Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины с патриархальными взглядами или вы за равноправие?

Периодически встречаю мужчин с взглядами на отношения как бы патриархальными - “женщина должна слушаться мужчину“, “женщина должна сидеть дома и заниматься детьми“, “женщина не должна зарабатывать …

Олик
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
вера

Лейка, и кстати, возможно это именно ваш вариант, и иначе вам нельзя, с вашими ист криками и самодурством.

Лейка

Возможно. Потому что я не уважаю мужчин, слишком мне потакающих и сюсюкающихся со мной, это проверено. Что может быть хуже мужчины, который вечно говорит: "Да, дорогая", "Как скажешь, дорогая", "Ой, я тебя так люблю...мимими..." и т.д.

Гость

Лейка, зачем муж спрашивает ваше мнение, если все равно поступит так, как захочет? Вы же свое мнение засунете в жёппу, если оно будет отличаться от его. Или просто создает иллюзию, что ваше мнение кого то интересует?

Лейка

Нет, почему. Все зависит от того, какие это решения. Если жизненно важные - он принимает решения сам, без моего участия. Я тогда и не суюсь в это, потому как ответственность за семью - его прерогатива. Касательно его бизнеса - всегда советуется, и даже иногда делает так, как Я считаю правильным. Глупо бить кулаком по столу и говорить "Будет вот так, ибо я хочу и баста!", потому что семья - это тандем.

вера

Запутались вы лейка совсем :).

Елена В.
Лейка

Сообщение было удалено

Советуется относительно своего бизнеса и единолично принимает решения, касающиеся семьи?
Так может поступать только очень нерешительный человек. Принять решение, что купить на ужин , где с ребенком гулять и какие обои поклеить, много ума не надо. А вот относительно своей работы советоваться с супругом, который специалистом в этой области не является - это ж какую надо иметь потребность в подтверждении своей правоты со стороны

Елена В.

Кстати, а какие жизненно важные решения могут быть в семье, кроме как пожениться, завести детей или развестись? Первые два в одно лицо все равно не принять, а последнее, надеюсь, и принимать никому из нас не придется.
Ну а если человек планирование бюджета, ремонт, отдых и прочие бытовые нужды гордо именует "принятием жизненно важных решений" - у него чувство собственной важности явно зашкаливает.

вера

Вряд ли с лейкой советуются по вопросам бизнеса, это ей так просто видится.

вера

Вряд ли с лейкой советуются по вопросам бизнеса, это ей так просто видится.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

100% пистёж

ууу
Гость

Сообщение было удалено

согласна ...)))

вера
Гость

Сообщение было удалено

100% пистёж. В каком именно месте вам не верится?

вера
Гость

Сообщение было удалено

100% пистёж. В каком именно месте вам не верится?

вера

Аж двоим не верится. Как только не входит в их представления о мире - сразу не верят.

Дарима
Елена В.

Сообщение было удалено

Какие неполадки? Неполадки устраняются вызовом рабочих, если муж сам не может по какой причине их устранить. И для этого женщине не приходится переквалифицироваться в электрика,сварщика,сантехника, а мужчине в кухарку или уборщицу. Может, женщины еще и тяжести должны таскать,рискуя здоровьем, а мужчинам научиться рожать? Лично мне не нравится быть мужчиной в юбке,главное,зачем? Если каждый может заниматься своим делом.

Дарима
Елена В.

Сообщение было удалено

Да откуда это 2из желания быть востребованной, из страха,жадности"? У нас если женщина не замужем, о ней обязаны заботиться родители или иные родственники. Она не прыгает по мужчинам , не беспокоится,что ей придется вкалывать на пяти работах,потому что ее некому кормить, не омужичивается. И мы также живем с мужчинами,потому что нам это доставляет удовольствие,потому что есть любовь. Нам наоборот сложнее в какой-то степени найти подходящего мужчину. Ведь отнюдь не каждый согласиться на такую ответственность. А "из желания быть востребованной" можно и за мужчину-партнера выйти. Работать наравне с ним,еще и по дому половину всего делать. Только зачем?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я себя и не считаю. Сами напридумывали себе Бог знает что. Это было образно,про непорочное зачатие. А для нас главное,что не было сексуального контакта с мужчинами и ощущений.которые приносят такие контакты.

