Если муж хочет,ты нет-по ряду причин,но возраст не по 25 уже.....Хорошо относишься,как к другу и в принципе жила б с ним,но у него другие интересы и мечта иметь полную семъю,не смотря на ньюансы.
Надо ли поставить точку и предоставить человеку найти свою женщину?Есть ряд причин по которым есть сомнения,и были ЗНАКИ на то что похоже не судьба.
зеленый цвет.
Пусть живет как знает. Лучше своевременно расстаться друзьями, чем доводить ситуацию до ссор или, того же, беременности против своей воли.
Спасибо)
Вроде 6 лет отношений уже прикипели так сказать....
Но годы идут мои,он то мужчина,зачать- родить сможет и после 40.
Так Вы хотите детей? Не поняла вопроса тогда.
может она хочет, но не от него?
Есть обстоятельства,при которых другая с радостью родит. А я шибко о будущем думаю,много косяков у мужа.До недавнего времени не хотела рожать вообще,задумалась теперь о возрасте и поняла ЕСЛИ БЫ не обстоятельства,то создала бы полноценную семъю. Мужу по большому счету думаю дети нужны-для галочки,вполне мог бы и без них,да у него свои тараканы.
Сообщение было удалено
может
А сами то хотите?
Сообщение было удалено
1.Семъю
2. Бездетного мужа,с которым можно и жизнью радоваться
3.Желательно чтобы не я его а он меня к себе жить привел
Сообщение было удалено
В принципе-все от мужчины зависит. Если будет достойный то да...странно обрекать ребенка на непонятное будущее.У мужа пишу же возможный ребенок,нет жилья вообщем то.Хотя он котенок)))))
У меня тоже муж помешан на желании расплодиться и мозгами я понимаю, что ничем хорошим это не кончится.
Сообщение было удалено
А Вам лет сколько?????
Когда мне было 28,я думала-а когда еще...мне лет 35 будет..там и подумаю...а тут понимаю,что лучше определиться-если от него родить-то сейчас,здоровья более не станет...или не рожать вовсе-раз в остальном неплохо живем-но вдвоем всеже. А вдруг до без ума захочу и в 40 лет обвиню мужа,что из за него не стала матерью. А если не от мужа-значит надо искать другого мужа.
Сообщение было удалено
Если он вас к себе приведет жить, угадайте, на чьей стороне будет власть, сила и последнее слово?
Сообщение было удалено
это минус,я про это думала)тогда лучше жить у меня,но жильем пусть тот наших детей обеспечит. Муж мой нынешний кстати меня содержит и даже квартиру три года снимал-оплачивал
Сообщение было удалено
Мне 32 мужу 36
у меня похожее.Муж почти каждый день стонет-пора, пора,все вокруг уже не с одним ребенком и т.д. Тему эту дома лучше не поднимать. Но уходить не уходит, хотя я и намекала,что если что то иди. А я не могу еще когда на меня давят, хотя понимаю,что надо ...Но что-то держит.
Сообщение было удалено
Да,тоже не дети. Мы решали что ближе к осени-он радовался...я задумалась и надумала создать тему..думаю пока не говорить ему ничего,пусть думает,что я готова....ведь потом обратно не засунешь
Зря вы так, большой радости себя в жизни лишаете, а рожать и беременеть всегда страшно- это нормально. И если вы в 32 сомневаетесь рожать или не рожать, то дальше еще больше будите переживать, но не факт, что получится. Ну нет у него квартиры, но это не значит, что он будет плохой отец.... зато у вас есть, вам что не хватит
32 ему, рабочий с золотыми руками,откуда в нем жилка предпринимателя? все б ничего кабы не возможные дети,Ешь молись люби я смотрела
А приличный заработок это какой, при каких условиях вы бы родили от этого человека?
Ну, я лично не ушла. И в конце концов, он смирился. Т.к меня потерять он боялся БОЛЬШЕ, чем не иметь никогда детей.
Сообщение было удалено
да даже его заработок пойдет....сама для ребенка выйду поработаю ес что,более его прошлое настораживает,моральный аспект косяка...
Жилье бы желательно,хотя и тут комнату мужнюю можно отдать ребенку. А вот обстоятельства от меня не зависящие не прикалывают....
Сообщение было удалено
Наверно, это и есть любовь.
Сообщение было удалено
ну тогда стоит ему сказать, что как муж устраивает, а как отец детей нет и пусть сам делает выводы, не надо человеку голову пудрить, какой бы он не был, но у каждого есть свои желания и мечты. Вот такая нерешительность хуже всего, решили не рожать не рожайте, ваше право, но не давайте человеку ложную надежду.
Сообщение было удалено
Полностью Согласна. Мой например в свои 36 сейчас имеет удовлетворительную зп - 180 тыс. Но -она удовлетворительна когда нас двое, без детей. Для детей (для ЗДРАВОГО подхода к размножению) в Москве нужен на порядок бОльший доход. А это уже полное изнасилование для среднестатистического мужчины... Я -женщина это понимаю и меня бесит что муж -на которого и лягут все эти тяготы этого НЕ понимает!
Сообщение было удалено
ну вы загнули конечно, оставьте его, полно женщин родит ему с его таким доходом, ладно если мужчина получает 30-50-70, но 180тыс хватит на троих
Сообщение было удалено
рабочий с зарплатой 30-50тыс? конечно уходить, не рожать же от такого
Сообщение было удалено
На что хватит? Обожраться сосиска и окорочками всей семьей и съездить на электричке позагарать на Оку один раз за летом? Не спорю что найдется не мало д у р готовых разродиться ведь зп "ашстотыш" , но даже эти д. упы, уже после рождения Р , также в полной мере ощутят все трудности и начнут выносить мужу мозг.
