Гость
Статьи
Понял,что ничего не …

Понял,что ничего не чувствую

Дожив почти до 32 лет понял,что совсем ничего не чувствую к девушкам.Раньше принимал какое-то смутное чувство беспокойства при общении с девушками за влечение.Сейчас понимаю,что это из-за того, что …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хочу.Но пока все сложно.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу,но пока все сложно.:-)

Зеленка

У меня был знакомый, тоже учитель физики, такой зажатый весь, хотя и симпатичный. В итоге женился на своей коллеге - тоже физичке, единственной женщине его возраста в школе. Уже 10 лет живут семьей, дочка у них родилась.

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

Всякое в жизни бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты? Когда придёшь? И так каждый раз,как мы идём гулять Кстати его мама похоже не любит никаких его знакомых женщин.Когда я прихожу едва со мной здоровается, сели я захожу на кухню похозяйничать, косо смотрит. И это при том,что мы дружим 8 лет! Когда он заграницей и мама не может дозвониться, сразу мне,чтобы я сообщила всё ,что знаю, о его местонахождении.Комп ему отдала старый, вообще, я хороший друг, так нет ,чуть что она со мной болтает по телефону, а, как в гости взгляд такой взгляд, типа :Ты кто? И никогда со мной не общается ,когда я у них. И тоже самое мне все его знакомые девушки говорят.Мама не одинокая. есть папа

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Так он тоже так может сказать, он считает,что он идеален:))Серьёзно, очень удивляется,что я не хочу ехать с ним заграницу,потому что меня убивает,что при расчётах он до копейки выясняет,кто пиво пил, кто сок,и ,вообще ,эгоист.Начинает говорить,что не было такого.Мужчины не бывают адекватными в оценках себя

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Почему мой друг ,как раз зануда, а по поводу Украины и России ужас, что несёт, но всё равно же дружим, привыкла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Это ж напрягаться придётся, а человек не хочет, и хотя он утверждает,что не жадный, но ,думаю ,в кафе он не рвётся

Гость

Сообщение было удалено

Ну под одну гребенку всех не обязательно равнять:-)

Гость

Сообщение было удалено

Еще бы кто-то согласился куда-нибудь пойти.Пока ничего толком не говорит,но и отказа тоже нет:-)

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Странные вы оба:)) Явно по себе девушку выбрали, как можно не ответить на конкретный вопрос, мне бы она разонравилась, уже бы другая понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как есть,что теперь делать.Мне только она нравится.:-)

ГостЖЖЖЖЖЖ
Дубинушка

Сообщение было удалено

надо же ) Такое наверное и ищут люди, мечтаю о чем-то неземном. А почему расстались, раз такая взаимосвязь была? Или только вы так чувствовали, а мужчина может и нет?

1

Автор, вы малоэмоциональный человек, такие люди есть. Вы встретили девушку, которая вам понравилась, добивайтесь ее, иначе потом можете сильно пожалеть, что упустили свой шанс.

Гость
1

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.Я попытаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала,что занята, на дачу уезжает.

Решил,что не буду ей ничего писать до тех пор, пока сама не напишет что-нибудь

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Зануда

А почему сразу зануда?(((

Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу зануда?(((

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Не удивительно, что вы один. Какой то скучный, занудный, ленивый. Вам в самый раз так с мамкой и жить

Гость

Ну,а что мне сделать тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а что мне делать тогда по-вашему?Подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть более активным, более пробивным. Знаете "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" . А вы как дохлая лошадь. Даже подходить неохота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-бишь проходу ей не давать?

То-бишь проходу ей не давать что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пациент скорее мертв, чем жив. Идите спать Гарри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно.Видимо у меня в этом плане совсем бедное воображение(((

Гость

Не знаю я чем девушку пронять(((

Гость

Варианта два.
1. Чувства могут "нагрянуть" внезапно и после 30 и после 40. У всех по -разному. Это не только прерогатива юнцов) У меня "ахнуло" в 33 когда со своим познакомилась-а ведь тоже "никто не интересовал и все тут" А оказывается просто не те были...
2.Вам в принципе партнер не нужен и это тоже норма )

Гость

Сообщение было удалено

Полностью я вами согласен. Только похоже я не умею их выражать(((

Гость

Автор, а вы случайно не девственник? у вас были интимные отношения? Опишите какую девушку вы могли бы полюбить. Что в ваших предыдущих женщинах было не так?

