1. Я ценю свободу. До 40 лет дожила, ни разу замужем не была, хотя парочка ГБ всё-таки была, и я оба раза вздыхала с облегчением когда расставалась с ГМ.
2. Я убежденная феминистка.
Сообщение было удалено
А вы хотите взвалить уход за вашей старой тушей на друзей и родственников ? Стать для них обузой? Вы думаете вы их осчастливите этим?
Вообще-то это нормально, когда за стариками ухаживают профессиональные работники, а любящие своих детей старики сами сделют все чтобы их не напрягать детей своей старостью.
Сообщение было удалено
А вы хотите взвалить уход за вашей старой тушей на друзей и родственников ? Стать для них обузой? Вы думаете вы их осчастливите этим?
Вообще-то это нормально, когда за стариками ухаживают профессиональные работники, а любящие своих детей старики сами сделют все чтобы их не напрягать детей своей старостью.
Мое мнение каждая женщина должна женится и рожать даже если не хочется
Все кто пишет, что незамужние плачут в подушку - это ваши больные фантазии! вы что стоите со свечкой над ними ? Этот бред взят из фильма "москва слезам не верит". т.е это просто выдумка сценариста!!!
[quote="Гость"]тоже не рвусь замуж (мне 27), а вот отношения с подругами-сверстницами (в т.ч. бывшими одноклассницами)более чем натянуты, стараюсь не общаться-сквозит какая то то ли зависть "Живешь на всем готовом, а я верчусь-кручусь" или снобизмом и самоутверждением "Ах я замужем, я такая героиня, а у тебя типо нет мужика, а раз свадьбы не будет и нас с мужем не пригласят пож***ть и прочее, да и вообзе опасно иметь незамужнюю подругу-я с тобой буду общаться только как сама захочу" . Не знаю, я в отличие от них борщи мужику не готовлю, носки не стираю никому кроме себя, живу себе в удовольствие-езжу на курорты, радую себя фотосессиями, развлекаюсь на всяких вечеринках (куда семейные точно не пойдут) и чувствую себя очень даже. Хотелось бы побольше денг конечно и независимости, а эти леди в упряжках почему то еще исходят скрытой завистью и желчью.
Для стирки носков мужа есть стиралка. В каком веке ты живешь. Это не довоенное время стирать носки и трусы мужа вручную. А борщи варить, так в тебя вообще руки с жо**? Для себя тоже не готовишь? Какая разница что себе готовить, что на двоих. Унижать замужних, типа они ничего не могут себе позволить, что за бред. Я с мужем езжу отдыхать тоже и он абсолютно никак не мешает мне жить и наслаждаться жизнью.
Уверенная, что все такие клуши, наслаждающиеся свободой, частенько плачут в подушку "Боже, почему я одна и никому не нужна" или " Когда же и в меня будет нормальная семья".
Моя подружка 28 лет, точно так же как вы пела мне про свою свободу и наслаждение. Как не хотелось бы ей влазить в ярмо супружеской жизни. Но не прошло так много времени, как она мне плакалась, как я хочется нормальную семью и любящего нормального мужа.
И каждая нормальная женщина хочет иметь семью или хотя бы мужа, если боится детей. У вас значит что-то немного того...Ну вы и сами это знаете.
Хе,хе... И откуда только 80 % разводов?
Красотка ,красотка то какая написана ,причем все спланировано ваще,я б сюда добавила и своих пунктики конечно,так,для полноты картины .......
не, все-таки детей иметь классно(наверное). если встретится нормальный парень, не откажусь от этих эмоций и ощущений (беременность, воспитание ребенка итд). я все-таки не чайлдфри, как думала раньше. автор мне скучной показалась несмотря на свои убеждения
Я вообще лесбуха и детей нееавижу,но я не пошлая,как многие,тянет,но я перебарываю Мали инстинкты,мужики - *** безмозглое,хотят удовлетворить лишь себя,никогда к ним не тянуло,как Вы млжете желать детей? Есть вещи и ценности ( саморазвитии) ,гораздо круче отношений. У меня был секс с девушкой.
А бывает, выйдут замуж и приходится еще и за мужем, как за ребенком, постоянно следить, решать все за него и быть ему мамочкой. Вот уж где радость.
Вот себе дура ****ть выбрала придурка ,зато свое, *** ТО РОДНОЕ,на себя взяла) не думай,что у меня такого ,,любови,, не было,вообще пох у й ,я с сильной психикой,если за человеком надо присматривать,узнаю до серьезных отношений и кидаю на ху й ,вот так избавляюсь от мусора.а ты мучайся,сама от своих решений ,ду ра еба ная
Дой ная корова,ох как я люблю инстинкты,быть маааамочкой ,угараю,зомбачки,соплячки и рабыни ,до конца своих дней рады служить ,прикрывая свою слабую психику ,,любовью ,, типо что это,а сами терпят и детей и мужей отморозков,мне смешно так становится ,они не могут саморазвиваться или неуверены в себе,ибо человек с большой фантазией=большой интеллект,а уних либо тупые,своих идей нет,либо неуверенные в себе и продают себя,либо прирожденные лохушки ,которые считают высшим то,что об них вытирают ж*ау,а времени на себя то не хватает,ойойой ,да одговорки это,просто баба не любит себя,вот так и поступает. Или зависимые от материального положения,меркантильные кэрэчы
Я всегда ЗА то, чтобы каждый человек сам для себя определял свою жизнь. Так, как ему хочется, чтобы быть счастливым так, как ему желается.
