Гость
Статьи
Кто у вас в семье …

Кто у вас в семье готовит еду?

Замужние девушки, кто у вас в семье готовит еду?
Вообще, умеет ли ваш муж готовить и как часто это делает?

Мой муж мне иногда помогает в готовке, но без особого желания. Я вкусно …

Мария
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

Готовлю только я - меня не напрягает. Люблю этим заниматься. Но я готовлю, в сновном в духовке - помыл, порезал, посывал пряностями, полил маслом/соусами - 15-20 минут и бросил в духовку. Но я не готовлю, опять же, обеды из 3-х блюд - как правило, это мясо и салат или мясо и гарнир. Приготовление бутерброды, кашу, яичницы или омлета на завтрак готовкой не считаю.
Картофель не готовлю вообще - ну раз в пятилетку может быть. Если готовлю, то чистит его всегда муж.

танка
Гость

Сообщение было удалено

Я в столовой работала кассиром вообще то. Но в свободное время помогала и поварам с овощами. А потом в этой же столовой бухгалтером стала.
Я вам серьёзно говорю, все повара режут картофель для супа на руках. Ни один уважающий себя повар никогда не станет делать этого на доске.
На доске режут мясо, рыбу и т.п.

Печальная рыба-луна
танка

Сообщение было удалено

так и вижу несчастного МЧ,режущего картошку на доске и смахивающего украдкой слёзы от стыда за свой картофель,порезанный на доске и румяного папу,презрительно хохочущего над ним

Гость
танка

Сообщение было удалено

Девушка, вам поговорить дома не с кем из-за того, что папа занят готовкой а мч своего вы не уважаете, и вы здесь про свою богатую рабочую биографию решили опусы писать?

Рыжая Такса

"Я вам серьёзно говорю, все повара режут картофель для супа на руках. Ни один уважающий себя повар никогда не станет делать этого на доске."
Танка, во всех кулинарных передачах и на живых мастер-классах, которые я посещала, повара резали все, в том числе и овощи, ТОЛЬКО на досках. Руками рвали только зелень.

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Интересно, почему танка его еще не бросила, криворукого такого?

танка
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю всевозможные блюда, делаю это с душой и искусно.
А мч вообще ничего не умеет, ни готовить, ни деньги зарабатывать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это неправильные повары, их из танкиной столовки давно прогнали швабрами.

Рыжая Такса

"так и вижу несчастного МЧ, режущего картошку на доске и смахивающего украдкой слёзы от стыда за свой картофель, порезанный на доске, и румяного папу, презрительно хохочущего над ним."
)))
Печальная рыба-луна, а у Вас талант). Вы не пробовали писать рассказы в стиле Зощенко?

Гость
танка

Сообщение было удалено

Бедная, как вы мучаетесь.
Как сказал бы знакомый дедуля, ничего, девка. терпи - за повара замуж выйдешь. Тяжело в мучении, легко на кухне.

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего,она - садюга,любит унижать картошкой людей.

танка
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Дак папа то уже много лет в земле.
Но он меня всему успел научить, как что нужно делать правильно.

Рыжая Такса

"А мч вообще ничего не умеет, ни готовить, ни деньги зарабатывать."
Ну значит любовник хороший и "язык подвешен дифирамбы петь"? Или Вы с ним из чистого мазохизма?

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

ой. какая я испорченная - таакие картины в голову полезли унижения людей картошкой , мама дорохая

Гость
танка

Сообщение было удалено

Нет, не всему, вот парня неправильного нашли.

танка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что там у вас по телевизору..
Мои повара были баба Дуня, Наталья Алексеевна и зав.столовой Яковлевна. Эти тетки на картошке за 20 лет работы собаку съели. У них в столовой не было вообще досок!

Печальная рыба-луна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне просто танкиного МЧ жалко до слёз.Наверное,он маленький и замученный, может даже карлик или лилипут,с зажатой в слабеньких пальцах картофелиной

Печальная рыба-луна
танка

Сообщение было удалено

Корейцы что ли?

танка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я слепая была.

Рыжая Такса

"Мои повара были баба Дуня, Наталья Алексеевна и зав.столовой Яковлевна. Эти тетки на картошке за 20 лет работы собаку съели. У них в столовой не было вообще досок!"
Танка, толсто. Тоньше нужно, тоньше.

