в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
Я тоже, вот сегодня на Багине его накопала. Т.е. знала конечно, что он есть, но не вдавалась в подробности. Думала просто бывший билдер и недоактер. А он во какая многогранная личность). Блиииин, ну как у этого сарделеногого, вислогрудого существа хватает наглости называть себя 2-ым Шварцем и мр.Вселенная??? Как???
Ты там со своими электроприборами разобралась?
Сообщение было удалено
вроде голова у тебя на месте.че ты с этой троллихой базаришь? гуано же
Сообщение было удалено
а скажи кто я? вот ты гуано
Сообщение было удалено
пусть ее муж погадает. у *** чков говорят правда выходит
Сообщение было удалено
неть( утюг хочу хороший, не абы какой. а часы.. сходила в мастерскую - нет батареек на год, только на 4 года)) 750 руб. , на год завтра будут. у меня двое часов любимых, но одни любимее, вот они и встали.. решила в другие батарейку вставить - оч. красивые, с перламутровым циферблатом, но тяжеловаты . завтра уж.
и не ты катастрофа, а я - если пошла полоса, то можно залегать на дно, пока не пройдет)))
Мой муж, еще в бытность женихом сразу категорически заявил моим, что картошку сажать не будет - не понимает необходимости мучиться, если ее можно просто купить в магазине или у соседей по даче. Зато делает все остальное и сразу делал - строил, ремонтировал, кусты пересаживал и т.д.
В вашем случае, автор, мне кажется, по-честному было бы вашему мч сообщить вашим родителям что не будет и закрыть тему. А так как было сделано - как-то нехорошо. И родители ваши наверное эту ситуацию плохо приняли. А уж его возвращение - нет слов, явная наглость.
Автор, не любит он просто вас и обращается с вами, как с чужой женщиной. Если бы любил, ему было бы элементарно жаль вас, что вам учaсток надо перекопать и закопать обратно, что руки будут в мозолях, что спина у любимого человека болит. Разделил бы с вами этот труд и вам полегче и ему гордость, что помог своей любимой. Тем более картошку вами выкопанную он ест и посуду за собой не моет, скорее всего. Вам нужен такой подлый и лживый эгоист?
ахвотвыгде окучиваетесь)
Сообщение было удалено
Вчера тут было весело)
А ты не пришла.спасибо за советы. Про часы.👍⌚️
у меня же вчера губернатор был и свидание) ну никак)
Сообщение было удалено
Для меня это - пустая трата времени. Я больше заработаю за это время, куплю на рынке. А в выходные буду отдыхать.
Дачники - страшный народ. Они просто не воспринимают чужое "не хочу". Все, видите ли, должны любит их ср***ю картошку.
Тебе нравится - ты и сажай. А с будущим мужем - женой надо обсуждать заранее: будет кверху ж***й на грядке стоять или нет. Если нет - или смиритесь, или ищите со своего поля ягоду.
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин
Эта колхозня дачная и скрипача припашет.
С****й мешок картошки стоит триста рублей. Да хоть десять мешков. За три тыщи угробить все летние выходные?
Но тут же дело не в деньгах, дело в принципе. Кто не хочет копать картошку - тот у них завсегда м***к.
Женитесь уж на своих дачниках-колхозниках. И ссор не будет.
Он изначально знал, что на дачу поедут для посадки картошки.
Если он не хотел этим заниматься, то с самого начала не надо было на дачу ехать и мешать автору и её родителям.
А раз припёрся - пусть изволит помогать.
Некрасиво он поступил, что на время посадки картошки свалил, а потом снова вернулся. Тогда бы уж лучше с самого начала не ехал.
Сообщение было удалено
Во-во, а то ещё Блин Гейтс попадётся.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Нам таковские не надобны. Он нас колхозни нидастоин! ишшо небось на фортепьяне наяривает.
Ну парень корректно еще соскочил.