Гость

Сообщение было удалено

Случайно девственник.)))И интимных отношений никогда не было. Просто раньше ни одна в этом плане не привлекала.Да и с девушками мало общался,так что толком об этом не думал.

Гость

Супер) Опишите девушку, которая вам нравится. Что вас в ней привлекает? Я так думаю, вы ее любите)

Гость

А вам секса хочется? как вы с этим справляетесь?)

Гость

Сообщение было удалено

У нее большие зеленые глаза,длинные слегка вьющиеся волосы,у нее хорошая фигура,она умная,слегка заморачивается на своей внешности (иногда называет себя коровой))) )У нее очень приятный голос.Мне нравятся некоторые словечки, которые она употребляет при разговоре.

Гость

Сообщение было удалено

Хочется.В основном работой, железом (занимаюсь спортом) и юмором)))

Гость

Я вижу, что в ту девушку вы влюблены) Для вас больше имеет значение внешность девушки или ее характер? какой характер нравится? Как вы свою внешность оцениваете?

Гость

Сообщение было удалено

Влюблен или нет,не знаю.Просто у меня крышу сносит.Если оценивать трезво,то внешность у нее самая обычная (не модельная).Просто она добрая,умная и очень симпатичная.У меня внешность более-менее спортивная.Хотя я думаю,что я тот еще увалень.Рост 1м 84 см или чуть больше,голубые глаза,но в основном светло серые.Голубые бывают только когда хорошее настроение или когда я расслаблен.Но видимо у меня энергетика очень плохая.Волосы редеют (лысеть начинаю((( ),хотя в остальной части все наоборот Она из-за этого надо мной частенько посмеивается. Для меня внешность девушки имеет значение (главное чтобы мне нравилась),но больше характер.Я вообще-то сначала ее фото одно увидел вконтакте,когда еще начинали учиться вместе,ну и написал ей и стали переписываться. А потом когда поближе познакомились (на парах встретились),то она на меня никакого особого впечатления не произвела.Просто видно было,что хороший человек.Потом говорили о всяком,переписывались,вот что-то и в какой-то момент стукнуло(((

Гость

Вы попробуйте сделать первые шаги, покажите, что нравится она, чаще пишите. Не ждите ничего с ее стороны. Ведь так можно остаться одному. В этом возрасте пора задуматься о семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.Я как-то думал встретить ее с работы,но у меня все не получается пока что.И как на ваш взгляд,если просто ее встретить, когда она с работы выходит и подарить цветы (например 3 розы или какой-то сборный букет),то я не буду выглядеть очередным болваном?)))

Гость

Нет , все нормально будет, главное не накручивать себя. Любой девушке это будет приятно. Вы вместе работаете? Ей сколько лет?

Гость

Пока с ней точку не поставите, с другими ничего не получится.

ОЛьга

Когда с ней наедине, ты волнуешься?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,работаем не вместе.Ей 26 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно.:-)

[quote="ОЛьга"]Когда с ней наедине, ты волнуешься?[/когда ]

Волнуюсь,но чисто наедине мы с ней никогда не были.Но когда в университете встречались и разговаривали в последнее время,то она почему-то взгляд от меня отводила,хотя и нормально в общем общались.Что это значило не знаю.ну и по учебе мне пару раз помогала.

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

А сам как думаешь, почему отводит взгляд? Тут может быть два варианта.

мужичок-с-ноготок
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Счастливчик. Завидую)
Наслаждайся жизнью, везунчик.

Гость
мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

мужичок-с-ноготок
Тут ты не прав, это нельзя назвать везением.
Живешь и ничего не чувствуешь, не знаешь что такое любить. В общем все бессмысленно

Гость

Сообщение было удалено