Дожив почти до 32 лет понял,что совсем ничего не чувствую к девушкам.Раньше принимал какое-то смутное чувство беспокойства при общении с девушками за влечение.Сейчас понимаю,что это из-за того, что …
Отца нет.Умер давно уже.Да и слава богу,наверное.
вероятно были в жизни ситуации на которые были повешаны психологические якори когда вам говорили что вы для матери опора и поддержка, что она без вас никак, что вы смысл её жизни. Теперь вами подсознательно руководит страх что девушка которую вы выберете не будет до конца идеально соответствать образу и подобию вашей матери, которая практически жизнь на алтарь положила что бы вас однять. эта версия имеет место быть? несоответствие образу матери
Сообщение было удалено
Оой, вот это не есть хорошо. Вы подсознательно боитесь мать расстроить, тк знаете, что, возможно, ей не понравится наличие у Вас собственной семьи. Тогда Вы уже не будете исполнять все ее желания, проводить с ней много времени, а ей не хочется быть одной. Поэтому Вы и убеждаете себя , что девушки Вам не нужны и Вам с ними неинтересно. Тут либо с психологом нужно говорить, либо с тем, кто эту проблему преодолел.
Сообщение было удалено
Да
Да нет, никогда никто ничего подобного не говорил. просто я боюсь,что мама будет волноваться обо всем этом. Да и несоответствия образу матери,такого точно нет.Я всегда принимаю людей такими какие они есть.И они мне нравятся такие как они есть, либо не нравятся.
Вы ярковыраженный интроверт судя по всему, сама такая, но меня этот факт честно говоря это не парит. Если чувствуете внутреннюю пустоту и одиночество, пора вытаскивать себя из скорлупки, стараться больше общаться с людьми, посещать разные места, по возможности путешествовать и т.д. Это подарит новые эмоции и вдохновения. Плюс у Вас появился неплохой шанс наладить отношения с симпатичной вам девушкой - вон сама вам написала:) Ваша жизнь в Ваших руках, удачи:)
Еще Вы, возможно, воспринимаете наличие личной жизни как предательство по отношению к матери. Но это не так. Это Ваше право, данное Вам от рождения. Понятно, что рассуждать легко, а вот принять гораздо сложнее. Тем более , если это внушалось родителем. Но все же.
Сообщение было удалено
Да мы в общем-то почти ни о чем с ней и не разговариваем.Она как-то со своей сестрой (моей тетей) говорила,что типа никого у меня нет и не хочет. Вроде как-то так. Но сама как-то мне говорила,что надо тебе кого-то найти.Я промолчал и этот разговор больше не поднимался.Наверное она не хочет чтобы я был один.
Сообщение было удалено
Да говорить можно все, что угодно, но с чего-то же Вы решили, что это может ее расстроить. Поведение, эмоции, какие-то непроизвольные фразы, а может, и что-то из детства заставило Вас так думать. В конце концов, Ваша мать же создала семью, так почему Вам нельзя? Это же нечестно получается.
Да не знаю с чего решил. Просто какой-то ступор видимо.Не хочу ни одну девушку сделать несчастной.У меня отец вечно гулял и изменял матери, хотя и работал,но вечно денег толком не было,а потом и вообще ушел.Перед тем как умер и дачу просадил.Мама в общем-то одна меня поднимала когда я школу заканчивал (11 класс) и в вузе учился.
Сообщение было удалено
Вы же не Ваш отец. Совсем необязательно, что Вы будете себя вести, как он.
Гарри, у Вас явные признаки депрессии. Вам нужно срочно съезжать от матери и начать жизнь самостоятельную. Вы извините, но Ваша мать энеогетический вампир, контролируют вас и своей болезнью, она сама того не желая делает вас несчастным. Вам нужно отойти от нее, впервое время если не хотите ее расстраивать уезжайте на небольшое время, ненадолго а потом понемногу и она начнет привыкать и вы сможете жить самостоятельно со временем. Найдите себе друга, эта девушка- лучший вариант, начните с ней общаться , вас нужен соратник кто вас поддержит. Автор, возьмите свою жизнь в свои руки! Если так будет продолжаться, вы или превратитесь в Овощь или плохо кончите свою жизнь
Сообщение было удалено
Встретите хорошую девушку и гулять не захотите. Почему думаете что сделаете несчастной? Может как раз таки и счастливы вместе будете!
Сообщение было удалено
Да я в принципе не одобряю и не понимаю такой образ жизни.Он мне глубоко противен.
Сообщение было удалено
Просто тебе все это не надо. Самому с собой интереснее.
Сообщение было удалено
Тем более. Хотя как говорится не зарекайся. Советую вам съезжать от матери и жить отдельно.
вообще мне кажется, что со стороны вы выглядите очень привлекательно для девушек. умный интеллигентный молчун с серьезным взглядом (и спортивным телом!). обычно развязных девушек к таким тянет. а какие вам нравятся? может, из за вашей необщительности получается так, что окружают только такие девушки. которым вы нравитесь, а которые нравятся вам, просто не имеют возможности с вами познакомиться?
и кстати, подумайте над тем, а можете ли вы сами быть другом? дать теплоту другому человеку? (необязательно девушке) что вам обычно не хватает, то и ищете в других
Сообщение было удалено
Я работаю в колледже,поэтому там девушек-преподавателей вообще практически нет.Или есть такие с которыми не хочется связываться)))
Сообщение было удалено
Да я наверное давно уже этого не ищу.Хотя сам наверное могу это дать.Хотя когда у меня плохое настроение или мне неохота ни с кем общаться,то даже кондуктора за оплатой за проезд не подходят в транспорте.
