
Перемалываю последние зубы на лавочке с такими же старыми девами. Все подруги давно и глубоко замужем и имеют минимум по трое детей. Ужасно недовольна своим статусом - предпочла бы быть замужем и с пятью детьми.
Мне 28, в разводе, много работаю, свободная подруга одна есть, у нее бойфренд, остальные замужем, хожу на фитнесс, зарегилась на СЗ, общаюсь
Мне 31, работаю, себя обеспечиваю, родителям помогаю. Две подруги замужем, дети, других нет, почти не общаемся. Без друзей не страдаю, я интроверт, занимаюсь своими делами - книги, кино, прогулки, вязать люблю, ремонт вот затеяла, путешествую. Иногда кажется, что сдурею от однообразия, но выручает работа, она у меня сверхнепредсказуема.
Если честно, ситуация по большому счету устраивает - хорошо, спокойно, стабильно. Замуж гипотетически надо, мама весь мозг проела, но уже не хочу - все же придется менять. И вот так живу просто, сознательно ничего не меняя, но приспосабливаясь.
Теоретически хотелось бы замуж, ибо я типичная домашняя клушка - люблю готовить и мыть полы и секс ) Идеальная жена была бы ) Но ненавижу любые перемены. Не знаю даже, как быть )
Сообщение было удалено
Думаю поэтому и одна. Потому как не любите перемен - а мужик - периодически прессует, помогая женщине почувствовать беззащитность. Если вы меняться сами не хотите - то можете и дальше чертить прогрессию одиночества по оси ХУ. Ну и со всеми вытекающими.
Нужно внутренне меняться. Только вы сами должны этого захотеть.
Сообщение было удалено
Какой глубокий вывод, я разве не то же самое написала?
довольна тем,что свободна. пытаюсь научиться наслаждаться свободой , которую я буквално недавно и научилась ощущать. присутствует страх, что мне тяжело будет ужиться с кем либо вновь.
Сообщение было удалено
Спасибо что заметили. Вывод действительно глубок.
Вы написали не совсем то - но это неважно. Я выделил главное - вам нужно захотеть внутренне измениться. Когда поймёте что меняться вы хотите, хотите изменить образ жизни - тогда уже можно будет обратиться к методам того как этого достигнуть.
Сами то вы чего хотите? Стабильности? Удобства? Наслаждения? - предупреждаю, дети всегда отбирают эти "преимущества" сомнительного характера.
Любовь - она совмещает и стабильность и нестабильность. Она стоит над этим)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Тут темку я уже описывал - кому нужно те находят желаемое. Вы - как хотите. Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
У всех такие страхи - это нормально.
Сообщение было удалено
Необязательно же сразу жить вместе.
Мне 25,с 2011 года мужчины нет у меня.Все подруги замужем.У всех детки.У меня работа,дом,работа,дом.Иногда домой идти не хочешь.Но иду,там ждет меня кот. Замуж...да хотела бы конечно.Семья,детки...Но видно не судьба.
а у меня много подруг свободны, есть те, кто замужем,но мужья их свободно отпускают гулять. Конечно,сказать что счастлива не могу,но и торопиться в ближайшее время с отношениями не хочу. А как вы привыкаете к свободе? как думаете,сложно ли вам будет отказаться от нее?
Сообщение было удалено
В 8м посте ссылка. Читаните.
Разговоры о том что не судьба - из области "ах вот... у меня дома нечего поесть не готово. Конечно, есть мясо, крупы, молоко.. Но надо же готовить. Видимо, не судьба"..
Ну я вам дал ссылочку - так что у вас не будет больше оправдания говорить "не судьба". Нет. Это нежелание меняться.
Цикл Из жизни растений?
Где мои 25 лет...вышла замуж в таком возрасте боялась что будет поздно. Муж самый обычный, дети...Только сейчас к 32 годам поняла, что внешность у меня была очень хорошая и вообще могла бы поискать что-нибудь поинтересней.
