Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …

автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
автор

но мы так привыкли друг к другу...
я в принципе всегда была самостоятельной и даже сейчас от него помощи не жду и он ее не предлагает...а просить я не прошу.
бросать его не хочу, мы с ним расставались несколько раз уже (по другим причинам) и каждый раз было ну очень тяжело.

Вот это-то и плохо, мужчина не должен знать, что Вы сама всё можете, иначе никогда ничего от него не дождётесь, мужчина должен думать, что он Ваш спаситель, покровитель, всех Ваших проблем решатель и т.д., а Вы - фея, слабая женщина, лесная нимфа

Гость
автор

ну почему так всегда, у меня было столько поклонников которые были готовы в любой момент прийти на помощь а я влюбилась именно в него((( (я же не знала сначала что он такой, и влюбилась в другие качества) а он может запросто наплевать на мои проблемы хотя говорит что ему не *****...
я бы очень хотела разлюбить... боюсь сейчас уходить от него, боюсь боли и одиночества

Вы ещё слишком молоды, чтобы париться из-за одиночества, а "брутального" самца надо бросать и искать того, кто будет Вас на руках носить

Гость
Гость

Что значит крысятничают? Может, он принципиально этим не занимается? Но в чем-то другом всегда поможет?
Я например для своего мч могу приготовить, пришить пуговицу, поклеить обои, даже в гараже готова помочь и т.д., но копать картошку, собирать жуков, доить корову и т.д. не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО! Я городская, а не деревенская.
Если мне нужна картошка/клубника/молоко, я пойду в магазин и куплю, а не буду стоять раком все выходные и портить маникюр этой грязной работой.

Ну Автор же ответила уже, что он и по дому и вообще ни в чем не помогает

Гость
автор

Во что там влюбляться, если он на вас плюет? Вам сколько лет?[/quote]

21. не знаю, любят ведь не за что-то((( так и получается...((

21. не знаю, любят ведь не за что-то((( так и получается...(( Любят как раз за что-то конкретное, а если нет приличных качеств, то это просто гормоны, симпатия, страх одиночества

Гость
Икот

Тут вообще не в картошке дело,отдыхать, пока твоя девушка занимается физическим трудом в силу обстоятельств, это просто странно. Не хочет копать скажи девушке: давай купим картошки для бабули. Дигинират какой-то

Вот именно! Т.е. ей норм, ты копайся в грязи, самостоятельная, на тебе пахать надо, а я чистенький отлежусь, потом приеду на всё готовое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: