Гость
Статьи
То, что полные женщины …

То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!

Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим …

Песочные часы
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Маша
Гость

Сообщение было удалено

Быть может потому что я не колода на ножках и у меня как раз приятная полнота и не фигура-яблоко, а фигура-груша. Сравнение с участницами передачи Малахова в моей ситуации неуместно, мне до них очень далеко. В то время как уместно сравнение с такими plus-size моделями как Ashley Graham, Gabi Gregg, Fluvia Lacerda, у которых такой же вес как у меня и которые являются красивыми, счастливыми девушками. Я в таком весе нахожусь уже очень давно, он у меня давно не меняется. Вот не стройная я, и что теперь? Почему я должна чего-то стесняться, если я выгляжу вполне нормально?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, а вам-то какое дело!?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это я так понимаю опять "камешек в мой огород". Вам заняться нечем, прикидать масштабы? Кастрюлями я не ем, не беспокойтесь, но и корить себя за каждую съеденную вкусняшку уж точно не буду. Не скрою, вкусно поесть всегда любила.

Гость

автора все хотят , только замуж вот не берут(

Гость

35 лет, детей нет, мужа нет, чем гордиться, лишними кг?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Интересно ,как такая гора сала возбуждать может)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да я за вас не беспокоюсь вообще-это вам надо беспокоиться ,что скоро вес станет показыват трехзначная цифра,а вы все будете петь ,что вы приятной полноты. Всегда подозревала, что Жирухи вообще склонны к самообману,а вы только это подтверждаете вашими постами.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, видимо больше вам добавить нечего. Я конечно понимаю что вот такие ваши выпады в мой адрес это ни что иное как способ развлечения. А давай-ка я задолбаю и заплюю эту жируху, все равно же это за глаза, вот веселуха-то! А слабо вам все это сказать прямо в лицо какой-нибудь "жирухе"?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в моем кругу нет жирух,слава богу)
Все стройные,уважающие себя женщины,не позволяющие себе разжираться не потребно ,у меня мама даже в свои в 54 года следит за собою ,чтобы не стать колодой,как иные женщины в возрасте,нна себя махнувшие рукой уже давно.
Поэтому мне и дико,почему молодая девушка отрицает очевидное и даже не пытается как-то похорошеть.
Впрочем,дело хозяйское.Хотите жрать-жрите дальше,кто же вам запретит.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же мой самообман? И с чего это у меня будет показывать трехзначную цифру на весах, если у меня уже несколько лет показывает одну и ту же цифру +-3 кг?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам невдомек, что есть и такие девушки, которые вполне довольны своим телом, своей жизнью, которые не стройные, но от этого не считающие себя уродинами и которые так же уважают себя. И как можно выбирать круг своего общения по основоположному критерию - стройный человек или нет?

Гость

Мужчинам в возрасте по моему пофигу сколько весит женщина, если она не совсем слониха по будут считать ее вполне стройной.
Мой муж утверждает, что ему нравятся худенькие женщины, но когда я потолстела до 52 он даже этого не заметил и продолжал считать меня стройной. Он даже мою сестру, которая весит аж 60 кг и там уже явно жировые складки не считает толстой, а вполне нормальной.
А вот мой 20летний сын замечает лишний вес сразу. Я похудела до 46 кг и сынок пришел в восторг, мама какая ты стройная стала. Недавно сказал мне, вот раньше когда ты была полной...
А вот муж даже не заметил что я похудела, ему кажется что я такой и была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у вас рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Танцующие бегемоты - это жесть полная! А всякие мостики-шпагаты сможет сделать одна из ста, и то, только после специальной долгой подготовки. Сейчас ожидается поток возмущения толстух с песочной фигурой, которые ну все как один встают на шпагат))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мужу уже давно п о ф и г на вас , как в том анекдоте - ты что , брови выщипала ? Никогда не поверю что при первой встрече, знакомстве мужчина не обратит внимания на внешность женщины, да с этого все и начинается! А когда уже дцать лет вместе и жена уже просто как элемент интерьера.. Да и то...

Гость

А, вижу, вы сказали про мужчин в возрасте , возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с возрастом у мужчин понижается резко планка (за исключением - очень успешные мены). ибо уже свое отгулял, да и понимает, что не светят ему красотки уже, т.к. сам не комельфо. Остаются старушки и толстушки.Теперь лишь бы борщ варила, была услужлива и стакан воды в старости принесла.
Правильно тут одна УФ отметила, с возрастом и жир не видят и прорехи во внешности.

света

52 кг толстая, м- да, ужас

Гость
света

Сообщение было удалено

мож там рост 140 см)))
я при своих 164 см в весе 50-55кг - худая. Ну я имею в виду не анарексичную худобу, как тут все толстушки говорят, а нормальную стройность

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Приведенный вами пример вообще не к месту, там мужик весом в 500 кг. Девочки же из моих примеров симпатичные и у них красивые фигуры. Это две совершенно разные и несравнимые вещи. У Gabi Gregg вес 102 кг при росте 165 см. А вы думаете что я не слежу за собой и только то и делаю что "отжираю бока как у свиньи"? Я всегда стараюсь выглядеть ухоженно. И я не "сижу на печи и не ем калачи", у меня забот каждодневных хватает не меньше чем у остальных. Может привлекательными каждому эстету и не покажутся, но мы не рубли чтобы всем нравиться. Главное что они есть, эти эстеты. Да и не могут люди одного и того же типажа нравиться всем.

