у меня всегда переписки вконтакте были недоступны никому, я не люблю когда у меня шарят в телефоне или вконтактах...
на работе бывает скучно (у меня сидячая работа) и я переписывалась там с одним парнем, при чем болтали обо всем. планов на него точно никаких не было, хотя увидеться он предлагал.
и вот недавно я зашла вконтакт при своем парне, и он потребовал показать всю переписку. я поняла что это конец. он сидел и читал переписку а я ушла к сестре потому что знала что он начнет беситься. потом он прочитал еще с несколькими парнями где они делали мне комплименты.
он полил меня грязью и сказал чтоб я больше вообще о нем не вспоминала.
девочки как же это больно. при чем зная что я виновата сама ((( при чем во всем. и в том что переписывалась с ними и отвечала им, и в том что черт дернул при нем зайти вконтакт((
Я тоже как то так попала с бывшим парнем , тоже нечего такого не было просто общение , но жутко злился потом попрекал на этой почве и расстались . Но с новым не где не с кем не общаюсь поняла что не готова терять свою любовь ) Вы тоже пересмотрите себя , и найдите своего человека и с чистого листа все начните
Я бы тоже ушел бы
правильно сделал
Учиться у них надо. Из-за с.раной переписки отношения разорвал. А тут денщины своего в постели с другой застают и на себя вину принимают! Автор, забейте- у парня явные отклонения по фазе.
А что у вас там признания в любви были? Не известно, что у него в контакте.
Он просто нашел повод с вами расстаться, а причина была совсем не в этом!
Автор не паникуйте:-)прощения попросите покайтесь мол бес попутал больше никогда так делать не буду:-)люблю тебя одного:-)сам прибежит скоро
меня однажды парень хотел бросить, потому что я в клубе ночью трубку не брала. а я просто телефон дома оставила.
Автор, извините, что за бред?! Он потребовал, чтобы Вы показали переписку. Что за чушь? И почему Вы показали эту переписку?. У меня не парень, а муж. Мы никогда не шаримся друг у друга в переписках и телефонах. А тем более требовать...Да послали бы его сразу! Не жалейте. Мальчик с отклонениями и даже больше скажу, кто очень ревнив - у того самого рыльце в пушку. Автор, поздравляю с новой жизнью. Встретите другого.
Сообщение было удалено
+10000! Вот козел! А свою переписку он не показал?)))
Сообщение было удалено
я видела его контакт.
и даже помимо контакта, он вообще с девушками не общается и относится к ним негативно. когда начинали встречатся говорил что ни к кому так не тянуло как ко мне
Сообщение было удалено
я просила и вчера и сегодня (это произошло вчера вечером), а он в ответ "ты мне опять врешь, мне противно с тобой общаться, я тебя никогда не прощу"
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что от такого невменяемого неадеквата избавились! "Не простит он никогда", прям подросток четырнадцатилетний
Сообщение было удалено
просто когда привычка к человеку, невозможно так быстро от него отвыкнуть. под бочок хочется, в обнимку...
:( а неадекват, я знаю что он такой. но только на почве ревности. в остальном он всегда спокойный и рассудительный
Сообщение было удалено
Ну, значит вымаливайте прощение за свое ужасное предательство...
все зависит от того, что там автор писала этим парням. если нейтральные темы, то да, странно, а если откровенные темы, то парня я абсолютно понимаю. что такого, что он попросил показать? раз вы вместе, значит, секретов не должно быть, а потому хочет посмотреть - ради бога. я вон переписки своего увидела, глаза повыпадали от того, что они там обсуждали, как простила - сама не понимаю
В таких ситуациях нужно нормально объясняться "что, зачем и почему именно так".
Если вам нечего скрывать, то полная картина составится и всё будет хорошо. А если где-то останутся пробелы...ну, пеняйте на себя. Тут додумать можно. И это додуманное будет явно не в вашу пользу, раз уж что-то не сошлось, утаилось.
По сути, главный вопрос в том, почему с другими, а не с ним.
Сообщение было удалено
что с другими? переписывалась?
потому что у него работа напряженная, он на мебельной фабрике работает, и ему явно не до контакта. а у меня сидячая, за компьютером, вот и общалась когда время было...
Сообщение было удалено
и нейтральные были, и в принципе мне парни присылали поцелуи, и звали гулять... называли меня красавицей, лисой (потому что рыжая)....я отвечала как то уклончиво.. говорила что возможно, как нибудь.