Но хоть убейте, я не понимаю смысла создавать подобные темы. Ну молодец, есть 20 личных причин не выходить замуж. И что? :)
Это подаст идеи мне и таким же людям,как можно усовершенствовать жизнь ,да и плюс уверенность в том,что у меня положения повыйгрышнее ,чем у несвободных клуш и кур,все для семьи,а сами о себе забыли - мне вот это страшно.
Интересно, а если окажется, что мужу на самом деле нужна жена-мамочка, а до брака он притворялся другим, что делать? Бросать его?)
Да,если он не хочет проработать своих травмы с психологам,потому как это зависимость,а не любовью к тебе,своего рода привязка .чувствуешь...гхм...бугага....разницу между понятЬями?если нет- то дура тупая и рабыни ,отчаянная домохуйзяка - все для детей и мужика-пупсеГа ,лашара тупая ххахаха
Более того - брак ей просто не нужен.
Я об этом уже не раз писала здесь на форуме: в современных реалиях - если женщина твёрдо стоит на ногах, умеет сама себя обеспечить и своего ребенка (если есть), то муж ей по сути не нужен. Зачастую это создает дополнительные проблемы.
Конечно вариант "люблю-дышать-без-него-немогу" не рассматриваем. Это уже другой разговор)
Ну да,обычно найредчайшие случаи ,,истинной,, ( и то или по травма,привязка или по инстинктам) любови. Или обеспечивает ,пусть - в 99% из случаев ну или пошел ... Шутка) ЛУБЛУ НЕ МАГУ - отдельный вид дур,которые не заинтересованные в себе,лишь в другом человеке,это так нииииизко.
Смотря в каком вопросе мамочка. Сварить борщ или погладить рубашку это обычный быт. Мамочки это те, кто жалеют когда надо и не надо, лезут не в своё дело с советами, пристают со всякими нежностями, сопли пытаются вытирать и т.д.
Ты все равно делаешь за него что-то ,у него что,руки или *** отвалится,самому себе одежду погладить? Пускай сам! Не маленький же дитенак . Мужики сильнее баб,это ты должна его после работы грузить,чтобы убирал и помогал,хотят бы вместе чтобы делали эти обязанности по-ровну,а не одна,как дура,даже в таком ,,маленьком,, как заметишь - это ж усе , пи з дец... Уже будет твоя обязанность,а далее все накапливается,как привыкнет,так и скинет на тебя все.
Для стирки носков мужа есть стиралка. В каком веке ты живешь. Это не довоенное время стирать носки и трусы мужа вручную. А борщи варить, так в тебя вообще руки с жо**? Для себя тоже не готовишь? Какая разница что себе готовить, что на двоих. Унижать замужних, типа они ничего не могут себе позволить, что за бред. Я с мужем езжу отдыхать тоже и он абсолютно никак не мешает мне жить и наслаждаться жизнью.
Уверенная, что все такие клуши, наслаждающиеся свободой, частенько плачут в подушку "Боже, почему я одна и никому не нужна" или " Когда же и в меня будет нормальная семья".
Моя подружка 28 лет, точно так же как вы пела мне про свою свободу и наслаждение. Как не хотелось бы ей влазить в ярмо супружеской жизни. Но не прошло так много времени, как она мне плакалась, как я хочется нормальную семью и любящего нормального мужа.
И каждая нормальная женщина хочет иметь семью или хотя бы мужа, если боится детей. У вас значит что-то немного того...Ну вы и сами это знаете.
Если бы все так завидовали незамужним, то и замуж никто бы не выходил. Просто смешно. Чему тут завидовать?
Есть немногие,которые выбирают жить для себя,а есть тет,кто не может быть один,так как нуждается и зависим от мнения окружающих или илюзии ,шо надо чтобы кто-то любил ,они себя не уважаю без друзей или брака,глупые короче,ценности у тех,кто не может саморазвиваться - в семье,потому что саморазвитии и духовность,по крайней мере интерес к этому,не важно в каком возрасте начинается, как никак уже достижение души,направление благородное,и тут никакие инстинкты и семьи не сравнятся.
О ДААААА👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💥💥💥💥💥‼️‼️‼️‼️
Я вообще лесбуха и детей нееавижу,но я не пошлая,как многие,тянет,но я перебарываю Мали инстинкты,мужики - *** безмозглое,хотят удовлетворить лишь себя,никогда к ним не тянуло,как Вы млжете желать детей? Есть вещи и ценности ( саморазвитии) ,гораздо круче отношений. У меня был секс с девушкой.
🫱🏻🫲🏼🤓💥‼️