Гость
Статьи
Неужели есть такие …

Неужели есть такие девушки, которые знакомятся с мужчинами на улице?

На форуме девушки часто пишут в расстроенных чувствах, что к ним мужчины не подходят знакомиться на улице .Спрашивают, что им делать. Читая, подобные сообщения, у меня возникает вопрос: есть ли …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой замужем. Мне 21 год. Вы чего?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в 21 уже детей растят, а вы всё адекватных ищите. Так до старости доживёте в старых девах

Автор
муся

Сообщение было удалено

Мне и сейчас предлагают. И что? Многим моим подругам предлагают. Что сразу бежать замуж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это лично ваше мнение. Меня оно мало волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потому что адекватные не попадаются, во и не бежите, а как только попадётся, дай бог что бы он вас замуж позвал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Личное не личное, но правду говорю. Эх дети, когда спохватитесь уже поздно будет....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да почему адекватные не попадаются то сразу. Просто мне еще явно рано замуж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне откель знать почему вам такие не попадаются?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На улице ко мне не подходят знакомиться и никогда не подходили Мне уже за сорок лет, и в 20 не подходили тоже.Раз давно только когда в кафе сидели с подружками там тогда парни на нас обратили внимание и то такие ))Просто потом все дружили.Да и опасно на улице сейчас знакомиться мало ли кто он
А вот через знакомых навряд ли не у всех получается если какое мероприятие и я туда иду одна то все уже по парам.Все заняты.Даже когда мне было 20лет на меня не смотрели,где знакомые были все так же и тогда были по парам.
Жаль что раньше не было интернета,когда мне было 20лет, может тогда у меня было возможности больше понравится.А то город маленький.
А сейчас если кому в интернете понравлюсь живут далеко, да и вранья в инете много,все врут чаще что нравишься.А кто рядом живут даже в нете на меня не обращают внимание А кто живет далеко,даже пишут красивая)) нравлюсь,странно.Но никто ехать не будет, или врут что приедут.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что те, кто посещают редко, одни туда не ходят.
Потому что у тех, кто редко ходит по заведениям, шанс познакомиться именно в них - ничтожен.
И ещё психол. фактор: познакомился на улице - отшила - скрылся из виду. Познакомился в заведении - отшила - чувствуешь себя дураком при публике, которая это наблюдает, отдых испорчен))

Гость

Если прилично выгдядит, адекватен, сразу смотрю на обувь, ногти, зубы, когда он улыбается, потом уже, после разговора и понятия внутри "приятно"- могу оставить визитку. Пусть позвонит, ничего страшного. Но всегда предупреждаю, что на просто звонок с неизвестного номера-не отвечаю-пусть оставляют сообщение или смс(ммс)- с представлением себя, кто, где виделись и тд. Цивилизованные, нормальные вещи, при знакомстве, на мой взгляд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть уж сразу резюме шлёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) кто не боялся и реально заинтересован-с теми общаюсь и сейчас))). Зачем отягощать себя лишним мусором, отбор всегда произвожу)). Мне так комфортнее.)

Аиша
муся

Сообщение было удалено

дома была. жена в соседнем городе. а вот то, что с родителями не знакомит, кот. тоже в др. городе, но ведь это не проблема, типа!, да и отношения на месте стоят, круто напрягло, я хорошо надавила и получила правду. Лучше поздно, чем никогда, конечно.
Стала умнее, но время драгоценное потеряла. Се ля ви.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да. Только так и знакомились, круто было)

Янтарски. В
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично!!!!!!

Мармотка
Hamilton

Сообщение было удалено

как вы мне нравитесь. Вы красивая ?

