в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
А что надо бросить мать отчима было и не помогать?
Нормальный человек даже просто посторонней бабушке поможет.
Сообщение было удалено
А чтобы не бросать, надо было ей просто продуктов купить и привезти. А не копаться в огороде.
Да, во всей красе себя показала семейка веселых фермеров... А я думал, что рабовладение в нашей стране запрещено.
Сообщение было удалено
да-да..конечно. а когда он мужем станет вы же и скажете - а куда смотрела...видела за кого выходишь замуж
Сообщение было удалено
Так она всю жизнь в деревне, крестьянка. Ей отчим рабочих нанимал.
А что плохого то в труде?
Я считаю, что как раз и надо своего МЧ или будущую жену вести на грядки, сразу видно лентяек и лентяев, с такими и по жизни потом ничего не добьешься.
Человек создан не только чтоб по театрам ходить и на диване лежать. Должен уметь и руками что-то делать.
Я своего мужа многократно проверяла, то ножи его просила поточить, то диван собрать. Умел не все, но старался. А старание это главное.
Иначе зачем вообще жениться..
Потом мы кстати перевезли бабушку, она без огорода плакала тайком.
И умерла быстро.
Отчиму не жаловалась, только мне. Нельзя старого человека срывать с его образа жизни. А помогать надо
Сообщение было удалено
А продукты у нее были самые лучшие. Не в продуктах дело. Мы ей все покупали
Сообщение было удалено
молодец мама автора вспугнула Диму....
Сообщение было удалено
Попутного ветра таким Димам в горбатую спину.
Сообщение было удалено
Труд должен быть или творческий, или интеллектуальный.
А в грязи ковыряться... ну вот колхозники пусть и ковыряются, раз на большее мозгов не хватает.
Я категорически против лежания на диване и "за" работу руками. Но работа руками разная бывает. Картину нарисовать - это тоже работа руками.
Сообщение было удалено
Так, Дима, вечером, как ни в чем не бывало, вернулся. А автор, до сих пор не знает, как ей с этим Димой дальше быть. Любофф у нее
Сообщение было удалено
Ой у нас недалеко деревня, там столько одиноких бабушек с огородами. Приезжайте, помогите им.
Сообщение было удалено
Нужно быть приспособленым к жизни. Уметь помочь, а помочь своей девушке это норма. Как и наоборот.
Сидеть и писать картины, пока девушка впахивает и помогает родне, это для совсем неполноценного мужчины.
Лично мне не нравятся мужики не умеющие работать физически. Невыносливые.
А если вам нравятся, живите с такими. С полумужиками
Сообщение было удалено
Удачи ей, пусть бицепсы тренирует авоськи носить. У Димы то график лежания на диване.
Так это он сейчас так хамит, а что в браке то будет?
У автора странная семья. В мою бы после такой выходки его точно больше не пустили
Еще поди приехал и ж р а л там что бабушка наготовила... Пинком под зад таких
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не впахивает на огороде, а читает книжки и лелеет маникюр. Как максимум - варит борщ.
Жуков собирают и руки марают в земле только колхозницы.
Нормальный мужчина хочет в жены девушку из интеллигентной семьи, а не из деревни.
То есть вам нравятся грузчики, сантехники, охранники, но вы будете воротить нос от программиста, юриста или банкира? Все с вами ясно)))
Да, мужчина должен быть физически развит, но для этого есть спортзал.
Сообщение было удалено
Так если ситуация сложилась у автора что надо бабушке помогать.
Мне да грузчики нравятся. Еще сантехники. И носильщики))
Мой муж ходит в спортзал, но зачем эти бутафорские мышцы были б нужны если б он ничего не умел.
Это подделка какая-то)
Пипеточник)
Автор, ваш парень мелкий человечек, да и слабак ещё. Этим поступком он показал что вас и ваших родителей он просто использует без стыда и совести.
