Девушки когда вы знакомитеся с парнем. А ему уже очень хорошо,за 30 лет,или около 40 лет,а он холост.Вас это не настораживает ?Почему до сих пор не женат?Есть тут любители именно старых холостяков.Так как он не имеет прошлого,детей,жён.Или вы считаете,что такой мужчина имеет куча комплексов,заморочек?
К чему этот абстрактный вопрос? Понятно, что у старых холостяков куча заморочек и каких-то комплексов, а у разведенных куча проблем в виде бывшей жены и детей.
Нужно смотреть конкретного человека и исходить из того, что ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ. Или не чувствуете
я за такого замуж вышла,не женился т.к. искал своей национальности,без прошлого,хозяйственную,а общался в кругах любителей потусить.Не скажу что прям характер идеальный у него,но в принципе он хороший для семьи
Дааа, Рассея. 30 - старый холостяк. Как жалко вас. Ваша жизнь, как у бабочки. Скоропостижная такая.
Сообщение было удалено
моему на момент женитьбы было 41
дважды-трижды разведенные проигрывают априори холостякам
разве не так?
что холостяк - хорошо, плохо, что старый.
А Вам сколько?
Может, ему мама жениться не разрешает, так пока она жива даже речи не может быть о семье.
холостяки непривычны к тому что в их ванной кто то моется а хлеб намазывает маслом не вдоль а поперек
Так что прежде чем замуж - хотя бы пожить с ним годик в одной квартире)
знаю пару таких одному за 50 вообще другому глубоко за 30 оба прибабахнутые на всю голову мало того что жадные так еще и куча требоаний к девушке сами из себя по сути ничего не представляют разве что багажа нет
У меня как раз вчера ситуация была, слегка касающаяся Вашей темы. У моей мамы есть подруга, у которой дочь 43 (почти 44) лет. Эта дочь никогда не была замужем, хотя внешне нормальная, очень стройная. Со слов матери у нее даже МЧ никогда не было. Мы с этой дочерью общались через матерей, так как почти ровесницы, но никаких задушевных бесед не вели никогда. Я замужем, с 2-мя детьми. У моей близкой подруги недавно развелся друг мужа. Мужику 50 лет, разведен официально, был дважды женат, взролсая дочь, живущая отделно, машина, квартира загородом. Он хотел бы пзнакомиться с приличной женщиной. Я предложила познакомить его с этой женщиной - дочерью маминой подруги. Сказала маме. Что тут началось! Она сказала своей подруге (матери невесты), и они в 2 голоса стали мне говорить, что ей не нужен трепаный разведенный мужик, что если она когда-нибудь и выйдет замуж, то только за холостого и бездетного. Я стала им говорить, что мужик, который не женился до 44 лет, пожалуй, имеет таких тараканов, что будут похуже всяких разводов и детей. Но они со мной не согласились. Так и сказали НЕ НАДО НАМ ТАКИХ. У меня от возмущения до сих пор все внутри дрожит.
Сообщение было удалено
ну так и будет сидеть до старой ***
Сообщение было удалено
ну и в чем тут проблема? Прямо же сказано: таких не надо. Такие не привлекают, не представляют интереса, не рассматриваются, не входят в круг предпочтений. Не бросаться ж на гумно (а это именно гумно в их глазах) из-за отсутствия того, что будет отвечать твоим критериям. Не нужно оно, гумно это. Нет в нем необходимости. Необходимо и нужно - то, соответствует твоим представлениям о явлении.
Сообщение было удалено
Круто! Завидная, видать, невеста - та девушка. Женихи в очередь выстроились. А вообще, жаль. Там, видимо, мамо всю жизнь контролировала. Небось и живет до сих пор под крылышком
Сообщение было удалено
У этой девушки, а вообще-то, женщины, кто-нибудь спросил? Там все мужские особи выбывают еще до того, как имеют счасть лицезреть ценный приз. И вооще, что похого просто познакомится-поговорить? Ей же не надо сразу в койку к нему прыгать.