ЛолаСан

Я бы очень хотела на улице познакомится, это же интересно, глаза в глаза такие романтика!!!аа очень так хочу, и пошли на кофе оговопили все, не подошол дальше пошла)))

Мармотка

только последний год не знакомятся. но у меня и самоощущение не айс.
а так знакомилась и часто и на улице. причем сами даже когда я никого не трогала.
а уж таких мелкобытовых уличных контактов типа подвести/донести/помочь/проводить так это очень много.
один раз на улице с полупубличным деятелем искусства познакомилась это в чужом большом городе было. я выругалась на улице на свою безобразную жизнь. он проходя мимо сказал что у него та же беда))) потом он затащил меня в кабак и попросил его там подождать потому как он тут по делам шел и дела у него недолгие и он быстро вернется.
я заказала что то. а мне было на душе не очень потому как меня тот от кого хотела двоих детей рожать бортанул. я стала опасаться что я одна в чужом городе и у нас знакомство закончится ненужным мне сексом. еще досадовала что никто меня никуда не позовет потому как я тут никого не знаю и теперь приходится пустоту случайными уличными знакомыми заполнять.
решила уйти не предупредив из кабака.(мы номерами обменялись) и только я поднялась уходить он мне набрал "не уходи я щас уже иду"
потом он пришел мы шлялись по кабачкам и дегустировала коктели - до этого я озвучила намерение напиться за его счет всем тем чего раньше не пробовала)) его это рассмешило. я заказывала самое яркого цвета и замысловато оформленные бокалы. потом решила что если все буду выпивать то напьюсь раньше чем дойду до конца списка. и щедро ему по пол-бокала оставляла))
он сам решил что ночевать я буду у него. я предупредила "воспользуешься моей пьяной беспомощностью я пожалуюсь в пусть говорят)" он сказал что секса ему хватает самого разного.
утром у него проснулась удивительно бодрая и свежая он мне спать не мешал.
потом в соц сетях списывались ну и всё.

и такого фрагментального уличного флирта очень много. именно отношениями у меня подобное не заканчивалось но не отношаться же со всеми с кем случайно жизнь сводит на несколько часов.

Мармотка
ЛолаСан

Сообщение было удалено

это действительно классно))
так легко радостно и не обремняюще

Мармотка

у меня уличных знакомств много но в основном они заканчиваются обменом телефонными номерами. потом тел книгу просматриваешь "Кто все эти люди?!!"

Василиса

Я с любимым на улице познакомилась, но он сразу мне сказал, что учится в университете рядом, я из того же университета и ни разу именно в стенах учебного заведения друг с другом не сталкивались, а на улице повезло! Считаю - судьба!

Автор

Прошлым летом отдыхала в Австрии. И мне там понравилось как раз то, что я могла спокойно ходить в одиночестве, сидеть в парке на лавочках и никто ко мне не лез. Хотя вечерами в барах ко мне подкатывали австрийцы. Но днем вообще такого не было, чтоб кто-то подошел знакомиться. Т. е. австрийские парни понимают что если девушка сидит одна в парке - это еще не значит, что она жаждет знакомств. А бар - это совсем другое дело. В таких местах девушки обычно настроены на знакомства. Я за такой подход.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

А как вы думаете, вы бы стали встречаться со своим любимым не окажись он из вашего университета?

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Мой любимый - мой идеал!

А про университет написала, так как меня это сразу расслабило. В моем университете в аспирантуре только умные ребята учатся;) Это ему было в плюс. Все равно, что из одной компании.

Гость

фигня. бабы только шопинг да кафешки обожают. мужики им не нужны. разве что как фин. инструмент.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

А до этого с кем-нибудь(не из вашего университета) знакомились на улице? Может все дело как раз в том, что вы расслабились, узнав что учитесь в одном заведении? А вот так бы не расслабились да и отшили бы. Нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю и шопинг, и кафешки, и симпатичных умных мужиков.

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Иногда. Знакомилась если нравился по внешнему виду. (Это не значит идеальная внешность, важно, что аккуратно одет, не навязчив, не пикапер, вид приличного человека в общем, а не Васька из ПТУ) Это раза три всего было и давала им шанс - свидание в кафе, например. Но до отношений дело не доходило. (Кроме знакомства с любимым)
Конечно, чаще не нравились те, кто на улице пытались знакомиться, и я ни телефон не давала ни имя свое им не говорила.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Ну вот видите, чаще все-таки не нравились, которые на улице подходили. Я про то же. Те, которые в ресторанах/кафе знакомятся как-то посолиднее выглядят. А случай с вашим любимым - скорее исключение из правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина это прежде всего финансовый ресурс. А зачем он мне нужен если с его приобретением моё финансовое состояние не увеличивается?!