Я например в выходной хочу отдыхать а не батрачить, исключениетолько форс мажор или деньги.
А то как родсвеник. Девушки повели крайняя наглость, ну жно заранее предупреждать, мне лично проще таджика нанять который все сделает черновое.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем спор?
Посадка картошки у нас вдвоем с мужем занимает час. 3 сотки. После этого уставшими себя даже не чувствуем.
Посадка - это вообще самая легкая работа. Окучивать - вот где жесть.
Землю лопатами давным-давно никто не вскапывает. Есть для этого мотокультиваторы. А лопатой только лунки под картошку делаются. У нас муж идет с лопатой, я в лунки бросаю картофелины. Пол поля он с лопатой, пол поля я. Потом закапываем. Ну ей-богу - час времени. А у автора вообще народу как тараканов было на этой даче, делов на 20 минут.
Значит, так я думаю насчет картошки. Уже не важно, что конкретно: картошка там, ремон, воды натаскать...:) Кстати - сажают далеко не только бедные - богатые еще как садят; русский человек завсегда свеженькой картошечке молоденькой рад, а на собственный огород не каждая хозяйка каких попало гастрабайтеров рада запустить... У нас обеспеченные люди, по большей части, все не из князей - как раз наоборот... Так что не надо тут про бедных и богатых; дело вообще не в этом. Если женщине (девушке) грозит физическая нагрузка (не важно вообще, КАКАЯ), а мужик при этом панически сваливает - на х... он вообще кому-то нужен. Автор - я бы однозначно лесом послала! У меня в юности все друзья на огороде у моей бабули впахивали - и ниче так, не облезли:) На даче шашлычков полопать никто как-то не обламывался - а помочь заодно всегда считалось святым делом. А все остальное называется одним коротким словом: не-мужик. Если Вы, Автор, сеья цените - таких рядом с Вами даже близко быть не должно.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+1000000 Я вообще не езжу на дачу, не люблю я эти земельные дела просто до ужаса. Но я не представляю что бы мой молодой человек, со спокойной совестью ваялялся на диване зная что я опой кверху пашу на даче. Это что за бред вообще? Я уж не говорю про приезд вечером, про то что смылся и даже не покраснел ни разу, хоть соврал бы что ли...Понятное дело не обязан, но обязанность и помощь разные вещи. Помочь близкому человеку, родителям твоего близкого человека, почему нет? по моему это естественное желание. Автор два варианта, либо он просто по натуре своей ***** ленивый, либо вы ему не близкий человек, делайте выводы.
1353 Можно подумать, автора там заставляли пахать. Она всегда могла бы отказаться. Раз не отказалсь, значит, ей это нравится как и родителям - как хобби.
Сообщение было удалено
Для меня это - пустая трата времени. Я больше заработаю за это время, куплю на рынке. А в выходные буду отдыхать.
Дачники - страшный народ. Они просто не воспринимают чужое "не хочу". Все, видите ли, должны любит их ср***ю картошку.
Тебе нравится - ты и сажай. А с будущим мужем - женой надо обсуждать заранее: будет кверху ж***й на грядке стоять или нет. Если нет - или смиритесь, или ищите со своего поля ягоду.
+10000000000000. эти колхозники - странный, я бы даже сказала, упоротый народ! садомазохисты форменные)))
Онегин, кули ты лежишь,
Пока Татьяна на картошке
один раз увидела объявление по знакомству и оно меня улыбнуло. Пишет мужчина: Ищу даму с такими то такими данными, желательно что бы пела хорошо, но без ДАЧИ!