Рыжая Такса

"Я слепая была."
Я Вам говорю: "прозрейте!"

танка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Причём тут тонко толсто?
У нас в столовой работали женщиы в возрасте, которые там были уже по 20 лет. И они знали все про приготовление еды, и как нужно резать картофель.
А вы наверное даже капусту не умение красиви быстро нашинковать?

Рыжая Такса

"А Вы, наверное, даже капусту не умение красиво и быстро нашинковать?"
Я не готовлю капусту - не люблю. Но шинковать быстро умею - в детстве при засолке на зиму натренеровалась). Вроде, на жуткую некрасивость нашинкованной мною капусты потом никто не жаловался.

танка
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Нет, он здоровый детина, в два раза шире меня, руки кривые, он и морковку не умеет правильно почисить. Ее же чистят нож ведут перпендикулярно телу моркови, а он так не умеет.

Рыжая Такса

натренеровалась=натренИровалась - приношу извинения

Мистер-Хуистер

Гм, про поваров не интересно, но в домашней готовке- что, картошка порезанная на доске, не такая вкусная или что?

Гость
танка

Сообщение было удалено

Да конечно позорище...еще чего придумаете?

Рыжая Такса

"но в домашней готовке- что, картошка порезанная на доске, не такая вкусная или что?"
Она мутирует в дерево, видимо).

Гость
танка

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке?

Гость
танка

Сообщение было удалено

Бедняга, как вам не повезло то в жизни))))столько предрассудков и комплексов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППкс.

Рыжая Такса

"Ее же чистят нож ведут перпендикулярно телу моркови"
Это КАК? Все ведут нож параллельно плоду, кроме случаев, когда "скоблят" молодую морковь.

Гость
танка

Сообщение было удалено

Чушь какая, уважать она человека не убдет из-за того, как он картоху режет)) А я бы такого человека как вы уважать не стала бы...

танка

Картофель на руках режется как минимум в два раза быстрее, чем на доске. Это ли не основание, что картофель нужно резать на руках?

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Ну все! Вы недостойны уважение, жизнь кончена))

Гость
танка

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха бухгалтер нам рассказывает о правилах чистки картошки)))) Сильно)

Печальная рыба-луна
танка

Сообщение было удалено

тело моркови,почищенное параллельно телу картофеля,порезанного на доске,это просто праздник какой-то

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

)))))))))))

танка

83, дело в том, что я все умею делать по хозяйству, и знаю, как и что следует делать правильно. Поэтому не потерплю рядом с собой неумех безхозяйственных.
У меня был мч, который не позволил воду для пельменей, сказал, что пособий пельмени готовые. Ну мне все про него стало ясно(

Гость
танка

Сообщение было удалено

Ссылку на правила в студию)

Печальная рыба-луна
танка

Сообщение было удалено

шта?

танка

Мч и лук не умеет правильно порезать(((
Меня всему в 6-7 лет научили, хотя я жила с одним отцом. Но отец все умел делать. А мч с матерью жил, и ничего не умеет. В голове не укладывается, как так??((

танка
Гость

Сообщение было удалено

Большая энциклопедия по ведению домашнего хозяйства.

Мистер-Хуистер
танка

Сообщение было удалено

Отрежь ему пенис, и выброси его в картошку.

Гость

А я не ем помидоры, порезанные на доске. Для салата - сразу режу в салатницу на руках. А помидоры черри для салата можно прям руками разламывать, чтоб сока больше дали (не помню в какой-то передаче видела, итальянская кухня)

Печальная рыба-луна
Мистер-*****

Сообщение было удалено

пенис резать на доске или на руках?

танка

Пока вы все тут достаете свои доски, приноравливаетесь и режете на них свою картошку, я за это время порежу в три раза больше картофеля на руках. Экономия времени, вот что такое резка картофффеля на руках.

танка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, помидоры на доске вообще невозможно порезать нормально. Кто там пищал, что все овощи режутся на доске?

танка

Мы с мч недавно варили суп. И я все увидела.

Рыжая Такса

Я режу помидоры на доске - если нож острый, все прекрасно режется.