Гость
Статьи
20 причин не выходить …

20 причин не выходить замуж

1. Я ценю свободу. До 40 лет дожила, ни разу замужем не была, хотя парочка ГБ всё-таки была, и я оба раза вздыхала с облегчением когда расставалась с ГМ.

2. Я убежденная феминистка.

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость+92

пункта
20.Я не люблю никого кроме себя..
ДОСТАТОЧНО,ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ПИСАТЬ.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Родственники могут быть старше и умереть раньше. Ну и быть обузой для родных и друзей на старости лет не каждый хочет. У друзей свои родные могут нуждаться в уходе. Я считаю подход автора разумным. Мы приходим одни в этот мир и уходим одни. Я во многом согласна с автором, только я пришла к этому через боль и потери, а она сохранила свои нервы.

она самая

все видят только белое или черное.замужем плохо.свобода-хорошо.замужем-это НЕ значит ходить сопли мужу подтирать.и ходить в замызганном халате и с бигудями на голове.можно вместе отдыхать.строить карьеру.заниматься бизнесом.как правило в таких семьях, ПРЕДСТАВЬ АВТОР!!!ТОЖЕ ЕСТЬ ДОМРАБОТНИЦЫ!!!!ВАУ???ПРАВДА?.никто никому сопельку не трет под носом.если вы себе находили только немощных мужиков, которые не в состоянии себе еду приготовить или носки в стиралку кинуть,то это ваша проблема.
с мужем тоже можно ездить отдыхать.и жить в удовольствие.)))вообще считаю женщин не хотящих мужчину, как для создания семьи, как не здоровых,или с отклонениями психическими.это природа!!!мужчине нужна женщина и наоборот.Инстинкт!!!

Angry bird
[

Сообщение было удалено

И чем это плохо?

Гость
она самая

Сообщение было удалено

Ну считайте таких женщин с отклонениями. Ваше право. Один вопрос- мужчин холостяков, с такими же взглядами вы тоже считаете с отклонениями? Если, да, вопросов нет.

Медведь

Короче, генетический шлак.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

и еwе нескол'ко:
1. секс с вибратором дает бол'ше каифа
2. ЗППП и залет искльучены
3. Заводи кошек, собак и прочуьу зхивност', кого xочеш'
4. Ребенок мозхет родит'ся бол'ным
5. Дазхе если будет здоровым, никто никакиx гарантиь не дает, что он не связхется с плоxоь компаниеь, не будет двоьки получат' и таскат' у вас ден'ги из кошел'ка.
6. Музх мозхет вас бросит', стат' инвалидом, разорит'ся, угодит' в тьур'му или вовсе померет'.
7. Свекров' мозхет попаст'ся неадекватная.
8. Либо вам придется разруливат' конфликты мезхду вашими родителями и музхем
9. Музх мозхет подxватит' триппер от интризхки на стороне и вас заразит'
10. Ребенок мозхет вам сказат', что он-де не просил себя розхат', а вы плоxая мат' - не даете ему то, что он xочет.

Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю!

Гость

и чё она хотела этим сказать??? что её ринутся уговаривать чтоли??? пхехе слишком докуя мнишь о себе

Гость

Автор, я только в 40 с гаком это все осознала, солидарна полностью, теперь живу для себя и не парюсь ни о чем, жалко очень годы, отданные "семье", без которой оказалось жить жить намного легче и спокойнее .

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

может это один автор писал.. как они там называются...копирайтеры

Горгона Б.

Аааа причем здесь "феминизм". Феминистки, это совершенно не те, которые не хотят выйти замуж...Вы, наверное, этот замечательный термин "феминаци"?

Гость

Автора поздравляю. хотя рассуждать ей уже в климактерическом возрасте на та3ие темы поздно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кладбище ползти уже нада, штоле? Да нееее, она нас всех переживет. Это мы рано подохнем под тяжестью бытовухи и капризов мужей-детей. А аффтарша ишшо 100 лет проживет в здравом уме и твердой памяти. Ишшо и сиделку себе наймет - может, ей и отпишет свою квартирку.

