Гость
Статьи
женщина дева

женщина дева

какая она?

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да сухарь, да зануда, да пк, и да идите ***** со своими соплями и тактичностью, такая какая есть и мне за.и.пись. Вы всегда будете видеть то, что вам положено, относиться буду так, как считаю нужным, в зависимости от тех чувств, какие вызываете, нет к вам симпатии и уважения, ха, повесилимся?)) Для кого с-ука, для кого самая добрая, отзывчивая и уважаемая. Я так хочу.

Так что.... Больше негатива, дамочки, больше... Песнь.... ммммм)))))

Гость

* н-а-***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, я палец о палец не ударю, если мне не надо, а надо ли мне заниматься развитием людей которые мне никто? Нет. Не раздувайте свою значимость. Прямо сообщить свое мнение или отношение к чему либо, легко, перевоспитывать на-***

Гость

На счет мести... мне лень. вычеркиваю таких людей и дальше с улыбкой по жизни, мы ж пк, перезагрузка, чистка и все, делов-то))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

истинные леди??? ну, ну. колхоз отдыхает! синий карадндаш для глаз, такое же тени, всё это сдобрено вызывающей помадой. одежда такая, что нерусские отдыхают со своим тряпьём. Главное, чем больше жировых складок, чем больше размер 9 а часо девы от 52 и больше), тем короче юбка. тем короче майка и все жировые складки чтобы подчеркивались и вываливались, плюс матершинницы, необразованные до нельзя. но у других соринку в глазу заметят, не видя своего бревна и из-аз свое злости брызжите ядом на всех. гадя и подставляя даже сынове своих, сестер и других близких. и когда деву носом тычут в её г-но .она ещё жертву из себя строит. я обожаю выставлять дев в их истинном свете. это ТАК ПРИЯТНО! они всем гадят, но и сами остаются в своем же г-не. Так что не обольщатесь, до леди, тем более истинных, вам как до китая ра к о м!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во тэта политика как раз осноная черта раков. А девы мстят, злятся. ищут способы мстить. Ну недалекие особы, примитивные. Хотя, конечно, вы считаете себя лучшими. ну так ведь всем известно что дурак всегда считает себя умным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так приятно, когда завидуют)) спасибо за пост)

Любимая

Я Дева, 23 августа. У меня и асцендент в Деве тоже) Ну что сказать... Да, могу быть резкой, раздражительной. И откровенно грубой тоже - чтобы отшить. По жизни скептик и циник. Очень ценю одиночество, от людей страшно устаю. Наверно потому, что всех вижу насквозь. Про зависть - смешно, завидую только себе. Месть - не царское дело. Это к Скорпам скорей) А вот покритиковать - это да, всегда. И обязательно со стёбом - мало кто понимает кстати)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

а еслинад вами стебутся? я вот постебалась над 2 такими из себя с чувством юмора девами так они ТАК распсиховались, обиделись наговороили гадосте, мата..ну в общем показали свою истинную натуру. учитесь смеяться над собой

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

скорпы мстительные? да лаааадно! они по сравнению с девами премилешие существа. У них есть козыри такие как сексуальность, сила воли. ум. Скорп не дева, не занимается мелким гадством

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Хм, сколько знаю Дев, все худющие, несмотря на возраст. В джинсах и кедах. И я такая же.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

А комплекция разве от знака зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) во прорвало, благодать))))))) обожаешь говоришь? столько энтузиазму, даже на смысл жизни тянет, похвально, льстит))) Матершиницы? Да в *** манеры)))) Оборотень в юбке, это ко мне, даааа)))))) А вот подставы, отнюдь, я еще и глодку за родных перегрызу, так что мимо...

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

родственница и однокурсница очень полные, грудь большая, кость широкая, худые это скорпионы, козероги - женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю... ЛЕНЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте о внешности по асценденту, много нового узнаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум? Меркурий отвечает за ум. Если меркурий в своей обители, то бишь в деве или близнецах, тогда да, Солнечный знак за это не отвечает.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Худые - Скорпионы?? Бог с Вами! Очень в теле и попа большая - акцент, я бы сказала))

Гость

Какие же недалекие люди есть, это *****!!! Как объем жпы может зависеть от ЗЗ? Хотите сказать у Деми мур (Скорп) большая точка пятая? Или Бейонсе и Сальма Хайек (Девы) худющие ???

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Извините, зеваю)

Гость

Когда спрашивают про женщину-деву, я сразу вспоминаю свою свекровь.....кране вызывающе выглядит, красится, не умеет правильно говорить, будто из глухой деревни 15 века, чуть что распускает руки. Ненавидит всех просто. Все плохие. Насчет подставы, так подставляла даже своего сына и родных. Завидует всем, но да, как тут отписались, утверждает, что это ей все завидуют. врет , как ср....т. мне в глаза рассказывает события, в которых не учасствовала, а о которых знает с моих например слов, но переврет и будет уси....ться, что было так, как она придумала и если кто не согласен, то по списуку все матные. слова. Всю жизнь живет для себя, всю жизнь делает всем гадости. святого для неё ничего нет. Не ленива, наобоот через чур активна, особенно в доставлении неудобств другим. Любит наесться от души прямо обожраться и напиться от души, то есть перепить. А вот тоже, как тут некоторые, мнит из себя истинную леди)) смеемся надо ней потихоньку чем больше пыжиться, тем больше смеемся. ну и стараемся не общаться, пусть свою злость направляет на других или на себя))) а да, по поводу комплекции, меньше 54 размера не была, сечас 58-60 и да, мини юбки, огромные складки, висячи жир (чай не девочка, 60 почти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над собой? Я часто ржу над собой, многие за это качество любят, могу профукать че-нить, а потом сокрушительно разоряться какая я ло.ху.шка)) кароче, нет определенной характеристики у дев, люди умные понимают, глупые пиняют на знак

