Гость
Статьи
Стоит надеть платье - …

Стоит надеть платье - сразу знакомятся, а если джинсы - то никогда...

Я девушка 172 ростом, фигура хорошая, грудь 2,5 размер, бедра 94, талия 65. Лицо симпатичное, а некоторые считают красивым. Но почему-то мужчины ко мне подходят только, когда я в платье! Либо в …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
В. Глаз
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

1. Мышь
2. А кто знает, как кого зовут?
3. Из всех 100500 тем аналогичного содержания.

Тухло-Вялая

Экий ты, слова в простоте не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть, милочка, всегда вызывает срач.

Облако в юбке

У меня наоборот. Когда при параде - шеи сворачивают, комплименты делают, но общение не завязывают. А когда в джинсах, без каблуков, с не самым аккуратным хвостом волос - настойчиво пытаются познакмиться.

fhbcgj@mail.ru

c

Гость

Автор, придумайте себе усереднённый вариант. Джинсы, брюки, блузка, майка в обтяжку, аккуратные туфельки, а не ботинки и бабушкина сорочка. Если время года это позволяет, конечно. Добавьте нежный шарфик, украшения. Штаны больше подчёркивают бёдра, а юбка - ноги. Если попа плоская, то в штанах не слишком выигрышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, ничего рост не уменьшает. Автор при 172 и талии 65 с маленькой грудью Вы смотритесь бой-бабой. Мужики смотрят, видят простую здоровую девку, которая чешет к метро, как будто сваи заколачивает(с). Когда Вы одеваете платье, то размеры зрительно уменьшаются, на каблуках Вы идете медленнее, вот и появляется причина познакомиться.
Что бы В тут не говорили, но, если когда Вы в джинсах к Вам никто не подходит, значит Вы выглядите непривлекательно.

Лика

Автор, да видать не так вы красивы, либо джинсы вам откровенно не идут (такое бывает) - наверное действительно какие-то изъяны в фигуре всё же есть.

Я в последние годы уже забыла, когда по улице ходила в платьях/юбках. Всё время либо джинсы, либо брюки для удобства. Но если фигура есть (как уже писали выше), то она есть в любом виде - её видно! :)
И подходят знакомятся, штаны/джинсы не смущают. Хотя я на улицах не знакомлюсь, но это так, наблюдение.

Гость

Я 80% времени рассекаю в джинсах или зауженных брюках, внимания всегда полно. И параметры мои далеки от иделаьных 92-70-98, при росте 165. Причем это не пошлые комплименты вслед, а очень уважительные знаки внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас очень комфортный рост для мужчин. Чтобы тут не говорили, но на высоких девушек охотно смотрят на подиуме и знакомятся для пары свиданий. Женится на здоровых девушках, которые потом превратятся в здоровых теток находится мало охотников. Мужчины - не идиоты, как бы тут не пытались доказать обратное.

Гость

Кстати, автор у Вас широкая или тонкая кость? Если широкая, то это и есть ответ. В джинсах смотритесь грузновато, даже если не имеете лишнего веса. Если имеете, то тем более.

Гость

автор смешна в своих потугах на исключительность.Таких мартышек вокруг тоннами ходят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобное заключение исключает наличие мозгов в вашей голове т.к вы не способны представить как это смотрится в целом.это и есть идеальная фигура т.к бёдра 94-пропорции идеальные а на коровьи дойки пусь прыщавые удоты дрочат

Весёлая вдова
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ржала в голос!
Про титюльку просто убило!
Тухло-Вялая, респект!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сгинь из эфира чума стрёмная.у меня почти такие же параметр только рост 174 грудь...незнаю подходит только 70с хотя большими точно не выглядят талия 64 бедра 94-немножко поправилась и только с такими параметрами на мне стали нормально смотреться МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ платьев во многих магазинах с маркировкой 34, 36 до сих пор велики.

Angelina

Народ такой злой пошел! Сразу самовлюбленная... Девушка мнения спрашивает, а вы сразу путана(( Такое чувство, что те, кто так пишет и в мини юбке ни на кого впечатление не производят..

А автору скажу, что сама заметила такую тенденцию... Думаю правы те, кто пишет,что дело в инстинктах ... Я сама 175 и когда в юбке на шпильках - все двери открываются..

