Гость
Статьи
женщина дева

женщина дева

какая она?

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дева-кабан

Сообщение было удалено

знамо))) сама читать научись. Для тебя написано, зануда! а то привыкла из подворотни выглядывать и крякать там что-то. Так вот и дальше не изменяй себе

Дева-кабан
Гость

Сообщение было удалено

Эт че было?)) ...для меня? ...выглядывать из подворотни? крякать? че за х-ня в твоем сознании? хотяяя по ф.и.г сама разбирайся в своей кириллице, мне лень...

Гость

все девы разные. ну как так можно однобоко про людей одного знака? я близнецы, с девами отлично общаюсь, женщины этого знака приятные, разговорчивые, умные, правда немного меланхолики, но через пару минут общения со мной уже веселые! весы, раки, львы - это очень подлые бабы, но не девы, уж точно!

Бланка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже дева и никогда не мщу, вычеркиваю из своей жизни. Самая лучшая месть- мой успех, ухожу с высоко поднятой головой и ослепительной улыбкой, а мои недруги- обсуждают, ядом исходятся....

Гость
Бланка

Сообщение было удалено

"Самая лучшая месть-мой успех" - вот он, девиз Дев!)

Гость

Да, да, да). Лучшая месть - это самой жить хорошо. Дева.

Бланка

Про дев- да, *****, правильные, все по полочкам, порядок во всем, требовательна к людям и особенно- к себе. Если что-то идет не так- начинается анализ, самокопание, сама виновата... Холодная, снежная королева- внешне. Внутри- буря страстей, если кто-то зацепит по-настоящему, ни есть ни пить не дышать... Но это бывает очень-очень редко, раз-два в жизни. Патологически честная, и это плохо, сейчас особенно, когда все всем улыбаются, ненавидя друг друга. Хорошая мать и жена, самоотверженная, жертвенная, добрая. Не очень хорошая жена- слишком правильная, слишком занудная и требовательная. Трудяга, никто её не обойдет и не сделает лучше. Про дев знаю все, потому что у меня мама, бабушка, тетя и я сама-дева-25 и 27 августа.

Бланка

з*а*н*у*д*ы* - тоже неприличное слово?

Гость

Да все Девы разные...но уж точно не завистливые и истеричные,да и не мстительные

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Согласна на все 100% Дева-женский знак,девочки Девы,как вы все правы.Нам очень в нём хорошо и уютно+мы умные и если не красивые,то как минимум обаятельные.А ещё заметила что мы даже в спортивном стиле и когда злимся всё равно выглядим женственно и мило.С нами интересно общаться,мы глубокие и нежные девушки,в отличие от тех же Скорпионов и Львиц.Согласна они секси и сильные,но мы на первом месте по женственности.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

о дА!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н у конечно! знаю более 20 дев и все до единой патологические вруньи, подставляли, злюки и злее не придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 завистница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы чему завидовать))) вашей подлой натуре, неудачам в жизни, смысле жизни во вранье и обмане себя самой? ну нет уж, я как то поразборчивее буду, если захочу позавидовать. Это вы себе внушайте какие вы, девы, якобы хорошие. На деле все всё про вас знают, вы ненавидите как раз успешных, счастливых и добрых, умных и верных, ибо этого у вас не было и не будет, увы и ах((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Совсем все плохо в жизни, да?) Ну так подышите теплым, летним воздухом, может и дурь заодно выведется (ай, какая я невоспитанная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сазать все 11 знаков прекрасны, а одна лишь Дева ужасна? Ну да, тогда будьте поразборчивее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разборчива)) это коллеги и родственники, друзей дев не имею. сыта по горло и так. Не все остальные знаки прекрасны, для вашего успокоения есть знак ещё хуже вас, хотя хуже уже казалось бы некуда, это стрелец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, насчет Стрельца, но это парень и про всех Стрельцос не думаю плохо все равно) А кто вы по знаку? Хватит смелости сказать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)) я телец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать) Опыт общения с Тельцами небольшой) 2 тельца мне на жизненном пути попадались (папу в расчет не беру, бросил) и хочу сказать, что общаться мне с этими людьми было приятно) Первый был парень, с ним мне было очень легко в общении, но гулящий и ничего не получилось, а вторая коллега, милая женщина, с юмором, что я ценю в людях, тактичная, контактная.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