вера

Дарима, ну что значит зачем работать? Вам может не зачем, у вас по- сути нет профессии, а другим их работа интересна, деньги платят за эту работу.

Дарима
вера

Сообщение было удалено

Но тут все время твердят о проблемах почему-то. О том,что мужа надо вытягивать, если работу потеряет, о болезнях,кризисах. И от любви к работе страница за страницей не остается уже и следа.

Марина
вера

Сообщение было удалено

В этом ничего сложного, такого просто не бывает. У вас скорее всего скрытый командир ВЫ, раз усиленно ни в чем не хотите уступить мужчине.

Дарима

Если со мной муж советоваться по бизнесу начнет или постоянно какими-то заумными беседами грузить, я сразу пойму,что стала хуже выгляеть, и он ко мне охладел. Это не отношение к любимой женщине,мое мнение. Мне нужна забота,страсть,опека. А работу обсуждают на работе и оставляют за порогом дома.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А жена мужику нужна сугубо для *** и рождения детей с обслуживанием быта? Жесть какая.....

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Жена нужна для любви. Если вышеперечисленное у Вас к любви не относится,то мне Вас очень жаль. Видимо, по-Вашему жена нужна для обсуждения бизнес-планов и всякой рабочей фигни,то есть для бесплатного выполнения той работы,за которую положено сотрудникам платить. Для меня настоящая жесть именно это.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А мне вас..... Если с мужем нельзя поговорить обо всем, а только сюси, как в него вообще можно влюбиться? Обеспечить и заботится и папа может. А секс с душем. И никого обслуживать не надо.

Гость

Для меня любимая женщина- это дружба, страсть и уважение с доверием. То есть подруга, любовница и мать детей. В вашей же схеме первый пункт отсутствует вообще.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какая-то больная тема - обслуживать. Обслуживать - это работа, я не работаю, не обслуживаю. Я создаю уют для себя,любимого мужа и детей.А поговорить тоже омжно. Только это не главный показатель отношений,и говорить не обязательно о работе или каких-то заумностях.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ахаха
домашнее животное не хочет заумных бесед. Все, что выходит за пределы кухни и спальни, - заумное

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу,что отсутствует. Я в любовь по дружбе не верю вообще, и в дружбу мужчины и женщины тоже не верю.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А о чем поговорить? Что приготовить на обед и любимая у тебя такие красивые ноги? И все? Без поговорить- это уже не любовь. Классику помните? Влечение души, разума и тела есть любовь. Так что.....

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Сочувствую. Искренне. Не понимаю как можно любить человека который тебе не интересен.

О
Дарима

Сообщение было удалено

деточка:) Молоденькая еще совсем. Для любви можно и любовницу, вые... без умных разговоров и затей и ушел. А вот с женой должно быть интересно и в постели и за разговором. Должна жена уметь разговор поддержать и о работе и о бозоне Хиггса. Не стыдно должно быть с ней в компанию придти, например. Описанная Вами домашняя птица кроме бибика, вау, писикаки и сказать-то ничего не сможет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем я. Я про то, что лишь все три составляющие дают любовь, а не любовь по дружбе. Без дружбы это деловые отношения с объектом страсти, а не любовь.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

О жизни,приколы всякие рассказать, о погоде,о том,гдехорошоотдыхать, о всяком. Только не о работе и не о теории относительности Эйнштейна.)))

Дарима
О

Сообщение было удалено

А посоветоваться о работе с любовницей разве нельзя?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня все это. Кто это придумал? Отношения и люди все разные, с разными взглядами. Одной философией их не постичь.

