Я девушка 172 ростом, фигура хорошая, грудь 2,5 размер, бедра 94, талия 65. Лицо симпатичное, а некоторые считают красивым. Но почему-то мужчины ко мне подходят только, когда я в платье! Либо в …
Сообщение было удалено
1. Мышь
2. А кто знает, как кого зовут?
3. Из всех 100500 тем аналогичного содержания.
Экий ты, слова в простоте не скажешь.
Сообщение было удалено
Зависть, милочка, всегда вызывает срач.
У меня наоборот. Когда при параде - шеи сворачивают, комплименты делают, но общение не завязывают. А когда в джинсах, без каблуков, с не самым аккуратным хвостом волос - настойчиво пытаются познакмиться.
c
Автор, придумайте себе усереднённый вариант. Джинсы, брюки, блузка, майка в обтяжку, аккуратные туфельки, а не ботинки и бабушкина сорочка. Если время года это позволяет, конечно. Добавьте нежный шарфик, украшения. Штаны больше подчёркивают бёдра, а юбка - ноги. Если попа плоская, то в штанах не слишком выигрышно.
Сообщение было удалено
Бред, ничего рост не уменьшает. Автор при 172 и талии 65 с маленькой грудью Вы смотритесь бой-бабой. Мужики смотрят, видят простую здоровую девку, которая чешет к метро, как будто сваи заколачивает(с). Когда Вы одеваете платье, то размеры зрительно уменьшаются, на каблуках Вы идете медленнее, вот и появляется причина познакомиться.
Что бы В тут не говорили, но, если когда Вы в джинсах к Вам никто не подходит, значит Вы выглядите непривлекательно.
Автор, да видать не так вы красивы, либо джинсы вам откровенно не идут (такое бывает) - наверное действительно какие-то изъяны в фигуре всё же есть.
Я в последние годы уже забыла, когда по улице ходила в платьях/юбках. Всё время либо джинсы, либо брюки для удобства. Но если фигура есть (как уже писали выше), то она есть в любом виде - её видно! :)
И подходят знакомятся, штаны/джинсы не смущают. Хотя я на улицах не знакомлюсь, но это так, наблюдение.
Я 80% времени рассекаю в джинсах или зауженных брюках, внимания всегда полно. И параметры мои далеки от иделаьных 92-70-98, при росте 165. Причем это не пошлые комплименты вслед, а очень уважительные знаки внимания.
Сообщение было удалено
У Вас очень комфортный рост для мужчин. Чтобы тут не говорили, но на высоких девушек охотно смотрят на подиуме и знакомятся для пары свиданий. Женится на здоровых девушках, которые потом превратятся в здоровых теток находится мало охотников. Мужчины - не идиоты, как бы тут не пытались доказать обратное.
Кстати, автор у Вас широкая или тонкая кость? Если широкая, то это и есть ответ. В джинсах смотритесь грузновато, даже если не имеете лишнего веса. Если имеете, то тем более.
автор смешна в своих потугах на исключительность.Таких мартышек вокруг тоннами ходят....
Сообщение было удалено
подобное заключение исключает наличие мозгов в вашей голове т.к вы не способны представить как это смотрится в целом.это и есть идеальная фигура т.к бёдра 94-пропорции идеальные а на коровьи дойки пусь прыщавые удоты дрочат
Сообщение было удалено
Ржала в голос!
Про титюльку просто убило!
Тухло-Вялая, респект!)))
Сообщение было удалено
сгинь из эфира чума стрёмная.у меня почти такие же параметр только рост 174 грудь...незнаю подходит только 70с хотя большими точно не выглядят талия 64 бедра 94-немножко поправилась и только с такими параметрами на мне стали нормально смотреться МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ платьев во многих магазинах с маркировкой 34, 36 до сих пор велики.
Народ такой злой пошел! Сразу самовлюбленная... Девушка мнения спрашивает, а вы сразу путана(( Такое чувство, что те, кто так пишет и в мини юбке ни на кого впечатление не производят..
А автору скажу, что сама заметила такую тенденцию... Думаю правы те, кто пишет,что дело в инстинктах ... Я сама 175 и когда в юбке на шпильках - все двери открываются..
Автор, мой вам совет - расслабьтесь и не ищите целенаправленно .. Это по глазам видно для окружающих ..