Автор, мой вам совет - расслабьтесь и не ищите целенаправленно .. Это по глазам видно для окружающих ..
Меня мой красавец мужчина нашел, когда я неприглядно курила в шортах, дурацкой майке и шлепках на парковке авторынка )) Потом сказал, что внимание обратил на .... волосы)) У вас все будет))

Тухло-Вялая

Ржала в голос!
Про титюльку просто убило!
Тухло-Вялая, респект!)))

Благодарю, Вдовушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж недавно сказал мол ему небольшого роста нравятся, я спросила, типа я для него какая..он говорит невысокая, я с ним давай спорить, что я наоборот высокая (165) т.е выше многих, но я худая, может для него и кажусь такой

Гость

Все д у р ы, расходилась уже!)

Гость

Расходитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! 165 - это максимум, при котором нужно всегда быть худенькой. Если рост выше, то полнеть нельзя никак, получается корова(взгляните на Федорову). А то, что тут все хвастаются своими 172-180, так это по молодости и по глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто магазины Вам льстят, наклеивая на 38 размер бирки 34,36 :)))))

Линда-Белл

Я для себя такой закономерности не наблюдаю, знакомятся в любом виде. Но я все равно стесняюсь знакомиться, так что толку ноль)

может, вам просто идут более женственные образы. Носите джинсы в более романтическом образе.

Линда-Белл
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

это бомба!

Гость

извините, но я точно не корова. у меня средней ширины кость, все пропорционально без перегибов туда или сюда. назвать меня коровой - это сильно.

Гость

в меня муж влюбился, когда совершенно случайно встретились компашками во время похода, я тогда была в мешковатых штанах непонятного цвета, в толстовке брата, на несколько размеров больше моего, огромным рюкзаком, без косметики и растрепанная, плюс ему пришлось мне из уха клеща вытаскивать:) некоторые девчонки были в шортах и майках, от чего я стыдилась своего бомжеватого вида:)

Гость

бабищи сиськами меряются

Гость

Да наелись уже мужчины нашими штанами, у них своих полно! Даже в детском саду мальчики любуются девочками в платьях и совершенно нейтрально реагируют на девочек в брючках и шортах. Также и с верхней одеждой. Чем более она девчачия- розовый курточки с оборочками, ботиночки с зайчиками, тем сильнее им нравится девочка. Когда они вырастают, то в их сознании ничего не меняется. Раз платьице или юбочка- это настоящая девушка, джинсы- это товарищь. Я специально в течение жизни об этом спрашивала и своих мужчин( мужа сына, внука) и посторонних. Однажды наблюдала, в одном бутике на Рублевке пришла принарядиться женщина с мужем. Им где-то в районе сорока лет. Женщина мерила костюмы, платье. Потом продавец предложила ей очень красивый брючный костюм. Они отказались. Я говорю: "Примерьте , смотрите какой цвет замечательный, вам пойдет." А муж в ответ: "Хватит этих брюк, надоело, хочется уже и женские ноги увидеть."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) как вы ее раскусили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ. Извините за безграмотность.

Гость

Такая же фигня, Автор. Фигура вообще на зависть всем. И рост чуть выше вашего, ноги от ушей и волосы натуральные золотистые. Но правильно вам написали выше - на мордочку вы поди более-менее. Мне тоже ринопластики не хватает.

Поэтому важен образ. Мужики только на образ и смотрят - если он в целом удачный, то детали типа носа или тонкой нижней губы не особо важны будут. А если образа нет, то эти детали будут бросаться в глаза. Ваш образ вы уже поняли какой.

У меня подружка есть - у нее такая мордень красивая, что ее даже в кирзовых сапогах и рваной вытянутой майке клеят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Именно так! Мужчины воспринимают изначально образ целиком, без подробностей на туфли-сережки. Это психологи говорят. А женщина выхватывает фрагменты, много разных фрагментов, и только потом у нее складывается образ.