Гость

Я Дева. Самы главные минусы - это обидчивость и все близко к сердцу принимаю. Надо легче жить, так сказать не воспринимать жизнь настолько серьезно, как мы воспринимаем и тогда все будет гуд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидчивость и блзико к сердцу это характеристики Рака

Гость
Дева

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Смотря в какой год рождена Дева...так что все разные по психотипу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дева-собака это капец.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева-Тигр это жесть)

Гость

[quote="Гость"]точно! любят повторять открыто или толстыми намеками: я одна звезда, а вы все ниеж плинтуса, при чем не важно, что она не знает, что правильно говорить траМвай, а не траНвай, тУбарет, а не табУрет и пеТарда. а не пеКарда кИпяток, а не кАпиток и т.д. и .тд

И ещё кто-то Дев занудами обзывает.)Любим мы переставлять буквы,развлекаемся так и по-видимому удачно,если есть те,кто верят и серьёзно начинают поправлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вами,пожалуй,надо заняться..
Вы не торопитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо всё. это не переставление букв, а чел реально так говорит ВСЕГДА. ФУ, мерзко слышать такое. Безграмотность и глупость основные черты дев

Гость

[quote="Гость"]Когда спрашивают про женщину-деву, я сразу вспоминаю свою свекровь.....кране вызывающе выглядит, красится, не умеет правильно говорить, будто из глухой деревни 15 века, чуть что распускает руки. Ненавидит всех просто. Все плохие. Насчет подставы, так подставляла даже своего сына и родных. Завидует всем, но да, как тут отписались, утверждает, что это ей все завидуют. врет , как ср....т. мне в глаза рассказывает события, в которых не учасствовала, а о которых знает с моих например слов, но переврет и будет уси....ться, что было так, как она придумала и если кто не согласен, то по списуку все матные. слова.

Это черта характера львов,а не дев.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12-15 сентября девы? чтд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всегда,во-первых потому что привыкли уже,что это прикол.Не на светском рауте.Во-вторых так приятно это делать рядом с придирчивым человеком.)
Девы любознательны,поэтому приходится много читать и писать.
Глупости в Девах нет совсем,(мы даже тупим умно,по привычке((Не умеем полностью расслабляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём это здесь?У неё другие планеты могут быть во льве.Или имя,дата рождения.Год.Родительские черты характера сильны.
Знак по Солнцу это не всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намешили))) я не придирчивая, просто высмеиваю тупость и безграмолтность дев. Любите читать и любознательные? в кроссворде в слове солнце сделать 3 ошибки это, конечно грамотность! а в слове кипяток сделать 2 ошибки это конечно, прикол. не знаю ни одной начитанно девы, все сплошь необразованные (даже техникум не окончили). Если вы грамлтная и начитанное, то вы только лишь исклчение, что в свою очередь только подтверждает правило))) а про советски раут насмешили очень)) шампионы, пикарда, калидор, резуме и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит ничего доказывать, пусть верят во что хотят, их дело, не наше. Ограниченность, узколобость и зашторенность... Еххх, пойду вынесу мусор пока луна убывающая...

Гость

Уважаемые Комментаторы! Вот вы все здесь оскорбляете Дев, называете нас злыми, завистливыми и тд, но посмотрите сколько злости и агресси исходит от вас. За собой, прежде всего, следите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойтесь уже, мы поняли с кем вам приходиться общаться, сочувствуем, впредь по себе выбирайте круг общения, дабы не плеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашТоренность это перл!!! под стать моей свекрови "умняшка")) после мусора почитайте хоть учебник школьный, широколобая и безграмотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ответная реацкия на на гадкое поведение дев и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они бревна из глаз наших вытаскивают, что вы, это же милосердие по отношению к нам)

Дева-кабан
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, тебе дневник не принести?

Дева-кабан
Гость

Сообщение было удалено

Я те крупными выделила, читай, зануда))

Дева-кабан

Светский раут, не знамо?)

Дева-кабан
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, не оправдывайтесь, вам не к лицу.

Гость

Женщины ненавидят, мужчины боготворят) Вывод: мы лучшие!)

Дева-кабан

Не лучше, не хуже, никто не идеален. Каждый человек индивидуум. тчк.

Анжелика
Дева-кабан

Сообщение было удалено

соглашусь, никто не идеален. Жаль, что большинство из дев оказываются необразованными и испорченными. Сама не люблю представителей моего знака, но если встречаються добрые и спокойные, особенно как моя свекровь, то я их просто обожаю, великолепные люди!