На форуме девушки часто пишут в расстроенных чувствах, что к ним мужчины не подходят знакомиться на улице .Спрашивают, что им делать. Читая, подобные сообщения, у меня возникает вопрос: есть ли …
там такие в основном знакомятся подходят, что убегать и убегать от таких! раза два всего мальчика хороших было-видно было что неловко им знакомиться и долго присматривались предварительно (маршрут как-то совпадал у нас).
Сообщение было удалено
Ну если к вам никто не лезет - это не значит, что ни к кому не лезут.
Мы с мужем познакомились на улице и счастливы вместе уже семь лет.
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает после знакомства посмотреть в паспорт, а если не дает тогда и на фиг послать можно.
Сообщение было удалено
А я к примеру в такие заведения хожу исключительно чтоб перекусить, но у кого как. Не стоит зацыкливатся на своем субьэктивном мнении
Сейчас чаще всего знакомят на работе. На улице, мне кажется, редко сейчас знакомятся. Хотя... выше говорили про знакомства молодежи лет до 23... Соглашусь с этим)
Сообщение было удалено
В ресторанах и кафе обычнр не просто знакомятся, а снимаются. И мужчина как раз думает об этом, когда подходит там знакомиться. Вечно там *** толкутся.
Со всеми своими мужчинами, с которыми у меня были действительно серьезные отношения, я знакомилась через общих знакомых. Когда знакомилась с мужчинами где-нибудь в том же кафе - то это были отношения на 1-2 месяца. А моя подруга вышла замуж за мужчину, который ее как-то подвез.
Сообщение было удалено
Штамп и дети это не показатель
Сообщение было удалено
Это смотря в каких заведениях. Ну и от времени суток зависит.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я на работе никогда не знакомился и не считаю это правильным.
Алексей, я же не говорю, что все знакомятся на работе))) Есть статистика - погуглите)