735
Гость

Сообщение было удалено

Рост у меня 162. Но я астеник и 52 кг все таки для меня многовато. У меня параметры при таком весе были 90 70 90.

А по теме полные женщины по моему больше нравятся женщинам, чем мужчинам.
Когда я похудела моя сестра начала причитать, что мне надо поправиться хотя бы до 50 кг. Ну я как то обмолвилась при сыне что мне советуют поправиться. Сын сразу хитро заулыбался и сказал, тебе наверное женщины такое советуют и добавил что мне просто завидуют.

735
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, мужчины в возрасте видят женщину по другому, чем молодые парни.
Возьмем к примеру актрису Светлану Рожкову. Любой мужчина в возрасте абсолютно искрене скажет что она стройная женщина и если услышит что она хочет похудеть он не поймет зачем ей это надо и так хорошо.
Молоденький парень вполне может назвать её толстой, он сразу просканирует что фигура не девичья.
Ну и женщины в её возрасте, особенно если сами с лишним весом могут сказать про неё что худющая и не мешало бы поправиться до аппетитных форм.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вот женщины, которые думают, что выглядят как ваша Габи. Наверное так и есть, без фотошопа она такая же ухоженная, не рыхлая, без целлюлитаи без складок.
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/81ab8.jpg
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/c4b30.jpg
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/97a52.jpg
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/79253.png
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/7445f.jpg
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/61d94.jpg
http://smartysmile.ru/uploads/images/20120530/be09b95cbac54a3f80094efd2fa5593a.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/0530/20120530090849875.jpg

Гость

А вот какие комменты под фотками, заметьте комменты мужчин:
Эх, попрыгать на такой - одно удовольствие. Прыг скок, прыг скок, обвалился.... ))
Сделать развидеть и под кат!

Это женщина обиделась:
Да ладно вам.. Все такие нетерпимые к пышным формам, я посмотрю! На улице вы так же фыркаете вслед? Ну да, ну да, слышала, не раз..... А знаете, как обидно?!
Ей ответили
Это я был, наверное. Имею привычку комментировать проплывающих слонопотамов.

ну и дальше
Жирные люди - это омерзительно.
лишь немногие среди них - очаровательные пышки:), остальные заплывшие жиром отвратительные туши, за которыми уже нет желания рассматривать утопающие в них трепетные души:)

Рыжая Такса

"http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/81ab8.jpg"
Моя двоюродная тетя такой была до 45 лет - мужики проходу не давали. Это не шутка, а воспоминания моей мамы(худышки). Замуж вышла очень удачно - муж с нее пылинки сдувал и сдувает, живут финансово очень хорошо.
Остальные, конечно, ужасны(.

Как говорит один мой знакомый - лучше плавать на волнах, чем биться о скалы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кстати эта девушка еще ничего смотрится, хотя тоже толста. У нее улыбка красивая, жизнерадостная.

Гость
Anarina

Сообщение было удалено

Он забыл прибавить, что лучше плескаться в жиру и мять целлюлитное сало

Гость

Да ладно вам,кому нравятся-то?
Идти рядом с бегемотом ,представлять его кругу своих друзей-знакомых , вывозить эту тушку на совместные пикники и проч.
Единицы таких "любителей"
Я понимаю,когда отметили серебряную свальбу,там уж все изменились-муж.жена, и жена может быть рыхлая,с морщинами,и муж лысый и с брюхом.Хоть есь очень элегантные люди и в взрасте ,это уже от человека зависит

Но молодые бегемоты никому не нужны. У нас 3 жирух на работе,никто с ними встречаться не хочет и тем более звать в ЗАГС. Они люто завидуют нам, замужним и с кавалерами,особенно когда на посиделках (отмечаем ДР и общие праздники в обед вдруг заходит разговор о мужиках)но продолжают жрать вза пятерых Вот недавно был ДР,одна такая жирдяйка слопала аж 3 !!!куска торта и еще остаток домой забрала(Нисколько не жалко,пусть напарывается, но просто куда еще пухнуть-то?
))))
А летом потеют они и впрямь-атас. И не только летом. у нас сейчас22-23 ,самый комфорт.толстухи ,бедолаги, уже с утра приходят с мокрыми кругами в известных местах и соответственно благоухают .несмотря на все дезики,салфетки и проч.. Что будет при 30 + ,и подумать страшно...
А присесть например,перед тумбочкой и достать оттуда канцтовары-это тоже подвиг для них.Какие шпагаты ,вы о чем?
И какие мужчины?)