У меня первая любовь была Телец! Среди друзей много Тельцов-мужчин,а вот женщин тельцов на дух почему-то не переношу.Как-то мы не ладим,как по мне грубоватые и помешанные на сексе.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГость[quote="Гость"]точно! любят повторять открыто или толстыми намеками: я одна звезда, а вы все ниеж плинтуса, при чем не важно, что она не знает, что правильно говорить траМвай, а не

И ещё кто-то Дев занудами обзывает.)Любим мы переставлять буквы,развлекаемся так и по-видимому удачно,если есть те,кто верят и серьёзно начинают поправлять.

мимо всё. это не переставление букв, а чел реально так говорит ВСЕГДА. ФУ, мерзко слышать такое. Безграмотность и глупость основные черты дев

Да всегда,во-первых потому что привыкли уже,что это прикол.Не на светском рауте.Во-вторых так приятно это делать рядом с придирчивым человеком.)

Девы любознательны,поэтому приходится много читать и писать.

Глупости в Девах нет совсем,(мы даже тупим умно,по привычке((Не умеем полностью расслабляться.
намешили))) я не придирчивая, просто высмеиваю тупость и безграмолтность дев.
Вы не можете высмеивать,(я дипломатична,но только с теми,кто тоже уважительно относится),потому в соответствии с прямолинейностью знака тоже прямо скажу-чувства юмора у вас просто нет.
По своим знакомым могу сказать:если дева безграмотная,то окружение у неё ещё хуже.Из знакомых и родственников именно Девы много учатся.Одну знаю,ленива,но и там постоянно какие-то курсы и по поводу отсутствия высшего она очень комплексует.(кстати,самая начитанная из знакомых)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Предательница!

Бланка

По поводу образования. Моя бабушка окончила 4 класса, война была. Но этих 4х классов ей хватило, чтобы очень тонко чувствовать и понимать, что происходит вокруг. Иногда приезжаю, рассказываю о себе, а она вопрос- не в бровь, а в глаз- ей с полуслова всё обо мне понятно. Это называется мудрость. Я ни у кого такого больше не видела. И ещё какая-то прирожденная интеллигентность, например, в семье принято- перед гостями- поесть дома, т.к. не прилично на людях много есть, хотя всю жизнь на земле работали. И никаких траМваев... ваша дева- исключительный случай.

И я Дева

У Дев кстати писательский талант. Данте, Гете, Лев Толстой, Алексей Толстой, Фенимор Купер, Метерлинк, Драйзер, О. Генри, Уэллс, Грин, Куприн, Аркадий Стругацкий. Та же Рубина. Из тех кого помню.

И я Дева

Кстати Рубина в интервью рассказывала, как достает своих родных придирчивостью и манией все перепроверять по двадцать раз)) Я такая же)

Гость
И я Дева

Сообщение было удалено

Вот и я такая( поэтому и говорю, что для полного счастья нам не хватает легкости)) мужчина должен быть у нас легкий на подъем, чтобы мы переняли у него это качество, у меня был такой поклонник Стрелец, но не сошлись.

нж

Знаю одну Деву, др у нее в конце августа. Было много времени, чтобы изучить ее. Гордыня и бахвальство на ровном месте зашкаливает. Абсолютно необучаема в житейском плане - не учится на своих ошибках, на граблях, можно сказать, танцует. Грубиянка и ***** в разговоре с теми,у кого другая тз, а с теми, кто полностью с ней согласен - мед и сладость,вывод-двулична и лжива. Плохая хозяйка,в доме вечно бардак,сама не знает,где и что у нее лежит,абсолютно не умеет работать и зарабатывать,скачет с одной работы на другую,всё,что попадает ей в руки,спускает на глупости,а потом сидит без денег.Гулена и ***, изменяла своему мужу и имела наглость не скрывать это от подруг, когда дошло до мужа, пинком выгнал,хотя она бахвалилась,что он простит и на коленях ползать будет,чтоб не уходила-завышенное чувство собственного совершенства.Сейчас свободна,может переспать с первым встречным из клуба и не видит в этом ничего плохого,потом опять же рассказывать об этом в компании. Пьющая и курящая. Мат в разговоре очень часто. из положительных качеств могу назвать одно - верная в дружбе, но, до тех пор, пока эта дружба во всем с ней соглашается. тяжелая на подъем,не любит перемены,даже если сама понимает,что идет не в том направлении,набьет миллион шишек, пока всё таки,не выберет другое. очень везет тем девам, которые изначально выбрали правильную линию поведения, они просто так же идут, не сворачивая, и всё складывается удачно. но это редкость. в основном, они все какие-то неудачливые, несчастливые, хотя долгое время "держат хорошую мину при плохой игре", не прося о помощи. даже когда всё хуже некуда, не попросят, но примут, если предложат. вроде, всё. если еще что вспомню, напишу.