Гость
У меня как раз вчера ситуация была, слегка касающаяся Вашей темы. У моей мамы есть подруга, у которой дочь 43 (почти 44) лет. Эта дочь никогда не была замужем, хотя внешне нормальная, очень стройная.
А может девушка по жизни одиночка или был неудачный роман, у меня подруга 10 лет в разводе, сознательно не хочет выходить замуж, так ей в браке хлебнуть пришлось, говорит, что теперь не уживется ни с кем, хотя мы ее активно знакомим, она встречается, но вот жить совместно не хочет, говорит, что ее раздражать начинает быстро, если начинают жить вместе.
Сообщение было удалено
Таких я называю- старая дева.То же такая была на работе.Так она сама не хотела разведённого мужчину и близко.Говорила,что был бы он хороший жил бы с семьёй.
Сообщение было удалено
Это при условии, что женщина действительно стремится найти спутника жизни, а также допускает развод и детей в анамнезе. Тогда ничего плохого. А так, в целом - не то что за 40 лет, за двадцать уже задолбать успевает это все сводничество.
Сообщение было удалено
Такого парня знаю.Ему уже 40 лет,живёт с мамой.Личной жизни у него не было,детей любит и так хозяйский.Ну маме не надо вторая хозяйка на кухне.
Сообщение было удалено
Да, с этой стороны вы тоже правы. Мы не знаем, что думает эта девушка, может она убежденная холостячка и ***.
Просто в жизни часто встречался вот такой вот тотальный контроль со стороны мам, когда не одного самца даже на пушечный выстрел к дочурке не подпускали. И портили жизнь, превращая в унылую старую деву
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала поговорить с ней напрямую об этом. Если она откажется сама (без мамы), то это уже ее дело.
Девочки, а я знаю такого теперь уже холостяка-разведёнку 40ка лет. Уже порядка 11 лет как в разводе, гумно гумном, живёт с мамой, ищет идеальную женщину, требований у него к ней МУЛЬЁН, а сам нищеброд и жаднючий рри жаднючий... буээээээээ... а считает себя ЗАВИДНЫМ ЖЕНИХОМ... если б вы только видели и слышали КАК он себя преподносит... Бывает глянешь на мужика РЫЦАРЬ В ДОСПЕХАХ, а присмотришся П.И.З.Д.@.Б.О.Л. В ФОЛЬГЕ!
Сообщение было удалено
Она уже отказалась, что вас так возмущает?)
А если вам лавры Сябитовой покоя не дают, познакомьте "своего" мужчину с какой-нибудь дважды разведенной женщиной с детьми. И будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Я практически ничего не знаю, хотела бы она замуж в принципе или нет. Девушка достаточно замкнутая. Мы общаемся, но не подруги, и в душу к ней я не лезла. Она живет с матерью. Работает уже много лет практически на дому (репетиторствует). Мать не то чтобы контролирует ее, но в курсе всех ее дел. Они везде ездят, ходят вместе, все обсуждают вместе, покупки деают вместе. Отец там присутствовал, но умер лет 5 назад. Я бы не полезла ни с какими предложениями, но сама мать девушки несколько раз жаловалась моей маме, что дочь стала вести себя как-то странно, несколько раз мать видела ее плачущей без всякой причины, стала матери иногда грубить, какие-то непонятные недомогания ее замучили, при том, что врачи болезней у нее не находят. Моя мама со мной советовалась, и мы пришли к заключению, что ей нужно общение с мужчиной. Да, в принципе, ей нужно нормальное адекватное общение.
В общем, я рискну предложить знакомство с этим мужчиной самой женщине. Я бы могла, ничего не говоря ей. устроить их встречу на моем ДР, но опять же от приглашения на мой ДР она скорее всего откажется, так как прежде мы с ней на ДР друг к другу никогда не ходили. Она нормальная, но слегка одичавшая.
Меня то же хотели знакомить с одним разведённым.Развод- причина жены измена.Такой сам нудный,жадный.Я поняла почему его жена предпочла другого мужчину.Этому было 45 лет,выглядит моложе своего возроста.