Гость

*на кладбище

Гиена огненная

У меня совпадают почти все пункты, но я замуж все-таки вышла. С регулярной периодичностью рефлексирую на тему "А не совершила ли я ошибку?". Мне 29.

Гость

Если и выходить замуж, то только за очень богатого мужчину, который сможет обеспечить прекрасные условия и комфорт. А выходить за бедного Ваню с зарплатой 40 тысяч рублей, рожать от него ребенка и страдать от материальных и бытовых проблем - это идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) это Вы любезная Вань бедных не видели еще))))) с зарплатой в 18 тысяч,где жена еще работает и ипотеку платят-40-это местячковый олигарх у нас

Гость

я тоже все это не люблю - все 20 пунктов мне подходят. но я ненавижу работать - вот и вышла замуж, муж содержит. а дома мне нравится и я не устаю хотя бы.

Гость

Автор интересная точка зрения. Мне понравился последний пункт. Вы молодец

Гость

Автор, вы обманываете сама себя! Самая главная причина по которой вы не замужем-это неудавшаяся личная жизнь! Если бы у вас была настоящая любовь, и соответственно настоящий мужчина рядом, все бы вы захотели!

Гость

Короче- старая никому не нужная дева! Каждое предложение как оправдание ! Только вот в толк не возьму, а как машины и квартира может служить причиной не выхода замуж ? Ну у меня машина нулевая, хата в новострое, и что? Ой как замуж хотела:) и позвали- ровно через год знакомства колечко надели! Что, скажете, девы старые- не мечтаете о колечке? Если да - то тупо врете! Ха- ха на вас! И муж мой и зарабатывает, и заботится! Вот уж точно- как за каменной стеной! Работаю в свое удовольствие ( до тупых овец - получаю много, на свою хату и машину аж хватило), отдыхаю вместе с мужем- это такое удовольствие!! Старым девам не понять конечно! А друзья кстати- у них жизнь своя обычно - на фиг им дева старая сдалась? Ущербная настолько, что со своим гонором ни одного мужика аж до сорокета завлечь не смогла!!!

Гость

не не. девки! не ходите взамуш!

Иллюзия

Не хочет - пусть живёт, как знает... Может встретит ТОГО, КОТОРЫЙ, любоффь - она штука странная - может будет алкаш вася в штанах с пузырями - и она будет любить его и обеспечивать и ухаживать, а может успешный мзс или начальник средней руки... Может встретит женщину и окажется гомосексуалкой ( сестра бывшего мужа после 20 лет одиночества - аскезы - на которе благословлялась в храме) встретила девчонку намного моложе себя - живут - неразлейвода... Или останется без личной жизни - не только в ней счастье... А детки - это круто и весело - не хочешь рожать - нечего без Любви рожать нечастных - недолюбленных, верно - можно усыновить или под патронат взять сироту или ребёнка при родителях, которые лишены прав. Хоть что - то хорошее за жизнь сделать, за что не стыдно, а гордиться можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клуша! Бросит тебя, квартиру заберет, запоешь еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батюшки родные, рассуждения типичной хабалки!
Ты деточка, не зарекайся!!!
Жизнь длинная, еще не известно какие сюрпризы тебе твой муженек преподнесет, может поменяет тебя на более молодую и хваткую, может семью на стороне заведет! И будешь ты со своей нулевой тачкой и хаткой в новостройке слезы лить и проклинать брак на чем свет стоит.

Гость

причина не выходить замуж,если вы не командный игрок, и работа с партнером для вас тяжела,тогда да,это причина. В крайнем случае,чтобы не напрягаться и не искать все время новых партнеров можно предложить гостевой брак.

Тигра

Как много причин описали.
По моему мнению, их всего две.