Алексей, согласна. Эти страхи у всех свободных)
мне 29, никто не цепляет, среди мужчин мало интересных, тех, кто может поддержать беседу, а просто так замуж идти- смысла не вижу, можно бы было рваться и искать , но опять же, если человек сам не рвется узнать меня как человека , подружится, то мне это тем более не надо , если мужчина женщине нужен больше, чем женщина мужчине- то из этого нормальной семья ,как правило, не получается, если попадется тот кто покажет свой интерес-то да, пойду навстречу, а так рваться куда- то -нет. А мужчины нынче пассивные -посему одна
Сообщение было удалено
вы смешные вещи пишите, уж простите, ну захотела женщина и что дальше, материализуется чтоль ей муж , такой которого она хочет? Бороться и искать , найти и не сдаваться -это забота мужчин, женщина скорее разочаруется в процессе этого всего и вообще все бросит, не перекладывайте на женщин свои прерогативы
Сообщение было удалено
ну дражайшая попурышка скажу - каков стол, таков и стул.
Самец чует самку. А цветы - тянутся к солнцу.
Если мужик рядом не чувстует женственности - он не будет проявлять инициативу. Нахрена, собственно?
Сообщение было удалено
Завязывайте с ласканием себя. Уважайте старших.
Помойте ноги и ложитесь спать.
Белка, я спокойно общаюсь с замужними подругами. Абсолютно . Интересы их мне теперь не интересны,хотя раньше,когда я тоже была семейной у нас было о чем поговорить о детях и проблемах.
щас я просто их выслушиваю...) а сказать та не чего...))
обычно замужние и начинаают:надо меняяяться надо то да сее... типа, вот я достойна ,а ты раз одинока то и не достойна: свято место пусто не бывает...и пр.
хотят всех закабалить..)шоб как они..
нееее, пока увольте....)
Сообщение было удалено
Вы не знаете о чем говорите, чуют они все, но мне не нужны токмо слюнявл-потные объятия, мне мозги нужны, а у людей с этим туго сейчас, а совершенствоваться мужчины не хотят, зачем ,если их любыми возьмут, грязными , глупыми, больными. тем более у меня такое место жительства, что девушки сами борются за мужчин, тут самая красивая/умная /добрая проиграет , так как хватка у некрасивой/неумной/недоброй сильнее, а мужчина выбирает ту что в него вцепится сильнее, вот и все, мне как-то так даже сказано было - "ты плохо за меня борешься", т.к. бывшая девушка спала на в подьезде МЧ, еще одна ломилась домой к нему ночью, еще одна в любви признавалась и слезми обливалась, ну на этом фоне , наверное, да, плохо борюсь, предпочла ретироваться, хотя человека любила, но при моей душевной организации такие стрессы грозят полным помешательством . А что надо было бороться? Драку мож устроить? Дуэль?
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишите, по-моему это вы себя совсем заласкали, кидают письки свои ,смотрите мол, уважайте,большое о себе мнение слишком , не?
Сообщение было удалено
Не торопитесь - для вас излагаемые методы смешны? Значит неудивительно, что у вас такие результаты которые вы сейчас имеете.
Тем кто хочет измениться -им не до смеха.
А вы ещё от гомерического хохота не отошли. Захотите меняться - одно дело. Похохотать - вам не ко мне.
Сообщение было удалено
Вот и я выслушаю и все.
Тоже самое,ты одна,значит ты не достойна счастья и пр.С тобой что то не то.Что со мной не то?То что я не держусь за штаны,как они?В этом не то что ли? Хочется быть с интересным человеком рядом,а не просто штаны рядом,что бы как у всех.
Сообщение было удалено
Дражайшая тонкая душевная натура. Жизнь - немного иная нежели преподают в школе "тычинки-пестики".
И если у некрасивых получается - а у вас, сочной сисястой и тонкоорганизованой не получается - значит вы недостаточно хорошо адаптированы к ситуации. Ваш опыт и реакции не годятся.
Кто мешает перенять опыт?
Некрасивые понимают что на красоту и "тонкую организацию" им рассчитывать не приходится - они адаптивны. А вы думаете что за вас сиськи, попка и соски с красотой сделают всю работу? Ах да.. Мы забыли про душевную организацию ещё)) Нет. Всё немного иначе.
Так вот про дуэли - рановато. Вы пока 8ой пост почитайте. Там ссылочка есть.
Сообщение было удалено
мне не надо менятся,у меня все нормально, я и так людям нравлюсь, переодически признаются в любви, менятся надо мужчинам вокруг,потому что проблема у них ,а не у меня( алкоголизм и тому подобное)
Вы обеделись, ну извините
Мне с друзьями повезло. Никто носом не тычет в одиночество. Ну и на сходках мамочек, мне конечно не интересно. Но всегда можно и переломить разговор и поговорить на общие темы, ну без разговора о детях тоже никуда- это же жизнь моих подруг. Все девчонки у меня умные- никто на семье на зациклился. Не поучают меня- ну у меня и характер такой, страшно со мной ругаться)
Время провожу свободное в бассейне, по гостям, по кафе, концерты... но вот как тут познакомишься... девчонки все уже при парнях или мужьях, им знакомится не интересно... а я тормоз)
Сообщение было удалено
Ну тут стоит заметить - мужик начинает пить если рядом баба у которой ветер в голове. Слишком духовная, слишком много рассуждает. Спорит с мужиками, болтает.. Тут мужик начнёт блокировать сознание (выпивать) или заземляться (загулы, измены).. Вот. Так))
Но подход "это не мне надо меняться а им" - понравился)
Я развелась когда мне было 26. Это было самое наполненное событиями время в моей жизни. Честно. Молодая девушка, своя квартира, машина, офисная работа - денег не много, но достаточно. Друзья лучшие - две пары и одна тоже разведенная девушка - ничего не изменилось, просто раньше со мной присутствовал муж на всяких мероприятиях типа НГ, ДР- а теперь тот же состав, но без него. Но весело так же ) На природу ездили летом, в Тай все вместе летали - вообще улетное путешествие было )
Да и познакомиться с кем-то кстати проблем не было - работа, двор огромный, стоянка, сервисы всякие - везде же самой приходилось мотаться.
С будущем мужем кстати познакомилась - когда он мне документы помогал оформлять (юрист). Я что называется сразу почувствовала, что мужик "запал". Так что не знаю какие могут быть сложности. А как прелестно в пятницу вечером позвать подружку, купить по дороге суши и сухое шампанское и весь вечер болтать, делиться новостями, строить планы, рассуждать какие лучше купить занавески... Сейчас что понедельник, что пятница - быстрее домой, ужин готовить. Раз в месяц наверное только выбираемся в заведение.
Сообщение было удалено
я не буду ничего читать, меня удивляют мужики ,которые бесятся от того что женщины из кожи вон не лезут ,чтоб им понравиться и при этомсами ничего не делапя и требуя чтоб их уважали просто за факт их сущесвования, (не говоря о том чтоб любили), да не бывает так, понимаете. Я нормальная и привлекательная, и если меня нет у конкретного человека , то это его проблема и его промах,значит он не сделал достаточно, чтоб понравится мне , заинтересовать, со своей стороны я могу и заинтересовать и влюбить, только вот мужчины не вызывают такого желания в основном-если человек не показал что я ему нужна- то мне он становится втройне не нужен и делать для него я ничего не буду, перевожу чтоб Вам было понятнее - не стоит у меня на таких , понимаете?
А еще- то пишите не женственная, то про сиськи, вы всегда в крайности впадаете? Нормальную женщину себе представьте от этого и танцуйте
теккен, меняться нужно всегда. но вот мотивация для перемен нужна для каждого персональная,а не тока ради отношений. кто- то хочет меняться ради родителей, кто-то ради дружбы и пр. когда идет навязывание именно : ради отношений-
это наверное, не правильно. ради того, чтоб создать отношения- это в принципе унижение. любой человек достоин отношений, партнеры бывают не те, мы не тех выбираем...