Сообщение было удалено
Чет жалко мне ее стало. Да, пригласите ее на день рожденья, если у вас скоро. Вообще так лучше всего и знакомить - непринужденно. Если понравятся друг другу сами разберутся. Скажите, что она вам просто позарез необходима - иначе 13 человек или слишком мало женщин или нужна помощь в накрытии стола, а все при делах, или подружка хочет погворить насчет репетиторства для ребенка (только заранее все продумайте) и вы будете ей очень обязаны, если она придет
Сообщение было удалено
Пока что за нее отказалась ее мать. Передачи Сябитовой я не смотрю. Просто хотелось помочь людям. Об этом мужчине я от подруги знаю давно. Знаю, что он из нормальной семьи, не алкаш, не альфонс и т.д. После второго развода у него легкая депрессия. Он, хоть и был женат дважды, но домашний, не привыкший таскаться по бабам. С кем-то он на СЗ попытался знакомиться, но ничего не получилось. Поэтому и попросил жену друга (мою подругу) помочь познакомиться с приличной с серьезными намерениями, не для одноразового секса.
А эта мамина подруга сама часто с моей мамой на тему дочери разговаривала и спрашивала мое мнение, так как мы с дочерью близки по возрасту, и я сама не особо рано замуж вышла. Как я уже выше написала, мать жаловалась на какие-то странности поведения дочери, часто говорила на тему "Нет нынче мужиков" и т.п. Поэтому я и отреагировала, когда представилась возможность.
Возможно, правда, лучше не соваться.
по мне так отлично
сам себя прекрасно обслуживает
значит в браке бытовых проблем не будет
знает, что носки в ящике комода не размножаются
что продукты сами в холодильник не приходят
жить и радоваться
а притирки в первое время у всех случаются
Сообщение было удалено
а Вы их без ведома мамаш познакомьте
Сообщение было удалено
А меня задолбали эти "помощники", которые, чуть что не так, говорят, что мне нужен мужик. Нашли решение всех проблем.
Я практически ничего не знаю, хотела бы она замуж в принципе или нет. Девушка достаточно замкнутая. Мы общаемся, но не подруги, и в душу к ней я не лезла. Она живет с матерью. Работает уже много лет практически на дому (репетиторствует). Мать не то чтобы контролирует ее, но в курсе всех ее дел. Они везде ездят, ходят вместе, все обсуждают вместе, покупки деают вместе. Отец там присутствовал, но умер лет 5 назад. Я бы не полезла ни с какими предложениями, но сама мать девушки несколько раз жаловалась моей маме, что дочь стала вести себя как-то странно, несколько раз мать видела ее плачущей без всякой причины, стала матери иногда грубить, какие-то непонятные недомогания ее замучили, при том, что врачи болезней у нее не находят. Моя мама со мной советовалась, и мы пришли к заключению, что ей нужно общение с мужчиной. Да, в принципе, ей нужно нормальное адекватное общение.
В общем, я рискну предложить знакомство с этим мужчиной самой женщине. Я бы могла, ничего не говоря ей. устроить их встречу на моем ДР, но опять же от приглашения на мой ДР она скорее всего откажется, так как прежде мы с ней на ДР друг к другу никогда не ходили. Она нормальная, но слегка одичавшая.
Чет жалко мне ее стало. Да, пригласите ее на день рожденья, если у вас скоро. Вообще так лучше всего и знакомить - непринужденно. Если понравятся друг другу сами разберутся. Скажите, что она вам просто позарез необходима - иначе 13 человек или слишком мало женщин или нужна помощь в накрытии стола, а все при делах, или подружка хочет погворить насчет репетиторства для ребенка (только заранее все продумайте) и вы будете ей очень обязаны, если она придет[/quote]
Вот точно. Спасибо Вам большое. Так и сделаю. Попрошу ее помочь мне с ДР или что-то несчет репетиторства. Нужно продумать в деталях. На прсьбу о помощи она скорее всего отзовется. О знакомстве не буду ей говорить. Встретятся, познакомятся, а там уж, как Бог даст. Это самое лчшее. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
А вот такие " помощники" и надо, таким мало общительным людям.