Ну нафик... я бы тоже не стала никуя сажать.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что ей это нравится? Сомневаюсь что молодой девчонке доставляет удовольствие корячится на огороде...но если родители попросили, отказаться было бы не красиво, ведь не чужие люди. Хотя у моих родственников есть дача, но я туда не езжу, знаю что придется капать, полоть, поливать....ну не мое это, я всегда так и говорю. Но я проявлю себя в другом, отвезу, привезу, куплю инвентарь если нужно, приготовлю обед на той же даче, если все же туда попаду. Но если помощь очень будет нужна имено в копании-поливании, стисну зубы и сделаю...потому что здоровье моих близких мне дороже своего маникюра. Хотя я уже 100 раз предлагала продать эту дачу и сделать ремонт в их квартире...но выбор это их, а мое дело помочь или сделать вид что мы не знакомы.
А мужик, если он мужик с удовльствием поможем своей девушке, а уж идеал так и не только поможет, но и огородит ее от проблем. И взамен получит не меньшую поддержку, если конечно оба в паре с головой.
[quote]А реально в нашем с тобой городе у людей 20 норм, 30 уже хорошо.
..у кассирш и грузчиков, ты забыл добавить
Ну да, а таких - 90%.[/quote]
Вот и пусть копают. Главное, пусть не лезут к нормальным людям с нравоучениями "каждый должен уметь почесать свинью, подкрутить волу хвост и перекопать г***о".
Сообщение было удалено
Блин, а я думаю, че опять полтемы какая-то Мила загадила, неужто та Красноярская суперженщина из темы про пельмени, которая всех жить учила и от которой в итоге весь форум разбежался)) http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4317544/
А парень только копать картошку отказался или отказывал вам в других видах помощи в течение вашего знакомства?
Сообщение было удалено
Вы, Милочка, видимо, не знаете, что такое работать по 12 - 14 часов в день мозгами. После шести дней такой работы выходной на картошке? Да идите вы в ****.
Картошку копают лентяи, которые всю неделю балду гоняют, им энергию в выходные куда-то слить надо.
Сообщение было удалено
Я им и занимаюсь и занималась всегда.
Тут разговор не о картошке шел) а о помочь девушке.
Сообщение было удалено
Автор, он кушает на даче за счет ваших родителей?
Сообщение было удалено
+++ если он такой, то надо было быть честным- извините, МарьВанна, но я готов только тра..аться с вашей дочерью и жрать вашу еду. Остальное спрашивайте с Пушкина )))
Сообщение было удалено
Если девушка позволяет на себе ездить каким-то колхозникам, сама виновата, никто ей не мешал вместе с парнем поехать валяться на диване
Сообщение было удалено
Пушкин на самом деле примерно тем же всю жизнь и занимался. Картошку точно не сажал )
Сообщение было удалено
своя картошка с дачи такая ароматная, не то что магазинная. даже если она и меньше размером. это не говоря о пользе для здоровья
Сообщение было удалено
вы сами-то сажаете с родителями? он денег дает на свое харчевание у вас?
Сообщение было удалено
родители с ним не сексятся и взгляд от этого у них не затуманен, будут теперь присматриваться к нему настороженно
мне кажеться у него есть другая
Сообщение было удалено
Для здоровья картошка вообще вредна, любая. Там крахмал и быстрые углеводы.
Сообщение было удалено
от слова манёвр )
Сообщение было удалено
для здоровья лучше есть овощи и фрукты, которые растут в твоем регионе
Сообщение было удалено
обе стороны хитрят, кто кого объегорит ))
Сообщение было удалено
только как же после этого он с невинным видом у них столовался?
Сообщение было удалено
я так однажды поехала на дачу к родственнице. развлечений там особо не было, так я все кусты прополола. больше я туда никогда не ездила
Тема удалась
Сообщение было удалено
знаю семейную пару, когда по просьбе их друзей я у них остановилась на ночь, мужик сказал на полном серьезе, что спать я буду на голом полу, даже без подстилки, а также помою у них окна, а то у них руки не доходят... я не дошла до их дома, развернулась и села на поезд )) других гостей тоже так припахивают постоянно, то сготовить, то еще чего... подозреваю что они больны на голову ) друг на друга орут постоянно последними словами
Сообщение было удалено
сезон ) актуально )