и то ,это спорный вопрос, так как любые отношения -"Те", любые отношения чему-то учат.
Сообщение было удалено
Да ваше дело.
Гуляйте.
Я только вчера раздумывала над тем, что у меня практически нет свободного времени. Все время куда-то несусь: в будние дни с 9 до 18 на работе, вечером, если не театр/кино или какая-нибудь выставка, то либо магазины,либо какие-то дела/встречи нарисовываются. Еле вечером время выбираю для домашних дел (принципиально не оставляю их на выходные). На выходных либо куда-то гулять еду, либо на дачу (там у меня цветы, люблю ими заниматься).
И, хотя я и очень домашняя, но не представляю, как в мою жизнь может вписаться еще кто-то.
навязанное мнение, какое бы оно правильное не было, всегда наткнется на внутреннюю преграду. пользы от ваших статей будет меньше,чем вы можете себе представить.
Сообщение было удалено
да,да, да женщина виновата, женщина во всем всегда виновата, в горло вливает, а сам он тряпичная кукла и собою не управляет. Его заставляют с ней общаться чтоль?мыши кололись, но продолжали есть кактус,*****, ...меня умиляет вот эта русская способность переложить ответственность за собственные действия на того кто в сто раз слабее тебя еще, пусть вывозит.
Уважать после этого, общаться я могу с такими, притятельсвовать, а вот уважать и любить, извините не получается, и так многие женщины, а потом мужчины удивляются почему к ним как -то не так относятся, а вы стоите уважения при таком подходе. Вот и думайте надо ли оно мне
Сперва свою историю выложи тут, деловая колбаса.
Сообщение было удалено
Посылает он меня,ути-пути, вот после таких детских обидок уважать их, ха, хрена с два, вести себя научитесь, совсем Вас залюбили и разбаловали ,учитесь уж быть мужчинами, в 21 веке уже не прокатит на женщинах ездить и быть при них капризными обиженными дитятками, изменился мир, женщины уже не хотят быть рабочими конями и я и баба и мужчин.
Это все инфа , к раздумью вашему, делайте выводы
Сообщение было удалено
Это начинается тогда когда не уважает мужчину женщина, вот и думайте ,еще один повод Вам к размышлению, Когда женщина уважает мужчину ,лан его решения принимает как привальные изначально ,а если она его неосознанно идиотом внутри считает, то будет всю жизнь унижать подспудно и мужчины сами в этом виноваты, сами все уважение у женщин к себе уничтожили ,а потом начинают его требовать на пустом месте, да ,женятся и все нормально вроде, живут, а потом женщина понимает что не любит и не уважает , а почему типа не ясно, да потому что на каком то этапе мужчина сам это уважение похерил, отношениям к ней или другим женщинам, запомните золотое правило, женщ9ина любит в певаую очередь отношение к ней и только на этом фундаменте можно взростить в ней любовь уже к личности .а Вы изначально на моменте построения отношений все херите , ну тогда не обижайтесь
Сколько ж на вумане в последнее время пидaрacoв тусуется, себя мачо мня, валить надо отсюда, чтобы так же не деградировать.
Сообщение было удалено
вот человек все верно понимает
Да мало его, свободного времени. До 18 на работе, потом по пробкам пока доберешься - самое быстрое в 19, если никуда не заезжать, чаще в 20. Приготовила салатик, похомячила, убрала что-то, погладила - вот тебе и 22. Можно ванну принять с душистой пенкой ) Села перед ТВ, потом спать. В субботу утром маму на дачу отвезла, приехала в город - около обеда. С друзьями созвонились - чего делать будем? Давайте сегодня в боулинг что ли. Ну, давайте. Расходимся уже ночью. Воскресенье отсыпаться, маму с дачи забрать. Вечером уже договорилась с подружкой по ТЦ походить, ей к отпуску купальник нужен. Домой уже ближе к 22 попадаешь. В понедельник а работу. А еще плавающим графиком поезд в Ашан за продуктами, уборка квартиры, встречи какое-то приятельские. Если есть отношения - то с кавалером встречаешься еще вечерами. Нет отношений - с друзьями. Вот впятером едем отдыхать скоро - думаем куда рвануть.