1. Любовь к одиночеству (понимаю, что убеждённым жёнам, которые плевались ядом выше, сложно поверить в такое явление. Но оно действительно существует).
2. Желание полного душевного комфорта. И как следствие этого, Нежелание терпеть перманентное раздражение и напряги от какой-нибудь отвратительной черты своего мужа (она есть всегда и у всех). Быть в чем-то "терпилой". Культурно это называется "неспособность к компромиссам".

Мама сладкого Гномика

блин да какие тут могут быть причины.
не хочешь, не надо.

Мама сладкого Гномика

а вообще у каждой могут быть свои причины, что в этом плохого)

Мама сладкого Гномика

про себя.
я не хочу замуж потому что:
уже там была и мне не понравилось)))
не доверяю мужчинам ( нет не то что изменять будет, боюсь за ребенка, что может обить его и тд)
не все гладко с финансами но спонсор мне не нужен
не хочу тратить свои силы, какие либо ( финансовые, душевные, физические) на кого либо кроме себя, своего ребенка и родителей. понятно в общем что дядя не входит в этот список
вообще сожительство, или тем более брак, сейчас внушает в меня ужас))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ничего она не того. Все люди разные.

Гость

Очень даже есть разница, для себя готовить или для двоих.
Допустим, ему надо мясо, много мяса, а ей - нет.

Гость

Очень зря вы (Таня) уверены, что многие такие, как автор, плачут в подушку.
Тогда нашли бы кого-то, а смысл плакать? Чушь.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

+100

Аделина

Согласна с автором, я тоже замуж не хочу., уже была там. ничего хорошего не увидела.... Мне 33.. Люблю одиночество...))) Все-таки в наше время лучше быть самодостаточной и независимой, чем зависимой от мужа.... А рожать детей и проводить с ними все время - ужасно., не вижу в этом счастья...я наверное сошла с ума))))

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

нет, с ума вы не сошли, здраво рассуждаете! просто характер у вас такой и вам так легче жить)

Фифа

Ну не хочется замуж, и не надо. Зачем сочинять для этого 20 причин,да ещё и выкладывать в форум??? Похвалиться своей самодостаточностью? Выделиться из толпы? Ну зачем,объясните?

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Не берет никто. Вот и пишет.

Гость

Если бы автору предложил замуж хороший мужчина, который ценил бы ее личное пространство и не устраивал истерики из за борща, думаю, она не отказалась. А пункты подходят, если замуж абы за кого, лишь бы выйти. В этом случае, они справедливы, и лучше уж одной

love666-93

ахаха я Вас умоляю)))
1.Лень работать - извините есть целая куча примеров когда в браке приходиться пахать 2 супругам, а иной раз в не счастливых случаях и жене содержать мужа тунеядца.Далеко не факт что всю жизнь придется дома попу отсиживать. Иногда жизнь ставит так, что приходиться иди и работать.
2.Спать до скольки вздумается -ну ну ахахха, типичные слова ленивого человека,не думаю что при наличии детей такое возможно, я уже не говорю про мусульманкие семьи с их культурой:)) где надо с утра до ночи пахать и тазами готовить для гостей и всей большой и очень большой семьи.
3.Вечерние обнимашки и засыпалки в обнимку - это счастье может быть даже если ты не состоишь в браке.
4. Занятия любовью с одним проверенным партнером - ответ аналогичный , если любишь ни с кем другим и спать не захочешь.
5. Распоряжение семейным бюджетом по своему усмотрению- не факт вот сколько принесет стока и будет денег, и то всю будет уходить на бытовые расходы и лишь чуть чуть "себе растишку купить ))))" простите за сарказм, comedy club вспомнился.