Гость

http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/61d94.jpg

вот примерный типаж наших толстух.И лет им от 25 до 33.
Никаких песочных часов, только целлюлит,где будем талию делать, балахоны-туники до колен ,двойные а то тройные подбородки.Одна ростом с меня 173 см и веит наверно,больше 90((( остальные еще ниже, но весом вряд ли ниже.
Кошмар,ну вот как можно жить в таком теле и еще и жрать неуемно?
Загадка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня точно такая фигура:
http://www.topnews.ru/upload/photo/d2731799/79253.png

Вполне нормальная, пропорциональная, пышненькая фигурка. Ничего ужасного в таком теле нет. Если кто думает иначе, ваше право, но мне совершенно все равно. Я слышала достаточно комплиментов от разных людей в своей жизни и прекрасно знаю себе цену. И понаходили же еще фотки, не поленились.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели высказывания каких-то ограниченых людей. Так выражаться может только *****. Вы считаете это нормальным поведением достойных мужчин?

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Вместо звездочек б ы д л о.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Стоило кому-то вступиться за эту девушку, так вы сразу заднюю включили. Мол, эта еще ничего смотрится.

Гость

Полная женщина, это прикольно.
Это как на мопеде покататься, главное чтобы друзья не видели
(с) Американская пословица.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А наверное, тоже когда-то считала себя приятной полноты...
Вот не понимаю мужиков,трахающих это желе,складки и прочие излишества. А позы? Очень ограничен их выбор с весом в центнер(
Извращенцы какие-то.

фу фу фу какие вы все мерзкие!!! это вы наверно так ущербны что комментируете это! нравиться она мужикам такая "толстая жирная корова" вам то какая разница??? завидуеТе???и неужели вам так интересно как полные женщины занимаются сексом???? извращенцы это вы!!!!! малахова приписали как всегда, она не 200 кг весит, а 80 . да это и неважно ,ей то нравиться, она счастлива,а у вас реакция бешеная, она вам ничем не должна дорогие!!! не надо умничать если вы от природы тощие!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я стараюсь в человеке разглядеть что-то приятное.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Млин, опять это уменьшительное - фигурка. Раньше кто-то писал ножки, ручки, животик. Хоть как называй толстое тело, хоть как уменьшай названия, не похудеешь и меньше выглядеть не будешь.

Гость

И кстати, может называть нормальной, пышненькой, пропорциональной, но все-же девушка на фото толстая, ожирение присутствует.
Хотя видно, что совсем молодая, тело как у женщины в возрасте, родившей нескольких детей. Закройте лицо и посмотрите только на тело. У моей мамы в 50 лет и с тремя такое же тело

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я раньше это писала. Вы все никак не поймете, я не собираюсь худеть и пытаться выглядеть меньше. Мне это не нужно, я хорошо выгляжу. А подбираю уменьшительно-ласкательные слова не потому что хочу кем-то казаться, кем не являюсь, я что же думаете не понимаю, что отнюдь не стройная? А потому что люблю себя, свое тело и довольна собой. И муж так же ласково описывает мое телосложение.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ожирение у нее совсем незначительное. И даже если она толстая, толстые что, не могут быть привлекательными и счастливыми? Видно что эта девушка жизнерадостная и весьма симпатичная. И то что она выкладывает такие фотки в интернете, говорит о том что она уверена в себе и отнюдь не считает себя гадким утенком.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Тело у нее как раз молодое и это видно по коже. А то что она пышка, это уже другое.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Называйтесь как хотите. Меня "умиляет" когда полные или крупные пишут о себе полненькая, фигурка, ножки, ручки. Ну ладно, когда у женщины реально маленькие ручки и ножки, а когда там руки и ноги, а то и ручищи с ножищами, все эти уменьшительные слова не вяжутся.
И кстати, не худейте, раз вам не хочется.

не Мери
735

Сообщение было удалено

Светлана Рожкова для молодого парня женщина в возрасте, хоть полная. хоть худая. И уж ожирения у нее точно нет)
А с излишними сантиметрами нужно бороться, они никого не красят

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

У женщин с ожирением как раз даже обычные руки и ноги выглядят маленькими, по сравнению с телом. Они обычно очень гордятся ручками-ножками, при весе в 80кг 37 размер ноги выглядит ножкой золушки)

Гость

Что за Рожкова? Не знаю такой и почему именно ее для примера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря ,в каком возрасте в моём кругу мужчины очень даже внимание на вес обращают. Увы:(( Хотя всем за 40 Сейчас подруга развелась ,так не может себе найти никого она весит 70 кг при росте 164, лицо приятное не обвисшее.Да ей всего 33.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы хотели чтоб они все писали что они "жирные коровы", забивались в темные уголки и ненавидели себя? У вас же например обычные руки и ноги, но я думаю, вы иногда ласково их можете назвать ручками и ножками. Ласкательные слова употребляются далеко не всегда чтобы с чем-то вязаться, они идут из любви к себе, к окружающим, из любви одного человека к другому. Я вообще без всякой задней мысли употребила эти слова. И мне все равно что там и у кого не вяжется, мне главное что у меня все прекрасно вяжется.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну спасибо что разрешили.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мужнин орган тоже называете писисечкой от любви к нему?