Меня мой красавец мужчина нашел, когда я неприглядно курила в шортах, дурацкой майке и шлепках на парковке авторынка )) Потом сказал, что внимание обратил на .... волосы)) У вас все будет))
Ржала в голос!
Про титюльку просто убило!
Тухло-Вялая, респект!)))
Благодарю, Вдовушка.
Сообщение было удалено
У меня муж недавно сказал мол ему небольшого роста нравятся, я спросила, типа я для него какая..он говорит невысокая, я с ним давай спорить, что я наоборот высокая (165) т.е выше многих, но я худая, может для него и кажусь такой
Все д у р ы, расходилась уже!)
Расходитесь.
Сообщение было удалено
Вот! 165 - это максимум, при котором нужно всегда быть худенькой. Если рост выше, то полнеть нельзя никак, получается корова(взгляните на Федорову). А то, что тут все хвастаются своими 172-180, так это по молодости и по глупости.
Сообщение было удалено
Просто магазины Вам льстят, наклеивая на 38 размер бирки 34,36 :)))))
Я для себя такой закономерности не наблюдаю, знакомятся в любом виде. Но я все равно стесняюсь знакомиться, так что толку ноль)
может, вам просто идут более женственные образы. Носите джинсы в более романтическом образе.
Сообщение было удалено
это бомба!
извините, но я точно не корова. у меня средней ширины кость, все пропорционально без перегибов туда или сюда. назвать меня коровой - это сильно.
в меня муж влюбился, когда совершенно случайно встретились компашками во время похода, я тогда была в мешковатых штанах непонятного цвета, в толстовке брата, на несколько размеров больше моего, огромным рюкзаком, без косметики и растрепанная, плюс ему пришлось мне из уха клеща вытаскивать:) некоторые девчонки были в шортах и майках, от чего я стыдилась своего бомжеватого вида:)
бабищи сиськами меряются
Да наелись уже мужчины нашими штанами, у них своих полно! Даже в детском саду мальчики любуются девочками в платьях и совершенно нейтрально реагируют на девочек в брючках и шортах. Также и с верхней одеждой. Чем более она девчачия- розовый курточки с оборочками, ботиночки с зайчиками, тем сильнее им нравится девочка. Когда они вырастают, то в их сознании ничего не меняется. Раз платьице или юбочка- это настоящая девушка, джинсы- это товарищь. Я специально в течение жизни об этом спрашивала и своих мужчин( мужа сына, внука) и посторонних. Однажды наблюдала, в одном бутике на Рублевке пришла принарядиться женщина с мужем. Им где-то в районе сорока лет. Женщина мерила костюмы, платье. Потом продавец предложила ей очень красивый брючный костюм. Они отказались. Я говорю: "Примерьте , смотрите какой цвет замечательный, вам пойдет." А муж в ответ: "Хватит этих брюк, надоело, хочется уже и женские ноги увидеть."
Сообщение было удалено
))))))))) как вы ее раскусили)))
Сообщение было удалено
Товарищ. Извините за безграмотность.
Такая же фигня, Автор. Фигура вообще на зависть всем. И рост чуть выше вашего, ноги от ушей и волосы натуральные золотистые. Но правильно вам написали выше - на мордочку вы поди более-менее. Мне тоже ринопластики не хватает.
Поэтому важен образ. Мужики только на образ и смотрят - если он в целом удачный, то детали типа носа или тонкой нижней губы не особо важны будут. А если образа нет, то эти детали будут бросаться в глаза. Ваш образ вы уже поняли какой.
У меня подружка есть - у нее такая мордень красивая, что ее даже в кирзовых сапогах и рваной вытянутой майке клеят.
Сообщение было удалено
Да! Именно так! Мужчины воспринимают изначально образ целиком, без подробностей на туфли-сережки. Это психологи говорят. А женщина выхватывает фрагменты, много разных фрагментов, и только потом у нее складывается образ.
А как же другие девочки - в каблуках по жизни
Тяжело. И спина от лопаток болит.