а с этим парнем что я на работе переписывалась с ним и об интиме разговаривали, в общих чертах я имею в виду...и я ***** фотки ему ног своих скидывала(( и все это было увидено...
я понимаю что виновата очень но он был такой злой как думаете он отойдет?
Сообщение было удалено
Ааа, ну тады все понятно, другой разговор.... А еще удивилась почему парень так отреагировал на нейтральный, ничего незначащий треп. Сама бы на его месте взбесилась. Автор, то, что Вы описали Выше - это уже флирт и заигрывание! Вы что, маленькая девочка, не понимаете? Как вообще подобные разговоры можно вести с левыми мужиками, и главное - зачем?!
Сообщение было удалено
в этом случае я на стороне парня, сама была в подобной ситуации, даже еще хуже. и действительно мысли о том, что тебе врут. поэтому извинитесь перед ним, и скажите, что вы понимаете, что ему неприятно, что такого не повторится никогда, и если он не поверит, то вы поймете, но в любом случае постараетесь доказать, что вам дорог он и только он и его доверие
Сообщение было удалено
так я понимаю что флиртовала...
и понимаю что очень виновата...
просто для меня эти переписки ничего не значат, а для него очень много...
в живую я ни с одним из них не гуляю... просто переписываюсь когда скучно..
думаете он реально не сможет простить?((( он говорил что я предала его...
Сообщение было удалено
я ему все это говорила но он был очень бешеный и говорил что я ему вру как и всегда врала...( сказал что любит меня очень но не может быть в отношениях где его предали...
Сообщение было удалено
Хм, не, все конечно люди разные и с разными потребностями, просто лично для меня вообще дико и противоестественно с кем либо флиртовать при наличии МЧ... Так что парня вашего понять могу. Парня вашего мы не знаем, если отходчивый, может конечно остынет и простит, нужно немного времени во-первых. Доверие к Вам немного уже подорвано, уже от Вас зависит сможете ли Вы его восстановить...
у меня такие же чувства были. и парень доказывал, что для него переписки ничего не значат, но так обидно и мерзко на душе было. я отошла немного только через неделю, ну как отошла, смогла заставить себя с ним поговорить спокойно, мы сошлись снова, но обида и недоверие присутствовали еще около месяца, но это с учетом, что он стал шелковый, все удалил, общение прекратил и чуть ли не пароли все дал, лишь бы поверила
Сообщение было удалено
Беру свои слова назад. Вам уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
я тоже на это готова...шелковой я конечно не стану, он знает как со мной тяжело, а вот удалить все переписки и дать ему проверять контакт, я согласна.... может напишу ему потом... правда немного страшно, он меня прямо послал и сказал чтоб я исчезла из его жизни...это слишком громко сказано, стоит ли вообще какие то шаги предпринимать...
а на деле, я редко хожу гулять в основном всё время провожу с ним когда он свободен от работы...
попытка не пытка, зато будете уверены, что сделали все для примирения. а потом оставьте его в покое, возможно, ему надо побыть одному, переварить все, понять, простит или для него это неприемлемо
ну вообще по идее напротив ваши переписки должны были сыграть другую роль. я думаю это временно - побесится и придет обратно- посмейтесь вместе и все наладится
Сообщение было удалено
я бы очень хотела что бы это было именно так ((((
я уже не знаю как у него прощения попросить чтоб грубого слова не услышать
раньше он мне никогда не говорил так
Автор я думаю ваш парень вас простит.Но для этого вам надо не сидеть сложа руки,а действовать,раз уж так накосячили...Парни не прощают такое,так что надо постараться.Придумайте какой-то сюрприз для него,чтобы сердце растопить...запишите видеообращение,ну к примеру, отправьте письмо ему...сделайте что-то,что он не ожидает от вас...может парень,с которым вы переписывались,может он объяснит ему что это просто общение, что ничего не было и не будет никогда.
Ну это просто примеру,может сами подумаете,как его удивить и выпросить прощение...главное, действуйте.
А то на зло вам свяжется с какой-нибудь девахой и поезд уедет навсегда...удачи!
Сообщение было удалено
Одно лишь утаивание факта переписки, притом весьма-весьма личного характера о многом говорит. Можно, конечно, вообразив что девушке внимания не хватало там и т.д, устроить праздник жизни. Только вот зачем? Доказать что не верблюд? Мде. Так можно до старости винить себя во всём.