Люди помогают друг другу даже просто так, если ты приезжаешь к кому то на дачу, и там сажают картошку - если ты не инвалид, помоги!
Даже если не спят с их дочкой, и не едят в их доме. А этот... тьфу! Вам самой то не противно после этого с ним общаться? Может быть конечно что это он один раз, просто ошибся, и сам сейчас об этом жалеет. Спросите его как у него со здоровьем? Как с совестью? И если он скажет что никаких проблем и всё прекрасно, я бы с таким человеком строить жизнь не посоветовал.
Нормальный мужчина хочет в жены девушку из интеллигентной семьи, а не из деревни.
Что-то мне подсказывает, что вы как раз имеете корни из деревни у предков. Это очень заметно потому как вы пытаетесь от всего этого откреститься.
Одни княгини тут собрались) их урюпинска))) те кто громче всех кричат о вреде деревни как правило сами выходцы из села их мамы папы
201. Гость | 20.05.2014, 15:41:44 [3366992455]
Мила
У матери отчима 35 соток было. Все
помогали.
Гоните его вон.
Колхоз, фу
Лучше бы в музей сходили
Вы видимо недалекого ума гость раз ее колхозном обзываете, может у нее сотки в подмосковье:-), а недвижимость и земля сейчас в цене если вы не знали музейная вы наша)
Сообщение было удалено
поймите же наконец-то, есть МУЖИКИ, способные занести холодильник на 5-й этаж без лифта, а есть МУЖЧИНЫ - способные оплатить доставку и установку этого холодильника. я выбираю МУЖЧИН. а вы, если хотите, живите с МУЖИКАМИ.
Сообщение было удалено
Вот так, скажет девушка невзначай, что бабушке нужна новая почка, а потом пригласит на дачу отдохнуть. Ситуация, что сказать, опасная.
Мила я с Вами на 100 % согласна, да что Вы доказываете этим тупым девушкам, пусть парня не проверяют, а после тащат все на своем горбу, многие же их жалеют вот и пусть, своего ума не прибавишь, если его нет.
Подруга, колись, ты такую удачную разводку придумала?
Angry Bird | 20.05.2014, 16:29:48 [160593039]
Мила
Лично мне не нравятся мужики не умеющие работать физически.
Невыносливые.
А если вам нравятся, живите с такими. С полумужиками
поймите же наконец-то, есть МУЖИКИ, способные занести холодильник на 5-й
этаж без лифта, а есть МУЖЧИНЫ - способные оплатить доставку и установку
этого холодильника. я выбираю МУЖЧИН. а вы, если хотите, живите с
МУЖИКАМИ.
Ответить
Так должно быть 2 в 1, я так мужа выбирала
Мужчина должен быть и физически и умственно развитый, бабки он должен зарабатывать, а мы женщины слабый пол, нам борщика отварить, посуду помыть и на работу для души сходить.
Сообщение было удалено
Твои мужчинки в лосинках ходят!
Сообщение было удалено
Милка, ты что ли, красноярская дива?
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже сотки в Подмосковье. Это разве повод сажать там картошку, если можно посадить розы или газон?
Сообщение было удалено
Не, по последней моде- в платьях и с бородой :)
Сообщение было удалено
О, какая элитарность )
Вот фраза - Колхоз, фу- сразу ставит все на свои места, это называется белые носки на грязные пятки натягиваете ))
233. Гость | 20.05.2014, 16:45:40 [3366992455]
Ника
201. Гость | 20.05.2014, 15:41:44 [3366992455]
Мила
У матери отчима 35 соток было. Все
помогали.
Гоните его вон.
Колхоз, фу
Лучше бы в музей сходили
Вы видимо недалекого ума гость раз ее колхозном обзываете, может у нее
сотки в подмосковье:-), а недвижимость и земля сейчас в цене если вы не
знали музейная вы наша)
И что? У меня тоже сотки в Подмосковье. Это разве повод сажать там картошку,
если можно посадить розы или газон?
