Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …

автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надин
автор

Сообщение было удалено

Лашок ленивый, бросьте его. Зачем вам тунеядец?

Гость

Я бы на его месте тоже сбежала в ужасе с этой дачи) Даже для себя не стала бы огородными делами заниматься, а уж для чужой семьи и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, корень вопроса! Парень ясно Вам дал понять, что Вы для него совершенно чужая. Для пепе-п-иха Вы ему сойдете, но что-то для Вас сделать - вот уж нет, сразу "давай до свиданья"!

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Он ленивый кусок жира)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь Автор. Если сейчас не захотел, то скорее всего и в будущем не захочет. Лучше бы Вы не тешили себя надеждой.

Гость

Ужас, сколько ущербных, убогих людей в этом мире...
Мне интересно, те, кто отписался, что парень молодец, тоже по жизни так крысятничают? Я сейчас не говорю о посадке картошки и вообще любой работе на чужом/своем поле, не хочет - не надо. Но вот так вот, невнятно отмазаться, уехать полежать на диване, а потом ВЕРНУТЬСЯ, чтобы жрать эту картошку? И типа все равно никому ничего не должен? Они же сами меня кормят.
Мда, как измельчал народ, ладно трудолюбия нет, нет приличий, совести. Эх.

Гость

Моральный нищеброд,короч. А это не лечится,это пожизненно! Решать вам,автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не сомневаюсь, что помогать не будет. При чем ни в какой ситуации не будет. Надо принести тяжелую сумку из магазина? А у него дела в гараже. С ребенком в зоопарка сходить? Не могу, дорогая, у меня совещание. И так далее.
Но это я уже в будущее смотрю, но даже уже сейчас все с ним ясно.

Гость 53

Хотя я в общем то согласна, что ему надо было прямо сказать: "картошку сажать не хочу, не за этим сюда ехал" и не возвращаться туда больше, тем более тем же вечером, а то нелепо получилось)

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

От картошки целлюлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не пишет, но, возможно у бабушки есть 1-2 коровы. Тогда картошку садят еще и в расчете на них (и свеклу, кстати, тоже). Из картошки и свеклы варится так наз. "теплое пойло", которым в холодное время года докармливают корову в деревнях. Прямо в ведре железном варится долго картошка и свекла, это ведро остужают в сенях до теплого состояния, и корове дают. У многих знакомых в деревне картошка на большой площади растет именно для этой цели. И уходит ее много, в магазине столько не купить. Кстати, учитывайте доходы деревенских жителей, говоря о магазине. Скорее всего, там была помощь бабушке в посадке картошки в основном для нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читайте внимательно, что написано, и вникайте в смысл.
Я же и написал что сомневаюсь, что он будет копать огород в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких, как МЧ автора ,это слишком изыскано:) Какое, там совещание,скорее всегоон скажет корячся сама,я не обязан/не нанималмя, в сам на диване лежать-пиво пить- с друзьями или комп. А вечером ,будь добра,картошки навари,которую твои родители с бабушкой посадили и вырастили !

Юнга-18

Я бы в этой ситуации сам предложил, мне не сложно, умею. Дома всегда отцу помогал, хоть он меня и не просил особо.

Гость

Автор ,это звоночек, даже ЗВОНОК.
Парень ваш жук. Это очень некрасиво с его стороны!!!!!!!!!!

автор

но мы так привыкли друг к другу...
я в принципе всегда была самостоятельной и даже сейчас от него помощи не жду и он ее не предлагает...а просить я не прошу.
бросать его не хочу, мы с ним расставались несколько раз уже (по другим причинам) и каждый раз было ну очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошли фантазии. Щас договорятся до того, что Кеннеди тоже он убил.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда флаг вам в руки,вперед и с песней! Сажайте картошку сами, дуйте ему в опу и не создавайте больше таких тем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорее всего бабушка еще и фермер.
Хватит уж фантазировать кумушки.)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему так всегда, у меня было столько поклонников которые были готовы в любой момент прийти на помощь а я влюбилась именно в него((( (я же не знала сначала что он такой, и влюбилась в другие качества) а он может запросто наплевать на мои проблемы хотя говорит что ему не *****...
я бы очень хотела разлюбить... боюсь сейчас уходить от него, боюсь боли и одиночества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит крысятничают? Может, он принципиально этим не занимается? Но в чем-то другом всегда поможет?
Я например для своего мч могу приготовить, пришить пуговицу, поклеить обои, даже в гараже готова помочь и т.д., но копать картошку, собирать жуков, доить корову и т.д. не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО! Я городская, а не деревенская.
Если мне нужна картошка/клубника/молоко, я пойду в магазин и куплю, а не буду стоять раком все выходные и портить маникюр этой грязной работой.

Глаз

Какой ужас! От секса еще можно увиливать, но картошка -- это святое! Напрягись и сделай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Во что там влюбляться, если он на вас плюет? Вам сколько лет?

автор

Во что там влюбляться, если он на вас плюет? Вам сколько лет?[/quote]

21. не знаю, любят ведь не за что-то((( так и получается...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отказывались вы бы также, как этот парень - притворились, что живот болит, а потом бы стучали ложкой по столу? Или все-таки объяснили бы свою позицию так же четко и внятно, как сейчас? Я еще раз говорю - это личное дело каждого, помогать или нет, но вот так тухло отмазываться, как в топике - это дело крыс.