Сообщение было удалено
=========
Да есть у вас время. Просто забито ерундой. Уж в выходные всегда выкроить можно. А если у вас на л ж по остаточному принципу, то не удивляйтесь, что у вас ее нет. зато у вас есть подружка и ЕЕ купальник.
вот вот гость, некада))) ... вот у меня еще недавно это появилось, то что вы описали. мне нра
Нормально живем, даже хорошо. А свободного времени всегда не хватает.
Потому что у женщин зачастую 2 режима:
1. "Свободная еще не нагулялась" - ведет себя как оторва, кабаки, гулянки, лядки.
2. "Хочу гнездо" - срочно дети, сидим дома, ипотека, дача, дети.
Первый вариант лет до 25-30. Потом жестко второй.
Средний разумный вариант почти отсутствует. :)
Развелся с женой. Встречаюсь с девушками. Как раз 23-28 лет. Четко делятся на гламурных (или пытающихся таковыми казаться) желающих тянуть ништяки: моря, кабаки, заграницы. И срочно желающие найти мужа.
Нормальных, чтобы было о чем поговорить, могла поехать отдохнуть в кемпинг, погулять ПЕШКОМ по городу (например по Питеру). Либо домашняя клуша, лабо гламур, каблуки, кабаки, рестораны. :)
Я не против каблуков, даже за. и рестораны люблю. Но, блин, это не единственное и не самое интересное в жизни ))
Ах да. Забыл добавить :) Есть еще занятые постоянно. То маму на дачу, то на работе задержали, то уборку надо сделать, то голова болит.
И встречи откладываются постоянно, в лучшем случае раз-два в неделю.
Женщины правы в своих статусах "не старайся проводить время с тем, кто не старается проводить его с тобой" :) Бегать никто ни за кем не будет. По крайней на самой первой стадии отношений. )
гост.... на первой стадии обфчно и дб рестораны и пр, а вот потом интересы...)) но ужк ресторанов захочется))))))
Сообщение было удалено
Интересный вы. Гламурные к у р ы не устраивают, гнездовитые тоже, нормальные девушки, у которых есть свои интересы ( и с ними есть о чем поговорить), которыми они и заняты - тоже не вариант. А вам не приходило в голову, что отвозящие мам на дачу и делающие уборку - это как раз то, что вам нужно? А то будете писать - пришел в гости, а нее там бардак, или она не уважает моих родственников, даже маму на даче не закинет. На то, чтобы в доме был порядок, на чистую и опрятную одежду, на вкусный ужин, на темы для бесед о книгах и кино нужно время, поэтому они и заняты. А если они заняты именно для вас - ну не зацепили, сами все понимаете.
Сообщение было удалено
Поверь я не тащу девушку гулять по парку все время. :) А если тащу, то через полчаса-час предлагаю зайти в кафешку, посидеть отдохнуть чай/кофе, мороженое, плюшки. Если поздно и кушать хоцца - в ресторанчик.
Но все встречи проводить в ресторанах? ) Мы что пожрать встречаемся? :)
Да и парки сейчас, это не только тропинки в лесу. Это атракционы, концерты, кафешки, ролики, велосипеды, выставки интересные!
Сообщение было удалено
Не исключаю, что не зацепил - все нормально.
Но я за то, что женщина больше подстраивается под мужчину. Мужчина отвечает за семью, защиту, обеспечение. За то куда и как идти.
Он принимает решения, он отвечает за них.
А "вписать" мужчину в свою жизнь, выделив ему время между мамой, дачей и уборкой? :) Потом не надо ныть, что мужик тряпка. :) Нормальный не может быть ведомым. Нельзя получить и управляемого няшку и мужика, принимающего решение в одном лице.