love666-93

6. Самовыражение через заботу о семье - заботиться можно о ком угодно и родных и любимом человеке, да хоть о собаке в конце концов.
7.Семейные праздники - а с подругами веселее, справлять можно и с родными.
8. Рождение своего продолжения-ребенка - можно усыновить, или родить для себя если так уж хочется, ну и финансы позволяют.
9.Берегу себя-не позволяю работе сделать из меня бабу лошадь с измотанной психикой - еще раз на те же грабли, есть случаи когда женщина даже после работы успевает все, и в магазин сходить, и приготовить, и убрать и постирать еще и в тренажерный зал сбегать, и да на личную жизнь тоже хватает времени.
ну если детей нету конечно.
11. Люблю ребенка-не позволяю ему бегать беспризорником с ключом на шее пока "мама" работает - это уже от воспитания зависит и желания, захочешь и без замужества не будет беспризорником, нормальным человеком вырастит. Временами и из беспризорников детей алкашей получаются ох какие самостоятельные здраво рассуждающие люди, иногда даже в благополучных семьях вырастают дети не самые лучшие к сожалению и таких я тоже видела.
12. Люблю себя и хочу чтобы близкие дарили и дарят радость - опять таки должно быть нормальное общество которое тебе дарит радость, вовсе не обезательно все сводить только к замужеству, ну вот станет женщина вдовой не дай бог, ну или не сможет ребенка родить и что теперь жизнь закончена?!

Мила

я с вами согласна вы правильно живете
жизнь дана чтоб наслаждаться ею

Ira

Если вы думаете что видят замуж обретение какое то счастья тогда вы точно наивный и глупы.

Юлия

Замужние женщины мне вас очень жаль, я вам сочувствую!
У вас нет свободы не физической не моральной!
У вас однообразие и всё одно и тоже!
Уборка, стирка, готовка, мужа на работу собрать и если еще и дети то это вообще ад, но пока только о муже.
Вы не принадлежите сами себе
Всегда надо думать а что приготовить мужу, что положить с собой на работе, так это погладить а это постирать
Все деньги уходят на еду потому что они любят много и вкусно поесть
Вы никуда не ходите или ходите очень редко
Вы или сидите дома или он отдыхает от вас с друзьями
Секс не каждый день и однообразный!
Мужчины щедрые вначале отношений первый месяц максимум полгода
потом все на еду и денег нет на остальное никаких тебе развлечений кафе кино и т д
потому что он уже тебя добился и нафиг тратится
У меня много поклонников и препочитаю проводить с ними время не больше чем 3 месяца потом уже не интересно и приедается хочется нового!
нагулялись наразвлекались отдохнули теперь надо нового другого.

Гость

Мужчины хищники и охотники
Подумайте сами нафига ему только одна жертва которую он давно поймал и много раз поимел?
Всё ему скучно и надо других, разных! Надо разнообразие, ведь гуляет вокруг много других жертв!
Поверьте женщины если вы не в курсе то в мире полно женщин и девушек - Моложе Стройнее и Красивее вас! такие всегда есть и будут!
и ваш муж уже ходит к ним и отдыхает и морально и физически
не потому что вы плохая в постели или страшная или потолстели
просто ему скучно одно и тоже и с одной и той же
надо разные тела разные лица и фигуры это жизнь в кайф мир и жизнь не крутится только вокруг вас
если он еще не ушел от вас он уйдет! рано или поздно уйдет! через год или пару лет или когда родите и пострашнеете и растолстеете.
Или заклюете ему мозг своим бытом и претензиями.
Жена нужна мужику как рабыня и домработница чтобы кто то убирал за ним, обстирывал и готовил вкусняшки
ну и если трахаться захотел сильно вы под боком
А с любовницами он отдыхает морально и физически удовольствие и наслаждение
любовница никогда не будет клевать ему мозг и доставать с бытом

Гость

Когда вы замужем вы не принадлежите себе ни одного дня!
Вы не живете для себя вы живете для мужа и детей и зависимы от них!
зависимы от мнения мужа, всегда есть много запретов потому что замужем, с кем общаться куда ходить и что одевать.
вы тут писали делить семейный бюджет хаха весь бюджет он мой и только мой и трачу только на себя и делаю что хочу как хочу и когда хочу и с кем хочу!
одеваю что хочу и декольте и мини
кто сказал что у не замужней нет мужчин и нет секса
есть много и в большом количестве
хожу на свидание с разными поклонниками и платят везде за меня только мужчины все мне поупают и за всё платят
и мечтают на мне жениться но я их шлю когда надоел, когда приелся секс или морда его надоела...хочется новое лицо новое тело и снова горячий страстный секс
все новое страстное и горячее только вначале

Я ложусь спать и просыпаюсь во сколько хочу
кушаю мало и редко, поэтому готовлю редко и только себе когда захочется
а мужчины мои питаются в кафе и ресторанах вместе со мной за их счет
Что может быть лучше, чем флирт? Это один из самых увлекательных и приятных способов общения между людьми. Свобода от уз брака, дает вам возможность заигрывать с кем угодно, и когда угодно!