Гость
нж

Сообщение было удалено

нж, вы понимаете, что недалекого ума человек? Время свое не жалко было щас тратить? Вы считаете, что быть гулящей, материться и тд зависит от ЗЗ? Все дело в банальном воспитании, вот и все. Во всех знаках есть такие дурехи и в вашем тоже...

нж

Нет, не жалко, мне сейчас заняться нечем,я отдыхаю. а вы чего так за меня переживаете?
вопрос - в теме, ответ - в комменте по теме вопроса. что не так?

Гость

В приятельских отношениях с мамой одноклассника - она Дева. Очень приятная женщина, воспитанная, приветливая, не красавица, но ухоженная. Все бы женщины такие культурные были!

Гость
нж

Сообщение было удалено

Рада за вас, да ничего, просто то, что вы описали не хпоактеризует Дев, это не набор качеств, данный при рождении, все это приобретенное и не важно Дева и или не Дева. Просто Девы считаются идеальными, поэтому люди пытаются удивить вот такими вот нелецеприятными постами и всеми силами доказать, что Девы такие же смертные, как и другие знаки)

нж

Знаете, я не сильна в гороскопах ) и не придаю этому значения. Прочитала название темы, вспомнила об этом человеке и описала его. Я вот рак по гороскопу и, уверенна, что мне сейчас тут же припишут кучу всяких разных черт и качеств, которых у меня в помине нет, но зато которые "характерны для знака". А та женщина, которую я описала - действительно такая и есть,и жить ей это не мешает, уж не знаю, соответствуют ли эти качества ее гороскопу или она нетипичный представитель.

нж

а кто считает дев идеальными? они сами? ну, так это нормально, все себя считают самыми лучшими.

Гость
нж

Сообщение было удалено

тоже посмеялась! никто не считает дев идеальными, все мори знакоме плюются от люде такого знака! кстати, я тоже рак и пусть тут что хотят припишут но факт остается фактом люди все ко мне тянутся, я даже тягощусь этим, как пчелы на мед. другие бесятся и завидуют, особенно девы. ведь среди этих людей есть и мужчины! вот что их так влечет не знаю, как говортя сами сильное обаяние, сексуальность, женственность и доброта

нж

я вот читала ветку про раков, как завоевать женщин-раков,знаете, была удивлена, тем, что там написано, немного неприятно даже было такое читать,да и вообще, мнение в целом о знаке осталось какое-то невнятное, неприятное. но так написали очень много человек, я задумалась и пришла к выводу, что есть истина в их словах, ужаснулась, как это все плохо и решила пересмотреть некоторые черты характера, манеру поведения, которые там были писаны, которые для меня были естественны, нормальны, а со стороны - ужасны или смешны. так же и здесь. такие мнения высказали много разных людей, значит, есть доля истины в их словах. отрицали это толъко представители знака девы, мол, нет, неправда, вы нам все завидуете. правда, выходит, всё :)