Сообщение было удалено
Нельзя по жизни на каблуках. Я ношу каблуки только по особым случаям, коих всего два - важное мероприятие или ролевые игры в постели, но одеваюсь женственно и проблем с нехваткой мужского внимания у меня никогда не было. Спать нужно 7-8 часов, чтобы не выглядеть больной и не быть хронически уставшей. Я бы вас перефразировала так: женщина должна ходить плавно и красиво и иметь хорошую осанку. Страдать на каблучищах ежедневно при этом необязательно :)
Может ноги кривые, а под подолом не видно?
Сообщение было удалено
А еще молодые дурочки зимою ходят в тонких колготках, коленки от мороза красные. И курточки до пупа. Поднимает такая мамзель руку, чтобы машину или маршрутку остановить, а у нее вылезает на мороз голая полоска тела. Даже смотреть на нее холодно!
Конечно , нужен женственный сексуальных образ, но не в ущерб здоровью.
Что ж вы все так на внешности зациклены? Неужели больше нечем привлечь мужчин? Вам самой не противно быть для них такой " телочкой", которую оценивают по внешности и считать сколько мужчин за день захотело познакомиться, да еще и проблему из этого создавать? А в зубы часом не смотрят, как у лошадки? Да пусть талия хоть 100 будет, но если ценишь и уважаешь себя, а не заглядываешь каждому в глаза, то шансов встретить достойного больше,чем считать всякую шушеру
Сообщение было удалено
В теории - да, так.
Но жизненная практика убедительно доказывает, что привлекает мужское внимание именно эффектная "телочка". А потом, может быть, и вашу замечательную личность разглядят. Если же ты пожизненно ходишь такая вся уважающая себя, но с талией в 100см... так и будешь ходить дальше, одна.
тухло-вялая постоянно пишет свои "стихи" не в рифму вообще))
Сообщение было удалено
Восточные бабы весьма сексуальны,
Невинность хранят, но для *** анальной
Готовы всегда- и зимой, и весной...
Ах, рифма опять потерялася, ой!..
Сообщение было удалено
завидуйте молча, копенка небось 100-100-100, а туда же, фигура ей не нравится!
Сообщение было удалено
А ха ха что такое "копенка"? Это что то ваше местно провинциальное? )))
А "фигура" мне и в правду не нравится ибо у нее и нет фигуры то-а так- сруб не обтесанный.
автор,а что с формой ног,попы?при хорошей фигуре,мужчины наоборот больше западают на девушек в обтягивающих джинсах, т.к. сразу видны все достоинства фигуры. Возможно, платья действительно сглаживают какие-то недостатки,поэтому и внимания больше в них,спросите у друзей мужского пола,тут вам вряд ли помогут,не видя реальной картинки
Автор все закономерно. У меня такая же ситуация. Как в платье или юбке - подходят, в джинсах - бывает, но очень редко. И у моих подруг все так же. Мне кажется мужчины думают так: раз девушка одела платье - значит она хочет привлечь самца, если она в джинсах - то скорее всего она сама ни с кем не хочет знакомиться т. к. занята уже или просто не хочет на данный момент. Так что, платье мужчины воспринимают как своеобразный сигнал.
Я вот только не пойму, а оно вам точно надо на улице то знакомиться?
Да что тут сложного в понимании? ВСЕМ мужчинам нравятся короткие юбки, каблуки и красивые женские ноги. На брюки и джинсы они внимания не обращают.
Сейчас никто ни с кем на улице не знакомится. хоть джинсы надень хоть платье концертное. А если это будет ваша судьба, то она найдет вас даже если вы в мешке выйдете.
Юбку надела и все сразу бросились. Не смешите. Да, если очень-очень короткую юбку надеть то для мужчины это знак - "даю!". всем и бесплатно. Но мы же говорим не об этом.
Сообщение было удалено
странные у вас рассуждения. если платье надела значит хочет привлечь самца..
а если я крашусь каждый день то я тоже хочу самца привлечь? (чтобы людей не пугать лицом без макияжа и самой не пугаться) или я моюсь время от времени я тоже хочу самца привлечь?
и кстати, не всё то золото, что блестит и блестит чаще всего наживка. Чем женщина расчетливее и холоднее в интимных отношениях тем более она склонна оголяться. короткие юбки, декольте, открытая спина. ученые это уже давно доказали. но глупые мужики всё равно клюют и им кажется что внешнее поведение соответствует содержанию.
Сообщение было удалено
И рост 160? Как положено девочке-куколке-дюймовочке?