Сообщение было удалено
Вот точно. Спасибо Вам большое. Так и сделаю. Попрошу ее помочь мне с ДР или что-то несчет репетиторства. Нужно продумать в деталях. На прсьбу о помощи она скорее всего отзовется. О знакомстве не буду ей говорить. Встретятся, познакомятся, а там уж, как Бог даст. Это самое лчшее. Еще раз спасибо!
Вам спасибо! Вы - молодец, что пытаетесь помочь людям и делаете это ненавязчиво. Я с любимым мужем в свое время тоже познакомилась через достаточно левых друзей. Нужно давать шанс, возможность, а уж что из этого выйдет, не ваша забота
У меня был случай, хороший знакомый 46 лет, не женат, женат не был, жил с кем-то лет 6, потом она от него ушла. Пытался ко мне клинья подбить, попробовала пообщаться - тихий ужас, семья хорошая, сам не глупый, зарабатывает хорошо, но ...обидчивый как девочка, ничего решить сам не может, ни в чем не уверен, чего хочет - не знает, требований к женщине вагон и маленькая тележка, сам вкладывается по минимуму - в гости пришел, что-то принес это же сам и съел, при условии, что я на 15 лет младше него и так у него со всеми. К чему это все, как правило такие возрастные мужчины не знают что такое семья и ответственность и настолько обрастают своими иллюзиями и хотелками, утрачивают навык приспособления к другому человеку, что встреча с реальным бытом или человеческим несовершенством повергает их в ступор, и они бегут дальше искать идеал. При этом мужчина - любитель женщин, весь услужливый и галантный, но это исключительно внешняя картинка, а в быту - никакой. Возможно это какая-то травма психологическая, авторитарная мама, инфантильность или еще что-то. Как правило в этом возрасте можно встречаться, если нравится, но семью с такими создавать сложно, хотя есть пример Вертинского...
Сообщение было удалено
А вы кто такая чтобы "таких" так называть?
Вообразили себя интересной женщиной,только потому что на любого согласны?
Сообщение было удалено
Я описвала свою сотрудницу.Что она хорошая тётушка,любит своих племяников.А о своей жизни не думает личной.С зарплаты купит племяникам подарок.Шмотки носила те,что сестра отдаст после себя.Они на ней сидели плохо,но ей не важно это.Девчонки пыталися её переделать на работе,изменить.
Меня гораздо больше настораживают люди,которые не только за глаза,но и в глаза "награждают" людей(а особенно,ещё только среднего возраста) эпитетами старый(ая).
Я пожилому человеку не могу сказать пожилой-старый,даже если он и по возрасту подходит под это определение,а молодых ещё людей так называть это надо какие-то комплексы самому по этому поводу иметь,чтобы злорадствовать или завидовать и говорить неправду,навешивая на людей ярлыки.
Чтобы объективно оценивать людей,надо быть человеком без предубеждений.Это глупо оценивать по статусу женат-неженат.И в семьях деспоты и самодуры живут,и неженатый может быть приятный человек,каждый случай индивидуален.Надо от него знать причины,по которым он женился или не женился,присматриваться как к любому человеку,который интересен.
Сообщение было удалено
У нас такое общество и если девушка во время не выходит замуж и даже не с кем не встречалася.Это странно! И вместо того,что бы думать о личной жизни,они не думают о ней.Им не хочеться внимания мужского пола.Когда её однокласссники детей в школу ведут,а она в девках ходит.
Сообщение было удалено
Да, Россиа )))) Эвгени Онегин в 26 считалса старым xолостаком )))) А Татиана Ларина - в 18-19 - старои девои )))) Правда, Пушкин написал ьетот роман 200 лет назад.
Две мои русские приятельницы замужем за старыми холостяками-иностранцами, весьма состоятельными мужчинами. Один женился в 50 (женат никогда не был. не сожительствовал, детей нет)на 45-летней женщине. У той взрослая дочь. Другой женился в 45 на 35-летней бездетной женщине. Через два года она родила близнецов. Первый мужик - идеальный муж. Добрый, отзывчивый, щедрый. Другой - тоже прекрасный семьянин, но прижимист. На семью потратит любые деньги, но только сугубо сам. Жене выдаёт строго на булавки. Над детьми трясется как параноик. Мой иностранец был 17 лет в разводе, пока не женился на мне. Идеальный муж. Но в целом для семей нет большой разницы холостяк мужчина или разведенец.