Гость
нж

Сообщение было удалено

Ну реально бред опять) нам нужно всерьез воспринимать, когда говорят, мол, "да знаю я Деву, она такая корова, жир свисает, одета всегда ужаснА" или "есть знакомая Дева пьет, курит, матом ругается")))) я вас умоляю, ну такого даже школьник не напишет))) такие вещи зависят от воспитания! Я выше писала, что нам легкости не хватает, это да, мого думает о мелочах, самоедство, какая-то мелочность, идеализируем всех и вся, поэтому долго не можеи найти партнера, категоричны (я по крайней мере) вот это наши плохие черты, как мне кажется. Ну а "злющие, подставляют и тд" это не от ЗЗ зависит. Меня вон близнецы не раз подставляли, но у меня и в мыслях не было занести остальных близнецов в чс)

нж

Так я и не описывала вредные привычки или внешний вид, об этом было сказано вскользь, я как раз указала на черты характера и манеру поведения: горделивость, бахвальство, завышенное чувство собственной значимости, лживость, б.ля.д.с.тво, болтливость, презрение к тем, кто не согласен с ними.

Гость
нж

Сообщение было удалено

Очень странная Дева вам попалась. Бл.....во, болтливость? ))) Это не к нам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вам к вам. Все мои знакомые девы именно таковы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, ничего кроме ухмылки эти ваши комменты не вызывают) вы ограниченные, одноклеточные создания и конечно рядом с такими чувствуешь себя богиней, уж простите)) а с адекватными, умными людьми всегда на равных) Дева - один из самых лучших знаков, мы долго терпим, фильтруем все лишнее и всех и в результате получаем мое лучшее, будь то мужчину или работу! Очень надеюсь, что от вышенаписанных слов у вас не поднимется давление))) понятное дело, что те, кто яд тут выплескивают ненавидят нас за что-то личное) наслаждайтесь лучше жизнью и читайте больше литературы, желательно классической)

нж

Ну, не к вам, так не к вам, я просто описала свою знакомую под этим знаком. я же не говорю, что все именно такие и именно вы тоже. хотя, если учесть все отзывы на этой ветке, вы бы задумались, как вы смотритесь со стороны.

гость+92

тему надо закрывать.
никакого уважения друг к другу.
а нас одно время, но каждый имеет свои часы и видит его по-разному.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Предательница!
а что предательница? я не сказала, что все такие! хорошие, конечно, тоже есть! но на некоторых смотришь и думаешь, откуда ж ты такая взялась..

Анжелика

и вообще, все равно считаю, что дева - ЗЗ неплохой, есть свои плюсы, свои минусы, а то, что пишут здесь что люди этого знака завистливые, мстительные, подставляют всех, радуются чужим неудачам,ш.л.ю.х.и. пьют, курят, матерятся, и с ними просто неприятно находится в компании - это просто такое воспитание, кто в какой семье родился, в каком окружении вырос. и только это. ведь не только девы такие, как будто у других знаков нет таких. так что попрошу не обобщать!

нж

Извините, если кого обидела, просто описала знакомую деву, ни в коем случае не считаю, что все такие. и придерживаюсь мнения, что ЗЗ не играют большой роли в судьбе или характере человека. Моя подруга - рак, нас зовут одинаково, родились в одном роддоме в один и тот же день, наши матери дружили, мы тоже дружим, так мы - небо и земля, я мямля мнительная, а она бой-баба, палец в рот не клади.

Гость

девы, вы сами себя нахваливаете! к чему??? вам пишут со стороны мнения, а вы вместо того, чтоыб задуматься, талдычите как заведенные. Смешно это, серьезно. Не просто так вам пшут, не бывает дыма без огня. Я вот тоже не знаю объективно ни одной порядочной, честной или хотя бы доброжелательной девы. А уж то что вы тут распинаетесь про терпение, женственность и ИДЕЛЬНОСТЬ, так тут просто без комментариев...как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Волт и хвалят сами себя девы, хотя их никто не хвалит

И я Дева

особенно прикольно про гулящих дев узнать)) Где вы таких раскопали?) Мы уж скорее на синих чулков тянем, если на то пошло) замкнутость, мрачность, волосы в пучок, уткнулась в книгу - типичная Дева.

Гость
И я Дева

Сообщение было удалено

америку открыли. все мои знакомые девы противоположность вам. и не читают они ничего, кроме смс

Гость

неужели все так верят в гороскопы?))) при чем тут знак зодиака.....как и в любой национальности,так и в знаках зодиака бывают совершенно разные качества