Автор

Однажды мы с одним моим приятелем сидели в кафе, ждали мою подругу. Подруга пришла какая-то злая. Я у нее спросила, что у нее случилось. Она сказала, что на улице ненормальный какой-то познакомиться настойчиво пытался. На что мой приятель ей ответил :"Так нормальные на улице не знакомятся."

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Вот они женские интересы- женат или нет и сколько денег.
А где про душу? Про огонь в глазах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если я в кафе/ресторане, то как правило чтобы поесть, или пообщаться с друзьями.
А вот в парке в одиночку без желания знакомится - весьма странное явление.
Короче сколько людей столько и мнений =)

Гость

автор,а де знакомится? В инете? помню с одним персонажем в скайпе переписывались месяца два,и ни одной встречи не было.имхо,обычный мужчина не будет страдать ерундой,как переписываться каждый день

Лизанька

Раньше многие знакомились на улице или в общественных местах. Мои родители познакомились в метро )) я сама со своим мужем познакомилась в магазине )) ничего зазорного в этом нет. Где обычно люди знакомятся? В общих компаниях, на учебе/работе, ну вот и на улице бывает ) Интернет же, особенно сайты знакомств - не самое лучшее место для знакомств, имхо.

Лия
TRM

Сообщение было удалено

ой, не гоните, интересные мужики не знакомятся на улице им это просто не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потом. Т.к. если женат, то "огонь в глазах" у него должен быть на семью, а не на девок посторонних!

Гость

Знакомилась на улице и не раз.За одного вышла замуж,правда через 6 лет развелись.

Гость

Живу в провинции, у нас не принято честным девушкам знакомиться на улице. Подходят чурки, наркоманы, гопота пьяная и так далее. За всю мою жизнь не подошел интеллигентный мальчик, моя ровня, вот честно.

Приехала в Москву. В первый же день была поражена, что мужчины разглядывают меня в метро, говорят комплименты просто так, подходят знакомиться на улице, в магазине, в библиотеке, в очереди в кафе.

Ничего подобного в своей провинции я не испытывала. Подходят не гопники и не просить на пиво,а подходят приличные мужчины, с высшим образованием и степенями, с целью создания семьи!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так никто ваши мысли не читает, это нормально. Даже нормально то что с человеком знакомятся когда он бездельничает, а не отрывают его от важного дела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на улице знакомятся уверенные в себе люди, а не ссыкуны боящиеся отказа, вот дожили, что уже смелость стали называть не нормальностью.

Хрустящая

Ну вот где еще знакомиться то? На сз,так все фукают на них,мол надо вживую. Хорошо,допустим. На работе? Не у всех такой малинник на работе,что только и выбирай себе мужиков). Я работаю в женском коллективе и мужиками там и не пахнет). Через друзей и знакомых? У меня довольно ограниченный круг знакомых,не особо разгуляешься. Да и не будешь у каждого просить:ну познакомь меня! Да,бывает в компании бывают какие то новые люди,знакомства,но это ооочень редко и это ни к чему не приводит. В общем вариант для социопатов или тусовщиков,которые каждый день встречаются с десятками новых людей. Так,где еще? Ну остаются как раз таки всякие общественные места:от улицы до библиотеки). Выбор широк). Ко мне часто подходят знакомиться подозрительно нормальные мужчины)),но я отказываю потому что просто неловко. Была бы посмелее может и завязалось что нибудь). Поэтому я...все таки знакомлюсь через сз)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чушь
в рестораны есть приходят

ЛолаСан

я лично не знаю как на сз знакомится пишут по 100 в день вроле и класные были и молодые а не то все. через 2 дня удалилась.

Папайя
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали, что именно с целью создания семьи? Они сразу об этом говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

+100500 Согласна

Гость

на улице знакомится можно молодым людям и девушкам, лет до 22-23, в этом возрасте знакомятся где угодно и как угодно, все свободны, все гуляют и .д. но девушке после 25 лет на улице ловить нечего, одни неудачники.это я имею ввиду если вы с ровесниками знакомитесь, а не вариант- девушке 20, парню 40 или наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня нет знакомых, нет денег на рестораны и кафе, и ходить в них одной - глупо.

И прям "лезут" к вам, ахаха