Гость

когда женщина выдохнется и постареет раньше времени, они очень быстро найдут себе любовницу, которую будут осыпать комплиментами и подарками. Так лучше уж самой ходить в любовницах, чем становиться женой".

у разбитого корыта и с детьми на руках может остаться любая, мнящая себя лучшей супругой...стоит появиться достойное сопернице...и не услышите ни даже слова благодарности за потраченные годы на возведение призрачного замка "семья"... я никому этого не желаю, но факты упрямая вещь...посему не стоит превращать бракосочетание в самоцель...

Геморроя в жизни и так полно, зачем себе его добавлять? Не перспективное это дело.
Очень мало благодарных мужчин. не скажут спасибо ни за любовь ни за заботу, ни за детей. уйдут и даже не обоснуют.женщины больше любите себя!
берегите себя и ни на кого не рассчитывайте!
даже рядом с достойным, вам никто ничего не гарантирует в будущем!

Мужики своих жен всегда бросают через разное количество времени и лет но бросают.
Если не бросит даже что редкость, то будет гулять и ходит к любовницам
а уйдет после родов или после очередного ребенка
ну или когда вы уже постарели разжирели и стали страшной бабищей
но по статистике уходят они ранье! достанут орущие дети, долбаный быть и ваша кислая мина приелась, секс приедается и надоедает а если разнообразить то надоест с одной и той же бабой которую ты видишь каждый день...это ***...скукота...

Гость

Девчонки несчастные которые замужем ну зачем вы ломаете себе жизнь???
нахрена вам этот чертов быт и эти заботы, ответственность и обязательство?
еще и нервы постоянно думать о проблмах, волноваться, переживать, ревновать, проверять...
Все равно он вам изменит и все равно рано или поздно уйдет и бросит вас с детьми!
У меня все знакомые разведенки и с детьми, мужики их давно с любовницами молодыми стройными и без детей! и не помогают и копейкой! это тягомотина нужна только вам!
А вы с этим всем стареете и страшнеете! и уже будете никому не нужны потом тем более с детьми...
Так много на свете красивых мужчин!!! у одного глаза красивее, у другого тело, у третьего пресс и кубики, прически с шикарными волосами, члены у всех разные у кого то длиньше у кого то шире и толще! ну красота же! разнообразие! разные по внешности мужчины! и один красивее другого! И все разные в постели и один лучше другого!
ну как можно жить так скучно??? и связывать свою жизнь с одним???
садите себя под замок в клетку и одеваете себе наручники и цепи
я люблю когда много поклонников и все они разные и все очень щедрые по деньгам и вообще, потому что я им не жена! и не буду никогда! Упаси Боже!
Всегда романтика и страсть! красота а не жизнь!
И для стастистки вам: рожавшие и замужние стареют в 3 раза быстрее и умирают раньше на несколько лет!
потому что каждодневные стресс, нервы, быт, заботы полная попа
у меня жизнь одно наслаждение, разнообразие, удовольствие!
И кстати не смешите меня словами любовь ахахахахах
Любви нет это всплекс гормонов! временная игра гормонов! которая длится от пары месяцев до максимум 3 года
но в основном проходит эта *** раньше! и уходит всё и ваша любовь и страсть и всё остальное и он вам противен и надоел, он ва достал и приелся тогда нахрен тратить на него одного время и молодость?
не говорите что я еще не встретила своего у меня свидания каждый день))))
с очень разными парнями и мужчинами!)