Гость

То 176 Все верно! Я о том же писала уже на первой странице этой темы!

Гость

76 Да нет, я сразу прямо сказала. У меня была похожая ситуация. Мама мужа та еще дачница, он тоже сторонник "натурального". Ну так им надо - пусть сами раком и стоят.
А для меня дача - это не пахота, а отдых: 1) шашлык 2) шезлонг/газон и загорать. Ну максимум еще цветы можно для красоты посадить.
Я готова помогать на кухне, в дизайне интерьера/сада, в ремонте, в чем угодно, но не в ковырянии в земле.
И естественно, ложкой по столу не стучу, я не вижу разницы между покупной картошкой и домашней. В клубнике и помидорах - да, разница есть (если сравнивать супермаркет и дачное). Но розовые помидоры за 300+р на рынке и клубника из соседнего совхоза (или как оно там называется) практически ничем не отличаются от выращенных самими.

вау
Гость

Сообщение было удалено

аха, пока он на диване лежал, картошка выросла))

Гость

автор, он деиствительно не обязан был помогать вам , но как здесь уже сказали , поступил подло , тем более покушать любит ;-) просто все люди делятся на два типа , те , которые делают что-то только потому что обязаны и должны, и те , которые предлагают руку помощи и жертвуют не смотря на то , что входит это в их обязанности или нет . Ваш молодои человек явно относится ко вторым . Тем более мог хотя бы помочь из вежливости , если бы например его мама предложила вам что-то вместе приготовить , ведь было бы стыдно слинять , хотя вы тоже не обязаны еи ни чем .. но, в эти моменты хочется просто понравится хотя бы родителям , произвести хорошее впечатление .. а, вашему МЧ похоже все равно и явно трудолюбием он не отличается .

вау
Гость

Сообщение было удалено

+1000000))

вау

Если парень такой ужасный что картошку не сажает, так чего вы с ним тогда?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно на людей производить хорошее впечатление в ущерб себе. Каждый раз эти люди будут продолжать ждать от Вас удобного для них поведения. Если его регулярно изображать - жить-то когда?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Сколько не только ущербных, но и глупых людей, ужас.

Икот

Никто конечно не обязан помогать, но и этого парня никто не обязан кормить) и даже чай ему наливать. Сам. Все сам)

Ака
Юнга-18

Сообщение было удалено

Ти какой хороший мальчик. Господи, что ты здесь забыл

Гость

Я думаю тут дело даже не в посадке картошки, а что если надо будет в след раз чем то вам помочь, он так же убежит, а потом когда проблема решится, появится как ни в чем не бывало

Гость
автор

Сообщение было удалено

21. не знаю, любят ведь не за что-то((( так и получается...((
Милая Автор, любовь это ,когда вместе и в горе и в радости, в идеале, и умерли в один день! Картошка, это мелочи! Вы уверены, что можите на него положться, когда вам потребуется серьезная помощь? Вот встретит он еще одну, без картошки ( или с более вкусной) и свалит так же тихо, подленко и с улыбкой. И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Теперь семья автора будет зимой голодать. Добывать ягель из-под снега длинными холодными ночами. А ему плевать, диван, телик, интернет, сосиcок наварит :(

Ака

Конечно, знак. Ленивое , зажравшееся нечто. Дальше будет хуже.

Ника

16. Гость | 20.05.2014, 12:13:19 [12087437]
Я б тоже свильнула от посадки
картошки :) Будь он хоть трижды мне мужем,
***** горбатить спину, когда можно купить
мешок картошки без труда в ближайшем
магазине?
Ответить

Гость 16 Вы не правы, вас то можно было бы оправдать, но парень просто ОБЯЗАН, меня поражают мудаки такие значит за стол он сел- пожрал, а как картошку копать - фиг. Меня бы это задело автор и сильно, значит вы девушка должны горбатится с этой картошкой, а он видишь ли пани, а что тогда мужик по дому вообще может делать или он инвалид, оправдание такое либо миллионер, тогда должен вас освободить от такого занятия и купить на год картошки. А так пошел на ***

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Изучает нас,женсчин:)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

конечно не нужно нравится всем , но здесь идет речь о родителях девушки , к которым , судя по всему придется еще обратится в будущем , т к покушать мы любим а, работать нет

плесните колдовства...

падлец...каков падлец...

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Юнга учиться обожает.) А здесь иногда сведения выскакивают на любую тему.

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Да нет, что ж вы так сурово, просто ***, а не мужик :)

вау
Гость

Сообщение было удалено

покушать еще и в магазине купить можно, не только с огорода есть картошку..

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сразу цену обедов нужно озвучивать. Сразу. Заранее, загодя, заведомо, предварительно. При таких обстоятельствах можно задуматься: а нужен ли мне такой обед, да конечно же не нужен, а пойду-ка я еще поищу, где чего зажувать можно.

Икот
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще не в картошке дело,отдыхать, пока твоя девушка занимается физическим трудом в силу обстоятельств, это просто странно. Не хочет копать скажи девушке: давай купим картошки для бабули. Дигинират какой-то

Ака
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Гость

Изучает нас,женсчин:)

)) Так ведь испортят мальчонку-то )

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да вы что? Вот это да! Ни кто бы без вас и не догадался! Вы всегда все , так буквально понимаете? Тут дело ,эээ, не совсем в картошке с огорода.