Сообщение было удалено
Автор, а что Вы мои посты игнорируете??? Не нравится?
Сообщение было удалено
Прошу прощения.Я не специально.В этом вы тоже наверное правы.
Сообщение было удалено
У меня иногда возникают мысли,что больше,чем 50 лет я вообще жить не хочу.Просто смысла иногда не вижу.))) Но потом здравый смысл берет верх и думаю как бог на душу положит.
Сообщение было удалено
Гарри, жизнь прекрасна! Вокруг столько всего интересного, событий, людей. Да, проснитесь вы уже, начните жить полной жизнью, неужели вам так удобно жить? Главное, чтобы мама, родственники не рвсстраивались? От делитесь и попробуйте пожить отдельно!
Сообщение было удалено
Пока что проще сказать,чем сделать
Сообщение было удалено
долго у вас эта связь продолжалась?
Дубинушка, а что разошлись тогда? и как можно с сотней переспать? вы где их находили вообще? не понимаю.
Сообщение было удалено
У меня такого не было. А ты с мужчинами пробовал, чтобы утверждать, что не ***?
Сообщение было удалено
У меня слава богу мыслей даже таких никогда не возникало.Я пока еще в своем уме)))
Я имел в виду,что у меня есть влечение вообще к девушкам,у меня нет влечения к конкретным девушкам.Я просто ничего кроме дискомфорта не чувствую из-за них.Я же писал,что только из-за одной адреналин зашкаливает впервые за 30 лет
Латентный ***, скорее всего.
Нет у меня никакого гомосексуализма.:-)
Сообщение было удалено
Согласна у меня приятель такой Ему 50 я так понимаю у него может и были в молодости контакты физические с женщинами, а может и не было. Он с брезгливостью говорит на эту тему. Тоже живёт с родителями, не пьёт не курит, такой интеллектуал.Но сами психология его какая-то бабская. мужского нет, энергетики, уж,чтобы там защитить женщину, что вы. Какая то слабина и подловатая слабина,то есть лучшего от женщины он, увы, не взял, то есть сочувствия, помощи, скорее слабого он доканает Я его ценю,как собеседника,и человека с неплохим вкусом , но в остальном часто ссоры. Непробиваемый эгоизм, жадность,не понимая ценностей семьи, и вот именно скучно ему со всеми такой снобизм, а сказать,что он умный не могу
Сообщение было удалено
Необщительный зануда не равен интеллигентный молчун
Сообщение было удалено
Вот вот моему приятелю 50, и пойдёшь с ним гулять, мама звонит Тоска.....
Автор, вам нужно найти особенную девушку. Не просто пустую гламурную фифу или серую мышь, а особенную, именно для вас. Чтобы она вас зацепила, увлекла своей личностью, своими интересами и своим восприятием жизни, привнесла новизну, которой вы ее не знаете или не открыли для себя, чтобы ваша энергетика совпала в конце-концов.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Автор, прочитала тему вашу и просто в ужас! Увидела себя со стороны, да еще и в мужском обличье(
И возраст тот же. Тоже никто не нравится, на свидания ходила как на неприятную работу, живу с родителями (и съехать не могу, не столько зарабатываю). Желания нравится кому-то нет, а ведь пора бы уже и рожать.
Хорошо хоть вам природа никаких сроков не ставила)
Автор дева по зз?
Просто я близнецы,муж дева.Мы сошлись потому что не парим друг другу мозг всякими требованиями подтверждения любви.Близость есть но не дешевная,а скорее дружба мозгами.
Раньше считала себя какой-то не такой.Вынуждена была корчить из себя чего то там.
Сообщение было удалено
знакомый такой есть
думает, что он психолог и чуть ли не ясновидящий, все недостойны его, ко всем он присматривается, а сам подлец и дурак дураком
Сообщение было удалено
это как- пора домой, сынок
а он чего?-иду, иду?
Сообщение было удалено
И что? так мало привлекательных преподавательниц? пока не встретилась, пробуйте...
Сообщение было удалено
Могу сказать,что у меня такого нет)))
Сообщение было удалено
Мне не то чтобы никто не нравится,просто я не чувствую пока такого родства что-ли или душевной близости.Может я болван,а может мир настолько изменился,что я его не слишком понимаю.)))
Сообщение было удалено
Вообще-то я близнец по гороскопу,но в роду были девы (отец).
Сообщение было удалено
Да вообще говоря,наверное я не такой уж зануда.Потому что у меня много друзей среди девушек и можем о многом болтать и на очень разные темы. Просто только темы все отвлеченные и с отношениями и с прочим не связаны.
Наверное,если был бы совсем зануда в плане общения,то не болтали бы скорее всего.)))
Сообщение было удалено
Я никогда не думал,что какая-то девушка меня недостойна.Скорее у меня наверное некий комплекс есть по поводу того,что я работаю преподавателем и живу с матерью.Пытаюсь сменить сферу деятельности,но пока не выходит.Но я работаю в этом направлении.
Сообщение было удалено
Я брезгливости никакой к женщинам (девушкам) никогда не испытывал. Скорее наоборот.Да и эгоизма и жадности у меня тоже никогда не было.Но надо голову на плечах иметь.
Сообщение было удалено
Да не мало преподавательниц таких,а просто их нет. Одни дамы лет за 40 и больше.Причем их подавляющее большинство.Или замужние с детьми.
Сообщение было удалено
Так Вам же нравится одна девушка, Вы де написали здесь. Почему с ней не хотите отношения попробовать?