Гость
Статьи
Уйти от мужа если не …

Уйти от мужа если не хочешь с ним детей?

Если муж хочет,ты нет-по ряду причин,но возраст не по 25 уже.....Хорошо относишься,как к другу и в принципе жила б с ним,но у него другие интересы и мечта иметь полную семъю,не смотря на ньюансы.

Сердце львицы
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла Колдуна

Все мы эгоисты. Он не любит вас?

Сердце львицы
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

вы почитайте еникееву дилю,может поймете мотивы моего мужа и подобных,говорит любит,но он истерик по еникеевой и патологичесский лжец

Сердце львицы

сейчас вот пришел увидел,что я расстроеная-сказала-что он меня заставляет рожать,сказал-не хочешь не рожай подождем еще

милая мегера
Сердце львицы

Сообщение было удалено

Бегом от такого! С таким не только детей - хомячка заводить нельзя.

Сердце львицы
милая мегера

Сообщение было удалено

это такой тип,себя естественно таким не считает

Кукла Колдуна

И все таки автор какая то ерунда выходит. Вы не особо его уважаете, не сказать что в восторге от него, не верите в искренность и глубину его любви, не хотите о него детей так как он весь в косяках и еще и родственн ки его о чнм то напоминают. И вооюще вы может жаже и родили бы но не от него точно. Вы недовольны браком и дети тут не причем, вам нравится конценти роваться на этой теме чттбы переключить внимание с главного - проблемы ваших отношений.

Сердце львицы

не работаю. живем у меня. скорее все вместе кукла колдуна тут...не знаю уже откуда настоящая проблема,однако именно из за прошлого я сделала много лет аборт от него-он хотел ребенка...вторая беременность привела к браку с ним-можно сказать женил на себе меня. Я не хотела-а любила-если б не любила то не стала бы с ним строить отношения-порвать их пыталась раз 20-даже подавала на развод-но там он флиртовал с другой было дело. Вторая беременность прервалась по показаниям

Сердце львицы

много раз пыталась и выгоняла уже-но возвращала.

Гость
Томпсон

Сообщение было удалено

Это все голословно. В чем конкретно зажорство если я все адекватно расписала. Если вы сможете купит на 140 тыс. машину, квартиру и медицину, то вам точно дадут нобелевскую по экономике.

Гастон
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу не все женщины думают как вы. А у вас есть рис вообще не родить. Да вы наверно и не хотите. Это же проблемы, пеленки распашонки...

Гастон
Сердце львицы

Сообщение было удалено

А вы тоже не пойми что. Как можно любить человека если ему не доверяете? А если уж и правду любите, то как можно не хотеть от любимого детей, вообще не понятно. Из-за вашей боязни остаться одной с ребенком на руках, вы можете остаться одной в старости, что куда хуже. Так как муж, все равно заимеет ребенка, если не с вами то с другой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не в обиду вам будет сказано, но ваше поколение выглядит либо ровно на свой возраст, либо на намного старше. Бесформенные женщины в пуховиках, короткие стрижки и подплечики при двойном подбородке и толстых плечах. Даже те, что худы более-менее, все равно выглядят старее своих европейских сверстниц. А все почему? Хуже качество пищи, меньше овощей-фруктов в питании на протяжении жизни, меньший уход за собой.
Я свою мать постоянно гоняю, чтобы в темное не одевалась, крема хорошие покупаю, но сейчас, в ее 65, они уже больше моральное воздействие оказывают, нежели разглаживают что-то. Да, мой папа тоже рядом, никуда не ушел, но сам смысл того, что мать моя выглядит ровно на свой возраст (хотя до сих пор в полной убежденности мне втирает, какая у нее крепкая грудь, помахивая своими тряпочками до пупка), не добавляет веса вашему утверждению, что все рожали, вот и вы рожайте.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

На порядок - это 1 млн 800 тыс. Вы с луны свалились?

Форум: Отношения
Всего: 413 015 тем
Новые темы за неделю: 1 483 темы
Популярные темы за неделю: 240 044 темы