Старый холостяк этот тот кому хорошо за 40 и больше. 30 это еще молодой )
Сообщение было удалено
Вышла замуж за человека, который 15 лет жил один. Честное слово, я не понимаю, зачем он это сделал. Ну не привык человек жить в семье, хотя меня и сына по-своему любит. Хорошим мужем его назвать не могу, хотя, как человек он хороший. Привычка - вторая натура, недаром говорят. С другой стороны и мне сильно хлопот не доставляет, самостоятельный.
Не фига себе старый за 30 или ближе к 40 :)))) Я с такими только в последнее время и встречаюсь - 32 года сначала, нынешнему 34 - молодые мужчины, в самом расцвете сил, на пики карьеры или во 2ом случае в начале пути (на врача очень долго заграницей учатся), купившие недавно свое жильи и начинающие задумываться о создании семьи - самое то, а не мужчины, сами вы старики :))0
Сообщение было удалено
Не хочется потому что,наверняка,оно у неё есть,иначе бы раньше вас повела в школу ребёнка.Велика заслуга,раньше остальных родить от первого-встречного мужа.Это ведь ровно к дате,когда паникёрша сходит с ума от своей надоевшей девственности суженые и появляются.)И все обязательно любимые,ну на крайний случай любящие.)
Если вы до замужества были девкой,то зря пытаетесь судить по себе.Её спокойного,женского,в отношении мужчин и замужества поведения,вы не поймёте никогда.
Сообщение было удалено
Думаю,именно у настоящих старых и злых,и считались.
Какой счастливый,а потому воспитанный и тактичный человек будет несправедливо обзывать молодых стариками и старухами?Только старый,в душе так 100%,одинокий( в несчастливом браке) и проблемный,а потому настолько завистливый к чужой молодости и красоте.
Сообщение было удалено
А ваш муж тоже старый иностранец?Почему тех мужчин вы называете старыми,а старого разведённого просто иностранец?)
Если уж клеймить взялись,так тогда по справедливости.)
чудики они
Знаю таких - один зануда и жадина, маменькин сынок, 47 лет, всё о детях мечтает. Другой - ***, опозорится на весь мир, но копейку сэкономит, 46 лет. Третий развёлся семнадцать лет назад - на сайте знакомств висит не меньше пяти лет, всё ищет ухоженную, стройную, красивую, а сам зануда-тиран и диктатор. Квартиры-машины нет. Образования нет. 43 года. Четвёртый - живёт с мамой, работу бросает, когда в запой уходит, критикан-зануда, халявщик, психопат, запросы ого-го - молодую и раскрепощённую ему подавай, чтоб всё по дому делала, ему постоянно угождала, готовила бесконечно (ему это всё пока мать делает), чтоб в постели исполняла все его извращенческие желания. При первом знакомстве прикидывается лапочкой. 42 года.
[quote="Гость"]Третий развёлся семнадцать лет назад - на сайте знакомств висит не меньше пяти лет, всё ищет ухоженную, стройную, красивую Четвёртый - запросы ого-го - молодую и раскрепощённую ему подавай, чтоб всё по дому делала, ему постоянно угождала, готовила бесконечно
)Они все такие,только одни честные,а другие нет.
Мне за тридцать. Как-то несложилось с женщинами. Были отношения, но всего одни. Девушек было несколько "на один раз" (в плане интима). А сейчас уже как-то свыкся один быть. Тем более надо зарабатывать хорошо и уметь сходиться характерами (я довольно обидчив и угрюм бываю), а я живу скромно. На себя финансов, впрочем, хватает. В общем как-то так. Увлекаюсь разными железками и работой. Родители всё намекают, что хотели бы внуков, а мне это как-то и не надо...