Сообщение было удалено
какими сосисками? )))) на еду 30-40тыс на троих хватит, 140тыс на все остальное мало что-ли?
Сообщение было удалено
жена брата родила при его зарплате 40тыс, не стонет, мозг не выносит и вообще рада и счастлива, я не говорю, что так надо делать, но и вопить, что 180тыс - копейки - тоже перебор
сегодня или я торможу или авторы тем как-то свои проблемы невнятно описывают, что не понять ничего..
Сообщение было удалено
Про еду я сказала образно. При здравом подходе на нее действительно не много уходит. Уж с голоду в современном мире точно не умрем. Я о более глобальных вещах , начиная с мед. страховок (и это хорошо если и мать и ребенок хоть более менее здоровы, а если нет? ) , машиной (которая 100% понадобится при рождении Р) и безусловно расширением жил.площади (или по вашему нормально жить в однушке с ребенком всю жизнь?) . Я уже молчу про такие "излишества" как образование/развитие (которое все больше платное) , и отдых/путешествия. И по вашему на это все хватит условных 140? И еще-я как современная женщина хочу и после родов выглядеть привлекательно -в конце концов это сейчас хоть какая то страховка от развода... Так что прибавьте к расходам еще и такие вещи как та или иная пластика (грудь или живот )
Поэтому рожать нужно по молодости,ничего и поднимутся,все с чего-то начинали.
А как 30 стукает,так и начинаются вот эти ходе-броде,хочу-не хочу.
Родил у меня сын с женой ребенка в 25 лет,получал 50 тысяч,сейчас уже поднимается в зарплате и ребенок есть. Не жалеют ни грамма,молодые и энергичные
Сообщение было удалено
А я не воплю что 180 копейки. На двоих нам за глаза- я счастлива к мужу 0 претензий . Вот вообще НИ КАКИХ . Но -как я уже отмечала , это пока нас только двое... Подробности я описала в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
Вы знаете я могу сказать что я , т.к. я женщина -перенесу любые трудности и пресловутые сосиски и городскую поликлинику и обвисший живот с обвисшими сиськами и много еще чего -мы женщины народ сильный ... Но я почти на 100 % уверенна, что даже самый хороший муж , все это терпеть не будет... Мужикам им же все м до старости подавай сказку, волшебство и звонкое веселье... Так что случись длительные и беспросветные бытовые трудности (которые ломают человека и изматывают) я рано или поздно со всем этим "добром" останусь один на один... А оно мне надо?
Блин надо хоть в новости заглянуть... Что то случилось что ли ? У меня под окнами (Москва центр) трезвые молодые люди распевают- Красная армия всех сильней )))
Сообщение было удалено
на все более менее хватит, в однушке я б сама рожать не стала, операции делать можно НЕ в Москве, я к примеру зубы протезировать специально ездила в небольшой город, потратила 70тыс на металлокерамику(больше 10 ед коронок), а подруги в Мск тратили на такое же количество зубов больше 200тыс и сейчас ходят и переделывают еще, а у меня все нормально стоит, ттт, также и растяжки убирать и пр можно в др городе
Сообщение было удалено
Не смешите меня))
Вас-то родили и не померли,у меня у самой двое детей и знаете ли муж остался,уже бабушкой вон стала. И мои дети уже рожают..
А так вообще всегда можно найти причины не рожать,отговорки найти.. А кто хочет,тот рожает
Сообщение было удалено
там наверное муж реально разбалованный, его дети будут напрягать даже при доходе 200тыс, поэтому она и не рожает
Сообщение было удалено
Ну и чем вам муж не устраивает?Автор сама не знает что она хочет,какие то отруби в голове.
Сообщение было удалено
Меня родили в 82 году. У родителей был коттедж в городе , дача в горах, две машины , мама не работала ни дня, и помощница по хозяйству была . 2 бабушки и 2 деда в шаговой доступности. А уж в целом родни в городе и пригороде не сосчитать -и все по сути были готовы принять и помочь в случае чего. Я уже молчу про бесплатные но отличные школы и кружки . Другое время было... Это вам не бешеная Москва.
Сообщение было удалено
Муж наоборот хочет и на настаивает на детях не видя всех этих очевидных грядущих трудностей, я же написала в начале
Сообщение было удалено
Не устраивает тем,что его прошлая жизнь бывает с подачи его родни всплывает.......вот и думаю о чистеньком
Ох, и у меня проблема((((((((((( второй раз замужем(от первого ребенок) второй муж хорошо зарабатывает для нашего города, на все хватает, не бедствуем но и не шикуем...но он любитель выпить(( а еще просит ребенка общего( у него нет своих детей еще) а я не хочу, так как в случае чего двоих не потяну потом... а он каждый раз говорит роди и роди уже мне((((((((
Сообщение было удалено
был бы у меня до него ребенок я б тут не писала-радовалась-что взял....это я про себя конечно
У Вас да-дилема
Автор вы поступаете крайне нечестно и непорядочно. Хотя не думаю, что это вас смущает, как и у большинства, мыслив первую очередь о том, как свой зад потеплее да помягче пристроить. Ребенок это серьезный вопрос, можно сказать у вас разные цели в жизни, а людям с разными целями в жизни жить вместе не стОит. Вы же решили пока ему не говорить, точнее солгать, что готовы, дав ему надежду что он получит именно с вами то, что ему нужно, тогда как на самом деле вы уже советуетесь на форуме с чужими *****, которые под чашку кофе и пожевывая бутерброд решают, как вам поступить с этим мужчиной, пообманывать еще, переступить через свое нехочу или пойти найти другого, от которого вам может быть захочется детей. Это реально низко.
Сообщение было удалено
он по природе эгоист-уж поверьте не будет расстраиваться,серьезно,через неделю забудет как меня звали