Гость

А как же другие девочки - в каблуках по жизни

Тяжело. И спина от лопаток болит.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Нельзя по жизни на каблуках. Я ношу каблуки только по особым случаям, коих всего два - важное мероприятие или ролевые игры в постели, но одеваюсь женственно и проблем с нехваткой мужского внимания у меня никогда не было. Спать нужно 7-8 часов, чтобы не выглядеть больной и не быть хронически уставшей. Я бы вас перефразировала так: женщина должна ходить плавно и красиво и иметь хорошую осанку. Страдать на каблучищах ежедневно при этом необязательно :)

Гость

Может ноги кривые, а под подолом не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще молодые дурочки зимою ходят в тонких колготках, коленки от мороза красные. И курточки до пупа. Поднимает такая мамзель руку, чтобы машину или маршрутку остановить, а у нее вылезает на мороз голая полоска тела. Даже смотреть на нее холодно!
Конечно , нужен женственный сексуальных образ, но не в ущерб здоровью.

Гость

Что ж вы все так на внешности зациклены? Неужели больше нечем привлечь мужчин? Вам самой не противно быть для них такой " телочкой", которую оценивают по внешности и считать сколько мужчин за день захотело познакомиться, да еще и проблему из этого создавать? А в зубы часом не смотрят, как у лошадки? Да пусть талия хоть 100 будет, но если ценишь и уважаешь себя, а не заглядываешь каждому в глаза, то шансов встретить достойного больше,чем считать всякую шушеру

Лика
Гость

Сообщение было удалено

В теории - да, так.

Но жизненная практика убедительно доказывает, что привлекает мужское внимание именно эффектная "телочка". А потом, может быть, и вашу замечательную личность разглядят. Если же ты пожизненно ходишь такая вся уважающая себя, но с талией в 100см... так и будешь ходить дальше, одна.

Фатима

тухло-вялая постоянно пишет свои "стихи" не в рифму вообще))

Тухло-Вялая
Фатима

Сообщение было удалено

Восточные бабы весьма сексуальны,
Невинность хранят, но для *** анальной
Готовы всегда- и зимой, и весной...

Ах, рифма опять потерялася, ой!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте молча, копенка небось 100-100-100, а туда же, фигура ей не нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха что такое "копенка"? Это что то ваше местно провинциальное? )))
А "фигура" мне и в правду не нравится ибо у нее и нет фигуры то-а так- сруб не обтесанный.

гость

автор,а что с формой ног,попы?при хорошей фигуре,мужчины наоборот больше западают на девушек в обтягивающих джинсах, т.к. сразу видны все достоинства фигуры. Возможно, платья действительно сглаживают какие-то недостатки,поэтому и внимания больше в них,спросите у друзей мужского пола,тут вам вряд ли помогут,не видя реальной картинки

Гость

Автор все закономерно. У меня такая же ситуация. Как в платье или юбке - подходят, в джинсах - бывает, но очень редко. И у моих подруг все так же. Мне кажется мужчины думают так: раз девушка одела платье - значит она хочет привлечь самца, если она в джинсах - то скорее всего она сама ни с кем не хочет знакомиться т. к. занята уже или просто не хочет на данный момент. Так что, платье мужчины воспринимают как своеобразный сигнал.

Гость

Я вот только не пойму, а оно вам точно надо на улице то знакомиться?

Алиса

Да что тут сложного в понимании? ВСЕМ мужчинам нравятся короткие юбки, каблуки и красивые женские ноги. На брюки и джинсы они внимания не обращают.

Анамаличка Пакусяка

Сейчас никто ни с кем на улице не знакомится. хоть джинсы надень хоть платье концертное. А если это будет ваша судьба, то она найдет вас даже если вы в мешке выйдете.

Анамаличка Пакусяка

Юбку надела и все сразу бросились. Не смешите. Да, если очень-очень короткую юбку надеть то для мужчины это знак - "даю!". всем и бесплатно. Но мы же говорим не об этом.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

странные у вас рассуждения. если платье надела значит хочет привлечь самца..
а если я крашусь каждый день то я тоже хочу самца привлечь? (чтобы людей не пугать лицом без макияжа и самой не пугаться) или я моюсь время от времени я тоже хочу самца привлечь?

и кстати, не всё то золото, что блестит и блестит чаще всего наживка. Чем женщина расчетливее и холоднее в интимных отношениях тем более она склонна оголяться. короткие юбки, декольте, открытая спина. ученые это уже давно доказали. но глупые мужики всё равно клюют и им кажется что внешнее поведение соответствует содержанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рост 160? Как положено девочке-куколке-дюймовочке?