А вообще, на работе нужно, как ни странно, работать. Все беды от безделья.
Сообщение было удалено
понимаете он сейчас очень злой и на любую мою смс говорит "оставь меня в покое, мне итак больно" потом начинает беситься и говорить что я очень плохая...
я сама знаю что виновата( я уже чего только ему не сказала( он уже не верит..
а насчет девушки сама переживаю... мало ли назло это сделает...
Ну тогда пару дней не делайте ничего.дайте остыть.А пока думайте грандиозный сюрприз,чтоб прям обомлел)))
Зря женщины думают,что мужчинам романтика сюрпризы не нужны...я своему мужу всегда делают,он радуется как ребёнок)))
Надо показать ему,что он самый любимый и дорогой вам человек.
То что он вас сейчас ругает и обливает по полной-ну обидно человеку, переживает,зол, это нормально.
Вы не сидите,думайте,что такое сделать,чтобы он ахнул и простил вас...удачи!и всё будет хорошо,все ошибаются,главное,чтобы вы больше такого не делали...
бред то что теперь мне не скем не льзя переписыаться если живешь с одним мужчиной никто не запрещает переписоваться и флиртоать это хорошо что в этом такого.
да и сразу договаривася какие хочешь отношения что моешь спокойно переписываться с другими мужчинами иэто его не должно касаться. не ужели ему недостатогчно того чтоо ты сним живеш и спишь . извините мир на нем то не заканчивается пусть гуляет. Если вам нравитья жить так и играть в эти манипуляционные гры то пожайлуста.
Сообщение было удалено
я свой мир ограничила только им и ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
у нас немного другие отношения - к сюрпризам он относится нейтрально, да и насчет меня, он обычно сам спрашивает что я хочу, сюрпризы делать не умеет.
и честно говоря мне кажется какой то романтический сюрприз после такой большой ссоры будет выглядеть странно...вроде расстались а я тут сюрпризы делаю, даже не объяснившись в ситуации
я не знаю как и после какого времени к нему подступиться...
позвонить или написать, или сразу встретиться предложить, а вдруг пошлет скажет зачем мне это надо...
А с какой стати он считает автора своей собственностью, что она не имеет права ни с кем переписываться и обязана переписку ему показывать? Она ему жена? Или он строгая бабушка, которая контролирует внучку? У него у самого комплексы. Ничего бы я ему не показывала, не его это дело, много на себя берет.
Госпидя , детский сад - штаны на лямках...ну извинитесь один раз искренне, что вот мол обидеть не хотели...и приносите свои глубочайшие извенения, и на этом всё...не унижайтесь больше и не вините себя, глупо вышло...но если на чистоту, этот хмырь вам никто, и звать его никак , чтобы предъявлять что то , и ещё своё " фу" высказывать. Присмотритесь внимательней к ситуации, и к мальчику этому вашему- шибко скор он суждения свои выносить и вешать на людей ярлыки...тоже мне обиженная невинность, ревность бла бла бла...пусть учиться держать себя в руках, и взрослеет , а не истерит и ножкой топает: " покажи мне переписку!" . Я бы послала на *****...за такие требования...
Сообщение было удалено
да я о том же, но чувства не отпускают(( сама понимаю как глупо...привыкла к нему очень...
Сообщение было удалено
он меня всегда предупреждал "я очень ревнивый и больной на эту тему"
но так как доступ к контакту был закрыт, я и не переживала, потому что вживую только с ним общалась и ни с кем больше, считала себя верной
Сообщение было удалено
я даже скажу больше - он таким и останется.наладить и продлить можно отношения, но когда ему стукнет 35 и у него поедет крыша, как у большинства в этом возрасте, он вам вспомнит все переписки))) а вы, обвешанная заботами и детьми, будете голову по ночам ломать "где его носит".
завязали? пусть идет.к маме. на довоспитание.
Сообщение было удалено
Никогда не понимал ЗАЧЕМ????!!!!!!!!! ЗА-ЧЕМ?! Ты это сделала? Скучно было? А теперь все. Ты загнала его в тупик. Если он не тряпка - не простит. Ну и что? Довольна?
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Но она модет понять и одуматься и больше так не поступать впреть, нужно дать втрой шанс ей в любом случае
***, а нех*й с мужиками чужими милые переписки вести, когда у самой у мужик есть..***!!!!
Ну автор вы просто заменили член на член, ну наверное у того или у тех были члены по вкуснее и побольше