О
Дарима

Сообщение было удалено

нет) а зачем? она праздник! Вы работа! Как только муж за разговорами, советами к любовнице пойдет, можете смело собирать вещи и валить к маме. Он нашел более умную и интересную женщину.

Дарима
О

Сообщение было удалено

Так у нас разговоров о работе нет. у нас праздник дома,значит.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вы ранее писали ,что все проблемы у вас решает муж, а вы общаетесь только с близкими людьми ,с посторонними не общаетесь ,так как боитесь обмана и недобросовестных людей. Ответьте на вопрос: что будете делать ,если муж на работе ( в командировке) , а у вас сломался сливной бачок унитаза или электричество вырубилось? Будете сидеть целый день без света или ходить на горшок до прихода мужа? Для вас это единственный вариант, так как самой вызвать специалистов это значит "общаться с посторонними" , что для вас ,как было написано выше, неприемлемо.

natalie@datori.org
Марина

Сообщение было удалено

В этом ничего сложного, такого просто не бывает. У вас скорее всего скрытый командир ВЫ, раз усиленно ни в чем не хотите уступить мужчине.. Вы совсем не понимаете? Я не не хочу уступать, мы вместе обсуждаем, приходим к решению. Это не понимаете? Прямо блок у вас какой- то.

natalie@datori.org
Марина

Сообщение было удалено

В этом ничего сложного, такого просто не бывает. У вас скорее всего скрытый командир ВЫ, раз усиленно ни в чем не хотите уступить мужчине.. Вы совсем не понимаете? Я не не хочу уступать, мы вместе обсуждаем, приходим к решению. Это не понимаете? Прямо блок у вас какой- то.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вызову сантехника или кого там надо. Поскольку я не останусь дома наедине с посторонним мужчиной,предвариетльно оппрошу зайти кого-то из родственников мужского пола и это все решить.

О
Дарима

Сообщение было удалено

увы, если муж разговаривает с вами только про колготки, путешествия и бибики красненькие, то значит, что он считает вас пустышкой временной. Любовница уже есть или появится в ближайшее время. Ну, это если мы говорим об умном мужчине, а не о гамадриле с одной извилиной. Если не об умном, то вы идеальная пара! Удачи:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что для вас " заумные беседы" , не считая разговоров о работе? Какие конкретно темы для вас " заумные"?

О

Дарима, так Вы мусульманка??? сразу надо было говорить, извините, все свои слова беру обратно.

Дарима
О

Сообщение было удалено

я же это уже давно сказала.

О
Дарима

Сообщение было удалено

не видела. Извините.

Дарима
О

Сообщение было удалено

да уже, а сли муж разговаривает о проблемах макроэкономики и картинах руббинса,то любовь у них будет вечной. Вот это логика. ИМиллион примеров,когда жили с женнами по 30лет,осздавали совместные дела, проходили трудности,считались лучшими друзьями, а выбравшись из этого всего,перейдя на новый уровень, бросали их как использованные носки ради тупышки-модели с четвертым размером груди.

О

У мусульман отношение к женщине и ее воспитание совершенно отдельная история. Не будет мусульманин с женой разговоры заумные вести, зачем? Женщина украшение их бесценной жизни! Такое же как конь, автомобиль, дом, породистая собака, костюм дорогой. Зачем чем-то делиться с конем, собакой? О чем говорить с автомобилем? Правильно!)))

Гость

607 Дарима, у вас все родственники мужского пола бездельники ,сидят дома ,ничего не делают и в любой момент могут сорваться и поехать к вам? И , конечно, же живут в трех шагах от вас? :)) И вообще не имеют никаких дел и планов, .если вдруг специалист задержится и родственникам придется у вас долго просидеть в ожидании? Вы бы уж определились со своими мужчинами, то они у вас все работящие ,то получается, бездельники. :))

Марина
natalie@datori.org

Сообщение было удалено

. Вы совсем не понимаете? Я не не хочу уступать, мы вместе обсуждаем, приходим к решению. Это не понимаете? Прямо блок у вас какой- то.
А командовать хотите? Или в верное русло направить беседу?