Ответить
так никто вас и не заставляет судить там картошку, тут речь шла что родители попросили помощи парня. У нас тоже например когда не было времени дачей заниматься, нанимали арендаторов.
судить- садить
Сообщение было удалено
Сажать вообще проще всего! Пропалывать и выкапывать созревшую гораздо сложнее.
Ну а парень лентяй и подлый к тому же. Автор, вот будете беременная, понадобится Вам какая-нибудь помощь, он точно так же забьет и будет лежать га диване.
Сообщение было удалено
Да не факт. Я например принципиально не готова полоть картошку, но в остальном всегда готова помочь. Может, там парень тоже именно против сельхозработ, но и сумки всегда поможет донести, и завтрак в постель и т.д.
Автор, с одной стороны - он не обязан работать на чужой даче. Тем более его о помощи прямым текстом не просили, и ваша мама только намекала, от нее прямой просьбы тоже не было.
С другой - если уж уселся у людей обедать, то и им помочь - правило хорошего тона. И уважающий себя мужчина постарается свою девушку в неловкую ситуацию не ставить. Так что такое поведение характеризует парня как
1. Несообразительного - он даже не сумел придумать элегантную отмазку, да еще на кой-то вечером вернулся, глупый.
2. Трусливого - мог бы вообще открытым текстом сказать, что дача не его, и картошку на ней сажать он не обязан. Но видимо испугался, что его за это осудят
3. Нечуткого - мог бы дотумкать, что ваши родители вам много чего хорошего про него потом скажут, возможно, до ссоры.
4. Слабоватого физически - у вас там, наверное, не гектары. Что для здорового мужика несколько борозд картошки - разминка.
Сообщение было удалено
Не-а, мужчины способны заработать на холодильник...нет, это слишком просто, на мебель, доставку , сборку и установку, но при этом доставить, собрать и установить ее сами. И да, еще выбрать то, что к интерьеру удачнее всего подойдет и оптимально разместить это в помещении.
Сообщение было удалено
У вас сын?
Ясно))
После посадки картошки полагается секас в баньке. Надо было пообещать его ему.
Сообщение было удалено
Шутка, да? ))
Это называется типичная мэйдинукрэйн. Ау, мир не ограничивается Хохляндией.
Есть места с куда более поздним сроком посадки картофеля.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка лелеет маникюр, подруга?)
Да. Но и супы мужу не варит уж тогда и имеет посудомоечную машинку и имеет уборщицу. Какая-то ты неполноценная княгиня
вчера с мамой чистили кухню(все тумбы и всё прилегающее,продаём). своему говорю,ну ладно,мол..иди домой.буду с мамой ковыряться потиху сама. он постоял,понаблюдал,пошёл переоделся,взял щётку и пришёл помогать... делайте выводы...
мда...если бы парень согласился бы копать, то я бы его чмом безвольным воспринимала бы...а тут наоборот,показал себя. Против видимо только ***** деревенское
Сообщение было удалено
Я люблю готовить. А посудомоечную машинку никто и не отменял)
247. Гость | 20.05.2014, 17:44:03 [3109043423]
Гость
ЗябкаУ нас картошка уже цветет, а вы только
садить надумали... разводко, да?
Если нет, то ничего этот парень вашей
семье не должен.
Мамо наглая какая: посадим, Дим, картошку?
Я б на месте парня с табуретки упала.
У вас сын?
Ясно))
У меня и дочь есть. И мне чего, ее парня
просить картошку садить? Это ж вообще не
иметь никакой гордости...
Ответить
Так Вы предпочитаете сама горбатиться лишь бы мужичка пожалеть, ну- ну:-)
Гость
семье не должен.
У вас сын?
Ясно))
Ответить
Сообщение было удалено
Потому что не хочет в поле копать да навоз кидать. Кого то это видимо задевает))
Гость
семье не должен.
У вас сын?
Ясно))
Ответить